LenElen писал(а):Вы досих пор про колбасу?
А я вскормлена на настоящей сыро-копченой колбаске, которая делалась для избранных мясокомбината. Был выделен отдельный цех для "своих", вот дедушка тащил оттуда авоськами)))) сильно надеюсь что не воровал, а в счёт з/п... Но фиг знает, тогда вся страна воровала.
И знаете что хочу сказать - на столе всегда была колбаса, масло и батон. Без этого ни одна трапеза не обходилась - завтрак, обед, ужин. Всегда! И не знали мои бабушка с дедушкой что такое холестирин, давление. Умерли от старости, сердце работало исправно.
А сейчас даже дите знает, что такое холестирин и в каких продуктах он есть....
Моё резюме - продукты в СССР были лучше. По крайней мере ГОСТы соблюдались и их боялись нарушить. А сейчас от гостов только набор букв.
А есть по сути нечего, либо страшно, состав как книга ужасов - ешки, ароматизатор идентичный натуральному, растительный белок вместо мяса, консерванты, сульфаты, нитраты....
Да конечно лучше. По воспоминаниям.
Дайте же наконец худшие и лучшие нормы, которые теперь не выполняются при ссылках на ГОСТы и ТУ теперь. Дайте какую-то статистику, что теперь лопают те или иные социально разделённые люди. Да всё просто. Номенклатура в СССР, может быть 1 процент от населения, лопала хорошую колбасу, другие 99 процентов стояли в очереди за колбасой с целлюлозой.
Последний раз редактировалось
сопромат 20 окт 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.