так сколько же их, все-таки?Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 17:43Знаю что их достаточно, чтобы не считать сторонников войны белыми и пушистыми воинами света.Asylum писал(а): ↑12 сен 2024, 17:23А можно подумать вы знаете, сколько сторонников))))Акакий писал(а): ↑12 сен 2024, 16:55
Это тебе так кажется. Психика человека вещь переменчивая, в зависимости от эмоциональной обстановки.
Подумай о психологическом состоянии солдат, которые понимают, что на их родину вероломно напали, уничтожают селы и города, что победить наверняка не получится, что многие из них потеряли близких и родных под обстрелами артиллерии.
А тут приходит DVV и качает головой, ай яй яй, как так, воюете не по правилам.
А ты знаешь сколько сторонников у нас в стране того, что надо сбросить ядерную бомбу на Киев? Удивишься.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
а зачем тогда хохлы так делают?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 18:14НикакойDVV писал(а): ↑12 сен 2024, 18:12Подумал . Украина приняла закон , взяла на себя обязательства его исполнять но тут понимаешь ли херакс и у нас плохое психологическое состояние , исполнять не будем. Тебе не кажется что ты херню спорол?
А ты можешь сказать какая практическкая польза от сброса гранаты на детскую площадку?
- Очень Злой
Наверное затем же, зачем и россиянеkarlson писал(а): ↑12 сен 2024, 22:26а зачем тогда хохлы так делают?Очень Злой писал(а): ↑12 сен 2024, 18:14НикакойDVV писал(а): ↑12 сен 2024, 18:12
Подумал . Украина приняла закон , взяла на себя обязательства его исполнять но тут понимаешь ли херакс и у нас плохое психологическое состояние , исполнять не будем. Тебе не кажется что ты херню спорол?
А ты можешь сказать какая практическкая польза от сброса гранаты на детскую площадку?
Во время сегодняшнего удара по Львову у этого мужчины погибли жена и трое их дочерей в собственном доме.
Он потерял всю свою семью за один день.
У такого беспощадного людоедского зла не может быть абсолютно никакого оправдания. Просто не существует целей, ради которых такое могут творить люди с людьми.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не буду даже показывать фейковость приведенной тобой информации.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 00:17Наверное затем же, зачем и россияне
Но, даже, если это было бы правдой, есть большая разница между случайным прилетом и целенаправленными ежедневными обстрелами со стороны ВСУ детских площадок и садов, школ, магазинов, рынков, созданием концлагерей для мирного населения.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
БабаЯга писал(а): ↑13 сен 2024, 06:44Не буду даже показывать фейковость приведенной тобой информации.
Но, даже, если это было бы правдой, есть большая разница между случайным прилетом и целенаправленными ежедневными обстрелами со стороны ВСУ детских площадок и садов, школ, магазинов, рынков, созданием концлагерей для мирного населения.
При обстреле подконтрольного Украине села Веролюбовка Донецкой области погибло трое штатных сотрудников Международного Красного Креста, они были гражданами Украины. Также двое сотрудников пострадало.
Международный Красный Крест сообщает, что работники попали под обстрел, когда готовились к раздаче древесных и угольных брикетов нуждающимся домохозяйствам села.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто нибудь видел чтобы ОЗ выставил фото семьи из Курска или Белгорода или Донецка и посетовал о погибших мирных детях? А может он про погибших детей Газы фото показывал я просто пропустила?
И сколько тебе за это заплатили?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 06:54БабаЯга писал(а): ↑13 сен 2024, 06:44Не буду даже показывать фейковость приведенной тобой информации.
Но, даже, если это было бы правдой, есть большая разница между случайным прилетом и целенаправленными ежедневными обстрелами со стороны ВСУ детских площадок и садов, школ, магазинов, рынков, созданием концлагерей для мирного населения.При обстреле подконтрольного Украине села Веролюбовка Донецкой области погибло трое штатных сотрудников Международного Красного Креста, они были гражданами Украины. Также двое сотрудников пострадало.
Международный Красный Крест сообщает, что работники попали под обстрел, когда готовились к раздаче древесных и угольных брикетов нуждающимся домохозяйствам села.
Или тебя за бесплатно пользуют против Родины?
Действия Госдепа мне понятны - идет война за углеводороды. Но тебе то от них ничего не обломится. Или, таки, обломится?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
во время какодняшнего?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2024, 00:17Наверное затем же, зачем и россияне
Во время сегодняшнего удара по Львову у этого мужчины погибли жена и трое их дочерей в собственном доме.
Он потерял всю свою семью за один день.
У такого беспощадного людоедского зла не может быть абсолютно никакого оправдания. Просто не существует целей, ради которых такое могут творить люди с людьми.
Вы бы хоть даты смотрели. этот наброс был опубликован 4 сентября, судя по тухлой реакции это - фейк, можете, кстати, найти фотку именно ихнего дома со следами прилета? у меня вот не получилось
да и фейк-то какой-то сумбурный, вот типа показания "соседки": "Один ребенок был большой, не знаю, сколько ей было лет. И два очень маленьких. Говорят, что мама так (на руках. – Ред.) держала детей. Очень тяжело…" (https://war.obozrevatel.com/vyizhil-tol ... -lvovu.htm, https://t.me/svoboda_radio/29882), из троих детей 7, 18 и 21 г. (или 7, 14, 21, сколько же, все-таки лет-то девкам было?), которые двое дуже маленьких, да еще и настолько, чтоб их можно было держать на руках?
