Да ничего вы там не отвечаете. Кроме как себя на посмешище выставляетеКремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:38Простая. Хамам и лжецам отвечаю симметрично. Как бы вы не прикидывались. Хоть либералами и демократами.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:31Простигосподи, я грешен...
Ты же сам на мои вопросы меня обозвал по всякому...
Так какова цена твоих правил ?
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
Так меня ни откуда не изгоняли, как Вас. Позорище форумное, бывший админ.Asylum писал(а): ↑20 сен 2021, 21:41Да ничего вы там не отвечаете. Кроме как себя на посмешище выставляетеКремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:38Простая. Хамам и лжецам отвечаю симметрично. Как бы вы не прикидывались. Хоть либералами и демократами.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:31
Простигосподи, я грешен...
Ты же сам на мои вопросы меня обозвал по всякому...
Так какова цена твоих правил ?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это клиника
Не спорю. Прекратите и лечитесь, бывший админ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Я в курсе. И анальная тема, употребляемая по всякому поводу и без всякого повода к этому как раз близкаКысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:37Копролалия, как болезнь, к анусу никакого отнлшения не имеет. Это неврологическое заболевание, выражающееся в том, что человек постоянно изрыгает словесные грязные ругательства. Копро - кал, а лалия - разговор.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 21:21Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.
НО вот обращаю внимание: стоит Кремнию запостить какой-либо "яблочный" материал, тут же начинаетеся не его (материала то есть) обсуждение, а именно ругань в адрес и "Яблока" и лично Кремния. (Похоже некоторых это просто развлекает) Его "симметричный" ответ порождает новую волну как личных , так и "партийных" оскорблений вместо обсуждения по существу или просто игнорирования. В результавте тема загажена, что вроде как не нравится обеим сторонам конфликта, в том числе и тем, кого это в начале развлекло.
Я бы обратился к этим обеим: Вам материал не интересен - ну и проигнорируйте. Но похоже это то ли глас вопиющего, то ли бисер метаемый
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не надо подсовывать чьи то выводы. Была дана запись с чёткими объяснениями махинаций на выборах. Яблоко и Митрохин прошли в ГД. У Яблока на самом деле 6 процентов. Повторяется история в Беларуси.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так?Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:37Копролалия, как болезнь, к анусу никакого отнлшения не имеет. Это неврологическое заболевание, выражающееся в том, что человек постоянно изрыгает словесные грязные ругательства. Копро - кал, а лалия - разговор.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 21:21Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.
НО вот обращаю внимание: стоит Кремнию запостить какой-либо "яблочный" материал, тут же начинаетеся не его (материала то есть) обсуждение, а именно ругань в адрес и "Яблока" и лично Кремния. (Похоже некоторых это просто развлекает) Его "симметричный" ответ порождает новую волну как личных , так и "партийных" оскорблений вместо обсуждения по существу или просто игнорирования. В результавте тема загажена, что вроде как не нравится обеим сторонам конфликта, в том числе и тем, кого это в начале развлекло.
Я бы обратился к этим обеим: Вам материал не интересен - ну и проигнорируйте. Но похоже это то ли глас вопиющего, то ли бисер метаемый
https://www.youtube.com/watch?v=Px1szQ50Zz0https://www.youtube.com/watch?v=Px1szQ50Zz0
Чего надо, форумный мошенник? Я дал запись с чёткими объяснениями махинаций против Яблока и Митрохина на выборах. Вы блудите. Позорище.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией. Редкая болезнь. Ею страдал Амадей Моцарт.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05
Ну некрасиво..когда я тоже успел стать "лживым подонком" ?
Антироссийская шайка только на форуме или вообще во всем городе ?
А можно #какпомочькремнию...
Есть варианты ?
Шайкино позорище. Не хотят по теме. Всё заслоняют своей дурью.Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Во, новое выражение появилось, Шайкино позорищеКремний писал(а): ↑20 сен 2021, 22:26Шайкино позорище. Не хотят по теме. Всё заслоняют своей дурью.Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
https://www.youtube.com/watch?v=j4PWrB684-w
Переходите в тему по правилам форума и всё будет хорошо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
Согласен ! Бан - это наиболее гуманно.
Вопрос, как это донести до админов ?
Думаю, это жалоба от 10 человек...
Причина - пофиг
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Можно я по теме? Почему яплоко так мало набрало голосов и опять отсосало пролетело мимо ГД, хоть и самая наидемократическая партия якобы... ???
А обсуждать тему по правилам форума не в моготу?Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 22:31Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Есть варианты ?
Причина - пофиг
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так если по теме то надо по тихому самовыпилится из форума и не отсвечивать.
Митрохину уменьшили , по всей России сколько там набрали 1,3 ? Тоже занизили ? На форуме сколько народу яблоку согласно голосов отдать ? Может дело все же в яблоке и его представителях а не шайке лейке ?
К себе утащу в цитаты
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Таки в ВК пишитеForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 22:31Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Есть варианты ?
Причина - пофиг
- Forrest Gump
Так вот и проверим, кто по правилам обсуждает...Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 22:32А обсуждать тему по правилам форума не в моготу?Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 22:31
Причина - пофиг
Мне кажется, что ты уже забыл про все идеи, а только обзываешся.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну да, тем для разговоров меньше будетhróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2021, 22:33Леся писал(а): ↑20 сен 2021, 22:23Может про осени ему бан выписывать до наступления ремиссииForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Есть варианты ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт