Ты дурака включил или это твое естественное состояние?hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 11:04Суверен кто?БабаЯга писал(а): ↑15 авг 2024, 10:10ДЛББЛhróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:15
То есть ты не только грамматику, но и значение слова "суверен" не знаешь? Наверное, у какого-нибудь турбоадептного пропагандиста услышал. У Соловьева?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ну ОК, когда ты узнал слово "градирня"?hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:44Вот и не отсвечивай, диванный борцун мизантропического фронта.karlson писал(а): ↑15 авг 2024, 08:27зай, мы про градирню, если ты не построил ТЭЦ или, хотя бы, градирню там, какая тебе разница, что построил я?hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 00:00
Мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Ты ещё не построил?Конешно, конешно, а как же ещё-то
Интересно, ты врёшь и на людей клевещешь всегда или только утром, днём и вечером?
а когда узнал, что оно означает?
а когда узнал конструкцию градирни?
сколько градирен ты построил? не в собственных фантазиях, а ИРЛ?
Это ты балабол и тупица. Весь мир знает, что Украина - шестерка США, а ты дурака строишь.hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 12:04Короче говоря, ты балабол.
Правильно тебя Леся с днем строителя поздравляла.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ммм, ты опять прочитал жопой и не одуплил, что я тебе рассказал в грамматику? в грамматику, зая, не касаясь твоей глупости по существуhróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:49Ну, и кто же у Украины суверен?karlson писал(а): ↑15 авг 2024, 08:34та не гони, в этом случае у бабыяги замечание правильное и по существу.hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:15
То есть ты не только грамматику, но и значение слова "суверен" не знаешь? Наверное, у какого-нибудь турбоадептного пропагандиста услышал. У Соловьева?
если ты, конешно, не имел ввиду, что хохлосуверен буквально, физически лежит на Украине
Я ведь этот вопрос задавал уже, но пока посторонний только второй день моросит и оправдывается, не отвечая. Ок, переадресую вопрос тебе.
ну, ладно, у тебя бывает... жаль не проходит
однако, если ты думаешь, что у Украины нет суверена, ты реально тупишь. как минимум, формально, - украинский народ у нее суверен, специально, чтобы хрювогоны не задавали дурацких вопросов, хохлы написали буквами: "Верховный Совет Украинской ССР, ... имея целью утвердить суверенитет и самоуправление народа Украины, ПРОВОЗГЛАШАЕТ государственный суверенитет"
а для тех, которые с первого раза не поняли, то они написали второй раз: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. "
ах да! ты ж читаешь альтернативным местом, ну понятно
ранее я не стал тебя поправлять, ну подумаешь, ну сморозил ты херню, одной больше, одной меньше, тебе не привыкать, но ты, зачем-то, решил спросить общеизвестное
если ты щас решишь казуистнуть и попытаться свильнуть на то, что бабай имел ввиду другого субьекта, это будет очевидой неумной попыткой выкрутиться: для бабая у Украины суверен есть, пусть другой, у тебя же - у Украины суверена нет вообще, т.е. у бабая, теоретически, ошибка в объекте, у тебя - в голове фактическая
(если у тебя мелькнула мысль рассказать мне, что "носитель суверенетета" и "суверен" это разные объекты, то сразу готовь пруф)
- hróðvitnir
Узнай значение слова "суверен" и больше не позорься, как всякие соловьёво-скабеевы.БабаЯга писал(а): ↑15 авг 2024, 14:16Это ты балабол и тупица. Весь мир знает, что Украина - шестерка США, а ты дурака строишь.
Правильно тебя Леся с днем строителя поздравляла.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты дурак или где? Я спросил постороннего "кто", а не сказал, что его нет. Правильно?karlson писал(а): ↑15 авг 2024, 14:29ммм, ты опять прочитал жопой и не одуплил, что я тебе рассказал в грамматику? в грамматику, зая, не касаясь твоей глупости по существуhróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:49Ну, и кто же у Украины суверен?
Я ведь этот вопрос задавал уже, но пока посторонний только второй день моросит и оправдывается, не отвечая. Ок, переадресую вопрос тебе.
однако, если ты думаешь, что у Украины нет суверена, ты реально тупишь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Посмотрите это видео до конца. Если сердца хватит. Особенно видеть, как собака не отходит от хозяина. Не верит, что больше нет его. И не знает она, куда ей теперь идти.
А история видео такова. Русские разведчики нашли в Волчанске, мирных жителей, обычных людей. Увидели с коптера, что на крыше убежища, на листе железа, написано СОС. Нужна помощь.
Оказалось, что в подвале сидят два мужика, один из которых был ранен. Русские разведчики попытались им помочь. Отправили коптер, скинули бутылку с водой, аптечку, и прикрепили записку. Следуйте за коптером, мы вас выведем в безопасное место.
