а как ес относится к медведю волки тоже фкурси=Y= писал(а): эти "волки" как огня боятся немилости со стороны ес ... а свобода для транспорта в ес это святое ... трухнут укровласти ...
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
Но я так же знаю и процессуальные сроки, которые исчисляются неделями и месяцами, и как можно судебные тяжбы затянуть на года. А с фурами что делать?=Y= писал(а):я уже сказал что бы я сделал ... перечитай ...Кысь писал(а): Это все понятно, но что бы сделал ты? Вот что бы предпринял в ответ на действия украинских радикалов?
эти "волки" как огня боятся немилости со стороны ес ... а свобода для транспорта в ес это святое ... трухнут укровласти ...
а чего в нем сакрального, что его нельзя разорвать или приостановить?=Y= писал(а):разумеется ... но наши даже официально нарушили это соглашение ...karlson писал(а):не только соблюдать, но и обеспечивать соблюдение
а это смотря по тому, была ли предоплата и в каком объеме, если была=Y= писал(а):убытки от того что украинские фуры стоят кто несет? украинцы или россияне?
а причем тут процессуальные сроки?Кысь писал(а): Но я так же знаю и процессуальные сроки, которые исчисляются неделями и месяцами, и как можно судебные тяжбы затянуть на года. А с фурами что делать?
это делается в качестве меры устрашения в данный момент ... а поскольку это дело правое то укровласти просто вынуждены будут принять меры ... но это сработает когда россия не будет применять те же методы ... а так и они плохие и мы не лучше ... обе власти это положение вполне устраивает а вот водители и и те кому грузы везли - пострадали ...
Захарова предложила с попкорном наблюдать за перестановками в Киеве
http://lenta.ru/news/2016/02/16/popkorn/Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала призыв президента Украины Петра Порошенко уйти в отставку, адресованный премьер-министру Арсению Яценюку и генпрокурору Виктору Шокину.
«Февраль — опасная для Киева пора (...) Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее», — написала она во вторник, 16 февраля.
Захарова обратила внимание на то, что в Порошенко объяснил свои действия попыткой «восстановить доверие к власти». «О том, что намерен сделать для восстановления доверия к власти сам Порошенко и что ему ответили генпрокурор и премьер, не сообщается», — отметила представитель дипломатического ведомства.
Президент Украины предложил Яценюку и Шокину оставить свои должности 16 февраля.
«ГПУ, к сожалению, не смогла заручиться доверием общества. И именно поэтому на повестке дня стоит вопрос об отставке генпрокурора. С такими же мерками следует подходить и к правительству. Кабинет министров сделал немало для спасения страны, стабилизации экономической ситуации и старта реформ. Но общество явно решило, что ошибок больше, чем достижений, и отказало министрам в доверии», — говорится в сообщении главы государства, распространенном его пресс-службой.
Порошенко подчеркнул, что для восстановления доверия к власти «терапии уже мало, нужна хирургия».
Помнится Ефремов так ж... рвал по поводу дальнобойщиков и "Платона". А что же он сейчас ж... рвёт ради того, чтобы наши дальнобойщики помирали с голоду на Украине?=Y= писал(а):а причем тут процессуальные сроки?Кысь писал(а): Но я так же знаю и процессуальные сроки, которые исчисляются неделями и месяцами, и как можно судебные тяжбы затянуть на года. А с фурами что делать?
это делается в качестве меры устрашения в данный момент ... а поскольку это дело правое то укровласти просто вынуждены будут принять меры ... но это сработает когда россия не будет применять те же методы ... а так и они плохие и мы не лучше ... обе власти это положение вполне устраивает а вот водители и и те кому грузы везли - пострадали ...
на каждую перемогу найдецца своя зрада горохов зачем фейки распространяешьgorohov писал(а):https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterАлександр Савин
21 ч ·
Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура ,принадлежавшая российскому перевозчику из Санкт-Петербурга .Фура прорвалась через блок-пост на Нижних воротах и уехала в сторону Киева. Причина возгорания скорее всего неосторожное обращение с газовым балончиком при разогреве пищи . Жертв нет. Правый сектор настойчиво рекомендует жратву кацапам готовить у себя в России.
Поделиться
71 человеку это нравится.
Интересно, среди 71 дебила, отметившего, что ему нравится, Олега Ефремова нет?
видео Опубликовано: 14 дек. 2014 г.
