Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 16 май 2022, 12:06
hróðvitnir писал(а): 16 май 2022, 11:56
Днище или не днище, однако, за водкой бегают.
я б тоже побежала если честно если бы мне дом расфигачили :-(
Побежала бы с друганами пить водку на рыбалку? Ну, не знаю, может быть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 16 май 2022, 12:38
hróðvitnir писал(а): 16 май 2022, 11:56
Днище или не днище, однако, за водкой бегают.
да кто его знает куда бы побежала. если бы до этих событий я была такая как эти перцы с удочками, то 200% я бы именно так и поступила - пошла бы за водкой и на рыбалку. почему нет? они в подвале живут, на костре готовят. что тебя все время так удивляет - не пойму. на пепелище в разрухе пошли в надежде карася пожарить. тут удачно сигарет перепало. в каком месте ржать и глумиться? :du_ma_et:
ты совсем не эмпатичен и не в состоянии примерить что там и как у этих людей сейчас?

DVV

Сообщение DVV »

Сегодня в Мариуполе подвезли мирных жителей из района Азовстали в центр города.
В итоге записали спонтанное интервью. Причём, женщина сама захотела рассказать под запись то, что пережила за последние месяцы войны.
«В бомбоубежище, в техникуме, готовили кушать. Естественно, там жили, были дети, бабушки. На верхних этажах находились украинские военные. Они забирали еду. И когда женщины начали возмущаться, был такой ответ: "Мы вас не защищать, мы вас убивать пришли"...
У нас не было воды. Мы ходили на источник за водой. И этот источник обстреливался украинскими военными».
А на прощание женщина передала несколько слов на камеру так называемым защитникам Мариуполя, рожи которых до сих пор висят на билбордах разбитого города (просто ещё снять не все успели):
«Мы выстояли в Мариуполе. Герои те, кто здесь остался, готовит еду на костре, ухаживает за беспомощными бабушками, пытается в этом городе выжить.
И, пожалуйста, не надо нас отвоевывать, оставьте все, как есть...»
@vandalslavyansk
t.me/vandalslavyansk
/2077

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 16 май 2022, 12:59 Сегодня в Мариуполе подвезли мирных жителей из района Азовстали в центр города.
В итоге записали спонтанное интервью. Причём, женщина сама захотела рассказать под запись то, что пережила за последние месяцы войны.
«В бомбоубежище, в техникуме, готовили кушать. Естественно, там жили, были дети, бабушки. На верхних этажах находились украинские военные. Они забирали еду. И когда женщины начали возмущаться, был такой ответ: "Мы вас не защищать, мы вас убивать пришли"...
У нас не было воды. Мы ходили на источник за водой. И этот источник обстреливался украинскими военными».
А на прощание женщина передала несколько слов на камеру так называемым защитникам Мариуполя, рожи которых до сих пор висят на билбордах разбитого города (просто ещё снять не все успели):
«Мы выстояли в Мариуполе. Герои те, кто здесь остался, готовит еду на костре, ухаживает за беспомощными бабушками, пытается в этом городе выжить.
И, пожалуйста, не надо нас отвоевывать, оставьте все, как есть...»
@vandalslavyansk
t.me/vandalslavyansk
/2077
моя знакомая тоже сказала что российские их не обижали, а защищали и подгоняли воду когда под обстрелами было опасно выбегать из подвалов

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 16 май 2022, 12:45

да кто его знает куда бы побежала. если бы до этих событий я была такая как эти перцы с удочками, то 200% я бы именно так и поступила - пошла бы за водкой и на рыбалку. почему нет? они в подвале живут, на костре готовят. что тебя все время так удивляет - не пойму. на пепелище в разрухе пошли в надежде карася пожарить. тут удачно сигарет перепало. в каком месте ржать и глумиться? :du_ma_et:
ты совсем не эмпатичен и не в состоянии примерить что там и как у этих людей сейчас?
Да ладно, им же только потерпеть немножко и наступит счастливое светлое будущее. Мы их освободили от ихой ужасающей укрофашистской власти с её угнетающей кабалой. Как они там раньше всю жизнь жили в этих застенках укрогестапо в нечеловеческих условиях? А теперь всё будет хорошо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Начали сдаваться с азовстали...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 16 май 2022, 13:08
Да ладно, им же только потерпеть немножко и наступит счастливое светлое будущее. Мы их освободили от ихой ужасающей укрофашистской власти с её угнетающей кабалой. Как они там раньше всю жизнь жили в этих застенках укрогестапо в нечеловеческих условиях? А теперь всё будет хорошо.
Примерил.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 16 май 2022, 14:27
Примерил.
испытал сарказм :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 16 май 2022, 14:32
Примерил.
Интересное чувство. Наверное.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 16 май 2022, 14:33
Примерил.
Пральна же сказал? У их там был адский оккультный IV Рейх, а теперь мы их освободили, Тотенкопф стала мёртвой в буквальном смысле, можно и водочки с папироской, выдохнув.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

особенно струйный. от каждого геополитического события :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 16 май 2022, 14:38

Пральна же сказал? У их там был адский оккультный IV Рейх, а теперь мы их освободили, Тотенкопф стала мёртвой в буквальном смысле, можно и водочки с папироской, выдохнув.
Пролонгированный сарказм. Или струйный

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 16 май 2022, 13:08

Примерил.
Зато как верещали когда сисяну хвост немножко прижали .

