Мне ещё и учить безграмотного большевика? Ладно, поучу. Величина пенсий, зарплат в бюджетных учреждениях, бюджетозависимых предприятий, здравоохранение и прочее непосредственно зависят от экономической политики правительства и бюджетных ассигнований. Всё, позорные пенсии, падение реальной зарплаты - дело их рук. В том числе рук их депутатов и депутатов прикормленных партий, нажимающих кнопки по указанию.Константин писал(а):Кто - кто должен обеспечить приемлемую зарплату..? Буржуйская власть, капиталисты..?Куликов писал(а): Это приближает конец их власти. Обанкротившейся власти, не умеющий обеспечить приемлемые зарплаты,За твои деньги все, что угодно(с)Куликов писал(а):
пенсии, здравоохранение и всё остальное.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
во всем цивилизованном западном мире, Куликов, трудящиеся поднимают себе заработную плату ЗАБАСТОВКАМИ. Без разницы, бюджетники это или нет.Куликов писал(а):Мне ещё и учить безграмотного большевика? Ладно, поучу. Величина пенсий, зарплат в бюджетных учреждениях, бюджетозависимых предприятий, здравоохранение и прочее непосредственно зависят от экономической политики правительства и бюджетных ассигнований. Всё, позорные пенсии, падение реальной зарплаты - дело их рук. В том числе рук их депутатов и депутатов прикормленных партий, нажимающих кнопки по указанию.Константин писал(а):Кто - кто должен обеспечить приемлемую зарплату..? Буржуйская власть, капиталисты..?Куликов писал(а): Это приближает конец их власти. Обанкротившейся власти, не умеющий обеспечить приемлемые зарплаты,За твои деньги все, что угодно(с)Куликов писал(а):
пенсии, здравоохранение и всё остальное.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Надо понимать, твои есть. Это Злой?Куликов писал(а):Нет ваших господ на форуме.
"Кого ты хотел удивить" убедить? Себя, форум, своих господ?Куликов писал(а):Против вас много независимых форумчан.
Твоих господах?Куликов писал(а):Избиратели, которые смогли получить инфу о них...
Посмотрим в следующем годуКуликов писал(а):... голосуют за Яблоко
Приход к власти твоих господ отнюдь НЕ значит того, что ты перечислил.Куликов писал(а): а значит за защиту себя, своих детей от ваших господ.
И только? А как по всей стране?Куликов писал(а):Полное поражение едороссов в округе Путина.
Сомневаюсь, чтобы ты мог претендовать на эталон дискуссииКуликов писал(а):Вы не можете нормально дискутировать.
Константин!!! Прокололся!!!Константин писал(а):во всем цивилизованном западном мире, Куликов, трудящиеся поднимают себе заработную плату ЗАБАСТОВКАМИ. Без разницы, бюджетники это или нет.Куликов писал(а):Мне ещё и учить безграмотного большевика? Ладно, поучу. Величина пенсий, зарплат в бюджетных учреждениях, бюджетозависимых предприятий, здравоохранение и прочее непосредственно зависят от экономической политики правительства и бюджетных ассигнований. Всё, позорные пенсии, падение реальной зарплаты - дело их рук. В том числе рук их депутатов и депутатов прикормленных партий, нажимающих кнопки по указанию.Константин писал(а): Кто - кто должен обеспечить приемлемую зарплату..? Буржуйская власть, капиталисты..?
За твои деньги все, что угодно(с)
У нас профсоюз был школой коммунизма, теперь капитализма. Какие забастовки???
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
В смысле, я привязался?! Это ты говоришь, что "Комсомольская правда" распространяет нацистские статьи.Константин писал(а):А что это ты к изданию то привязался..?hróðvitnir писал(а):Понятно. "Комсомольская правда" это рупор нацизмаКонстантин писал(а): пофиг на издание, в ней давно уже не коммунисты работают..
А у тебя патологическая склонность выискивать всякую хрень от нациков.. потому что ты сам нацик..
Ладно, отнесём это к воспалённому воображению.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Куликов писал(а):Константин!!! Прокололся!!!Константин писал(а):во всем цивилизованном западном мире, Куликов, трудящиеся поднимают себе заработную плату ЗАБАСТОВКАМИ. Без разницы, бюджетники это или нет.Куликов писал(а): Мне ещё и учить безграмотного большевика? Ладно, поучу. Величина пенсий, зарплат в бюджетных учреждениях, бюджетозависимых предприятий, здравоохранение и прочее непосредственно зависят от экономической политики правительства и бюджетных ассигнований. Всё, позорные пенсии, падение реальной зарплаты - дело их рук. В том числе рук их депутатов и депутатов прикормленных партий, нажимающих кнопки по указанию.
