Побежала бы с друганами пить водку на рыбалку? Ну, не знаю, может быть.
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да кто его знает куда бы побежала. если бы до этих событий я была такая как эти перцы с удочками, то 200% я бы именно так и поступила - пошла бы за водкой и на рыбалку. почему нет? они в подвале живут, на костре готовят. что тебя все время так удивляет - не пойму. на пепелище в разрухе пошли в надежде карася пожарить. тут удачно сигарет перепало. в каком месте ржать и глумиться?hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 12:38Побежала бы с друганами пить водку на рыбалку? Ну, не знаю, может быть.
ты совсем не эмпатичен и не в состоянии примерить что там и как у этих людей сейчас?
Сегодня в Мариуполе подвезли мирных жителей из района Азовстали в центр города.
В итоге записали спонтанное интервью. Причём, женщина сама захотела рассказать под запись то, что пережила за последние месяцы войны.
«В бомбоубежище, в техникуме, готовили кушать. Естественно, там жили, были дети, бабушки. На верхних этажах находились украинские военные. Они забирали еду. И когда женщины начали возмущаться, был такой ответ: "Мы вас не защищать, мы вас убивать пришли"...
У нас не было воды. Мы ходили на источник за водой. И этот источник обстреливался украинскими военными».
А на прощание женщина передала несколько слов на камеру так называемым защитникам Мариуполя, рожи которых до сих пор висят на билбордах разбитого города (просто ещё снять не все успели):
«Мы выстояли в Мариуполе. Герои те, кто здесь остался, готовит еду на костре, ухаживает за беспомощными бабушками, пытается в этом городе выжить.
И, пожалуйста, не надо нас отвоевывать, оставьте все, как есть...»
@vandalslavyansk
t.me/vandalslavyansk
/2077
В итоге записали спонтанное интервью. Причём, женщина сама захотела рассказать под запись то, что пережила за последние месяцы войны.
«В бомбоубежище, в техникуме, готовили кушать. Естественно, там жили, были дети, бабушки. На верхних этажах находились украинские военные. Они забирали еду. И когда женщины начали возмущаться, был такой ответ: "Мы вас не защищать, мы вас убивать пришли"...
У нас не было воды. Мы ходили на источник за водой. И этот источник обстреливался украинскими военными».
А на прощание женщина передала несколько слов на камеру так называемым защитникам Мариуполя, рожи которых до сих пор висят на билбордах разбитого города (просто ещё снять не все успели):
«Мы выстояли в Мариуполе. Герои те, кто здесь остался, готовит еду на костре, ухаживает за беспомощными бабушками, пытается в этом городе выжить.
@vandalslavyansk
t.me/vandalslavyansk
/2077
моя знакомая тоже сказала что российские их не обижали, а защищали и подгоняли воду когда под обстрелами было опасно выбегать из подваловDVV писал(а): ↑16 май 2022, 12:59 Сегодня в Мариуполе подвезли мирных жителей из района Азовстали в центр города.
@vandalslavyansk
t.me/vandalslavyansk
/2077
- hróðvitnir
Да ладно, им же только потерпеть немножко и наступит счастливое светлое будущее. Мы их освободили от ихой ужасающей укрофашистской власти с её угнетающей кабалой. Как они там раньше всю жизнь жили в этих застенках укрогестапо в нечеловеческих условиях? А теперь всё будет хорошо.Леся писал(а): ↑16 май 2022, 12:45да кто его знает куда бы побежала. если бы до этих событий я была такая как эти перцы с удочками, то 200% я бы именно так и поступила - пошла бы за водкой и на рыбалку. почему нет? они в подвале живут, на костре готовят. что тебя все время так удивляет - не пойму. на пепелище в разрухе пошли в надежде карася пожарить. тут удачно сигарет перепало. в каком месте ржать и глумиться?hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 12:38Побежала бы с друганами пить водку на рыбалку? Ну, не знаю, может быть.
ты совсем не эмпатичен и не в состоянии примерить что там и как у этих людей сейчас?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Примерил.hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 13:08Да ладно, им же только потерпеть немножко и наступит счастливое светлое будущее. Мы их освободили от ихой ужасающей укрофашистской власти с её угнетающей кабалой. Как они там раньше всю жизнь жили в этих застенках укрогестапо в нечеловеческих условиях? А теперь всё будет хорошо.Леся писал(а): ↑16 май 2022, 12:45да кто его знает куда бы побежала. если бы до этих событий я была такая как эти перцы с удочками, то 200% я бы именно так и поступила - пошла бы за водкой и на рыбалку. почему нет? они в подвале живут, на костре готовят. что тебя все время так удивляет - не пойму. на пепелище в разрухе пошли в надежде карася пожарить. тут удачно сигарет перепало. в каком месте ржать и глумиться?hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 12:38
Побежала бы с друганами пить водку на рыбалку? Ну, не знаю, может быть.
