Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах . Какая разница ворвались в кремль=нарушили закон и ворвались на площадь, магазин, метро=нарушили закон мне неведомо. Я вот не видел при каких условиях были застрелены протестующие в америге, но если выяснится например что они чего то там пытались кинуть в полицейских или ударить или пытались напасть а они в ответ начали стрелять то таких примеров у нас на протестах пруд пруди. И ничо все пока живыеhróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Политика и люди
Re: Политика и люди
Так ужо нашли. Погугли и увидишь. Украинские журналисты, естественно, первые.hróðvitnir писал(а):На всякий случай начинаете оправдываться заранее?karlson писал(а):ждем, что найдут 20000 петровых и 20000 бошировых, ну и еще кого-нитьBellingcat начал искцать и пытаться опознать участников штурма Капитолия.
раньше, чем ФБР.
Karlson - любитель украинских журналистов?Кысь писал(а):Так ужо нашли. Погугли и увидишь. Украинские журналисты, естественно, первые.hróðvitnir писал(а):На всякий случай начинаете оправдываться заранее?karlson писал(а):ждем, что найдут 20000 петровых и 20000 бошировых, ну и еще кого-нить
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А у америге процент мирового ввп растет или падает?Кремний писал(а): У России два процента от мирового ВВП, у США четверть, 25 процентов.
Я чет быстрым поиском не нашел ихмую что доля сша уменьшается
Доля США в мировом ВВП за 10 лет с 2006 по 2016 г. снизилась на 3,8 процентных пункта.
Это значит что сша движется не туда и нужно делать революцию, да?
про 25 % откуда инфа ? отсебятину приписал ?
За 2018 - 15,93 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %9F%D0%A1)
- hróðvitnir
Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют.DVV писал(а):Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .hróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
При проникновении в здание Капитолия ситуация совершенно иная. В конце концов, там наверняка полно документов с грифом "Секретно" и "Особо секретно". Там совершенно иной режим охраны. О чем Вы вообще говорите? Сравниваете ж...пу с пальцем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это значит, что китайцев слишком много. Даже если каждый китаец сделает по одной отвёртка, это будет почти полтора миллиарда отвёрток. А с индусами - почти три миллиарда отвёрток. Для паритета каждый американец должен делать по девять отвёрток. Вы опять сравниваете несравнимоеDVV писал(а):А у америге процент мирового ввп растет или падает?Кремний писал(а): У России два процента от мирового ВВП, у США четверть, 25 процентов.
Доля США в мировом ВВП за 10 лет с 2006 по 2016 г. снизилась на 3,8 процентных пункта.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Дык и сторонники Трампа вроде как на нарушение прав жалуютсяБабаЯга писал(а):А зачем им это? У них другая цель. Им важно плакаться, как нарушают их права.Очень Злой писал(а): А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В этой ссылке сведения Всемирного банка по паритету покупательной способности. Но торговля между странами даёт с учётом реальных курсов совсем другие цифры. Даже если брать данные по покупательной способности, то на душу огромное преимущество США. Китаю надо кормить, лечить, учить, одевать и т.д. 1,4 млрд населения. А у России по этим цифрам три процента на 140 млн. У США - 15,93 при около 330 млн. человек. Мы опережаем на душу ещё нищий недавно Китай и сильно отстаём от США и др. высокоразвитых стран. При этом ВВП Китая быстро растёт, а мы с учётом инфляции падаем.DVV писал(а):А у америге процент мирового ввп растет или падает?Кремний писал(а): У России два процента от мирового ВВП, у США четверть, 25 процентов.
про 25 % откуда инфа ? отсебятину приписал ?
За 2018 - 15,93 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %9F%D0%A1)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.hróðvitnir писал(а): Сравниваете ж...пу с пальцем.
Я знаю просить от вас ссылки дел дохлое но все же где пруфы?Кремний писал(а):В этой ссылке сведения Всемирного банка по паритету покупательной способности. Но торговля между странами даёт с учётом реальных курсов совсем другие цифры.
Про 25% так чего то и не пояснил, приукрасил что ли?Кремний писал(а): А у России по этим цифрам три процента на 140 млн. У США - 15,93 при около 330 млн. человек. Мы опережаем на душу ещё нищий недавно Китай и сильно отстаём от США и др. высокоразвитых стран.