У нас профсоюз был школой коммунизма, теперь капитализма. Какие забастовки???
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Я тебе говорю про источник "исследования", про автора..!hróðvitnir писал(а):В смысле, я привязался?! Это ты говоришь, что "Комсомольская правда" распространяет нацистские статьи.Константин писал(а):А что это ты к изданию то привязался..?hróðvitnir писал(а): Понятно. "Комсомольская правда" это рупор нацизма
Ты чо шлангом то прикинулся..? при чем тут издание..?
ух, как Вы врете-то седня гладкоКуликов писал(а):У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие.
прям, как соловей
Вас наверно врачи просто не допустили, ну а Вам не сказали, чтоб не тревожить лишний разКуликов писал(а):На областных выборах знал, что нужны большие средства, чтобы победить. Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.
ну вот раз Вы разрешили, вот мы и пользуемсяКуликов писал(а): Совершенно неконструктивные выпады твоего Карлсона и других из твоей негласной спецгруппы показывают всю вашу ложь. Сколько раз просил не шавкать? Действуешь подпольно, боясь огласки своего имени. Под ником я считаю, можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам.
Вы не прячетесь, все остальные яблочники прячутся, кто ж виноват, что Вы раньше думали, что на форумы только под настоящей фамилией пускают?Куликов писал(а):Если я яблочник, то не прячусь, как ты.
вообще-то и частные врачи и репетиторы существовали, и парикмахеры тоже в частном порядке стригли, сапожники опять же и прочие мелкие услуги, если Вы этого всего не видели, то это не значит, что этого не существовалоhróðvitnir писал(а):Ты так говоришь, как будто им давали такую возможность, но они просто не хотели этого делать.Константин писал(а):нормально все было.. твоим родителям не приходилось покупать медицинские, образовательные и другие, как теперь говорят, услуги и оплачивать соответственно инфраструктуру..hróðvitnir писал(а): Это смотря какой ВВП. Общий ещё ни о чём не говорит (тем более, что он шёл по нисходящей). Если брать ВВП на душу населения, то всё не так радужно.
а что мы должны видеть в этой разнице, если производство измерялось в безналичных рублях, а потребление и в наличных и безналичных и то, что часть республик в 90 вышли из СССР нафиг?hróðvitnir писал(а):Так это вопрос не к капитализму, а к Вертикали и её главарю лично: почему, товарищ Путин-мистер Президент, у Вас в самой огромной и богатой стране планеты работающие люди живут за чертой бедности?Константин писал(а):аэтонемаловажно.. чото тебя щас возмущает доступность нынешних медуслуг.. прочувствовал нерадужность..?
При чём здесь теплее. Ты разницу цифр потребления вообще не видишь что ли?Константин писал(а):В чем лучше..? Там просто теплее, поэтому тебе кажется, что лучше.. ты аулы грузинские видел..?hróðvitnir писал(а): Внутреннее распределение тоже было каким-то странным:
Грубо говоря, например, Грузия работала в два раза меньше, а жила в 3,5 раза лучше РСФСР. Почему?► Показать
ну т.е. Путин не тратит на себя время теледебатов и дает побольше высказать (как Вы там называли свой бред?) представителям других партий, а это плохо что ли?Куликов писал(а):Хм. Сколько стоит инфа? Власть имущие знают. Спроси у них.Константин писал(а):Куликов, а выборы на которые требуются большие средства - честные..?Куликов писал(а): они держатся за власть и не допускают честных выборов.
Частично такую инфу оплачивает государство. В основном партии власти. Но главное, что должны получить избиратели - дебаты на ТВ, они не получают, или получают в усечённом виде. Путин не участвует в дебатах. На них же можно получить правду в ответ на враньё.
- hróðvitnir
Ок. А в какой статье у него пропаганда нацизма?Константин писал(а):Я тебе говорю про источник "исследования", про автора..!hróðvitnir писал(а):В смысле, я привязался?! Это ты говоришь, что "Комсомольская правда" распространяет нацистские статьи.Константин писал(а): А что это ты к изданию то привязался..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Так то Холмогоров известный националист..hróðvitnir писал(а):Ок. А в какой статье у него пропаганда нацизма?Константин писал(а):Я тебе говорю про источник "исследования", про автора..!hróðvitnir писал(а): В смысле, я привязался?! Это ты говоришь, что "Комсомольская правда" распространяет нацистские статьи.
