Выборы-выборы ...

Директор

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):Забавно :-): Сейчас случайно попался такой опрос среди жителей одного ЗАТО в Вк

Изображение

© https://vk.com/zonasg2?w=wall-55254633_80648
Между прочим, если не брать во внимание прошлое Собчак, то она смотрится очень достойно среди кандидатов, я бы даже сказала, что настроение у неё бороться всерьез в отличии от других.
А ведь есть люди, которые не интересуются её прошлым и мнением о ней людей, кто знает её близко.
Так, например, бывшая жена продюсера Дом2, говорит, что Собчак никогда не интересовали чужие люди, а тем более их проблемы, только то что выгодно или интересно лично ей.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а):Забавно :-): Сейчас случайно попался такой опрос среди жителей одного ЗАТО в Вк

Изображение

Между прочим, если не брать во внимание прошлое Собчак, то она смотрится очень достойно среди кандидатов, я бы даже сказала, что настроение у неё бороться всерьез в отличии от других.
Я бы даже сказал, что у каждого в шкафу есть скелеты.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а):
Поэтому, про скелеты лучше пока забыть, а руководствоваться только своим взвешенным мнением.
Что имеем - все кандидаты говорят об одних и тех же проблемах в стране, только разными словами.
Что РЕАЛЬНО они смогут изменить за свой срок пребывания на посту? Н и ч е г о. Путин, в их числе. Но..
Иногда, натыкаясь по ТВ на дебаты, ни разу не заметила конструктивных предложений по внешней политике, разве что у Собчак готов план "Ельцин-2".
Мне не нравится то, что Путин слишком завяз в коррупции, думаю, ему это радость тоже не приносит.
Но я не вижу ни в одном кандидате тех качеств, которые нравятся большинству избирателей. Это и взвешенная дерзость и смелость, и достойная почтительность, высокомерие в дело и притягательная простота, уникальную реакция, юмор, который не дает покоя моралистам и много других качеств Путина, которые и заставляют людей за него голосовать, а лидеров некоторых стран его ненавидеть.. хотя... есть и другие, мудрые, которым повезло разгадать этого человека и стать его друзьями.
Поэтому, я надеюсь, что очередное его избрание президентом, даст ему возможность закончить расстановку фигур на шахматной доске мира, что другим кандидатам просто не по силам. :nez-nayu:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а): Между прочим, если не брать во внимание прошлое Собчак, то она смотрится очень достойно среди кандидатов, я бы даже сказала, что настроение у неё бороться всерьез в отличии от других.
Поэтому, про скелеты лучше пока забыть, а руководствоваться только своим взвешенным мнением.
Что имеем - все кандидаты говорят об одних и тех же проблемах в стране, только разными словами.
Что РЕАЛЬНО они смогут изменить за свой срок пребывания на посту? Н и ч е г о. Путин, в их числе. Но..
Иногда, натыкаясь по ТВ на дебаты, ни разу не заметила конструктивных предложений по внешней политике
Сейчас электорату больше нравятся деструктивные. Людям нравится думать, что от нас все "ссутся" © от страха, что кругом тёмные силы и так далее. Поэтому кандидаты предпочитают не озвучивать свои внешнеполитические соображения.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я бы даже сказал, что у каждого в шкафу есть скелеты.
Иногда, натыкаясь по ТВ на дебаты, ни разу не заметила конструктивных предложений по внешней политике
Сейчас электорату больше нравятся деструктивные. Людям нравится думать, что от нас все "ссутся" © от страха, что кругом тёмные силы и так далее. Поэтому кандидаты предпочитают не озвучивать свои внешнеполитические соображения.
Приехали.. :ps_ih: Лично для меня, эти "соображения" основополагающие. :nez-nayu:
Пока, "ссутся" © от страха" от настроения США, но я буду не против, если и у нас появится пурген. :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): Приехали.. :ps_ih: Лично для меня, эти "соображения" основополагающие. :nez-nayu:
Пока, "ссутся" © от страха" от настроения США, но я буду не против, если и у нас появится пурген. :-ok-:
+ очень-очень много. касательно поведения президента на международном уровне, его решения и умение держать удар - Путин просто мегачел. горжусь и поддерживаю.

леброты могут гордится вот этим

https://youtu.be/KwiVtngZzu0

Леся

Сообщение Леся »

осспидя что с Ксюшадью вчера сотворили - пишут разрыдалась на дебатах

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):осспидя что с Ксюшадью вчера сотворили - пишут разрыдалась на дебатах
Но, между нами говоря, это уже перебор. Не дебаты. а испытание на стойкость. Никакого уважения, мерзко ведут себя и Жирик, и Ксюшадь, и все остальные. И наши либералы хотят, чтобы в этой компании стоял действующий президент России? Чтобы его так же публично оскорбляли, обвиняли, плевали и обзывали?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):осспидя что с Ксюшадью вчера сотворили - пишут разрыдалась на дебатах
Но, между нами говоря, это уже перебор. Не дебаты. а испытание на стойкость. Никакого уважения, мерзко ведут себя и Жирик, и Ксюшадь, и все остальные. И наши либералы хотят, чтобы в этой компании стоял действующий президент России? Чтобы его так же публично оскорбляли, обвиняли, плевали и обзывали?
поэтому я не смотрю эту дрянь :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
поэтому я не смотрю эту дрянь :dan_ser:
А Куликова забанили?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А Куликова забанили?
да :cry_ing: но 10% присутствия Куликова на форуме все равно не помогут Явлинскому

