Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Азовцы сдались и Украина затаилась в ожидании спича Зеленского. Попробую угадать текст:
«Дорогие захистники и захистницы! Мы вернём Крым, вернём Донбасс, вернём Херсон и це не сон. Но мы вернём и наших азовцев, нашу гордость, которую я сдал наш оплот, нашу легенду, наше всё, а может и не всё. Мы вернём и всю пшеницу, которую у нас сейчас пиздят одалживают наши американские братья. Мы вернём и Квартал-95. Так же как вернули себе победу в Евробачення-2022. И пожалуй это главная наша победа за последние несколько лет. Яркая, радужная и желанная как дорожки... дорожки... судьбы. Це всё. Це космос. Эквадооооор! Кокаааааин!».
(С) Михаил Шахназаров
«Дорогие захистники и захистницы! Мы вернём Крым, вернём Донбасс, вернём Херсон и це не сон. Но мы вернём и наших азовцев, нашу гордость, которую я сдал наш оплот, нашу легенду, наше всё, а может и не всё. Мы вернём и всю пшеницу, которую у нас сейчас пиздят одалживают наши американские братья. Мы вернём и Квартал-95. Так же как вернули себе победу в Евробачення-2022. И пожалуй это главная наша победа за последние несколько лет. Яркая, радужная и желанная как дорожки... дорожки... судьбы. Це всё. Це космос. Эквадооооор! Кокаааааин!».
(С) Михаил Шахназаров
Сдача в плен по медийным законам
плен пленом не называть, это «сохранение жизней личного состава».
сколько военных не дожило до этого «сохранения» не говорить, зато выполнен план по оттягиванию сил врага.
несмотря не критическое состояние части раненных, до 9 мая не сдаваться. Врагу нельзя давать победный символ к празднику.
несмотря на критическое состояние части раненных не сдаваться и до финала Евровидения. Азовцы одновременно обеспечили и фору в конкурсе и популяризацию темы войны в Украине среди европейцев.
как заявили ДНРовцы: одно из условий сдачи в плен - отсутствие фото/видео фиксации данного процесса. Азовцы не могут выглядеть сломленными. Значит есть надежда на их скорый обмен. И им ещё предстоит ездить по миру с высоко поднятой головой и стать символом сопротивления.
Сухие выводы: медийная составляющая остаётся ключевой для украинской стороны и во многом влияет на принятие военных решений. Без согласования с ЦИПСО никакие стратегические решения не принимаются. В информационную эру это эффективно
плен пленом не называть, это «сохранение жизней личного состава».
сколько военных не дожило до этого «сохранения» не говорить, зато выполнен план по оттягиванию сил врага.
несмотря не критическое состояние части раненных, до 9 мая не сдаваться. Врагу нельзя давать победный символ к празднику.
несмотря на критическое состояние части раненных не сдаваться и до финала Евровидения. Азовцы одновременно обеспечили и фору в конкурсе и популяризацию темы войны в Украине среди европейцев.
как заявили ДНРовцы: одно из условий сдачи в плен - отсутствие фото/видео фиксации данного процесса. Азовцы не могут выглядеть сломленными. Значит есть надежда на их скорый обмен. И им ещё предстоит ездить по миру с высоко поднятой головой и стать символом сопротивления.
Сухие выводы: медийная составляющая остаётся ключевой для украинской стороны и во многом влияет на принятие военных решений. Без согласования с ЦИПСО никакие стратегические решения не принимаются. В информационную эру это эффективно
пишуть, что ВСУ начало обстреливать из градов Еленовку, куда Азовцев привезли.... не нужны Зеленскому эти ребята живыми
- Очень Злой
Как я могу найти то, чего не было.Кысь писал(а): ↑17 май 2022, 11:18Уже подтерли? Быстро у вас. Рыться не буду. Ваш отказ от своих слов - ваша совесть. А если не стирали - сами найдете. Вы же любитель в старых постах копаться. Моё вы и трехгодичный давности находили. Значит и свое найдете.Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 10:40А не напомните что за ОБЕЩАНИЕ было? Вы про него не в первый раз говорте, а я что-то...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это Вы про бомбежки Мариуполя и Попасной сейчас? Или про обстрелы и бомбежки Харькова, Киева, Одессы...karlson писал(а): ↑17 май 2022, 12:15ой, а не кислое ли с теплым Вы равняете: обстрелы городов с немножно мирным населением с одной стороны и обстрелы чистого поля, в котором находились специально обученные люди, выбравшие своей работой находиться именно под обстрелами, с другой стооны?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 10:40 Обстрелы Донбасса и наверное даже интенсивные (на взаимной основе) были. Особенно в 2014-15 годах.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну значит не сегодня завтра нам, как общественности, представят живых и довольных , обмененных азовцев ? Ну что же подождем пару дней. Такая перемога несомненно не должна быть скрытаОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24 По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
- Очень Злой
Ну нам же представляли живых и довольных матросов с "Москвы"DVV писал(а): ↑17 май 2022, 14:29Ну значит не сегодня завтра нам, как общественности, представят живых и довольных , обмененных азовцев ?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24 По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так по вашим заверениям они все погибли, кого представлять то? Мы же типа вам веримОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:32Ну нам же представляли живых и довольных матросов с "Москвы"DVV писал(а): ↑17 май 2022, 14:29Ну значит не сегодня завтра нам, как общественности, представят живых и довольных , обмененных азовцев ?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24 По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
- Очень Злой
Пруф?DVV писал(а): ↑17 май 2022, 14:35Так по вашим заверениям они все погиблиОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:32Ну нам же представляли живых и довольных матросов с "Москвы"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я вас умоляю вам ли пруфы просить ? Вы сами их периодически забываете предоставлять .Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:41Пруф?DVV писал(а): ↑17 май 2022, 14:35Так по вашим заверениям они все погиблиОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:32 Ну нам же представляли живых и довольных матросов с "Москвы"
агаОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
Предложение о запрете обмена военных преступников из "Азова" внес в Госдуме депутат Анатолий Вассерман.
Володин идею Вассермана полностью поддержал.
Доказывать свою брехню про то, что я на форуме просил деньги, будешь? А то, как ты "работал в трудные времена", хорошо знаем: листовочки раздавал, по митингам тусовался...Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 19:01Лживый подонок. Я хочу видеть Россию свободной и быстро развивающейся. Ради этого работал в трудные времена. Тебя, подонка, откуда только не гнали. На форуме просил деньги за свои выбросы.Златик писал(а): ↑14 май 2022, 16:45Была упомянута???? Да ты же ею уже всем тут плешь проел. Правда, так ничем, кроме своей брехни, так и не подтвердил её существование. Впрочем, что взять с трусливого анонима, боящегося открыть своё имя?
Если бы ты работал в интересах России, а не какой-то иной страны, которую ты считаешь своей, то не гавкал бы сейчас на Россию, в трудные для неё времена.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Это для Вас гнилое сало от украинского нотариуса ничего не стоит. Для него - высочайшая ценность и признание заслуг в защите украинского нацизма.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А ты там был, брехло? Или хотя бы с живущими там разговаривал?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 10:40 А вот в последние годы это не было системой. Про количество погибший Вам уже неоднократно сообщалось: Единичные случаи
и много поменяли, брехло?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
Врешь. Я внедрял самые передовые технологии. А ты, куда не совался, везде пролет.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 14:51Доказывать свою брехню про то, что я на форуме просил деньги, будешь? А то, как ты "работал в трудные времена", хорошо знаем: листовочки раздавал, по митингам тусовался...Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 19:01Лживый подонок. Я хочу видеть Россию свободной и быстро развивающейся. Ради этого работал в трудные времена. Тебя, подонка, откуда только не гнали. На форуме просил деньги за свои выбросы.Златик писал(а): ↑14 май 2022, 16:45
Была упомянута???? Да ты же ею уже всем тут плешь проел. Правда, так ничем, кроме своей брехни, так и не подтвердил её существование. Впрочем, что взять с трусливого анонима, боящегося открыть своё имя?
Если бы ты работал в интересах России, а не какой-то иной страны, которую ты считаешь своей, то не гавкал бы сейчас на Россию, в трудные для неё времена.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Не будем менять украинских военных на наших?DVV писал(а): ↑17 май 2022, 14:50агаОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
Предложение о запрете обмена военных преступников из "Азова" внес в Госдуме депутат Анатолий Вассерман.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Докажи, брехло.Кремний писал(а): ↑17 май 2022, 17:46Врешь. Я внедрял самые передовые технологии. А ты, куда не совался, везде пролет.
А ты считаешь, что обменный фонд маловат без навозцев? Сегодня видел цифру 4-4,5 тысяч. Против теоретически возможного максимума в 400 человек с нашей стороны.hróðvitnir писал(а): ↑17 май 2022, 19:06Не будем менять украинских военных на наших?DVV писал(а): ↑17 май 2022, 14:50агаОчень Злой писал(а): ↑17 май 2022, 14:24 По украинским сообщениям это и был обмен на российских пленных
Везде лепечет не бреши. А то, что БЯ исчезла, а Златик появился в один день, тоже брехня?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Я не считаю пока, я спрашиваю. Вероятно, ты прав.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 20:09А ты считаешь, что обменный фонд маловат без навозцев? Сегодня видел цифру 4-4,5 тысяч. Против теоретически возможного максимума в 400 человек с нашей стороны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И что такое невозможно? Но, если БЯ вернётся, то на административку (если на на статью УК) ты уже наскрёб.
Да не п*зди. В твоём стиле - как раз подпустить "шептуна", а потом спрашивать с честным лицом: а что, и спросить нельзя?hróðvitnir писал(а): ↑17 май 2022, 20:41Я не считаю пока, я спрашиваю. Вероятно, ты прав.