У тебя даже сарказм расистский, грязный баркашовец.БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 18:50Ну ты и сука. Из-за своих личных проблем готов любого грязью облить.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:42Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
Не сцы. Обещают через Берингов пролив наладить безвизовый проезд в США. Вместо визы надо будет только негру отсосать. Ну тебе ж это не впервой.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
На пару вразнос пошлиКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 18:55Леська, какое счастье, я не одна расхерячиваю Украину.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 18:51ну хорошо, нашли главного виновного - Леся, раздвигающая тоги (что это такое бть?) , и идущая с войной на соседей по взмаху бровей гаранта теперь станет гораздо более легче, когда источник зла найденОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:42 Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
спасибо конечно за доверие, но я могу говорить только о том с чем фактически столкнулись кто-то из знакомых. конкретно по абхазии с сочами самое надежное - карта мир. ты же в марте туда - кто его знает как к этому моменту все будет в мире. завтрашний день бы застать. Очень страшно с чеченцами... скорее всего ночь будет жаркой.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:53
О! Леся! Как хорошо, что ты у нас есть! Вот ты же сама в этом отлично разбираешься и у тебя очень много знакомых, у которых мог бы быть опыт. Вопрос: карты продолжают работать в России, это Ок. А в странах СНГ они работают либо в тех, которые мы признали в качестве независимых? Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
если едешь в сочи-абхазию самое ввыгодное с кэшбеком по карте мир оплачивать отель, и пользоваться там этой картой - она не попадет под западные санкции. ну и старый добрый нал теперь как никогда актуален
- Очень Злой
В Энгельсе нет воды в кране?
А ведь Вы, как и Леся грешили упреками в раздвигании булок... "Это другое?" Помыться не хотелось? А БЯ-шные выпады у Вас тошноты не вызывали никогда?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
афигеть... там оружие раздают просто всем желающим - подходят берут из ящиков... а потом скажут что россия стреляла и мародерствовала((
Кстати 13 воинов украины до последней капли крови защищающие остров змеинный и героически принявшие смерть, воскресли у нас в плену. И слава богу что живые.
Перед поездкой позвонишь мне, я тебе скажу. У меня же дочь живет в Сочи.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59спасибо конечно за доверие, но я могу говорить только о том с чем фактически столкнулись кто-то из знакомых. конкретно по абхазии с сочами самое надежное - карта мир. ты же в марте туда - кто его знает как к этому моменту все будет в мире. завтрашний день бы застать. Очень страшно с чеченцами... скорее всего ночь будет жаркой.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:53
О! Леся! Как хорошо, что ты у нас есть! Вот ты же сама в этом отлично разбираешься и у тебя очень много знакомых, у которых мог бы быть опыт. Вопрос: карты продолжают работать в России, это Ок. А в странах СНГ они работают либо в тех, которые мы признали в качестве независимых? Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
если едешь в сочи-абхазию самое ввыгодное с кэшбеком по карте мир оплачивать отель, и пользоваться там этой картой - она не попадет под западные санкции. ну и старый добрый нал теперь как никогда актуален
и еще по абхазии ремарочка - я в июне 21 там была - они вообще сильно нал предпочитают у них там никаких терминалов толком не найдешь, повсюду наличка и за кафе и за чачу и экскурсии .. разве что в продуктовом магазине можно с картой.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:53 Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
- hróðvitnir
На месте Зеленского я бы не стал доверять Путину и Лукашенко, предложив встречу на нейтральной территорииБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 18:18Ну вот и ответ лягушонку с заплывшим мозгом))))Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:23внезапно поумнели.DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19 Неожиданно
ТБИЛИСИ, 25 февраля. /ТАСС/. Власти Грузии, исходя из национальных интересов, не собираются участвовать в экономических и финансовых санкциях стран Запада, введенных против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом в пятницу сообщил грузинским журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
"Мы ознакомились с действиями наших международных партнеров, которые последовали после начала военных действий на Украине. Я имею в виду введение экономических и финансовых санкций (против РФ - прим. ТАСС). Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях", - сказал Гарибашвили.
https://tass.ru/ekonomika/13854925?utm_ ... um=desktop
Может фейк?
вообще подозрительно что Зеленского западные друзья никто не поддержали. он в ахтунге наверное - один на один остался с проблемой. санкции-то запад с радостью россии включит, а вот повоевать за президента клоуна чот никто не вписывается. Похоже, все к тому идет, что поменяют зеленского
Путин готов направить в Минск российскую делегацию для переговоров с украинской.
По словам пресс-секретаря Пескова, в российскую делегацию войдут представители Минобороны, МИД и администрации Кремля.
Песков добавил, что Лукашенко заверил Путина, что Минск будет готов создать все необходимые условия для переговорного процесса РФ и Украины.
Новые Минские соглашения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вот парадокс. БЯшные не вызывают. А ваши вызывают.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59В Энгельсе нет воды в кране?
А ведь Вы, как и Леся грешили упреками в раздвигании булок... "Это другое?" Помыться не хотелось? А БЯ-шные выпады у Вас тошноты не вызывали никогда?
