Тролль писал(а):Конечно-конечно, я забыл, кругом враги.Нормальный чел писал(а):А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.Леся писал(а): я первая спросила но не услышала ответа
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
о! нашлося дитя порока миасского разлива!Очень Злой писал(а):Говорите только за себяКысь писал(а):Дык мы... это... и до секоса не опускались. Вы все исключительно продукты непорочного зачатияТролль писал(а): Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.
- hróðvitnir
Да, хорошо работают. Причём, не только к приезду канцлераkarlson писал(а):а у них очистные хорошо работают, а то ведь круговорот воды в природе, поимаешь, а воздух вааще один на всех общий?hróðvitnir писал(а):И как, например, Bayerische Motoren Werke AG повлиял на уменьшение в 10 (десять) раз охранной зоны Байкала?ЕОН писал(а): С одной стороны, ты обращаешь внимание на уничтожение природы, с другой - восхищаешься продуктами технократической цивилизации.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Со мной поговори, я не под один критерий не подхожуkarlson писал(а):ну т.е. давайте обозначим критерии: те, кто жил в ЗАТО молчат, те, кто в СССР не жил - молчат, те, у кого родители или они сами начальники - молчат, те, кто работал на спецпредприятиях (а там нащет зарплаты и пр. было получше, чем по стране) - молчат...Тролль писал(а):Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО.fisher писал(а): Я так понимаю, ты про СССР то толком ничего и не знаешь ибо не жил в ём в сознательном возрасте.
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
эдак мне и поговорить будет не с кем
Честно пробыл октябренком один год. Прочитал все детские рассказы про Ленина, особенно про чернильницу из хлеба запомнилось
Еще из америки вернулся, когда все там остаются)) и в магазинах не пи###дил .. кароч НТКФ. Не такой как фсеТролль писал(а): Со мной поговори, я не под один критерий не подхожу
Честно пробыл октябренком один год. Прочитал все детские рассказы про Ленина, особенно про чернильницу из хлеба запомнилось
А ещё я освещением не пользуюсь, мощности нимба хватает.Леся писал(а):Еще из америки вернулся, когда все там остаются)) и в магазинах не пи###дил .. кароч НТКФ. Не такой как фсеТролль писал(а): Со мной поговори, я не под один критерий не подхожу
- hróðvitnir
Тролль писал(а):А ещё я освещением не пользуюсь, мощности нимба хватает.Леся писал(а):Еще из америки вернулся, когда все там остаются)) и в магазинах не пи###дил .. кароч НТКФ. Не такой как фсеТролль писал(а): Со мной поговори, я не под один критерий не подхожу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы не поверите, не только дитя, но и секса не чуждkarlson писал(а):о! нашлося дитя порока миасского разлива!Очень Злой писал(а):Говорите только за себяКысь писал(а): Дык мы... это... и до секоса не опускались. Вы все исключительно продукты непорочного зачатия
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пруф?hróðvitnir писал(а):Да, хорошо работают. Причём, не только к приезду канцлераkarlson писал(а):а у них очистные хорошо работают, а то ведь круговорот воды в природе, поимаешь, а воздух вааще один на всех общий?hróðvitnir писал(а): И как, например, Bayerische Motoren Werke AG повлиял на уменьшение в 10 (десять) раз охранной зоны Байкала?
