А чего ты переживаешь? По словам одного местного всезнайки они там в газе этой все террористы .hróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 01:13... и убил двумя сотнями ракет одного палестинского мирного "детеженщиностарика" из Газы.
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
В результате ракетной атаки Ирана уничтожены более 20 израильских истребителей 5-го поколения F-35. Об этом сообщает иранское агентство Shafaqna.
"Интернет-сообщения говорят об уничтожении более 20 самолетов F-35 Израиля в результате ракетного удара Ирана", - говорится в сообщении.
По информации агентства, самолеты якобы уничтожили на авиабазе Неватим, которая была одной из целей сегодняшней атаки.
Иран нанес массированный ракетный удар по Израилю во вторник вечером. По разной информации, иранская армия выпустила от нескольких десятков до пятисот ракет.
Стоимость единицы F-35A — 82,5 млн долл. F-35B — 109 млн долл. F-35C — 102,1 млн долл. (средняя цена по контрактам на 15—17-ю серийные партии с поставками в 2023—25 годах)
https://rg.ru/2024/10/01/shafaqna-iran- ... ailia.html
Иран решил ударить по самому больному еврейскому месту , по деньгам
"Интернет-сообщения говорят об уничтожении более 20 самолетов F-35 Израиля в результате ракетного удара Ирана", - говорится в сообщении.
По информации агентства, самолеты якобы уничтожили на авиабазе Неватим, которая была одной из целей сегодняшней атаки.
Иран нанес массированный ракетный удар по Израилю во вторник вечером. По разной информации, иранская армия выпустила от нескольких десятков до пятисот ракет.
Стоимость единицы F-35A — 82,5 млн долл. F-35B — 109 млн долл. F-35C — 102,1 млн долл. (средняя цена по контрактам на 15—17-ю серийные партии с поставками в 2023—25 годах)
https://rg.ru/2024/10/01/shafaqna-iran- ... ailia.html
Иран решил ударить по самому больному еврейскому месту , по деньгам
- hróðvitnir
Надеюсь, завтра Израиль наконец-то херакнет иранские ядерные объекты. Может, у Нетаньяху хватит на это воли. Такие технологии не должны быть в руках террористов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Где ты увидел, что я переживаю? Откуда у тебя эти перманентные галлюцинации? Радиационный фон что ли. С другой стороны, не все же на Урале такие самородки, как ты. Стало быть, дело не в радиации.DVV писал(а): ↑02 окт 2024, 08:51А чего ты переживаешь?hróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 01:13... и убил двумя сотнями ракет одного палестинского мирного "детеженщиностарика" из Газы.
Сектор Газа не в Иране. Запомни и не позорься.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зачем ты это написал если тебе безразлично?
У тебя там чоо приход очередной случился? Или по жизни такой ущербный ? Ну ладно покажь где я написал что сектор газа в иране ? А то получается ты сам чего то тупанул , сам меня за свою тупость отпорицал Смишной ты вофка
- hróðvitnir
дблблдDVV писал(а): ↑02 окт 2024, 09:55А зачем ты это написал если тебе безразлично?
У тебя там чоо приход очередной случился? Или по жизни такой ущербный ? Ну ладно покажь где я написал что сектор газа в иране ? А то получается ты сам чего то тупанул , сам меня за свою тупость отпорицал Смишной ты вофка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Понятно ты как обычно , решил ударится в истерику и слиться , ну давай чтоле тогда мирдверьмяч , ну и хоть сегодня то больше не лажайся так по глупомуhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 09:57дблблдDVV писал(а): ↑02 окт 2024, 09:55А зачем ты это написал если тебе безразлично?
у нетаньяхи вчера так рученки дрожали когда он зачитывал угрозы иранцамhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 09:36Надеюсь, завтра Израиль наконец-то херакнет иранские ядерные объекты. Может, у Нетаньяху хватит на это воли.
наш белопальтовый боргир такой кровожадный оказывается)) то кудахтал про военный конфликт на украине, то внезапно так хочется развязки 3-й мировой
- hróðvitnir
Боргир очень добрый и человеколюбивый гуманист. Именно поэтому считает, вся эта террористическая гнида должна быть уничтожена.Леся писал(а): ↑02 окт 2024, 11:05у нетаньяхи вчера так рученки дрожали когда он зачитывал угрозы иранцамhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 09:36Надеюсь, завтра Израиль наконец-то херакнет иранские ядерные объекты. Может, у Нетаньяху хватит на это воли.