за "у вас негров бьют", конешно же особый зачет, но у меня 3 вопроса
1. допустим это правда, русские их видели? т.е. был ли обстрел именно этих людей умышленным?
2. я Вас о чем спрашивал? а Вы зачем мне рассказываете то, о чем я не спрашивал?
3. Вы точно знаете, что лестница обрушилась именно в результате обстрела а не потому, что хохлы весь цемент при строительстве украли?
Да он даже на прямой вопрос осуждает ли он действия хохляцких военных ответа не дает. Вот такая она либерастная объективность.
Re: FAKE?
Это не сегодня - от 4 сентября фотки. Но вся инфа расплывчатая, заполненная плачем и слезами, так что очень похожа на работу ЦИПСО.
Из западной части удары были по окрестностям Ивано-Франковска и Жмеринке Винницкой области. Возможно это более ранние удары. Если они были вообще. В сегодняшнем информационном потоке сложно понять наверняка.
- hróðvitnir
Это ещё со вчерашнего потока началось со всякими этими т.н. "агентствами интернет-исследований", которые профессионально оболванивали людей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну что, я так понимаю, ss вглубь это уже всё-таки та самая красная линия, о которой годами говорили. То самое, чего мы ещё даже ничего не начинали. Интересно, дойдём до Брюсселя за три дня или четыре понадобится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Думаешь ходить будут?hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 10:01 Ну что, я так понимаю, ss вглубь это уже всё-таки та самая красная линия, о которой годами говорили. То самое, чего мы ещё даже ничего не начинали. Интересно, дойдём до Брюсселя за три дня или четыре понадобится.
Если интересно - сходи, проверь.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 10:01 Интересно, дойдём до Брюсселя за три дня или четыре понадобится.
Да фигня это всё. Финиш уже появляется на горизонте.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 10:01 Ну что, я так понимаю, ss вглубь это уже всё-таки та самая красная линия, о которой годами говорили. То самое, чего мы ещё даже ничего не начинали. Интересно, дойдём до Брюсселя за три дня или четыре понадобится.
Тиран сдохнет в своем бункере в компании приближенных. Союзники вывесят свой флаг на освобожденных территориях. Потом репарации и сто лет извинений.
Ну проходили уже. Обсуждать особо нечего.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Забористая у тебя дурь .
Вопрос на сообразительность зачем сейчас во власть приводят людей прошедших СВО ?
И когда ты проходил выплату репараций?
Когда туалеты чистил у пиндосов.
Пусть попробуют вывесить свой матрас обоссанный на моей земле. Нажрутся этой земли до отвала.
Последний раз редактировалось Вымпел 13 сен 2024, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да хрен знает, уже столько этих красных линий было, как китайских предупреждений. И перед этим грозное "а давайте не будем никель и уран продавать. Не, ну, не совсем не будем, а будем так, что как будто не будем". И ещё ранее - красная линия это удары по территории России, потом - по территории "старых" регионов, теперь - вглубь России. Потом спч сказал, что надо всех в армию забрать, далее сделал оговорку "не, ну, не то чтобы всех и вообще это просто чтобы с нормальными причёсками ходили".Леся писал(а): ↑13 сен 2024, 10:10Думаешь ходить будут?hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 10:01 Ну что, я так понимаю, ss вглубь это уже всё-таки та самая красная линия, о которой годами говорили. То самое, чего мы ещё даже ничего не начинали. Интересно, дойдём до Брюсселя за три дня или четыре понадобится.
А что касается "ходить", так ведь одними ракетами не получится воевать, в любом случае войска придётся выводить. Остаётся надеяться, что это всё такие смарт-многоходовочки, которые приведут к покорности всего мира России. Просто интересно понять бы, это уже оно или ещё нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь.
Можно умереть за свои убеждения.
Можно всех вокруг считать виноватыми.
Но есть реальность, которая по всем этим всплескам проходит катком.
Цивилизация движется в своем направлении, любой кто пытается препятствовать будет раздавлен, кто пытается идти своей дорогой, остается за бортом и тонет.
Интеллектуальная молодежь не поддерживает войну, не поддерживает разрыв связей с цивилизованным миром.
Это удел упоротых, заблудших, ищущих своей смерти душ.
у тебя альт+ф4 не работает?Акакий писал(а): ↑13 сен 2024, 11:20Да фигня это всё. Финиш уже появляется на горизонте.hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 10:01 Ну что, я так понимаю, ss вглубь это уже всё-таки та самая красная линия, о которой годами говорили. То самое, чего мы ещё даже ничего не начинали. Интересно, дойдём до Брюсселя за три дня или четыре понадобится.
Тиран сдохнет в своем бункере в компании приближенных. Союзники вывесят свой флаг на освобожденных территориях. Потом репарации и сто лет извинений.
Ну проходили уже. Обсуждать особо нечего.