https://youtu.be/k3Rg2D24ALE
Сейчас он изрыгнет на тебя кубометры обличений в фашизме и нацизме, подбежит ещё дяденька посторонний на подмогу и в два горла будут доказывать что твоё видео фейк и происки таких же инетфашистовЛеся писал(а):горохов зачем фейки распространяешь
Сразу показалось странным, лежащий снег на обочине и замороженое окно автомобиля... Подумалось - ну малоли, мож в феврале у них тоже страшные морозы случаются....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
таки вилькоммен ура-патриотами мы быле, форумной шайкой и илитой тоже. теперь фошистами побудем. от поциентов палаты №6 любые образы примерим - нам не трудно, а им вспоможениеLenElen писал(а):Сейчас он изрыгнет на тебя кубометры обличений в фашизме и нацизме, подбежит ещё дяденька посторонний на подмогу и в два горла будут доказывать что твоё видео фейк и происки таких же инетфашистовЛеся писал(а):горохов зачем фейки распространяешь
ЛенЭлен подойдет образ ЖозефиныЛеся писал(а):таки вилькоммен ура-патриотами мы быле, форумной шайкой и илитой тоже. теперь фошистами побудем. от поциентов палаты №6 любые образы примерим - нам не трудно, а им вспоможениеLenElen писал(а):Сейчас он изрыгнет на тебя кубометры обличений в фашизме и нацизме, подбежит ещё дяденька посторонний на подмогу и в два горла будут доказывать что твоё видео фейк и происки таких же инетфашистовЛеся писал(а):горохов зачем фейки распространяешь
Семечки есть? Пару стаканов бы купилЛеся писал(а):таки вилькоммен ура-патриотами мы быле, форумной шайкой и илитой тоже. теперь фошистами побудем. от поциентов палаты №6 любые образы примерим - нам не трудно, а им вспоможение
блин про семечки забыла!!! торговкой семечек мы тоже уже былиAndy писал(а):Семечки есть? Пару стаканов бы купилЛеся писал(а):таки вилькоммен ура-патриотами мы быле, форумной шайкой и илитой тоже. теперь фошистами побудем. от поциентов палаты №6 любые образы примерим - нам не трудно, а им вспоможение
Ху из Жозефина? можно небольшой ликбез?Кысь писал(а): ЛенЭлен подойдет образ Жозефины
- посторонний
LenElen писал(а):Ху из Жозефина? можно небольшой ликбез?Кысь писал(а): ЛенЭлен подойдет образ Жозефины
Жозефи́на Богарне́ (фр. Joséphine de Beauharnais [ʒo.ze.fin də‿bo.aʁ.nɛ], урожд. Мари Роз Жозефа Таше де ла Пажери (фр. Marie Rose Josepha Tascher de La Pagerie); 23 июня 1763, Труа-Иле, Мартиника — 29 мая 1814, Мальмезон) — императрица Франции в 1804 — 1809 годах, первая жена Наполеона
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
тоисть можно не мытьсяпосторонний писал(а):LenElen писал(а):Ху из Жозефина? можно небольшой ликбез?Кысь писал(а): ЛенЭлен подойдет образ ЖозефиныЖозефи́на Богарне́ (фр. Joséphine de Beauharnais [ʒo.ze.fin də‿bo.aʁ.nɛ], урожд. Мари Роз Жозефа Таше де ла Пажери (фр. Marie Rose Josepha Tascher de La Pagerie); 23 июня 1763, Труа-Иле, Мартиника — 29 мая 1814, Мальмезон) — императрица Франции в 1804 — 1809 годах, первая жена Наполеона
- посторонний
Да мыться это вообще ленивые придумали.... кому чесаться лень.(с)Леся писал(а):тоисть можно не мытьсяпосторонний писал(а):LenElen писал(а):
Ху из Жозефина? можно небольшой ликбез?Жозефи́на Богарне́ (фр. Joséphine de Beauharnais [ʒo.ze.fin də‿bo.aʁ.nɛ], урожд. Мари Роз Жозефа Таше де ла Пажери (фр. Marie Rose Josepha Tascher de La Pagerie); 23 июня 1763, Труа-Иле, Мартиника — 29 мая 1814, Мальмезон) — императрица Франции в 1804 — 1809 годах, первая жена Наполеона
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это просто Наполеон был уродом. А так она была высокая, тонкая, черноволосая и любила этого недоноскаЛеся писал(а):тоисть можно не мытьсяпосторонний писал(а):LenElen писал(а):
Ху из Жозефина? можно небольшой ликбез?Жозефи́на Богарне́ (фр. Joséphine de Beauharnais [ʒo.ze.fin də‿bo.aʁ.nɛ], урожд. Мари Роз Жозефа Таше де ла Пажери (фр. Marie Rose Josepha Tascher de La Pagerie); 23 июня 1763, Труа-Иле, Мартиника — 29 мая 1814, Мальмезон) — императрица Франции в 1804 — 1809 годах, первая жена Наполеона
Вот прям все про меня! И наполеончики в меня влюбляются на протяжении всей жизни, с детства и по сей день.....Кысь писал(а): Это просто Наполеон был уродом. А так она была высокая, тонкая, черноволосая и любила этого недоноска
Я Жозефина! завите меня просто - Императрица
Как скажете. ва...ше... ствоLenElen писал(а):Вот прям все про меня! И наполеончики в меня влюбляются на протяжении всей жизни, с детства и по сей день.....Кысь писал(а): Это просто Наполеон был уродом. А так она была высокая, тонкая, черноволосая и любила этого недоноска
Я Жозефина! завите меня просто - Императрица
дб горохов ты совсем дб или аватарке соответствовать стараешься?gorohov писал(а): Помнится Ефремов так ж... рвал по поводу дальнобойщиков и "Платона". А что же он сейчас ж... рвёт ради того, чтобы наши дальнобойщики помирали с голоду на Украине?
оттого что минтранс заблокировал украинские фуры там сразу наших накормили? или наоборот жечь начали?
он же дб а также сволочь и провокатор ... ему то вот как раз платят за распространение фейков и он даже этим гордится ...Леся писал(а): на каждую перемогу найдецца своя зрада горохов зачем фейки распространяешь
Если уё*ки бесятся, значит, я делаю всё правильно!=Y= писал(а):он же дб а также сволочь и провокатор ... ему то вот как раз платят за распространение фейков и он даже этим гордится ...Леся писал(а): на каждую перемогу найдецца своя зрада горохов зачем фейки распространяешь
правильно распространяешь ложь? ты же бесишься что правда-то против тебя ...gorohov писал(а): Если уё*ки бесятся, значит, я делаю всё правильно!
дебил, бл, еще фейки таскать значит будет ну-с ждем-с . тырнет все стерпитgorohov писал(а): я делаю всё правильно!