дада, именно тем оппонентам, у которых она и отключается.
это тебе боженька намекает, чтоб ты свой рабочий орган нафиг заваливал
дада, именно тем оппонентам, у которых она и отключается.
Перемотал
Что вы! Это был переодетый "распятый мальчик"karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 10:00а не может это быть потому, что Вы приводили историю очередной "дочери офицера"?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 23:19Я тут рассказывал два года назад практически такую же историю про расстрелянный российским БТРом автомобиль жителей Мариуполя, пытавшихся выехать из расстреливаемого города. Со слов участницы событий - пассажирки этого автомобиля. Почему-то сочувствия не встретил, равно как и осуждения российских военныхDVV писал(а): ↑26 авг 2024, 23:14 Я думал, что вы погибли»: семья, выезжающая из Курской области, напоролась на засаду из 8 вражеских танков — один мужчина сгорел заживо, а второго сейчас спасают в больнице
Марина и ее супруг выбирались вместе с родственниками на двух машинах из объятого огнем Суджанского района Курской области, когда напоролись на 8 танков украинских боевиков с черным флагом. Последние сразу ударили по семье. Первая машина с мужем Александром и зятем вспыхнула после прямого попадания снаряда. Испуганная женщина вместе с сыном и сестрой мужа лихорадочно стали отъезжать и скатились в кювет, сразу же оказавшись под пулями, одна из которых ранила сестру Александра.
«Сын мой побег до машины горящей и открыл ему пассажирскую дверь прямо руками. Подросток пытался спасти отца, зайдя в горящую машину. Мы думали, что он сгорел полностью весь. Зять наш сгорел и до сих пор там висит в окне», — рассказала Readovka Марина.
Женщины и подросток бежали от врага по посадкам, пока над ними кружили дроны. О судьбе своего мужа Марина узнала через 2 дня, когда увидела его фотографию в больнице. Александра спасли русские солдаты — оказавшись в медицинском учреждении, мужчина думал, что вся его семья погибла, пока не увидел своих родных в палате. Сейчас Александра ожидает девятая по счету операция — врачи пытаются спасти ему ногу. Оставшиеся в их родной деревне люди пали жертвой (https://t.me/readovkanews/85563) украинских боевиков — как рассказала Readovka Марина, мирную жительницу ВСУшники расстреляли, а ее сына с умственной отсталостью террористы специально посадили на мину и подорвали.
https://t.me/readovkanews/85660
так недолго живете в пиндосии и уже мальчика от девочки не отличаете? нюню, чот слишком быстра деградацияОчень Злой писал(а): ↑27 авг 2024, 21:27Что вы! Это был переодетый "распятый мальчик"karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 10:00а не может это быть потому, что Вы приводили историю очередной "дочери офицера"?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 23:19 Я тут рассказывал два года назад практически такую же историю про расстрелянный российским БТРом автомобиль жителей Мариуполя, пытавшихся выехать из расстреливаемого города. Со слов участницы событий - пассажирки этого автомобиля. Почему-то сочувствия не встретил, равно как и осуждения российских военных
наверно, только ты и отличаешь, потому, что
электроэнергетик, блинВеерное отключение (временное отключение) — циклическое отключение потребителей от электросети с целью ограничения объёма потребляемой энергии. Может происходить из-за аварий, либо по экономическим причинам (неоплата задолженностей, проблемы с поставками энергоносителей, недостаточная мощность электростанций или линий электропередачи, а также из-за несоответствия генерации и потребления).
Он уже в стольки областях знаний обосралсо, что пора отбирать гагаринский деплом...
Мне плевать на то, что нашел глупый Карлсон. Я написал про то, что было в Миассе в 90-х, в др. городах, а теперь снова повторяется главным образом в других регионах России. Причем, этот идиот не понял про недостаточную мощность в его находке. Отключать линию за неуплату совсем дурь. Есть нормальные процедуры взыскания задолженности.karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 21:52наверно, только ты и отличаешь, потому, чтоэлектроэнергетик, блинВеерное отключение (временное отключение) — циклическое отключение потребителей от электросети с целью ограничения объёма потребляемой энергии. Может происходить из-за аварий, либо по экономическим причинам (неоплата задолженностей, проблемы с поставками энергоносителей, недостаточная мощность электростанций или линий электропередачи, а также из-за несоответствия генерации и потребления).
*пожимаю плечами* можешь нести любую хрень, и так ясно, что ты не одупляешь того, что несешьКремний писал(а): ↑27 авг 2024, 22:57Мне плевать на то, что нашел глупый Карлсон. Я написал про то, что было в Миассе в 90-х, в др. городах, а теперь снова повторяется главным образом в других регионах России. Причем, этот идиот не понял про недостаточную мощность в его находке. Отключать линию за неуплату совсем дурь. Есть нормальные процедуры взыскания задолженности.karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 21:52наверно, только ты и отличаешь, потому, чтоэлектроэнергетик, блинВеерное отключение (временное отключение) — циклическое отключение потребителей от электросети с целью ограничения объёма потребляемой энергии. Может происходить из-за аварий, либо по экономическим причинам (неоплата задолженностей, проблемы с поставками энергоносителей, недостаточная мощность электростанций или линий электропередачи, а также из-за несоответствия генерации и потребления).
Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.karlson писал(а): ↑28 авг 2024, 08:01*пожимаю плечами* можешь нести любую хрень, и так ясно, что ты не одупляешь того, что несешьКремний писал(а): ↑27 авг 2024, 22:57Мне плевать на то, что нашел глупый Карлсон. Я написал про то, что было в Миассе в 90-х, в др. городах, а теперь снова повторяется главным образом в других регионах России. Причем, этот идиот не понял про недостаточную мощность в его находке. Отключать линию за неуплату совсем дурь. Есть нормальные процедуры взыскания задолженности.
лучше б ты молчал про свою электроэнергичность, казался бы умнее
Ты, болезный, чего доказать-то пытаешься? За что топишь так страстно?Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 08:13Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.karlson писал(а): ↑28 авг 2024, 08:01*пожимаю плечами* можешь нести любую хрень, и так ясно, что ты не одупляешь того, что несешьКремний писал(а): ↑27 авг 2024, 22:57
Мне плевать на то, что нашел глупый Карлсон. Я написал про то, что было в Миассе в 90-х, в др. городах, а теперь снова повторяется главным образом в других регионах России. Причем, этот идиот не понял про недостаточную мощность в его находке. Отключать линию за неуплату совсем дурь. Есть нормальные процедуры взыскания задолженности.
Гагаринский лауреат - основная причина веерных отключений.
Тссс не спугни. Может окажется он и Беломорканал копал. Заслуженный строитель СССРКысь писал(а): ↑28 авг 2024, 08:41Ты, болезный, чего доказать-то пытаешься? За что топишь так страстно?Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 08:13Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.
я тебе, вроде как, втолковать пытаюсь, что аварийные отключения они тоже веерные, но ты, как настоящий член партии Яблоко, в смыслы не умеешь и русского языка не понимаешьКремний писал(а): ↑28 авг 2024, 08:13Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.karlson писал(а): ↑28 авг 2024, 08:01*пожимаю плечами* можешь нести любую хрень, и так ясно, что ты не одупляешь того, что несешьКремний писал(а): ↑27 авг 2024, 22:57
Мне плевать на то, что нашел глупый Карлсон. Я написал про то, что было в Миассе в 90-х, в др. городах, а теперь снова повторяется главным образом в других регионах России. Причем, этот идиот не понял про недостаточную мощность в его находке. Отключать линию за неуплату совсем дурь. Есть нормальные процедуры взыскания задолженности.
Угомонись. идиот. Рассуждай по делу. а не придуривайся. Я все сказал. Есть аварийные отключения, есть веерные при недостатке генерируемой мощности потребляемой. Я заметил, что отключений в микрорайонах стало намного больше. Вряд ли все аварийные.karlson писал(а): ↑28 авг 2024, 13:33я тебе, вроде как, втолковать пытаюсь, что аварийные отключения они тоже веерные, но ты, как настоящий член партии Яблоко, в смыслы не умеешь и русского языка не понимаешьКремний писал(а): ↑28 авг 2024, 08:13Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.
я знаю, что люди, подобные членам партии Яблоко не понимают без примеров, ты, со своей электроэнергичностью, фактически сказал, что отличаешь мебель от табуретки (да еще и по твоей основной причине... знаем мы эту твою основную причину)
Гайдар шагает впередиКремний писал(а): ↑28 авг 2024, 14:12Угомонись. идиот. Рассуждай по делу. а не придуривайся. Я все сказал. Есть аварийные отключения, есть веерные при недостатке генерируемой мощности потребляемой. Я заметил, что отключений в микрорайонах стало намного больше. Вряд ли все аварийные.karlson писал(а): ↑28 авг 2024, 13:33я тебе, вроде как, втолковать пытаюсь, что аварийные отключения они тоже веерные, но ты, как настоящий член партии Яблоко, в смыслы не умеешь и русского языка не понимаешьКремний писал(а): ↑28 авг 2024, 08:13
Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.
я знаю, что люди, подобные членам партии Яблоко не понимают без примеров, ты, со своей электроэнергичностью, фактически сказал, что отличаешь мебель от табуретки (да еще и по твоей основной причине... знаем мы эту твою основную причину)
Вообще то у меня в молодости была по техникуму такая специальность. Потом по ракетной технике. В т.ч. и военной. Антифашист. Прошу не поддаваться форумным мракобесам. ))
По-мое у, это твои любимые темы: свастика и фашизм. Свастика тебя волнует больше.
Ещё спроси, причем здесь антифашист Кремний. ))