Напиши эти слова над своей кроватью и повторяй перед сном.hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 16:25Ты дебил? Ну, и кто у Украины суверен? Какой такой американский, как ты моросишь, монарх или правитель с неограниченной властью есть у Украины? И чем отличается "на Украине" и "у Украины"? То есть его власть не на Украине, а у Украины что ли? Завязывай уже тупить и позориться.БабаЯга писал(а): ↑17 авг 2024, 15:00Ты тупой?
posting.php?mode=quote&f=20&p=571318
posting.php?mode=quote&f=20&p=571374
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Нет ты все же долбаеб. Я предложил тебе подумать прланализировать и сделать выводы. Но тыж такой долблеб что выучил одно слово и теперь бегаешь по всему форуму им трясешь.Можешь начинать истеритьhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 17:29Ок, хоть кто-то начал персонализировать. Хочешь сказать, что Байден суверен? И ты тоже не знаешь значения этого термина и шпаришь по соловьёво-скабеевым методичкам? Я не удивлён.DVV писал(а): ↑17 авг 2024, 16:51Ну а ты подумай , историю назад отмотай.hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 16:25
Ты дебил? Ну, и кто у Украины суверен? Какой такой американский, как ты моросишь, монарх или правитель с неограниченной властью есть у Украины? И чем отличается "на Украине" и "у Украины"? То есть его власть не на Украине, а у Украины что ли? Завязывай уже тупить и позориться.
Я сказал если вы не уволите этого сукиного сына (с)
- hróðvitnir
Я тебя ещё раз спрашиваю: Байден суверен Украины? Да или нет. Или пшёл нахDVV писал(а): ↑17 авг 2024, 19:50Нет ты все же долбаеб. Я предложил тебе подумать прланализировать и сделать выводы. Но тыж такой долблеб что выучил одно слово и теперь бегаешь по всему форуму им трясешь.Можешь начинать истеритьhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 17:29Ок, хоть кто-то начал персонализировать. Хочешь сказать, что Байден суверен? И ты тоже не знаешь значения этого термина и шпаришь по соловьёво-скабеевым методичкам? Я не удивлён.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты посмотри какая суровая пидарешка сам пошел нахег гондонhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 20:01Я тебя ещё раз спрашиваю: Байден суверен Украины? Да или нет. Или пшёл нахDVV писал(а): ↑17 авг 2024, 19:50Нет ты все же долбаеб. Я предложил тебе подумать прланализировать и сделать выводы. Но тыж такой долблеб что выучил одно слово и теперь бегаешь по всему форуму им трясешь.Можешь начинать истеритьhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 17:29
Ок, хоть кто-то начал персонализировать. Хочешь сказать, что Байден суверен? И ты тоже не знаешь значения этого термина и шпаришь по соловьёво-скабеевым методичкам? Я не удивлён.
- hróðvitnir
Не плачь, просто иди.DVV писал(а): ↑17 авг 2024, 20:03Ты посмотри какая суровая пидарешка сам пошел нахег гондонhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 20:01Я тебя ещё раз спрашиваю: Байден суверен Украины? Да или нет. Или пшёл нах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ммм, ты же понимаешь, что я не отвечаю за твои менингитные фантазии?hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46Да ты чо! А все думали, чо он в омериге.karlson писал(а): ↑17 авг 2024, 08:41hróðvitnir писал(а): ↑15 авг 2024, 15:46
Ты дурак или где? Я спросил постороннего "кто", а не сказал, что его нет. Правильно?sapienti sat
мне глубоко до фени, что ты думаешь, а вот сколько в тебе "всех", это может представлять медицинский интерес. надо тебя в поликлинику сдать, для опытов
а мож ты просто ответ уже заготовил, а то, что он к контексту не подходит, не понял, потому, что читаешь третьим глазом?
