Вот гадёныш, никак не уймется.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 18:36Прекрати демонстрировать свою низость.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 18:29Пошли спекуляции, беда, 24 февраля, кладбище. Обосрался с этими гайдарами, а теперь приубожился слобирая все подрядКремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36
До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
Несколько лет назад они так же гадили в теме "22 июня ровно в четыре часа".
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А в теме про плачущего большевика и в теме про 9 мая со слезами на глазах, в основном, твои глупости изливаются.
Что большевикам и фашистам глупости, у нормальных людей правда.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сказал, как отрезал
Григорий Явлинский
✔
Если недавний обмен заключенными можно было рассматривать как шаг, приближающий нас к прекращению огня, то события в Курской области — это движение в абсолютно противоположном направлении, к бесконечному кровопролитию, новым жертвам и разрушениям. Нужно немедленное прекращение огня. Это единственный выход для всех.
t.me/gr_yavlinsky/548
✔
Если недавний обмен заключенными можно было рассматривать как шаг, приближающий нас к прекращению огня, то события в Курской области — это движение в абсолютно противоположном направлении, к бесконечному кровопролитию, новым жертвам и разрушениям. Нужно немедленное прекращение огня. Это единственный выход для всех.
t.me/gr_yavlinsky/548
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ему надо это на украинском языке проведать и поведать на украинскую аудиторию.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548
Он российский политик и не при власти. Просто рассказал нам всем, что происходит.Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 20:43Ему надо это на украинском языке проведать и поведать на украинскую аудиторию.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы яблочники, все очевидные вещи пересказываете? Главный вопрос, кто первый огонь прекратить должен?Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548
Re: Re
вообще-то, больше увеличению населения кладбищ способствуют те, кто рожает больше детейОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 17:22И первый , и третий поспособствовали увеличению "населенности" второго
стопудоф ни Зеленский, ни Байден не читают телеграм ЯвлинскогоКремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548
а нам-то нахрена? у тебя с Явлинским Россия что ли вторглась в Курскую область?Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:46Он российский политик и не при власти. Просто рассказал нам всем, что происходит.Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 20:43Ему надо это на украинском языке проведать и поведать на украинскую аудиторию.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548
O_O оттуда это с кладбища? ну да, это такое специальное место, специально для мертвых, которые абсолютно специально с кладбища не возвращаются
Позорище. Оттуда, погибшие с фронта, домой к своим родным и близким не вернулся никто. Через Мемориал это не домой.karlson писал(а): ↑25 авг 2024, 20:56стопудоф ни Зеленский, ни Байден не читают телеграм ЯвлинскогоКремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548а нам-то нахрена? у тебя с Явлинским Россия что ли вторглась в Курскую область?O_O оттуда это с кладбища? ну да, это такое специальное место, специально для мертвых, которые абсолютно специально с кладбища не возвращаются
Последний раз редактировалось Кремний 25 авг 2024, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это заявление Явлинского Путину, Зеленскому, Байдену. В ЕС тоже надо бы прислушаться. Обе стороны одновременно должны прекратить огонь. Но теперь по ситуации в Курской обл. прекращение огня отодвигается.Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 20:52Вы яблочники, все очевидные вещи пересказываете? Главный вопрос, кто первый огонь прекратить должен?Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 20:41 Григорий Явлинский
✔
t.me/gr_yavlinsky/548
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Может Вы не в курсе, но Россия вторглась в Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Данунах? Где?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Крым, Донецкая область, Луганская область, Запорожская область, Херсонская область, Сумская область, Харковская область...
Собственно, и в Киевской отметились было, но по морде получили
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Незамутненный разум Злого меня умиляет. Всегда, когда в стопятисотый раз он начинает растолдыкивать нам свою мантру, я гоню от себя плохие мысли про аутизм в раннем детстве, но вспоминаю слова одного учителя математики и просто человека с потрясающим ЧЮ Александра Моисеевича Хайта
©Никого ничему нельзя научить. Человек может сам научиться, а учитель, наставник, гуру, тренер... может в этом только помочь или помешать.
Лучший афоризм подарил мне троечник - десятиклассник. После написания им очередной раз очередной глупости на уроке математики, я вновь призвал его и ему подобных думать. На что последовало:
"Нас учили решать, а, оказывается, надо думать!"
