Да про тебя, как бы, вообще речи не было. Не знаю, с чего ты вдруг раздухарился. Или на воре шапка горит? Любое упоминание вермахта, фашизма или свастики заставляет тебя сразу вспомнить о своей персоне?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Прикидываться не надо. )) "Вымпел", в отличие от твоих подельников, несмотря на политические разногласия, проявлял себя как довольно объективный оппонент. Под мою фразу поместить эту каску, кто то его навёл. Так представляется.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да любой мог навести. Кто такой Вымпел? Ребенок неразумный, попал под чьей-то влияние. Ему приказали - он сделал, Гайдар меня возьми, не будь я атаманшей.Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 19:16Прикидываться не надо. )) "Вымпел", в отличие от твоих подельников, несмотря на политические разногласия, проявлял себя как довольно объективный оппонент. Под мою фразу поместить эту каску, кто то его навёл. Так представляется.
- hróðvitnir
По-моему, это была просто грустная ирония)))Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 19:16Прикидываться не надо. )) "Вымпел", в отличие от твоих подельников, несмотря на политические разногласия, проявлял себя как довольно объективный оппонент. Под мою фразу поместить эту каску, кто то его навёл. Так представляется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но эта ирония создаёт впечатление у просматривающих форум на какое-то отношение этой каски ко мне. ))hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 19:30По-моему, это была просто грустная ирония)))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но ты же видел видео, как украинцы оскорбляют старика в Курске. Они в таких касках.hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 19:30По-моему, это была просто грустная ирония)))
- hróðvitnir
Вроде бы. Клоуны.Кысь писал(а): ↑28 авг 2024, 19:36Но ты же видел видео, как украинцы оскорбляют старика в Курске. Они в таких касках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не переживайте, едва ли кто подумает, что Вы, работая в сфере электроэнергетики, ходили в такой каске)))Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 19:35Но эта ирония создаёт впечатление у просматривающих форум на какое-то отношение этой каски ко мне. ))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Старик, которого оскорбляли, именно так и подумалhróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 19:43Вроде бы. Клоуны.
Да, да, даКремний писал(а): ↑28 авг 2024, 19:35Но эта ирония создаёт впечатление у просматривающих форум на какое-то отношение этой каски ко мне. ))
У вас то авторизацию выключают, и сообщения стирают, то все ваши сообщения точками метят. Вот прям кто-то сидит целый день и форуме, и за вами следить. Вот кому то заняться нечем
Поправь корону и успокойся - всем на тебя насрать.Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 19:16Прикидываться не надо. )) "Вымпел", в отличие от твоих подельников, несмотря на политические разногласия, проявлял себя как довольно объективный оппонент. Под мою фразу поместить эту каску, кто то его навёл. Так представляется.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Нельзя так говорить Злому и Кремнию. Они же считают себя пупами.БабаЯга писал(а): ↑28 авг 2024, 19:57Поправь корону и успокойся - всем на тебя насрать.
Злой, так вообще себя политиком считает Даже орден себе из говна из палок выстругал
Постоянные попытки превращения политики в юродство. Больше ничего от них нет. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Наверное. Я без звука смотрел, и так понятно, что какие-то полудурки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да, полудурки. С автоматами и в касках СС.hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 20:52Наверное. Я без звука смотрел, и так понятно, что какие-то полудурки.
- hróðvitnir
Увы, для подонков и мразей сейчас прям раздолье. Недавно где-то в новостях читал про чувака, осуждённого на 14 лет за убийство и грабёж. Он ушёл на сво, вернулся, убил пенсионерку, получил 23 года и спустя 8 дней в тюрьме снова ушёл на сво.
У меня там на передовой старинный друг находится уже давно, очень хороший надёжный человек. И очень печально, что такие мрази, как вышеозначенный уголовник тоже входит в коллективный портрет воина. Но это неизбежность.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я же хам и пьяница - поэтому мне можно говорить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Конкретно этот - нет, но в целом таких "находок" куча. Каски времен ВОВ конечно вещь более редкая, хотя попадаются еще в схронах идейных упашников. А вот флагов самых разных - гораздо больше. И литературы тоже. Которая вполне на русском языке издавалась. Официально причем, в типографиях киевских, не как-то подпольно. Как они говорят что у них же свобода слова, все можно читать. К чему такая свобода привела мы все видим воочию.
Так и есть. Но в таком мире живем, когда "антифашист" оправдывает фашистов. Впрочем я всегда подозревал что антифашист - это тот же самый фашист только с другой стороны. И в какой-то момент они сомкнутся.
Фашизм это диктатура с опорой на национализм и с искоренением демократии. Так что сомкнуться не могут. И не встречал что то антифашиста, оправдывающего фашизм.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты в зеркало посмотри.Кремний писал(а): ↑29 авг 2024, 09:34Фашизм это диктатура с опорой на национализм и с искоренением демократии. Так что сомкнуться не могут. И не встречал что то антифашиста, оправдывающего фашизм.
Фашизм - это объединение общества под диктатом государства. Причем член этого общества может быть любой национальности - главное чтобы он приносил пользу государству. С этой точки зрения сегодня вообще в любом государстве есть признаки фашизма. Потому что само определение сильно зонтичное.
Но дело то не столько в этом. Антифашизм - это тоже диктатура, но другой идеологии. И любая структура, основанная на "анти-" - по умолчанию является неотъемлемой частью того, против чего оно якобы борется. Не будет фашизма - не будет и антифашизма. Примерно как сатанизм является на самом деле частью христианства, потому что без существования христианства не было бы и сатанизма. Я думаю аналогия понятная.
Примерно так же я отношусь и к коммунизму кстати. Коммунизм - это продолжение капитализма, по учению самих же коммунистов, коммунизм невозможен без капитализма. Количество переходит в качество, диалектика и вот это вот все.