А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков. В европах если премьер-министры и слышали про его итоги, то через пару дней уже бла`аполучно забылиЛеся писал(а):ДАМ наш россейский премьер. И он сказал об участии наших россейских исполнителей на этом политизированном гей-шоу. Что опять не так? Наш премьер сказал что нашим звездам можно пропустить эту херню.3лoй писал(а):А ДАМ разве из "гейропы" приехал к нам в премьеры?Леся писал(а): по-вашему может и забыли, а вот ДАМ по каким-то причинам взял и прокомментировал.
"Либералов" невыносимо коробит
Re: "Либералов" невыносимо коробит
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну это даже не обсуждается, да3лoй писал(а):политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков.
Меня в данный момент коробит, что Савченко выпустили и она уже блажит на Украине. Хотя, возможно политика такая. но все равно досада одолевает.
и хорошо что выпустили . вернее обменяли. "одно говно на 2 конфетки" (с) - попалось в комментах )) как там надяжри блажит вна украине - пофиг. пусть хоть возглавит теперь ее героиня. а наши бойцы ГРУ вернулись домой.Кысь писал(а):Меня в данный момент коробит, что Савченко выпустили и она уже блажит на Украине. Хотя, возможно политика такая. но все равно досада одолевает.
- Forrest Gump
А то что Александрова с Ерофеевым домой вернули не коробит ?Кысь писал(а):Меня в данный момент коробит, что Савченко выпустили и она уже блажит на Украине. Хотя, возможно политика такая. но все равно досада одолевает.
Политики заработали очки, а люди продолжили жизнь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну так-то да, о живых думать надо, Корнелюк с Волошиным обойдутся, они все равно мертвые. Хотя... зачем я опять, щас Злой со значком начнут портянки пОстить о невиновности Наденьки...Forrest Gump писал(а):А то что Александрова с Ерофеевым домой вернули не коробит ?Кысь писал(а):Меня в данный момент коробит, что Савченко выпустили и она уже блажит на Украине. Хотя, возможно политика такая. но все равно досада одолевает.
Политики заработали очки, а люди продолжили жизнь.
Президентом она станет. Украины.люлька писал(а):вангую... надя скоро к сашко билому отправится...
Кысь писал(а):Президентом она станет. Украины.люлька писал(а):вангую... надя скоро к сашко билому отправится...
да запросто. с нее больше дивидендов было пока она в застенках Мордора голодалалюлька писал(а):вангую... надя скоро к сашко билому отправится...
- Forrest Gump
Кстати, прошение о помиловании Савченко подали вдовы корреспондентов Корнелюка и Волошина.Кысь писал(а): Ну так-то да, о живых думать надо, Корнелюк с Волошиным обойдутся, они все равно мертвые. Хотя... зачем я опять, щас Злой со значком начнут портянки пОстить о невиновности Наденьки...
Что-то я немного сентиментальный, но так память о корреспондентах светлее будет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Молодец! Я менее сентиментальна.Forrest Gump писал(а):Кстати, прошение о помиловании Савченко подали вдовы корреспондентов Корнелюка и Волошина.Кысь писал(а): Ну так-то да, о живых думать надо, Корнелюк с Волошиным обойдутся, они все равно мертвые. Хотя... зачем я опять, щас Злой со значком начнут портянки пОстить о невиновности Наденьки...
Что-то я немного сентиментальный, но так память о корреспондентах светлее будет.
Что-то я не заметил, чтобы она с признаками голодовки была. Вполне здоровая кобыла такая, полтургояка вручную могла бы вспахать и не устать
- посторонний
Да ты много чего говоришь, вот только подумать перед этим у тебя никак не получается....3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков.
Изначально было ясно, что будут тянуть на победу украинскую участницу. Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрыт.
У нее спросили - ваша песня несет политический подтекст. Она ответила - ну что Вы, конечно, нет.
И все - вопрос закрылся.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Там же ещё какая-то приватная её беседа всплыла, где она прямо говорит, что песня посвящена захвату Крыма Кремлём. Я на БФМ что-то такое слышал, дословно не запомнилпосторонний писал(а):Да ты много чего говоришь, вот только подумать перед этим у тебя никак не получается....3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков.
Изначально было ясно, что будут тянуть на победу украинскую участницу. Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрыт.
У нее спросили - ваша песня несет политический подтекст. Она ответила - ну что Вы, конечно, нет.
И все - вопрос закрылся.
- посторонний
Это пранкеры (Вован и Лексус) расстарались.....Боргир писал(а):Там же ещё какая-то приватная её беседа всплыла, где она прямо говорит, что песня посвящена захвату Крыма Кремлём. Я на БФМ что-то такое слышал, дословно не запомнилпосторонний писал(а):Да ты много чего говоришь, вот только подумать перед этим у тебя никак не получается....3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков.
И все - вопрос закрылся.
Но этого организаторы Евровидения даже не заметили..... Точнее сказать даже НЕ ЗАХОТЕЛИ замечать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
На оккупированной территории - условия соответствующие оккупации.Тролль писал(а): Бедные высококлассные специалисты, они упирались руками и ногами, а их всё вывозили и вывозили.
Им все условия тут для жизни и работы создали, а их всё вывозят и вывозят.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Злой, да, русская цивилизация древнее всех, кого Вы тут перечислили.3лoй писал(а):Неужто древнее (а значит и наимудрее) египтян, греков, китайцев.