ну раз ты с первого раза не понял, хоть и откомментировал тот самый пост, в котором об этом говорилось, я повторю:
однако, если ты думаешь, что у Украины нет суверена, ты реально тупишь. как минимум, формально, - украинский народ у нее суверен, специально, чтобы хрювогоны не задавали дурацких вопросов, хохлы написали буквами: "Верховный Совет Украинской ССР, ... имея целью утвердить суверенитет и самоуправление народа Украины, ПРОВОЗГЛАШАЕТ государственный суверенитет"
а для тех, которые с первого раза не поняли, то они написали второй раз: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. "
ах да! ты ж читаешь альтернативным местом, ну понятно
ранее я не стал тебя поправлять, ну подумаешь, ну сморозил ты херню, одной больше, одной меньше, тебе не привыкать, но ты, зачем-то, решил спросить общеизвестное
если ты щас решишь казуистнуть и попытаться свильнуть на то, что бабай имел ввиду другого субьекта, это будет очевидой неумной попыткой выкрутиться: для бабая у Украины суверен есть, пусть другой, у тебя же - у Украины суверена нет вообще, т.е. у бабая, теоретически, ошибка в объекте, у тебя - в голове фактическая
(если у тебя мелькнула мысль рассказать мне, что "носитель суверенетета" и "суверен" это разные объекты, то сразу готовь пруф)
а кто, кроме тебя, вообще это говорил?hróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 13:46 Кстати, кто в Америке суверен Украины, тоже так н кто и не сказал.
спроси там у своих "всех", мож кто-нить остальным в тебе расскажет
да не вопрос, моросить про то, что ты и тупанул и соврал, я могу неоднократно
собственно, любой твой пост - одно из двух, это ты щас чот потерял бдительность и лоханулся сразу со всех сторон
Последний раз редактировалось karlson 17 авг 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ты обиделся что ли? да ладноhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 20:09Не плачь, просто иди.DVV писал(а): ↑17 авг 2024, 20:03Ты посмотри какая суровая пидарешка сам пошел нахег гондонhróðvitnir писал(а): ↑17 авг 2024, 20:01
Я тебя ещё раз спрашиваю: Байден суверен Украины? Да или нет. Или пшёл нах
Чебурашка спрашивает крокодила Гену:
«Гена, а что будет, если на нас нападёт НАТО?»
«Мы займём первое место по сдаче металлолома, Чебурашка!»
«Гена, а что будет, если на нас нападёт НАТО?»
«Мы займём первое место по сдаче металлолома, Чебурашка!»
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, слюнку подберите. Или лимон съешьте и не волнуйтесь. И смиритесь, что помирать Вам, всё-таки, в итоге на чужбине придется.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 00:24
https://t.me/divgen/52850
А ведь злобная ната еще н=и не напала
https://t.me/divgen/52854Российской Федерации с надлежащей серьезностью оценивают информацию, поступающую по независимым каналам о подготовке киевским режимом к нанесению удара по Курской атомной электростанции.
И может быть, сможете на вопрос ответить, зачем это все затевалось и кто же , всё-таки, обезьяна с гранатой?
Диванный Генштаб и ОЗел, видимо, не в курсе, что Теткино - это автомобильный пропускной пункт НА ГРАНИЦЕ с Украиной.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 00:24
Так что тактическое отступление - это не проигрыш битвы. Это ТАКТИКА.
Но ОЗел, судя по всему, на военке спал на занятиях, т.к. не только проспал занятия по тактике, но и забыл о принятой им ПРИСЯГЕ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Спросите у Путина* зачем он все это затеял в феврале 2022. А АЭС по моему мнению никто бомбить не собирается - себе дороже.ёА уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?Кысь писал(а): ↑18 авг 2024, 07:11Злой, слюнку подберите. Или лимон съешьте и не волнуйтесь. И смиритесь, что помирать Вам, всё-таки, в итоге на чужбине придется.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 00:24
А ведь злобная ната еще н=и не напалаhttps://t.me/divgen/52854Российской Федерации с надлежащей серьезностью оценивают информацию, поступающую по независимым каналам о подготовке киевским режимом к нанесению удара по Курской атомной электростанции.
И может быть, сможете на вопрос ответить, зачем это все затевалось и кто же , всё-таки, обезьяна с гранатой?
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в организации геноцида
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да успокойся, не принимал я присяги, а суть то сообщения не в оставлении Теткино, а во взрыве мостов на фоне шапкозакидательских шуточекБабаЯга писал(а): ↑18 авг 2024, 07:53Диванный Генштаб и ОЗел, видимо, не в курсе, что Теткино - это автомобильный пропускной пункт НА ГРАНИЦЕ с Украиной.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 00:24
Но ОЗел, судя по всему, на военке спал на занятиях, т.к. не только проспал занятия по тактике, но и забыл о принятой им ПРИСЯГЕ.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы спросите укронацистов, зачем они всю эту хню в ноябре 2013 со скаканием на Майдане под печеньки Евросоюза затеяли, а? И где сейчас вдохновители этого скакания? Так же, как и Вы свои пупки под тропическим солнцем греют.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54Спросите у Путина* зачем он все это затеял в феврале 2022. А АЭС по моему мнению никто бомбить не собирается - себе дороже.ёА уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?Кысь писал(а): ↑18 авг 2024, 07:11Злой, слюнку подберите. Или лимон съешьте и не волнуйтесь. И смиритесь, что помирать Вам, всё-таки, в итоге на чужбине придется.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 00:24
А ведь злобная ната еще н=и не напалаhttps://t.me/divgen/52854Российской Федерации с надлежащей серьезностью оценивают информацию, поступающую по независимым каналам о подготовке киевским режимом к нанесению удара по Курской атомной электростанции.
