Вы только что писали, что "поди разбери что на самом деле", а теперь уже "я в этом не сомневаюсь". Получается, разобрались?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 11:17И я в этом не сомневаюсь. Никто и не предполагал, что на войне противники будут в шахматы играть. Были предположения, что будут с цветами до самого Киева встречать вдоль дорог все три дня. Но это тоже оказалось мимо.Вымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 10:32Вообще есть видео, как минимум одно я видел лично, снятое с дрона, как ВСУ стреляют по пытающимся убежать через поле мирным жителям. В Курском приграничье. Уверен таких видео достаточно много.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 09:57 Едва ли на форуме регистрировались защитники хохлов; а что касается жителей оккупированных территорий, так они нашим на камеру одно рассказывают, хохлам другое. И поди разбери, что и как там на самом деле. Это только следственная доказательная база может выявить.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
У вас? Так не смотрите ихhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 11:27Не заслужили
- hróðvitnir
Кому надо, тот сам найдёт Там разберутся, не ссыБабаЯга писал(а): ↑12 сен 2024, 12:01А тебе кто показал?
Или покажи такие ролики или (пока добровольно) сдавайся по ст. 280.3 УК РФ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Есть рассказы, есть свидетельства. Это две разные категории.Вымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 12:23Вы только что писали, что "поди разбери что на самом деле", а теперь уже "я в этом не сомневаюсь". Получается, разобрались?hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 11:17И я в этом не сомневаюсь. Никто и не предполагал, что на войне противники будут в шахматы играть. Были предположения, что будут с цветами до самого Киева встречать вдоль дорог все три дня. Но это тоже оказалось мимо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это ты для ЦИПСО написал.hróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 12:46Кому надо, тот сам найдёт
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну ты покажи, ты же лучше их
А ты бы на месте украинских военных соблюдал эти законы?DVV писал(а): ↑12 сен 2024, 11:21Зай (это я практически как в лотерею выиграл) ты свои сарказмульки запихай себе в то место которым ты обычно думаешь. Есть законы, закон ведения войны по которому убийство мирных граждан действие наказуемое . И если ты уж опу рвешь за соблюдение законов властями РФ то будь уж последователен порви и за соблюдение хохламиhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 11:17И я в этом не сомневаюсь. Никто и не предполагал, что на войне противники будут в шахматы играть. Были предположения, что будут с цветами до самого Киева встречать вдоль дорог все три дня. Но это тоже оказалось мимо.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Какая разница что дела бы я если вопрос стоит что раз уж вы за соблюдение законо то применяйте это ко всем , Ты контекст понял?Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 16:44А ты бы на месте украинских военных соблюдал эти законы?DVV писал(а): ↑12 сен 2024, 11:21Зай (это я практически как в лотерею выиграл) ты свои сарказмульки запихай себе в то место которым ты обычно думаешь. Есть законы, закон ведения войны по которому убийство мирных граждан действие наказуемое . И если ты уж опу рвешь за соблюдение законов властями РФ то будь уж последователен порви и за соблюдение хохламиhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 11:17
И я в этом не сомневаюсь. Никто и не предполагал, что на войне противники будут в шахматы играть. Были предположения, что будут с цветами до самого Киева встречать вдоль дорог все три дня. Но это тоже оказалось мимо.
Ну и уж всяко бы не сбрасывал с коптера гранаты на детскую площадку.
Это тебе так кажется. Психика человека вещь переменчивая, в зависимости от эмоциональной обстановки.DVV писал(а): ↑12 сен 2024, 16:48Какая разница что дела бы я если вопрос стоит что раз уж вы за соблюдение законо то применяйте это ко всем , Ты контекст понял?Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 16:44А ты бы на месте украинских военных соблюдал эти законы?DVV писал(а): ↑12 сен 2024, 11:21 Зай (это я практически как в лотерею выиграл) ты свои сарказмульки запихай себе в то место которым ты обычно думаешь. Есть законы, закон ведения войны по которому убийство мирных граждан действие наказуемое . И если ты уж опу рвешь за соблюдение законов властями РФ то будь уж последователен порви и за соблюдение хохлами
Ну и уж всяко бы не сбрасывал с коптера гранаты на детскую площадку.
Подумай о психологическом состоянии солдат, которые понимают, что на их родину вероломно напали, уничтожают селы и города, что победить наверняка не получится, что многие из них потеряли близких и родных под обстрелами артиллерии.
А тут приходит DVV и качает головой, ай яй яй, как так, воюете не по правилам.
А ты знаешь сколько сторонников у нас в стране того, что надо сбросить ядерную бомбу на Киев? Удивишься.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
на кухнях сторонники могут сторониться чего угодно. они не принимают решения
не сказал ли ты, случайно, нового слова в юриспруденции, что-то типа: "если ты - хохол, то можно законы не соблюдать"?
А можно подумать вы знаете, сколько сторонников))))Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 16:55Это тебе так кажется. Психика человека вещь переменчивая, в зависимости от эмоциональной обстановки.
Подумай о психологическом состоянии солдат, которые понимают, что на их родину вероломно напали, уничтожают селы и города, что победить наверняка не получится, что многие из них потеряли близких и родных под обстрелами артиллерии.
А ты знаешь сколько сторонников у нас в стране того, что надо сбросить ядерную бомбу на Киев? Удивишься.
А ты не выдаешь желаемое за действительное? Случайно.
Знаю что их достаточно, чтобы не считать сторонников войны белыми и пушистыми воинами света.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 17:23А можно подумать вы знаете, сколько сторонников))))Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 16:55Это тебе так кажется. Психика человека вещь переменчивая, в зависимости от эмоциональной обстановки.
— Будет ли война?
— Нет, будет борьба за мир, но такая, что камня на камне не останется! (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Подумал . Украина приняла закон , взяла на себя обязательства его исполнять но тут понимаешь ли херакс и у нас плохое психологическое состояние , исполнять не будем. Тебе не кажется что ты херню спорол?
А ты можешь сказать какая практическкая польза от сброса гранаты на детскую площадку?
- Очень Злой
НикакойDVV писал(а): ↑12 сен 2024, 18:12Подумал . Украина приняла закон , взяла на себя обязательства его исполнять но тут понимаешь ли херакс и у нас плохое психологическое состояние , исполнять не будем. Тебе не кажется что ты херню спорол?
А ты можешь сказать какая практическкая польза от сброса гранаты на детскую площадку?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
К сожалению их и в Кремле с Госдумой немало
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага, к в том анекдоте.Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 17:43Знаю что их достаточно, чтобы не считать сторонников войны белыми и пушистыми воинами света.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 17:23А можно подумать вы знаете, сколько сторонников))))Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 16:55
Это тебе так кажется. Психика человека вещь переменчивая, в зависимости от эмоциональной обстановки.
Звери в лесу жрать хотят.
А кто конкретно?
Я
Вам откуда на фиг знать?
Ну, в таком случае у меня есть свидетельства, подтверждающие некоторые рассказыhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 12:47
Есть рассказы, есть свидетельства. Это две разные категории.
- hróðvitnir
Так я и не говорю, что я Вам не верю Тут появляется довольно субъективная и часто предвзятая третья категория - выводы.Вымпел писал(а): ↑12 сен 2024, 18:27Ну, в таком случае у меня есть свидетельства, подтверждающие некоторые рассказыhróðvitnir писал(а): ↑12 сен 2024, 12:47
Есть рассказы, есть свидетельства. Это две разные категории.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты как-то по-иначе читаешь свой пассаж? в нем прямо слышится, что "все животные равны", но хохлы - равнее