- hróðvitnir
Пральна же сказал? У их там был адский оккультный IV Рейх, а теперь мы их освободили, Тотенкопф стала мёртвой в буквальном смысле, можно и водочки с папироской, выдохнув.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пролонгированный сарказм. Или струйныйhróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 14:38Пральна же сказал? У их там был адский оккультный IV Рейх, а теперь мы их освободили, Тотенкопф стала мёртвой в буквальном смысле, можно и водочки с папироской, выдохнув.
Зато как верещали когда сисяну хвост немножко прижали .Кысь писал(а): ↑16 май 2022, 14:27Примерил.hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 13:08Да ладно, им же только потерпеть немножко и наступит счастливое светлое будущее. Мы их освободили от ихой ужасающей укрофашистской власти с её угнетающей кабалой. Как они там раньше всю жизнь жили в этих застенках укрогестапо в нечеловеческих условиях? А теперь всё будет хорошо.Леся писал(а): ↑16 май 2022, 12:45
да кто его знает куда бы побежала. если бы до этих событий я была такая как эти перцы с удочками, то 200% я бы именно так и поступила - пошла бы за водкой и на рыбалку. почему нет? они в подвале живут, на костре готовят. что тебя все время так удивляет - не пойму. на пепелище в разрухе пошли в надежде карася пожарить. тут удачно сигарет перепало. в каком месте ржать и глумиться?
Житель поселка Каменский Виктор Васильевич Коновка рассказывает, как боевики нацподразделения "Азов" застрелили жителя его дома Игоря Козырева за то, что тот попросил их не занимать позиции в их доме:
«Народ выгоняли с домов… Один из соседей, с соседнего двора вышел, сказал – Вы что творите, тут мирные люди – женщины, дети, старики. После этого прозвучало два выстрела - в корпус и в голову».
«Перед этим он спросил – Ты что, здесь живешь? Он говорит – Да, я здесь живу».
«Он его застрелил, контрольный в голову сделал. Буцнул ногой и ушел».
Объективная информация, встречи с очевидцами и участниками событий, аналитика - перейти в канал Максима Григорьева.
Материалы, которые перевели на английский язык.
Прошу помочь в распространении этой информации - важно, чтобы и у нас и за рубежом знали правду от самих свидетелей и пострадавших от украинских военных преступлений.
https://t.me/boris_rozhin/48786
От себя добавлю врет наверное . Вон как не правдоподобно рассказывает с именами и фамилиями и местом события. Это вам не как на самом справедливом суде свидетель один, свидетель два , и доказательства у нас есть но мы их вам не покажем потому как большой большой сикрет.
«Народ выгоняли с домов… Один из соседей, с соседнего двора вышел, сказал – Вы что творите, тут мирные люди – женщины, дети, старики. После этого прозвучало два выстрела - в корпус и в голову».
«Перед этим он спросил – Ты что, здесь живешь? Он говорит – Да, я здесь живу».
«Он его застрелил, контрольный в голову сделал. Буцнул ногой и ушел».
Объективная информация, встречи с очевидцами и участниками событий, аналитика - перейти в канал Максима Григорьева.
Материалы, которые перевели на английский язык.
Прошу помочь в распространении этой информации - важно, чтобы и у нас и за рубежом знали правду от самих свидетелей и пострадавших от украинских военных преступлений.
https://t.me/boris_rozhin/48786
От себя добавлю врет наверное . Вон как не правдоподобно рассказывает с именами и фамилиями и местом события. Это вам не как на самом справедливом суде свидетель один, свидетель два , и доказательства у нас есть но мы их вам не покажем потому как большой большой сикрет.
Командир бригады ДНР «Восток» Александр Ходаковский заявил, что группа украинских военных, вышедших с блокированного завода «Азовсталь» в Мариуполе, представляет интересы гораздо большей группы и просит о переговорах.
Также оказалось, что вышедших не десять, как утверждалось ранее, а девять.
«Сейчас идет оживленный этап переговоров. Это только выходила первая группа. Как выяснилось, группа вышла, представляя интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на «Азовстали», — заявил Ходаковский
Ну а чоо бы и нет у них судя по всему как у нашего тетерева гуси улетели и своя реальность
15 мая жёны боевиков «Азова» дали пресс-конференцию, на которой рассказали, что происходит на заводе.
Её поддержала Юлия Федосюк.
«Конечно, в первую очередь нужно выводить тяжелораненых, которые могут погибнуть в следующие сутки, но мы настаиваем на эвакуации абсолютно всех. Потому что это абсурд: сегодня мы выводим всех раненых — завтра у нас еще двести раненых, потому что постоянно происходит бомбардировка. Нужно говорить об эвакуации, коридоре для всего гарнизона.
Судя по всему, готовится эвакуация раненых. Группа парламентёров со стороны противника, вышедшая утром с белыми флагами, и встречная группа с нашей стороны определили маршрут выноса раненых, противник приступил к расчистке завалов, мы наблюдаем и не препятствуем.
https://t.me/aleksandr_skif/2173
https://t.me/aleksandr_skif/2173
- Очень Злой
Кто Вам сказал, что для меня ВСЕ ЭТО фейки?