Детей нельзя оскорблять и унижать! Если ученик козёл козлом, то нельзя говорить об этом прямо: педагогика не велит. Поэтому нежно гладишь ребёночка по головке или, лучше, имитируешь это действо и ласково спрашиваешь: "Милый, ты не помнишь, когда был маленьким, ты случайно не пил из козьего копытца?" В случае отрицательного ответа молчишь, но про себя думаешь: "Значит, генетика!"
- Очень Злой
А Вы считаете, что Россия в Украину не вторгалась?Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 21:50Незамутненный разум Злого меня умиляет. Всегда, когда в стопятисотый раз он начинает растолдыкивать нам свою мантру
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Внимательно читай Конституцию РФ.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 21:45Крым, Донецкая область, Луганская область, Запорожская область, Херсонская область,
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Аааа вы прям в точку попали сейчас в мое состояние (Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 21:50Незамутненный разум Злого меня умиляет. Всегда, когда в стопятисотый раз он начинает растолдыкивать нам свою мантру, я гоню от себя плохие мысли про аутизм в раннем детстве, но вспоминаю слова одного учителя математики и просто человека с потрясающим ЧЮ Александра Моисеевича Хайта©Никого ничему нельзя научить. Человек может сам научиться, а учитель, наставник, гуру, тренер... может в этом только помочь или помешать.
Лучший афоризм подарил мне троечник - десятиклассник. После написания им очередной раз очередной глупости на уроке математики, я вновь призвал его и ему подобных думать. На что последовало:
Детей нельзя оскорблять и унижать! Если ученик козёл козлом, то нельзя говорить об этом прямо: педагогика не велит. Поэтому нежно гладишь ребёночка по головке или, лучше, имитируешь это действо и ласково спрашиваешь: "Милый, ты не помнишь, когда был маленьким, ты случайно не пил из козьего копытца?" В случае отрицательного ответа молчишь, но про себя думаешь: "Значит, генетика!"
Мой отец женился второй раз (давненько это было). И вот сейчас я вынуждена общаться с детьми его второй жены. Только один вопрос крутится в голове - батя, ну как ты так мог вляпаться? Из кучи красавиц что тебя окружало, ты не мог выбрать семейство поумнее? Чо сосала хорошо чтоли? .....
Там генетика на весь род, от нее на детей и на внучек.
Дядьки, вы когда взбледнуть от семьи решитесь, выбирайте такую, чтоб вашим детям потом было не стыдно за ваш выбор
Прошу простить за оффтоп. Крик души просто...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Чтобы детей не привозили в Мемориал.LenElen писал(а): ↑25 авг 2024, 22:00Аааа вы прям в точку попали сейчас в мое состояние (Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 21:50Незамутненный разум Злого меня умиляет. Всегда, когда в стопятисотый раз он начинает растолдыкивать нам свою мантру, я гоню от себя плохие мысли про аутизм в раннем детстве, но вспоминаю слова одного учителя математики и просто человека с потрясающим ЧЮ Александра Моисеевича Хайта©Никого ничему нельзя научить. Человек может сам научиться, а учитель, наставник, гуру, тренер... может в этом только помочь или помешать.
Мой отец женился второй раз (давненько это было). И вот сейчас я вынуждена общаться с детьми его второй жены. Только один вопрос крутится в голове - батя, ну как ты так мог вляпаться? Из кучи красавиц что тебя окружало, ты не мог выбрать семейство поумнее? Чо сосала хорошо чтоли? .....
Там генетика на весь род, от нее на детей и на внучек.
Дядьки, вы когда взбледнуть от семьи решитесь, выбирайте такую, чтоб вашим детям потом было не стыдно за ваш выбор
Последний раз редактировалось Кремний 25 авг 2024, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет. Она проводит СВО, и войска введены по просьбе русского населения Донбасса, которому власть Украины устроила геноцид. Россию вынудили к этому.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 21:55А Вы считаете, что Россия в Украину не вторгалась?
Да, в мировой истории родился прецедент, когда возникает необходимость для спасения жизни людей пренебречь правилами. Но это, согласитесь, гораздо благороднее, нежели ковровые бомбардировки Белграда американскими самолётами.
Если бы и сейчас НАТО и Евросоюз свое рыло не совал на Украину и не накачивал её оружием, мы бы давно договорились.
А какой смысл в миссии ВСУ в Курске - я не могу придумать. Акт отчаяния, истерика, глупость, все, что угодно.
Так что у каждого своя правда.