А где ты видел, чтобы я где-то из-за личного навару?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:54Как же Вас тогда назвать, престарелая девушка?БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 18:50Ну ты и сука. Из-за своих личных проблем готов любого грязью облитьОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:42 Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
Это же ты лицемер. За свою визу готов детишек Донбасса "съесть", женщин обмазать грязью.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Насчет мародерства и нелеального оружия - это к лугандонцам
В Москве в октябре 1941 тоже не одни профессионалы воевали. Есть такое слово "ополчение"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
наивный ты Кремний. раздают просто всем даже без документов. смотрим с 2,05Кремний писал(а): ↑25 фев 2022, 18:12Там есть подразделения гражданской обороны. Наверное не кому попала выдают, а состоящих в этих подразделениях военнообязанным с необходимым оформлением выдачи оружия.
А кому попало я наблюдал в Москве в 1993 году. В двух - трёх метрах от меня выдавали Калашниковы всем желающим. Достаточно было встать в строй.
https://youtu.be/K9lwWf0seJU
- hróðvitnir
Хорошо, спасибоКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:02Перед поездкой позвонишь мне, я тебе скажу. У меня же дочь живет в Сочи.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59спасибо конечно за доверие, но я могу говорить только о том с чем фактически столкнулись кто-то из знакомых. конкретно по абхазии с сочами самое надежное - карта мир. ты же в марте туда - кто его знает как к этому моменту все будет в мире. завтрашний день бы застать. Очень страшно с чеченцами... скорее всего ночь будет жаркой.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:53
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну да... он же социально-близкийКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04А вот парадокс. БЯшные не вызываютОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59В Энгельсе нет воды в кране?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не задумывалась. Но вы стали вызывать.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:05Ну да... он же социально-близкийКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04А вот парадокс. БЯшные не вызываютОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59 В Энгельсе нет воды в кране?
тут Злой любит цитировать всякую художественную литературу, ну так мы это тоже любим:
Постоянная напряженность, связанная с военными вопросами, в высшей степени поляризовала всю нашу политическую деятельность, и слишком многие оппозиционеры убеждены в том, что противостояние любым силовым решениям есть проявление «благородства», а не свидетельство безволия и неспособности дать отпор агрессии или любому другому организованному воплощению зла. Пока сражается кто-то другой, они могут позволить себе роскошь выступать против «насилия», демонстрируя таким образом свое моральное превосходство. И я боюсь, что в нынешних обстоятельствах такая позиция привлечет очень и очень многих.
- hróðvitnir
Угумс. Не в марте, в начале апреля. Надеюсь, русско-украинская война закончится к тому времени.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 19:02и еще по абхазии ремарочка - я в июне 21 там была - они вообще сильно нал предпочитают у них там никаких терминалов толком не найдешь, повсюду наличка и за кафе и за чачу и экскурсии .. разве что в продуктовом магазине можно с картой.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:53 Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты что? Против БЛМути? Так ты - расист и гомофоб.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:57У тебя даже сарказм расистский, грязный баркашовец.БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 18:50Ну ты и сука. Из-за своих личных проблем готов любого грязью облить.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:42 Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
Не сцы. Обещают через Берингов пролив наладить безвизовый проезд в США. Вместо визы надо будет только негру отсосать. Ну тебе ж это не впервой.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Нет, просто он в основном негритянский и членами грезит, это женщинам подсознательно более приемлемо, чем раздвинутые ноги)))Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:05Ну да... он же социально-близкийКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04А вот парадокс. БЯшные не вызываютОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59 В Энгельсе нет воды в кране?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хотелось бы уже завтра проснуться и увидеть новости что стороны договорились, танки возвращаются домойhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:07Угумс. Не в марте, в начале апреля. Надеюсь, русско-украинская война закончится к тому времени.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 19:02и еще по абхазии ремарочка - я в июне 21 там была - они вообще сильно нал предпочитают у них там никаких терминалов толком не найдешь, повсюду наличка и за кафе и за чачу и экскурсии .. разве что в продуктовом магазине можно с картой.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 18:53 Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
- Очень Злой
А ВашиКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04А вот парадокс. БЯшные не вызывают. А ваши вызывают.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:59В Энгельсе нет воды в кране?
Помыться не захотелось?Кысь писал(а): ↑11 ноя 2017, 18:50Ой, знаю я эту либерастичную логическую цепочку. Нужно отдать Крым, нужно заплатить контрибуции Прибалтике за оккупацию, упасть на колени перед всем миром и посыпать, посыпать голову пеплом, и просить, просить прощение за голодоморы, за репрессии, разрешить гей-парады, ввести третий пол, открыть границы, вступить в НАТО, булки раздвинуть на всякий случай - вдруг у кого из европейских хозяев хотелка возникнет. Вот тогда в РОСГВАРДИИ точно нужды и не будет. Чо защищать-то тогда...Очень Злой писал(а):СРАЗУ вообще ничего не буден. Но может быть начнут меньше воровать, и тогда несколько больше денег будет доставаться медицине, а не РосгвардииКысь писал(а): Ну да... При Навальном (или просто без Путина) люди перестанут болеть, будет побежден рак и больницы сраз
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 фев 2022, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
господа, вы звери!! как вы можете про гениталии сейчас разговаривать?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:12Нет, просто он в основном негритянский и членами грезит, это женщинам подсознательно более приемлемо, чем раздвинутые ноги)))
- hróðvitnir
Не оправдывайся, нацикБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 19:10А ты что? Против БЛМути? Так ты - расист и гомофоб.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