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в организации геноцида
А Вы не хотите спросить у Порошенко*, зачем он начал расстреливать весной 2014 русское население своей страны и какой смысл он вкладывал в свои публичные обещания, что киевские дети в школу пойдут, а дети Донбасса будут в подвалах сидеть?
И да, Ваша позиция примитивна и всем известна, и понятна. Россия сама себя взорвёт или сама на себя бомбу сбросит с единственной целью: обвинить Америку и Украину. Вам же говорили уже, не надо расшифровывать свои шутки, они и так всем понятны.
*Никем не разыскивается, ибо дурак и нахрен никому не впёрся
А тебе бы хотелось, чтобы ВСУ шли по территории России, как по автобану, и спокойно перебрасывали резервы?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:56Да успокойся, не принимал я присяги, а суть то сообщения не в оставлении Теткино, а во взрыве мостов на фоне шапкозакидательских шуточекБабаЯга писал(а): ↑18 авг 2024, 07:53Диванный Генштаб и ОЗел, видимо, не в курсе, что Теткино - это автомобильный пропускной пункт НА ГРАНИЦЕ с Украиной.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 00:24
Впрочем, для такого "либителя России", как ты - неудивительно.
Для тупого ОЗла повторяю - есть такое понятие в военном деле, как ТАКТИКА. И это нормальное действие.
*пожимаю плечами* хохлы-с, они ж почти как члены партии ЯблокоОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54 А уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?
Вообще то в Яблоке и хохлы, и москали, белорусы и множество живущих в нашей стране людей других национальностей. Все за мир и чистую окружающую среду.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 09:01*пожимаю плечами* хохлы-с, они ж почти как члены партии ЯблокоОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54 А уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А в России живут москали?Кремний писал(а): ↑18 авг 2024, 09:35Вообще то в Яблоке и хохлы, и москали, белорусы и множество живущих в нашей стране людей других национальностей. Все за мир и чистую окружающую среду.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 09:01*пожимаю плечами* хохлы-с, они ж почти как члены партии ЯблокоОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54 А уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?
Ябланы в своей любви к нацизму уже и терминологию укронацистов переняли.
Как так? Военная кафедра в НГУ была, а ты присягу не принимал?
Днище.
Я принимал присягу в СА государству, которое ваши господа уничтожили вместо реформирования. Потом на военной кафедре присягу никто не принимал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И ты врешь, сучонок. На сборах, перед завершением обучения на военной кафедре, принимали присягу те, кто не проходил срочную службу.
Не мог он получить военный билет (офицерскую книжку) без принятия присяги.
Этот урод не может общаться нормально. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мне до фени, какие там в Яблоке национальности, я сравнивал морально-этические качества и интеллектуальный потенциал, вернее, интеллектуальную немощьКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 09:35Вообще то в Яблоке и хохлы, и москали, белорусы и множество живущих в нашей стране людей других национальностей. Все за мир и чистую окружающую среду.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 09:01*пожимаю плечами* хохлы-с, они ж почти как члены партии ЯблокоОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54 А уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?
так ты не ври и все будут общаться нормальноКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 11:47Этот урод не может общаться нормально. ))
и, кстати, причем тут ты, если про непринимание присяги нам рассказал Злой?
Вот и здесь этот моральный урод врёт. Интеллектуальный потенциал яблочников определяли компетентные люди. Здесь он врёт, а не ошибается. Ошибаться могу и я. По военной кафедре я действительно присягу не принимал, про других может быть забыл. Сорок лет прошло.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 12:00мне до фени, какие там в Яблоке национальности, я сравнивал морально-этические качества и интеллектуальный потенциал, вернее, интеллектуальную немощьтак ты не ври и все будут общаться нормально
и, кстати, причем тут ты, если про непринимание присяги нам рассказал Злэ
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки