Это надо потустороннего спросить, почему у него в голове круглосуточно негритянские членыЛеся писал(а): ↑25 фев 2022, 19:14господа, вы звери!! как вы можете про гениталии сейчас разговаривать?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:12Нет, просто он в основном негритянский и членами грезит, это женщинам подсознательно более приемлемо, чем раздвинутые ноги)))
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Танки еще не скоро оттуда вернуться. Там еще этих героев по схронам ловить не переловить. Лопух наш местный там жару давать будет
- Очень Злой
Знаете, вот что мне понравилось, так это то, что Вы то восприняли мой выпад с должным юмором. Респект!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перед тобой? Оправдываться? Ты себя слишком высоко ценишь. Мне на тебя насрать.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:14Не оправдывайся, нацик
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Гринго долго вьетнамцев по лесам пытались отловить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне до лампочки, ты перед собой оправдываешься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это единственное, что у вас хорошо получается. Профессионал!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Молния!
Страны ЕС договорились внести Путина и Лаврова в санкционный список, но запрещать им въезд не будут — заявление канцлера Австрии. (с) Mash
Страны ЕС договорились внести Путина и Лаврова в санкционный список, но запрещать им въезд не будут — заявление канцлера Австрии. (с) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фублин.... Чо как чмыри-то? Булки, ноги.... *Блюю*
- Очень Злой
За вымя решили взять...The Financial Times пишет, что ЕС собирается заморозить активы Путина и Лаврова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да Злой сегодня в ударе по поводу раздвинутых ног и булок. Ну.... ты понимаешь, так бывает
Вапще опустилсо. Прям даже неожиданно. Со злости корёжит бедолагу...
мне одному кажется что большей глупости написать не возможно, ну кроме вофки пожалуй, тот можетОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:23За вымя решили взять...The Financial Times пишет, что ЕС собирается заморозить активы Путина и Лаврова
- Очень Злой
То есть считаете, что Financial Times врет?DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:28мне одному кажется что большей глупости написать не возможно, ну кроме вофки пожалуй, тот можетОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:23За вымя решили взять...The Financial Times пишет, что ЕС собирается заморозить активы Путина и Лаврова
EU prepares to freeze assets of Putin and Lavrov
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 фев 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да. Причём, постоянно.
Что ты! Ни в коем случае не претендую на твои лавры!
Ты щас в сугробе сидишь грустный, наверное, ведь скоро они все растают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что не бывало чтоли ?
А так то что пу что шо зная чем дело может кончится давно бы вывели свои активы , если бы они были тихо и без шуму.
Лучше ответьте
DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 18:56А разве у зе не конституционное большинство ?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:44Будете смеяться: его собственный парламент. Это только у нас Конституцию меняют по чиху Президента
Какие законы зарубил парламент которые внес зе для выполнения минских соглашений ?
Хохлы конституцию почище наших изменяют , не свистите.
о вот и вофка кличку свою услышал голос подал , но как обычно ничего не понял.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:35 Что ты! Ни в коем случае не претендую на твои лавры!
Наивный тра ля ля. Я пишу, что знаю. Гражданская оборона есть в Украине и совсем там не надо выдавать автоматы кому попало. Сам когда то привлекался к занятиям по гражданской обороне в России. Уже после 1993 года. А что видел в Москве в 1993 году - был кошмар, устроенный Хасбулатовым - Руцким. Теперь другой кошмар, устроенный в Украине Путиным. Бессмысленный.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04наивный ты Кремний. раздают просто всем даже без документов. смотрим с 2,05Кремний писал(а): ↑25 фев 2022, 18:12Там есть подразделения гражданской обороны. Наверное не кому попала выдают, а состоящих в этих подразделениях военнообязанным с необходимым оформлением выдачи оружия.
А кому попало я наблюдал в Москве в 1993 году. В двух - трёх метрах от меня выдавали Калашниковы всем желающим. Достаточно было встать в строй.
https://youtu.be/K9lwWf0seJU
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:38А что не бывало чтоли ?
А так то что пу что шо зная чем дело может кончится давно бы вывели свои активы , если бы они были тихо и без шуму.
Лучше ответьтеНет. У него абсолютное большинство (56%), но не конституционное (67%)DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 18:56А разве у зе не конституционное большинство ?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:44 Будете смеяться: его собственный парламент. Это только у нас Конституцию меняют по чиху ПрезидентаСтатья 156. Законопроект о внесении изменений в раздел I "Общие положения", раздел III "Выборы. Референдум" и раздел XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
До вас просто смысл недостижимКремний писал(а): ↑25 фев 2022, 19:41Наивный тра ля ля. Я пишу, что знаю. Гражданская оборона есть в Украине и совсем там не надо выдавать автоматы кому попало. Сам когда то привлекался к занятиям по гражданской обороне в России. Уже после 1993 года. А что видел в Москве в 1993 году - был кошмар, устроенный Хасбулатовым - Руцким. Теперь другой кошмар, устроенный в Украине Путиным. Бессмысленный.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04наивный ты Кремний. раздают просто всем даже без документов. смотрим с 2,05Кремний писал(а): ↑25 фев 2022, 18:12 Там есть подразделения гражданской обороны. Наверное не кому попала выдают, а состоящих в этих подразделениях военнообязанным с необходимым оформлением выдачи оружия.
А кому попало я наблюдал в Москве в 1993 году. В двух - трёх метрах от меня выдавали Калашниковы всем желающим. Достаточно было встать в строй.
https://youtu.be/K9lwWf0seJU
- Очень Злой
Нет. У него абсолютное большинство (56%), но не конституционное (67%)DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:38А что не бывало чтоли ?
Лучше ответьтеDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 18:56А разве у зе не конституционное большинство ?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 18:44 Будете смеяться: его собственный парламент. Это только у нас Конституцию меняют по чиху Президента
Статья 156. Законопроект о внесении изменений в раздел I "Общие положения", раздел III "Выборы. Референдум" и раздел XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да хер с ним основной вопрос был какие законопроекты зарубила рада которые вносил зеленский для выполнения минских соглашений. Что вы в определения подалисьОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:49Нет. У него абсолютное большинство (56%), но не конституционное (67%)Статья 156. Законопроект о внесении изменений в раздел I "Общие положения", раздел III "Выборы. Референдум" и раздел XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины.
- hróðvitnir
То есть ты так и не обратил внимание, что кажется тебе здесь всегда только одному? Другие персонажи, даже потусторонний и Константин, и то более адекватно воспринимают реальность.DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:40о вот и вофка кличку свою услышал голос подал , но как обычно ничего не понял.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:35 Что ты! Ни в коем случае не претендую на твои лавры!
Собственно, я не удивлён
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не гафкай, мешаешь.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:55 То есть ты так и не обратил внимание, что кажется тебе здесь всегда только одному? Другие персонажи, даже потусторонний и Константин, и то более адекватно воспринимают реальность.
Собственно, я не удивлён
- Очень Злой
Я не такой знаток текущей деятельность РадыDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:53Да хер с ним основной вопрос был какие законопроекты зарубила радаОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:49Нет. У него абсолютное большинство (56%), но не конституционное (67%)Статья 156. Законопроект о внесении изменений в раздел I "Общие положения", раздел III "Выборы. Референдум" и раздел XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)