Вы не в курсе, что считать себя умнее других - вернейший способ быть обманутым?
Считать и быть - две большие разницы.
Эта величина близкая к бесконечно малой (которой можно пренебречь) по отношению к возрасту цивилизации русов.Бабушка писал(а):...цивилизацией, назовем ее условно англо-саксонской, которая таки, как минимум, на 1000 лет старше
Отметим, только, что английский язык появился в средние века, как производный от ... русского.
Шипит, правда, потому что беззубыми ртами (эпидемии от грязи безпросветной, однако) создавали.
Спорить не будем - лень.
Если бы Вашему сыну платили здесь так же и условия проживания обеспечили достойные, уехал бы, что ли?3лoй писал(а):Вы не путаете вывоз с добровольным выездом.
Самая богатая страна в мире, Россия, не может обеспечить своих граждан высоким уровнем жизни,
т.к. её обирает оккупант-Запад.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Слушайте, а какие есть доказательства. что русская цивилизация древнее? Например, раскопки. различные артефакты, памятники и т.п. доказывают, что на рубеже 4 и 3 тысячелетий до н. э. в государстве шумеров уже была письменность. Это никуда не деть, вон они, доказательства, в музеях и лабораториях археологических хранятся, а возраст их установлен при помощи достижений физики и химии, а на территории России 2 тысячелетие - это каменный век. Иного и не могло быть, учитывая климат. Я не понимаю, зачем уподобляться съехавшим с катушек украинцам, которые искренне считают. что все греческие мыслители на самом деле украинцы?Бабушка писал(а):Злой, да, русская цивилизация древнее всех, кого Вы тут перечислили.3лoй писал(а):Неужто древнее (а значит и наимудрее) египтян, греков, китайцев.
- Константин
Бабушка, вот откуда Вы берете всю эту информацию, а..? Это уже даже не смешно..Бабушка писал(а):Злой, да, русская цивилизация древнее всех, кого Вы тут перечислили.3лoй писал(а):Неужто древнее (а значит и наимудрее) египтян, греков, китайцев.
Считать и быть - две большие разницы.
Эта величина близкая к бесконечно малой (которой можно пренебречь) по отношению к возрасту цивилизации русов.Бабушка писал(а):...цивилизацией, назовем ее условно англо-саксонской, которая таки, как минимум, на 1000 лет старше
Отметим, только, что английский язык появился в средние века, как производный от ... русского.
Шипит, правда, потому что беззубыми ртами (эпидемии от грязи безпросветной, однако) создавали.
Спорить не будем - лень.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний писал(а):Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрыт
Требования к песне[править | править вики-текст]
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.[17]
Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Попросил бы доказательств, но и так знаю, на кого Вы сошлетесьБабушка писал(а):Злой, да, русская цивилизация древнее всех, кого Вы тут перечислили3лoй писал(а):Неужто древнее (а значит и наимудрее) египтян, греков, китайцев.
Вот Вы то считаетеБабушка писал(а):Считать и быть - две большие разницы.
Да, да! Сам Великий ЛЕВАШОВ об этом сказалБабушка писал(а):Эта величина близкая к бесконечно малой (которой можно пренебречь) по отношению к возрасту цивилизации русов.3лoй писал(а):...цивилизацией, назовем ее условно англо-саксонской, которая таки, как минимум, на 1000 лет старше
Последний раз редактировалось 3лoй 26 май 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. Да и третье в общем не намного дальше, если бы не импортКысь писал(а):
1. на территории России 2 тысячелетие - это каменный век.
2. Я не понимаю, зачем уподобляться съехавшим с катушек украинцам, которые искренне считают. что все греческие мыслители на самом деле украинцы?
2. А Джизес был великим русом, мужем спекулянтки Настеньки с Альфа Центавры, пока её во Франции по телефону не убили
Это которая на Земле масло пролила?Боргир писал(а):1. Да и третье в общем не намного дальше, если бы не импортКысь писал(а):
1. на территории России 2 тысячелетие - это каменный век.
2. Я не понимаю, зачем уподобляться съехавшим с катушек украинцам, которые искренне считают. что все греческие мыслители на самом деле украинцы?
2. А Джизес был великим русом, мужем спекулянтки Настеньки с Альфа Центавры, пока её во Франции по телефону не убили
Открою вас секрет бабуля, в любой стране, маргинальные необразованные слои считают себя оккупированными и угнетенными и всегдаБабушка писал(а):На оккупированной территории - условия соответствующие оккупации.Тролль писал(а): Бедные высококлассные специалисты, они упирались руками и ногами, а их всё вывозили и вывозили.
Им все условия тут для жизни и работы создали, а их всё вывозят и вывозят.
находятся "лидеры", которые эксплуатируют эту эмоцию угнетенности.
Посмотрите на ситуацию со стороны. Люди с "оккупированной" территории не поражены в правах, не лишены возможности передвижения, выбора работы и места жительства. Высококлассные специалисты из России, которые работают в США, являются там уважаемым средним
классом. Их никто не ограничивает в получении гражданства и пользования всеми правами гражданина государства.
Единственная идея и цель вашего НОД, это отвести волну гнева электората от власти и направить его в сторону Обамы, Англ.королевы и т.п.
Косвенная цель, которая пока в разработке - борьба с инакомыслящими, огнем и мечом. Примерно то же самое проходили с 1905 по 1917 год.