hróðvitnir писал(а):Директор писал(а):
Между прочим, если не брать во внимание прошлое Собчак, то она смотрится очень достойно среди кандидатов, я бы даже сказала, что настроение у неё бороться всерьез в отличии от других.
Я бы даже сказал, что у каждого в шкафу есть скелеты.
Поэтому, про скелеты лучше пока забыть, а руководствоваться только своим взвешенным мнением.
Что имеем - все кандидаты говорят об одних и тех же проблемах в стране, только разными словами.
Что РЕАЛЬНО они смогут изменить за свой срок пребывания на посту? Н и ч е г о. Путин, в их числе. Но..
Иногда, натыкаясь по ТВ на дебаты, ни разу не заметила конструктивных предложений по внешней политике, разве что у Собчак готов план "Ельцин-2".
Мне не нравится то, что Путин слишком завяз в коррупции, думаю, ему это радость тоже не приносит.
Но я не вижу ни в одном кандидате тех качеств, которые нравятся большинству избирателей. Это и взвешенная дерзость и смелость, и достойная почтительность, высокомерие в дело и притягательная простота, уникальную реакция, юмор, который не дает покоя моралистам и много других качеств Путина, которые и заставляют людей за него голосовать, а лидеров некоторых стран его ненавидеть.. хотя... есть и другие, мудрые, которым повезло разгадать этого человека и стать его друзьями.
Поэтому, я надеюсь, что очередное его избрание президентом, даст ему возможность закончить расстановку фигур на шахматной доске мира, что другим кандидатам просто не по силам.