Мужики, наверное, специально одели белые футболки, чтобы было видно - мирные идут. Белый флаг. И пошли за коптером.
Двух мирных мужиков в развалинах увидели ВСУшники с коптера. И убили их сбросами и минами. Вот просто взяли и закидали мужиков. Как бы вроде своих людей, украинцев. Убили.
Знаете, иногда кажется, что мы воюем с абсолютным злом. Не важно, оно в каске СС, оно бьет по мирным жителям Белгорода, оно, зло это, гоняется с FPV-дроном за машиной с детьми, или оно убивает двух мирных жителей Волчанска, потому что те пошли в сторону русских позиций.
Тут, наверное, можно много сказать злых, громких слов. Но надо ли. К чему оно? Все же и так ясно.
Просто помолитесь о невинно убиенных русских людях, которым немного не хватило, чтобы спастись от карателей. Я их имен не знаю. И разведчики не знаю. Но Господь точно ведает.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/61971
А потом берутся тела убых якобы армией РФ а злы этот фейк разносят и тиражируют стараются выслужиться
А история видео такова. Русские разведчики нашли в Волчанске, мирных жителей, обычных людей. Увидели с коптера, что на крыше убежища, на листе железа, написано СОС. Нужна помощь.
Оказалось, что в подвале сидят два мужика, один из которых был ранен. Русские разведчики попытались им помочь. Отправили коптер, скинули бутылку с водой, аптечку, и прикрепили записку. Следуйте за коптером, мы вас выведем в безопасное место.
Мужики, наверное, специально одели белые футболки, чтобы было видно - мирные идут. Белый флаг. И пошли за коптером.
Двух мирных мужиков в развалинах увидели ВСУшники с коптера. И убили их сбросами и минами. Вот просто взяли и закидали мужиков. Как бы вроде своих людей, украинцев. Убили.
Знаете, иногда кажется, что мы воюем с абсолютным злом. Не важно, оно в каске СС, оно бьет по мирным жителям Белгорода, оно, зло это, гоняется с FPV-дроном за машиной с детьми, или оно убивает двух мирных жителей Волчанска, потому что те пошли в сторону русских позиций.
Тут, наверное, можно много сказать злых, громких слов. Но надо ли. К чему оно? Все же и так ясно.
Просто помолитесь о невинно убиенных русских людях, которым немного не хватило, чтобы спастись от карателей. Я их имен не знаю. И разведчики не знаю. Но Господь точно ведает.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/61971
А потом берутся тела убых якобы армией РФ а злы этот фейк разносят и тиражируют стараются выслужиться
Житель Донецка, который спасал людей из горящего торгового центра (ТЦ) "Галактика" после удара украинской армии, обратился к президенту РФ Владимиру Путину с призывом "забрать всю Украину".Газета.Ru
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну это эмоции. Тебе нужно это нацистское бандитское гнездо? Мне нет.
Если бы кого-то интересовало мое мнение, то я сказала бы, что Крым и Донбасс да, наши, поскольку большинство население говорит на русском и считает себя русскими, хотели быть с Россией, тянулись к ней, за что подвергались убийствам и издевательствам со стороны правительства Украины. А все остальное вот зачем? Я этого не понимаю, но не утверждаю, что права и что мои слова истина в последней инстанции.
Всё решается.. (а ларчик просто открывался))... На Украине нужно сменить власть и тогда украинцы опять станут русскимиКысь писал(а): ↑16 авг 2024, 20:28Ну это эмоции. Тебе нужно это нацистское бандитское гнездо? Мне нет.
Если бы кого-то интересовало мое мнение, то я сказала бы, что Крым и Донбасс да, наши, поскольку большинство население говорит на русском и считает себя русскими, хотели быть с Россией, тянулись к ней, за что подвергались убийствам и издевательствам со стороны правительства Украины. А все остальное вот зачем? Я этого не понимаю, но не утверждаю, что права и что мои слова истина в последней инстанции.
Западенцев, таки, лучше полякам отдать - они же туда рвутся. Забыли, что они там были (и будут) людьми второго сорта.Роман писал(а): ↑16 авг 2024, 21:11Всё решается.. (а ларчик просто открывался))... На Украине нужно сменить власть и тогда украинцы опять станут русскимиКысь писал(а): ↑16 авг 2024, 20:28Ну это эмоции. Тебе нужно это нацистское бандитское гнездо? Мне нет.
Не нужно быть таким примитивным.Роман писал(а): ↑16 авг 2024, 21:11Всё решается.. (а ларчик просто открывался))... На Украине нужно сменить власть и тогда украинцы опять станут русскимиКысь писал(а): ↑16 авг 2024, 20:28Ну это эмоции. Тебе нужно это нацистское бандитское гнездо? Мне нет.