- hróðvitnir
Что за Холмогоров? Статья Александра Запольскиса. Кроме того он писал статьи о том, что капитализму капец, США это главные агрессоры и т.д. и т.п. в таком духеКонстантин писал(а):Так то Холмогоров известный националист..hróðvitnir писал(а):Ок. А в какой статье у него пропаганда нацизма?Константин писал(а): Я тебе говорю про источник "исследования", про автора..!
Вот она https://www.chel.kp.ru/daily/26571.7/3586720/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"С самого начала кампании я говорила, что важнейшая её часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные, самые табуированные вопросы. Все надо мной смеялись: «Что там эта Собчак опять несёт?»
И вот смотрите, что получилось. Я всего пару недель назад объявила о своём желании стать вашей графой «Против Всех». И уже три темы обсуждает вся страна. Жириновский требует посадить меня за то, что я, вслед за Сбербанком и Мегафоном считаю, что Крым с точки зрения международного права — украинский.
Валентина Матвиенко сообщает, что пора бы вернуть в бюллетени графу «против всех». Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда добавляет, что решать должен Путин.
Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах.
В марте ему, например, предстоит решить, кто станет президентом. И если не вы, и не Путин будете решать это за мой народ, то — возможно — у нас есть ещё шанс вернуться в цивилизованный мир. Где нам и место."
И вот смотрите, что получилось. Я всего пару недель назад объявила о своём желании стать вашей графой «Против Всех». И уже три темы обсуждает вся страна. Жириновский требует посадить меня за то, что я, вслед за Сбербанком и Мегафоном считаю, что Крым с точки зрения международного права — украинский.
Валентина Матвиенко сообщает, что пора бы вернуть в бюллетени графу «против всех». Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда добавляет, что решать должен Путин.
Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах.
В марте ему, например, предстоит решить, кто станет президентом. И если не вы, и не Путин будете решать это за мой народ, то — возможно — у нас есть ещё шанс вернуться в цивилизованный мир. Где нам и место."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Твой спич о неравном производстве и потреблении республик был один в один со статьей Холмогорова в этом издании..hróðvitnir писал(а):Что за Холмогоров? Статья Александра Запольскиса. Кроме того он писал статьи о том, что капитализму капец, США это главные агрессоры и т.д. и т.п. в таком духеКонстантин писал(а):Так то Холмогоров известный националист..hróðvitnir писал(а): Ок. А в какой статье у него пропаганда нацизма?
- hróðvitnir
Ну а чо поделать, если это так. В РСФСР и Белоруссии ВВП вообще в минусе был.Константин писал(а):Твой спич о неравном производстве и потреблении республик был один в один со статьей Холмогорова в этом издании..hróðvitnir писал(а):Что за Холмогоров? Статья Александра Запольскиса. Кроме того он писал статьи о том, что капитализму капец, США это главные агрессоры и т.д. и т.п. в таком духеКонстантин писал(а): Так то Холмогоров известный националист..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
референдум о захоронении..? Однажды народ уже голосовал за сохранение Союза..hróðvitnir писал(а):"С самого начала кампании я говорила, что важнейшая её часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные, самые табуированные вопросы. Все надо мной смеялись: «Что там эта Собчак опять несёт?»
эта либеральная прослойка мечтает предать забвению вождя всех трудящихся - Ленина. Он для них непримеримый и беспощадный борец за справедливое распределение благ в обществе. Желание буржуазии жить и грабить трудящихся без нервных потрясений вполне понятно.. Пока люди помнят труды Ленина, никакого примирения между либерально буржуазными эксплуататорами и эксплуатируемыми не будет!
Последний раз редактировалось Константин 19 ноя 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Найдется другой источник такого "исследования"..? Это для тебя нацики авторитеты, для меня - нет.hróðvitnir писал(а):Ну а чо поделать, если это так. В РСФСР и Белоруссии ВВП вообще в минусе был.Константин писал(а):Твой спич о неравном производстве и потреблении республик был один в один со статьей Холмогорова в этом издании..hróðvitnir писал(а): Что за Холмогоров? Статья Александра Запольскиса. Кроме того он писал статьи о том, что капитализму капец, США это главные агрессоры и т.д. и т.п. в таком духе
- hróðvitnir
Не знаю. Наверное, найдётся. Навскиду вот такой есть http://su90.ru/su465.pdfКонстантин писал(а):Найдется другой источник такого "исследования"..?hróðvitnir писал(а):Ну а чо поделать, если это так. В РСФСР и Белоруссии ВВП вообще в минусе был.Константин писал(а): Твой спич о неравном производстве и потреблении республик был один в один со статьей Холмогорова в этом издании..