- Очень Злой
В Минске за красно-белыые занавески в окне 15 суток сходуhróðvitnir писал(а):Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляютDVV писал(а):Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .hróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %B0%D0%BB)DVV писал(а):Я знаю просить от вас ссылки дел дохлое но все же где пруфы?Кремний писал(а):В этой ссылке сведения Всемирного банка по паритету покупательной способности. Но торговля между странами даёт с учётом реальных курсов совсем другие цифры.
Про 25% так чего то и не пояснил, приукрасил что ли?Кремний писал(а): А у России по этим цифрам три процента на 140 млн. У США - 15,93 при около 330 млн. человек. Мы опережаем на душу ещё нищий недавно Китай и сильно отстаём от США и др. высокоразвитых стран.
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что же там делают с магазинами "Красное и белое" ?Очень Злой писал(а):В Минске за красно-белыые занавески в окне 15 суток сходуhróðvitnir писал(а):Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляютDVV писал(а): Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .
А они там есть
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
"Красное и белое" поблагодарила протестующих в Минске за рекламу сетиРоман писал(а):А что же там делают с магазинами "Красное и белое" ?Очень Злой писал(а):В Минске за красно-белыые занавески в окне 15 суток сходуhróðvitnir писал(а): Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют
А они там есть
- hróðvitnir
Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.DVV писал(а):Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.hróðvitnir писал(а): Сравниваете ж...пу с пальцем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да уж. Посмели сравнить Америку с Беларуссией. Кончайте уже оскорблять наших либералов. А то лопнут от злости. На форуме станет очень горько.hróðvitnir писал(а):Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют.DVV писал(а):Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .hróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
При проникновении в здание Капитолия ситуация совершенно иная. В конце концов, там наверняка полно документов с грифом "Секретно" и "Особо секретно". Там совершенно иной режим охраны. О чем Вы вообще говорите? Сравниваете ж...пу с пальцем.
- Очень Злой
А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранителиhróðvitnir писал(а):Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.DVV писал(а):Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.hróðvitnir писал(а): Сравниваете ж...пу с пальцем.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кому? Иностранным государствам?Очень Злой писал(а):Дык и сторонники Трампа вроде как на нарушение прав жалуютсяБабаЯга писал(а):А зачем им это? У них другая цель. Им важно плакаться, как нарушают их права.Очень Злой писал(а): А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
Да и цель у них конкретная. Не позволить утвердить другого президента США, избранного при помощи мутного избирательного закона.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Поражают такие голословные бездоказательные обвинения. Вы простите свечку держали нет? А откуда такая уверенность?Очень Злой писал(а): Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранители
- hróðvitnir
Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.Очень Злой писал(а):А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранителиhróðvitnir писал(а):Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.DVV писал(а): Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не только ж Явлинского читатьКремний писал(а):Karlson - любитель украинских журналистов?Кысь писал(а):Так ужо нашли. Погугли и увидишь. Украинские журналисты, естественно, первые.hróðvitnir писал(а): На всякий случай начинаете оправдываться заранее?
пруф (приговор, постановление, etc)?Очень Злой писал(а):В Минске за красно-белыые занавески в окне 15 суток сходуhróðvitnir писал(а):Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляютDVV писал(а): Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .
Извините, а сами протестующие не мечтают пострадать, быть задержанным и так далее?Очень Злой писал(а):А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранителиhróðvitnir писал(а):Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.DVV писал(а): Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.
Они ради этого и выходят, чтоб показать всю жестокость власти.
А провоцирование правоохранителей, вообще непременный атрибут митингов.
Так что не нужно хомячков героизировать, они ради этого на митинги и идут
и какой режим у Капитолия и Белого дома?hróðvitnir писал(а):Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.Очень Злой писал(а):А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранителиhróðvitnir писал(а): Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.
Я вижу невозможность аргументированно отстоять свою точку зрения толкает вас пообсуждать личность оппонента. Скудная аргументация толкает к обвинениям сам дурак это знакомо.hróðvitnir писал(а): Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.
А у вас есть пруфы про капитолий как режимный объект? Какая там система досмотра, пропуска , охраны? А может есть в распоряжении инструкции как должны действовать охранники капитолия в каком случае применять оружие в каком нет ? Или так брякну все равно проверить доказать невозможно? И опять спрошу конкретно вы можете доказать что всегда агрессию первыми проявляли правоохранители? Не торопитесь от вашего ответа будет завесить перейдете вы в статус форумного брехуна или с вами еще можно будет разговаривать