Зачем делать сложным то, что проще простого? (с)Кысь писал(а): ↑16 авг 2024, 21:13Не нужно быть таким примитивным.Роман писал(а): ↑16 авг 2024, 21:11Всё решается.. (а ларчик просто открывался))... На Украине нужно сменить власть и тогда украинцы опять станут русскимиКысь писал(а): ↑16 авг 2024, 20:28
Ну это эмоции. Тебе нужно это нацистское бандитское гнездо? Мне нет.
- hróðvitnir
В словах твоих не видно, чтобы и ты их считал людьми первого сорта.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 15:46Ты дурак или где? Я спросил постороннего "кто", а не сказал, что его нет. Правильно?karlson писал(а): ↑15 авг 2024, 14:29ммм, ты опять прочитал жопой и не одуплил, что я тебе рассказал в грамматику? в грамматику, зая, не касаясь твоей глупости по существуhróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 08:49
Ну, и кто же у Украины суверен?
однако, если ты думаешь, что у Украины нет суверена, ты реально тупишь.
sapienti sat
- hróðvitnir
Да ты чо! А все думали, чо он в омериге. Ну, и кто на Украине суверен?karlson писал(а): ↑17 авг 2024, 08:41hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 15:46Ты дурак или где? Я спросил постороннего "кто", а не сказал, что его нет. Правильно?sapienti sat
Кстати, кто в Америке суверен Украины, тоже так н кто и не сказал. Но лично ты можешь ещё несколько дней поморосить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46Да ты чо! А все думали, чо он в омериге. Ну, и кто на Украине суверен?karlson писал(а): ↑17 авг 2024, 08:41hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 15:46
Ты дурак или где? Я спросил постороннего "кто", а не сказал, что его нет. Правильно?sapienti sat
Кстати, кто в Америке суверен Украины, тоже так н кто и не сказал. Но лично ты можешь ещё несколько дней поморосить
Чем больше слышу твой бред, тем лучше понимаю, почему от тебя жена сбежала.
Не надо личное задевать. От меня ведь тоже муж сбежал.БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 14:11hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46Да ты чо! А все думали, чо он в омериге. Ну, и кто на Украине суверен?
- hróðvitnir
Кто на Украине суверен?БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 14:11hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46Да ты чо! А все думали, чо он в омериге. Ну, и кто на Украине суверен?
Ну, а последним своим утверждением ты окончательно меня убедил в качестве твоих аналитических умственных способностей Они нулевые.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты тупой?hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 14:32Кто на Украине суверен?БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 14:11hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46
Да ты чо! А все думали, чо он в омериге. Ну, и кто на Украине суверен?
posting.php?mode=quote&f=20&p=571318
posting.php?mode=quote&f=20&p=571374
А это твои проблемы. (с)Кысь писал(а): ↑17 авг 2024, 14:20Не надо личное задевать. От меня ведь тоже муж сбежал.БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 14:11hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46
Да ты чо! А все думали, чо он в омериге. Ну, и кто на Украине суверен?
- hróðvitnir
Ты дебил? Ну, и кто у Украины суверен? Какой такой американский, как ты моросишь, монарх или правитель с неограниченной властью есть у Украины? И чем отличается "на Украине" и "у Украины"? То есть его власть не на Украине, а у Украины что ли? Завязывай уже тупить и позориться.БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 15:00Ты тупой?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну а ты подумай , историю назад отмотай.hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 16:25Ты дебил? Ну, и кто у Украины суверен? Какой такой американский, как ты моросишь, монарх или правитель с неограниченной властью есть у Украины? И чем отличается "на Украине" и "у Украины"? То есть его власть не на Украине, а у Украины что ли? Завязывай уже тупить и позориться.БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 15:00Ты тупой?
Я сказал если вы не уволите этого сукиного сына (с)
- hróðvitnir
Ок, хоть кто-то начал персонализировать. Хочешь сказать, что Байден суверен? И ты тоже не знаешь значения этого термина и шпаришь по соловьёво-скабеевым методичкам? Я не удивлён.DVV писал(а): ↑17 авг 2024, 16:51Ну а ты подумай , историю назад отмотай.hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 16:25Ты дебил? Ну, и кто у Украины суверен? Какой такой американский, как ты моросишь, монарх или правитель с неограниченной властью есть у Украины? И чем отличается "на Украине" и "у Украины"? То есть его власть не на Украине, а у Украины что ли? Завязывай уже тупить и позориться.БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 15:00
Ты тупой?
Я сказал если вы не уволите этого сукиного сына (с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