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
да :cry_ing: но 10% присутствия Куликова на форуме все равно не помогут Явлинскому
Тогда Куликову посвящается
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=utLUmIIDMtc

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
Вот это чо за чушь с 10% ?!!! Я когда первый раз услышала -не поверила своим глазам.... Явлинский????? Сметана лысина пряжа - это претендент в президенты???? Ипатьтулюсю...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
chel

Сообщение chel »

...... ]
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Простите, но формат дебатов задает их организатор. А это Соловьев. А он по другому не умеет.. Что мешает выключить микрофон орущему Жирику? Только то, что Соловьев сам орет, перебивая выступающих
Что мешает развести участников на расстояние, когда ор бесполезен, когда водой невозможно обливаться? Только то, что именно такой формат и нужен устроителям для того, чтобы Вы увидев это начали плеваться
И вообще, дебаты "на семерых" это как? Дебаты должны быть на двоих. В крайнем случае, учитывая национальную традицию, на троих

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
fisher

Сообщение fisher »

ну реально же блядский цирк с конями.
Ну эти то чего ссут ? Неужто допускают, что не смогут нарисовать нужных цифр сами знаете кому? Да за такую позицию Панфилову надо в острог сажать. Почему товарищ майор этого не делает?

ЦИК счел наличие у победителя незакрытых счетов поводом для перевыборов.

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала, что если у победителя выборов президента обнаружатся незакрытые счета за рубежом, результаты голосования можно будет признать недействительными

Если у победителя выборов обнаружатся незакрытые счета в иностранных банках, ЦИК сможет отменить результаты выборов, заявила в эфире «Эха Москвы» глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

По словам Памфиловой, после 10 марта ЦИК никого снимать уже не может. «У нас нет никаких оснований, что бы сейчас ни вскрылось», — пояснила она. Согласно ст. 84 закона «О выборах президента», отменить регистрацию кандидата в президенты возможно по заявлению ЦИК или другого кандидата за восемь дней до дня голосования.

«Гипотетически представим себе, что на выборах президента побеждает какой-то человек, у которого вдруг неожиданно, или же после 10 марта, или же после победы вскрываются <...> в ряде стран какие-то счета незакрытые. Это основание выборы отменить, признать недействительными», — заявила Памфилова. Наличие иностранных счетов у проигравших кандидатов никакого значения для результата голосования не имеет, добавила она.

пруфЪ
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2018/ ... ?from=main

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

chel писал(а): (30 лет как песня года)
тогда уж так :ti_pa:

https://www.youtube.com/watch?v=BDXW3UqXjlQ

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Принесли листовку. "Пять ошибок тех, кто игнорирует выборы президента" А на листовке ни типографии, ни тиража, ни за чей счет банкет. И ведь не в ящик ведь, а прямо в дверь воткнули.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Принесли листовку. "Пять ошибок тех, кто игнорирует выборы президента" А на листовке ни типографии, ни тиража, ни за чей счет банкет. И ведь не в ящик ведь, а прямо в дверь воткнули.
Это враги президента подкинули

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Принесли листовку. "Пять ошибок тех, кто игнорирует выборы президента" А на листовке ни типографии, ни тиража, ни за чей счет банкет. И ведь не в ящик ведь, а прямо в дверь воткнули.
Сам также подумал. Удивлен, что Вы согласны со мной. Весьма нежданный пердимонокль. Подготовка почвы для обвинения властей? Опять же, зачем это Президенту, если даже Вы уверены в его победе?

Porter

Сообщение Porter »

Привет Штопаные!
а не не не...дверью ашыбсо))

Тролль

Сообщение Тролль »

Porter писал(а):Привет Штопаные!
а не не не...дверью ашыбсо))
ваши в соседней

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Сам также подумал. Удивлен, что Вы согласны со мной. Весьма нежданный пердимонокль. Подготовка почвы для обвинения властей? Опять же, зачем это Президенту, если даже Вы уверены в его победе?
Неужели сарказм мой был не заметен? Да из каждого утюга идет реклама похода на избирательный участок. Вплоть до "геев на передержку" сулят в постель если не пойдешь на выборы

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): Да из каждого утюга идет реклама похода на избирательный участок.
Ну мы же с Вами определились, что это не есть плохо?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Это враги президента подкинули
Неужели сарказм мой был не заметен?
Судя по всему, мой сарказм был слишком тонок. :-):

Ответить