наш белопальтовый боргир такой кровожадный оказывается)) то кудахтал про военный конфликт на украине, то внезапно так хочется развязки 3-й мировой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Может быть, но инфекцию надо уничтожать же. Вот Израиль этим и занимается.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У них сегодня, с вечера 2 по вечер 4 октября Рош ха - Шана, иудейский новый 5785 год. У них это большой праздник, меня уже пригласили забежать в гости, отведать гефилте фиш, фаршированную рыбу. Вежливо отказалась. Прислали видео, как их ночью бомбили. Сказала, что лучше вы к нам. Пока лучше.hróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 09:36Надеюсь, завтра Израиль наконец-то херакнет иранские ядерные объекты. Может, у Нетаньяху хватит на это воли. Такие технологии не должны быть в руках террористов.
Вот и залей себя хлоркой.hróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 11:30Может быть, но инфекцию надо уничтожать же.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Израиль уверен, что весь мир обязан их поддержать
Там уже новопреставленные релоканты-израилелюбы осторожненько выражают поддержку израильским гражданам)))
Наш бывший Антон Долин аккуратненько язык из ануса вынимает.
Израильтянам держаться, крепиться, но я не во всем одобряю правительство Израиля. Дескать я разделяю народ и руководство. Только в России это коллективная ответственность, а у евреев -мухи с котлетами конечно отдельно.... ведь Антон Долин только что стал гражданином Израиля
вот интересно, террористическая гнида уничтожает невиновных и непричастных, она поэтому и террористическаяhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 11:13Боргир очень добрый и человеколюбивый гуманист. Именно поэтому считает, вся эта террористическая гнида должна быть уничтожена.Леся писал(а): ↑02 окт 2024, 11:05у нетаньяхи вчера так рученки дрожали когда он зачитывал угрозы иранцамhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 09:36
Надеюсь, завтра Израиль наконец-то херакнет иранские ядерные объекты. Может, у Нетаньяху хватит на это воли.
израильтяне уничтожают невиновных и непричастных, они у тебя - кто?
Далее от всяких "любов", как ты говоришь "израилюбов". Мне непонятна позиция, не принимающая прекращения огня там. Посол Израиля в ООН говорит, что для этого достаточно для них освобождения заложников.Леся писал(а): ↑02 окт 2024, 21:28Израиль уверен, что весь мир обязан их поддержать
Там уже новопреставленные релоканты-израилелюбы осторожненько выражают поддержку израильским гражданам)))
Наш бывший Антон Долин аккуратненько язык из ануса вынимает.
Израильтянам держаться, крепиться, но я не во всем одобряю правительство Израиля. Дескать я разделяю народ и руководство. Только в России это коллективная ответственность, а у евреев -мухи с котлетами конечно отдельно.... ведь Антон Долин только что стал гражданином Израиля
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
С чего ты взял? С их точки зрения, они уничтожают виновных и причастных.karlson писал(а): ↑02 окт 2024, 21:34вот интересно, террористическая гнида уничтожает невиновных и непричастных, она поэтому и террористическаяhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 11:13Боргир очень добрый и человеколюбивый гуманист. Именно поэтому считает, вся эта террористическая гнида должна быть уничтожена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не хезболлу, хамас и прочих "хуситов" же поддерживать. Как говорится, из двух зол выбирать меньшее, всё правильно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть поддерживать хуситов и хамас?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 00:54Не хезболлу, хамас и прочих "хуситов" же поддерживать. Как говорится, из двух зол выбирать меньшее, всё правильно.
Потому что большее зло, чем Израиль, только одно - США.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ну, если ты пропагандируешь терроризм, то да, это твой выбор.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2024, 06:34То есть поддерживать хуситов и хамас?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 00:54Не хезболлу, хамас и прочих "хуситов" же поддерживать. Как говорится, из двух зол выбирать меньшее, всё правильно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Самые террористические государства - это США и Израиль, ты их титьками защишаешь. А пропагандирую терроризм я?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 09:00Ну, если ты пропагандируешь терроризм, то да, это твой выбор.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2024, 06:34То есть поддерживать хуситов и хамас?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 00:54
Не хезболлу, хамас и прочих "хуситов" же поддерживать. Как говорится, из двух зол выбирать меньшее, всё правильно.
Тебе знакомо ли понятие логика? Или учебник логики тоже на горшке скурил?
- hróðvitnir
Не называй чёрное белым, будь честен.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2024, 10:19Самые террористические государства - это США и Израиль, ты их титьками защишаешь. А пропагандирую терроризм я?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 09:00Ну, если ты пропагандируешь терроризм, то да, это твой выбор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ДЛББЛ.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 11:17Не называй чёрное белым, будь честен.БабаЯга писал(а): ↑03 окт 2024, 10:19Самые террористические государства - это США и Израиль, ты их титьками защишаешь. А пропагандирую терроризм я?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2024, 09:00
Ну, если ты пропагандируешь терроризм, то да, это твой выбор.
Если бог тебе разума до сих пор не дал, то, видимо, это уже на всю жизнь.