DVV

Сообщение DVV »

Житель поселка Каменский Виктор Васильевич Коновка рассказывает, как боевики нацподразделения "Азов" застрелили жителя его дома Игоря Козырева за то, что тот попросил их не занимать позиции в их доме:
«Народ выгоняли с домов… Один из соседей, с соседнего двора вышел, сказал – Вы что творите, тут мирные люди – женщины, дети, старики. После этого прозвучало два выстрела - в корпус и в голову».
«Перед этим он спросил – Ты что, здесь живешь? Он говорит – Да, я здесь живу».
«Он его застрелил, контрольный в голову сделал. Буцнул ногой и ушел».
Объективная информация, встречи с очевидцами и участниками событий, аналитика - перейти в канал Максима Григорьева.
Материалы, которые перевели на английский язык.
Прошу помочь в распространении этой информации - важно, чтобы и у нас и за рубежом знали правду от самих свидетелей и пострадавших от украинских военных преступлений.
https://t.me/boris_rozhin/48786

От себя добавлю врет наверное . Вон как не правдоподобно рассказывает с именами и фамилиями и местом события. Это вам не как на самом справедливом суде свидетель один, свидетель два , и доказательства у нас есть но мы их вам не покажем потому как большой большой сикрет.

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 16 май 2022, 11:38 Десяток вышел из Азова в плен сегодня. Может и остальные надумают
Командир бригады ДНР «Восток» Александр Ходаковский заявил, что группа украинских военных, вышедших с блокированного завода «Азовсталь» в Мариуполе, представляет интересы гораздо большей группы и просит о переговорах.

Также оказалось, что вышедших не десять, как утверждалось ранее, а девять.

«Сейчас идет оживленный этап переговоров. Это только выходила первая группа. Как выяснилось, группа вышла, представляя интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на «Азовстали», — заявил Ходаковский

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 16 май 2022, 16:19 группа украинских военных, вышедших с блокированного завода «Азовсталь» в Мариуполе, представляет интересы гораздо большей группы и просит о переговорах.

торговаться начнут. в Анталию на корабле проситься

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 16 май 2022, 16:26
DVV писал(а): 16 май 2022, 16:19 группа украинских военных, вышедших с блокированного завода «Азовсталь» в Мариуполе, представляет интересы гораздо большей группы и просит о переговорах.
торговаться начнут. в Анталию на корабле проситься
Ну а чоо бы и нет у них судя по всему как у нашего тетерева гуси улетели и своя реальность

15 мая жёны боевиков «Азова» дали пресс-конференцию, на которой рассказали, что происходит на заводе.
Её поддержала Юлия Федосюк.
«Конечно, в первую очередь нужно выводить тяжелораненых, которые могут погибнуть в следующие сутки, но мы настаиваем на эвакуации абсолютно всех. Потому что это абсурд: сегодня мы выводим всех раненых — завтра у нас еще двести раненых, потому что постоянно происходит бомбардировка. Нужно говорить об эвакуации, коридоре для всего гарнизона.

DVV

Сообщение DVV »

Судя по всему, готовится эвакуация раненых. Группа парламентёров со стороны противника, вышедшая утром с белыми флагами, и встречная группа с нашей стороны определили маршрут выноса раненых, противник приступил к расчистке завалов, мы наблюдаем и не препятствуем.
https://t.me/aleksandr_skif/2173

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 16 май 2022, 11:06
Очень Злой писал(а): 15 май 2022, 22:33
DVV писал(а): 15 май 2022, 20:31
Ты про этих ?