Там много таблиц, сегодня уже некогда изучать.
Что касается распределения производства по республикам, то на стр. 5 приведена такая таблица
Более подробно пока нет времени
Что ты называешь словом "нацики"? Кто это такие? Я думал, ты так сокращаешь термин национал-социалисты, но, похоже, у тебя в голове что-то другое. Это у тебя как в "Играх разума" профессора окружали невидимые нацисты, только он был умный.Константин писал(а):Это для тебя нацики авторитеты, для меня - нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В смысле, Кадыров либерал?Константин писал(а):референдум о захоронении..? Однажды народ уже голосовал за сохранение Союза..hróðvitnir писал(а):"С самого начала кампании я говорила, что важнейшая её часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные, самые табуированные вопросы. Все надо мной смеялись: «Что там эта Собчак опять несёт?»
эта либеральная прослойка мечтает предать забвению вождя всех трудящихся - Ленина. Он для них непримеримый и беспощадный борец за справедливое распределение благ в обществе. Желание буржуазии жить и грабить трудящихся без нервных потрясений вполне понятно.. Пока люди помнят труды Ленина, никакого примирения между либерально буржуазными эксплуататорами и эксплуатируемыми не будет!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Нацик это националист.hróðvitnir писал(а):Не знаю. Наверное, найдётся. Навскиду вот такой есть http://su90.ru/su465.pdfКонстантин писал(а):Найдется другой источник такого "исследования"..?hróðvitnir писал(а): Ну а чо поделать, если это так. В РСФСР и Белоруссии ВВП вообще в минусе был.
Там много таблиц, сегодня уже некогда изучать.
Что касается распределения производства по республикам, то на стр. 5 приведена такая таблица
Более подробно пока нет времени
Что ты называешь словом "нацики"? Кто это такие? Я думал, ты так сокращаешь термин национал-социалисты, но, похоже, у тебя в голове что-то другое. Это у тебя как в "Играх разума" профессора окружали невидимые нацисты, только он был умный.Константин писал(а):Это для тебя нацики авторитеты, для меня - нет.
- Константин
Он сторонник либеральной экономики. В этом смысле да, он либерал.hróðvitnir писал(а):В смысле, Кадыров либерал?Константин писал(а):референдум о захоронении..? Однажды народ уже голосовал за сохранение Союза..hróðvitnir писал(а):"С самого начала кампании я говорила, что важнейшая её часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные, самые табуированные вопросы. Все надо мной смеялись: «Что там эта Собчак опять несёт?»
Не Путин. Ксюшадь должна решать ))hróðvitnir писал(а):"добавляет, что решать должен Путин.
"
Ксения Собчак: «Если действительно задавать такой фантастический вопрос о том, что бы я сделала, став президентом, то, наверное, первый мой знаковый указ был бы связан с тем, что труп Ленина надо убрать с Красной площади. Это вещь, которая меня страшно возмущает. Я считаю, что то Средневековье, в которое мы проваливаемся сейчас, — это в том числе потому, что у нас в XXI веке на главной площади страны лежит труп человека
Ииии? Я так глубоко исковеркать свою мысль не могу. Что вы хотите сказать?karlson писал(а):в смысле? вроде как Сталин в 1953 умер, или историки всех обманывают?Маугли писал(а):Последним диктатором в нашей стране был кровопийца-Сталин. Или ты оспоришь и это?Константин писал(а):Так и запишем...
Да? А кем он был? Демократическим лидером, который правил сапсем не единолично?karlson писал(а):не говоря уж о том, что диктатором-то Сталин точно не был
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
был... тираном и диктатором... Или ты считаешь, что была "диктатура пролетариата"?Константин писал(а):Сталин диктатором не был
Для меня авторитетно его мнение. А твоё нет. Догадайся почему?Константин писал(а):.. для тебя авторитет Злой
В отличие от тебя я и сам могу делать выводы.Константин писал(а):попроси его, он персонально тебе расскажет, почему Сталин не был диктатором..
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)