либо Вас не бывает, либо Вы где гонитеТролль писал(а):А ещё я освещением не пользуюсь, мощности нимба хватает.Леся писал(а):Еще из америки вернулся, когда все там остаются)) и в магазинах не пи###дил .. кароч НТКФ. Не такой как фсеТролль писал(а): Со мной поговори, я не под один критерий не подхожу
- hróðvitnir
Будьте здоровыkarlson писал(а):пруф?hróðvitnir писал(а):Да, хорошо работают. Причём, не только к приезду канцлераkarlson писал(а):а у них очистные хорошо работают, а то ведь круговорот воды в природе, поимаешь, а воздух вааще один на всех общий?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
приступили к обтеканию? хар-раш-шооhróðvitnir писал(а):Будьте здоровыkarlson писал(а):пруф?hróðvitnir писал(а): Да, хорошо работают. Причём, не только к приезду канцлера
Трансцендентненькоkarlson писал(а):либо Вас не бывает, либо Вы где гонитеТролль писал(а):А ещё я освещением не пользуюсь, мощности нимба хватает.Леся писал(а): Еще из америки вернулся, когда все там остаются)) и в магазинах не пи###дил .. кароч НТКФ. Не такой как фсе
Вот как выглядят "те, которых все знают", когда снимают шлем!hróðvitnir писал(а):Тролль писал(а):А ещё я освещением не пользуюсь, мощности нимба хватает.Леся писал(а): Еще из америки вернулся, когда все там остаются)) и в магазинах не пи###дил .. кароч НТКФ. Не такой как фсе
Вы это... аккуратнее! Не переусердствуйтеОчень Злой писал(а):Вы не поверите, не только дитя, но и секса не чуждkarlson писал(а):о! нашлося дитя порока миасского разлива!Очень Злой писал(а):Говорите только за себя
- Очень Злой
И Вам желаю усердия...Кысь писал(а):Вы это... аккуратнее! Не переусердствуйтеОчень Злой писал(а):Вы не поверите, не только дитя, но и секса не чуждkarlson писал(а):о! нашлося дитя порока миасского разлива!► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дада, воображаемый такой троллищеТролль писал(а):Трансцендентненькоkarlson писал(а):либо Вас не бывает, либо Вы где гонитеТролль писал(а): А ещё я освещением не пользуюсь, мощности нимба хватает.
я ж говорю - гоните
ненене, Вы его не в ту сторонуКысь писал(а):Вы это... аккуратнее! Не переусердствуйтеОчень Злой писал(а):Вы не поверите, не только дитя, но и секса не чуждkarlson писал(а):о! нашлося дитя порока миасского разлива!
- Очень Злой
Ну мож Вам и туда, в ту сторонуkarlson писал(а):ненене, Вы его не в ту сторонуКысь писал(а):Вы это... аккуратнее! Не переусердствуйтеОчень Злой писал(а):Вы не поверите, не только дитя, но и секса не чужд
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Забавно Сейчас случайно попался такой опрос среди жителей одного ЗАТО в Вк
© https://vk.com/zonasg2?w=wall-55254633_80648
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Блинс . Явлинский аутсайдер. Давайте поднажмем! 10% нераскрывшихся фисташек не построят нам дорогу
В ВК не такое увидишь)hróðvitnir писал(а):Забавно Сейчас случайно попался такой опрос среди жителей одного ЗАТО в Вк
А десять седых волосков не поднимут зарплату.... как-то двусмысленно звучитЛеся писал(а):Блинс . Явлинский аутсайдер. Давайте поднажмем! 10% нераскрывшихся фисташек не построят нам дорогу
К тому же, паре "седых волосков" перекрыли кислород агитпропа.Кысь писал(а):А десять седых волосков не поднимут зарплату.... как-то двусмысленно звучитЛеся писал(а):Блинс . Явлинский аутсайдер. Давайте поднажмем! 10% нераскрывшихся фисташек не построят нам дорогу
мне его очень жалко. в такой момент скотчем ему рот заклеили)) я как могу подбадриваю - агиточки про 10% вот распространяюЕОН писал(а):К тому же, паре "седых волосков" перекрыли кислород агитпропа.Кысь писал(а):А десять седых волосков не поднимут зарплату.... как-то двусмысленно звучитЛеся писал(а):Блинс . Явлинский аутсайдер. Давайте поднажмем! 10% нераскрывшихся фисташек не построят нам дорогу
этакая мантра Явлинского - 10% хоть раз набрать))