Изображение
Еще 6 лет назад этот фейк разбирали
И горловская Мадонна для Вас фейк, и детский пляж, распаханный касетными бомбами, и даже рассказы беженцев из Феди Горелова.
Кто Вам сказал, что для меня ВСЕ ЭТО фейки?
Ленивец писал(а): 16 май 2022, 11:06Вы уникальный подонок.
В зеркало посмотрите. Для Вас трехмесячная одесская девочка, погибшая вместе с мамой и бабушкой - фейк, а распятый мальчик, диспетчер Карлос и 4-километровый боинг - наоборот, чистая правда

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Этот репортёр из Эстонии опоздал на начало спецоперации. Его редакция отправила в Киев и он там ждал 16 февраля. В итоге 22 выехал из Киева в Минск репортаж об учениях снять и опоздал на 24 февраля.
Во Львове рестик Бандеры проведал

https://t.me/dimsmirnov175/33480

Роман

Сообщение Роман »

Евросоюз поможет Украине опустошить её хранилища зерна, вывезя его в Европу, в том числе морским путём, чтобы освободить место для нового урожая, сообщил Боррель.
@rt_russian

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 май 2022, 11:02
Кысь писал(а): 16 май 2022, 06:14
Очень Злой писал(а): 16 май 2022, 02:14 ;;-))) Девушка! Вы не поняли. ;;-)))
Это не "На Берлин", это "Re: На Берлин". То есть в терминах e-mail это "ответка"
Солдаты на фото не советские, а немецкие. Это Очень Старая фотожаба. Лет 20 ей
Но ведь выполнена то натуральненько
Да, по фотожабам вам тут равных нет. Признаю - лучший специалист. Больше вас фотожаб на Путина никто не напОстил на нашем форуме.
Кто-то постит жабы на Путина. кто-то на Навального. Какие проблемы? На то они и политики, чтоб над ними издевались
А Вам не приходит в голову, что "Все лучшее детям" - это тоже фотожаба? Тем более, что эта фотка приписывается двум разным людям
Я никогда не постила жаб на людей. Свои косички я еще в 8 классе отрезала. Даже на Навального. У меня достаточные словарный запас и владение русским языком, чтобы описать свои чувства.
Т.е. вы приготовились доказывать, что обстрелов Донбасса, на самом деле, никогда не было? Это Россия на самом деле фотожабами баловалась? А насчет фосфорных боеголовок пруфами не поделитесь? Или это из жанра отбитых почках и швабрах в задницах из будней российской полиции? Вы еще, помнится, фильм обещали снять и зверствах в полиции? :

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 17 май 2022, 09:57
Очень Злой писал(а): 16 май 2022, 11:02
Кысь писал(а): 16 май 2022, 06:14
Да, по фотожабам вам тут равных нет. Признаю - лучший специалист. Больше вас фотожаб на Путина никто не напОстил на нашем форуме.
Кто-то постит жабы на Путина. кто-то на Навального. Какие проблемы? На то они и политики, чтоб над ними издевались
А Вам не приходит в голову, что "Все лучшее детям" - это тоже фотожаба? Тем более, что эта фотка приписывается двум разным людям
Я никогда не постила жаб на людей. Свои косички я еще в 8 классе отрезала. Даже на Навального. У меня достаточные словарный запас и владение русским языком, чтобы описать свои чувства.
Т.е. вы приготовились доказывать, что обстрелов Донбасса, на самом деле, никогда не было?
Нет, не приготовился. Обстрелы Донбасса и наверное даже интенсивные (на взаимной основе) были. Особенно в 2014-15 годах. Правда по интенсивности они с обстрелами Чечни вряд ли могли сравниться, но были. А вот в последние годы это не было системой. Про количество погибший Вам уже неоднократно сообщалось: Единичные случаи
Это Россия на самом деле фотожабами баловалась?
Не только фотодабами, хотя и не без них. Если четырехкилометровый Боинг Вы таковойне считаете, то уж и не знаю
А насчет фосфорных боеголовок пруфами не поделитесь?
А я разве УТВЕРЖДАЛ что-то про фосфорные боеголовки? А то что применяли термитые - так это из заявлений российских военных.
Или это из жанра отбитых почках и швабрах в задницах из будней российской полиции?
А что, этого нет в буднях? А, да! Иногда вместо швабр бутылки от шампанского. Но принаю, в основном таки не полиция а ФСИН. Вам стало легче?
Вы еще, помнится, фильм обещали снять и зверствах в полиции? :
А не напомните что за ОБЕЩАНИЕ было? Вы про него не в первый раз говорте, а я что-то...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 17 май 2022, 10:40
Кысь писал(а): 17 май 2022, 09:57
Вы еще, помнится, фильм обещали снять и зверствах в полиции? :
А не напомните что за ОБЕЩАНИЕ было? Вы про него не в первый раз говорте, а я что-то...
Уже подтерли? Быстро у вас. Рыться не буду. Ваш отказ от своих слов - ваша совесть. А если не стирали - сами найдете. Вы же любитель в старых постах копаться. Моё вы и трехгодичный давности находили. Значит и свое найдете.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 17 май 2022, 10:40 Обстрелы Донбасса и наверное даже интенсивные (на взаимной основе) были. Особенно в 2014-15 годах.
ой, а не кислое ли с теплым Вы равняете: обстрелы городов с немножно мирным населением с одной стороны и обстрелы чистого поля, в котором находились специально обученные люди, выбравшие своей работой находиться именно под обстрелами, с другой стооны?

Ответить