В зеркало посмотрите. Для Вас трехмесячная одесская девочка, погибшая вместе с мамой и бабушкой - фейк, а распятый мальчик, диспетчер Карлос и 4-километровый боинг - наоборот, чистая правда
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Этот репортёр из Эстонии опоздал на начало спецоперации. Его редакция отправила в Киев и он там ждал 16 февраля. В итоге 22 выехал из Киева в Минск репортаж об учениях снять и опоздал на 24 февраля.
Во Львове рестик Бандеры проведал
https://t.me/dimsmirnov175/33480
Во Львове рестик Бандеры проведал
https://t.me/dimsmirnov175/33480
Евросоюз поможет Украине опустошить её хранилища зерна, вывезя его в Европу, в том числе морским путём, чтобы освободить место для нового урожая, сообщил Боррель.
@rt_russian
@rt_russian
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я никогда не постила жаб на людей. Свои косички я еще в 8 классе отрезала. Даже на Навального. У меня достаточные словарный запас и владение русским языком, чтобы описать свои чувства.Очень Злой писал(а): ↑16 май 2022, 11:02Кто-то постит жабы на Путина. кто-то на Навального. Какие проблемы? На то они и политики, чтоб над ними издевалисьКысь писал(а): ↑16 май 2022, 06:14Да, по фотожабам вам тут равных нет. Признаю - лучший специалист. Больше вас фотожаб на Путина никто не напОстил на нашем форуме.Очень Злой писал(а): ↑16 май 2022, 02:14 Девушка! Вы не поняли.
Это не "На Берлин", это "Re: На Берлин". То есть в терминах e-mail это "ответка"
Солдаты на фото не советские, а немецкие. Это Очень Старая фотожаба. Лет 20 ей
Но ведь выполнена то натуральненько
А Вам не приходит в голову, что "Все лучшее детям" - это тоже фотожаба? Тем более, что эта фотка приписывается двум разным людям
Т.е. вы приготовились доказывать, что обстрелов Донбасса, на самом деле, никогда не было? Это Россия на самом деле фотожабами баловалась? А насчет фосфорных боеголовок пруфами не поделитесь? Или это из жанра отбитых почках и швабрах в задницах из будней российской полиции? Вы еще, помнится, фильм обещали снять и зверствах в полиции? :
- Очень Злой
Нет, не приготовился. Обстрелы Донбасса и наверное даже интенсивные (на взаимной основе) были. Особенно в 2014-15 годах. Правда по интенсивности они с обстрелами Чечни вряд ли могли сравниться, но были. А вот в последние годы это не было системой. Про количество погибший Вам уже неоднократно сообщалось: Единичные случаиКысь писал(а): ↑17 май 2022, 09:57Я никогда не постила жаб на людей. Свои косички я еще в 8 классе отрезала. Даже на Навального. У меня достаточные словарный запас и владение русским языком, чтобы описать свои чувства.Очень Злой писал(а): ↑16 май 2022, 11:02Кто-то постит жабы на Путина. кто-то на Навального. Какие проблемы? На то они и политики, чтоб над ними издевались
А Вам не приходит в голову, что "Все лучшее детям" - это тоже фотожаба? Тем более, что эта фотка приписывается двум разным людям
Т.е. вы приготовились доказывать, что обстрелов Донбасса, на самом деле, никогда не было?
Не только фотодабами, хотя и не без них. Если четырехкилометровый Боинг Вы таковойне считаете, то уж и не знаюЭто Россия на самом деле фотожабами баловалась?
А я разве УТВЕРЖДАЛ что-то про фосфорные боеголовки? А то что применяли термитые - так это из заявлений российских военных.А насчет фосфорных боеголовок пруфами не поделитесь?
А что, этого нет в буднях? А, да! Иногда вместо швабр бутылки от шампанского. Но принаю, в основном таки не полиция а ФСИН. Вам стало легче?Или это из жанра отбитых почках и швабрах в задницах из будней российской полиции?
А не напомните что за ОБЕЩАНИЕ было? Вы про него не в первый раз говорте, а я что-то...Вы еще, помнится, фильм обещали снять и зверствах в полиции? :
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уже подтерли? Быстро у вас. Рыться не буду. Ваш отказ от своих слов - ваша совесть. А если не стирали - сами найдете. Вы же любитель в старых постах копаться. Моё вы и трехгодичный давности находили. Значит и свое найдете.Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 10:40А не напомните что за ОБЕЩАНИЕ было? Вы про него не в первый раз говорте, а я что-то...
ой, а не кислое ли с теплым Вы равняете: обстрелы городов с немножно мирным населением с одной стороны и обстрелы чистого поля, в котором находились специально обученные люди, выбравшие своей работой находиться именно под обстрелами, с другой стооны?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 10:40 Обстрелы Донбасса и наверное даже интенсивные (на взаимной основе) были. Особенно в 2014-15 годах.