Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Боже мой, что за страдания. Нормальных людей в России много. Только вот ваша власть заставила проголосовать менее четверти избирателей а захватили со своим админресурсом и каруселями, воровством голосов три четверти мест в Госдуме, превратив её в госдуру. Приласкав другие партии вместе с КПРФ, имеют 100 процентов там же.Леся писал(а):И только Куликов весь в белом. Одын единственный)))
Последний раз редактировалось Куликов 16 фев 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ну да, вы тоже слушаете вместе с нормальными людьми. Только их много, а себя изобразили на своей картинке. И не знаете, как можно на цифрах и фактах поспорить с нами. Не только со мной, с другими демократами тоже.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ПНХ идиот, сосать вам, демократам , до турецкой пасхи...Куликов писал(а): Ну да, вы тоже слушаете вместе с нормальными людьми. Только их много, а себя изобразили на своей картинке. И не знаете, как можно на цифрах и фактах поспорить с нами. Не только со мной, с другими демократами тоже.
А ещё "Кысь" пытается доказать, что её форумная шайка совсем не шавки.Толич писал(а):ПНХ идиот, сосать вам, демократам , до турецкой пасхи...Куликов писал(а): Ну да, вы тоже слушаете вместе с нормальными людьми. Только их много, а себя изобразили на своей картинке. И не знаете, как можно на цифрах и фактах поспорить с нами. Не только со мной, с другими демократами тоже.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Ну да, вы тоже слушаете вместе с нормальными людьми. Только их много, а себя изобразили на своей картинке. И не знаете, как можно на цифрах и фактах поспорить с нами. Не только со мной, с другими демократами тоже.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает...
А чо ты взялась пиарить своих союзников? Свою "ЕР" уже нечем?Кысь писал(а):Куликов писал(а):Ну да, вы тоже слушаете вместе с нормальными людьми. Только их много, а себя изобразили на своей картинке. И не знаете, как можно на цифрах и фактах поспорить с нами. Не только со мной, с другими демократами тоже.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает...
Первый коммунист – Иисус Христос
Кроме того, Зюганов назвал Пасху "удивительным, прекрасным праздником". По его мнению, Христово Воскресение не противоречит солидарности трудящихся.
http://m.ncrim.ru/news/view/5967
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Никак не угомонится форумная шавка. Про политику их господ не судьба.Толич писал(а):Вызовите психбригаду кулькову.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толпа народу: монитор, зеркало и стены.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает
А все остальные - яблочники.Куликов писал(а):Боже мой, что за страдания. Нормальных людей в России много.Леся писал(а):И только Куликов весь в белом. Одын единственный)))
Опять врете. Меня лично, например, никто не заставлял голосовать. И моих друзей и знакомых тоже.Куликов писал(а):Только вот ваша власть заставила проголосовать менее четверти избирателей
Не переживайте так, когда-нибудь и яблоко приласкают, кинут вам подачку, вот будет Вам радость.Куликов писал(а):Приласкав другие партии вместе с КПРФ, имеют 100 процентов там же.
Что, и Ваши знакомые добровольно голосовали за тормоз нашей страны? Что-то не видел ни одного признавшегося, что он за "ЕР". Даже ваша атаманша и то скрывает. Ну, а большевички наверное не за выборы, за госпереворот? Как будете отмечать столетие?Mascot писал(а):Опять врете. Меня лично, например, никто не заставлял голосовать. И моих друзей и знакомых тоже.Куликов писал(а):Только вот ваша власть заставила проголосовать менее четверти избирателей
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Свой блеф ты строчишь из офиса едра? Или из подпольного гаража?ЕОН писал(а):Толпа народу: монитор, зеркало и стены.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Свой блеф ты строчишь из офиса едра? Или из подпольного гаража?ЕОН писал(а):Толпа народу: монитор, зеркало и стены.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает
йебать!!каков слог!
Ну так, как отвечать вам, то ли едороссам, то ли бомжам?Porter писал(а):йебать!!каков слог!Куликов писал(а):Свой блеф ты строчишь из офиса едра? Или из подпольного гаража?ЕОН писал(а): Толпа народу: монитор, зеркало и стены.
Теперь по сути. Для чего вы забиваете Политику своей чушью?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
пашолнайух,уйобаг!Куликов писал(а):Ну так, как отвечать вам, то ли едороссам, то ли бомжам?Porter писал(а):йебать!!каков слог!Куликов писал(а): Свой блеф ты строчишь из офиса едра? Или из подпольного гаража?
Форумные шавки не знают, почему служат своим господам.Porter писал(а):пашолнайух,уйобаг!Куликов писал(а):Ну так, как отвечать вам, то ли едороссам, то ли бомжам?Porter писал(а): йебать!!каков слог!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ааааа...ты из этихКуликов писал(а):Форумные шавки не знают, почему служат своим господам.Porter писал(а):пашолнайух,уйобаг!Куликов писал(а): Ну так, как отвечать вам, то ли едороссам, то ли бомжам?
ну тогда ХРЯПАЙ!
Не истери, совсем крыша прохудится...Куликов писал(а):Свой блеф ты строчишь из офиса едра? Или из подпольного гаража?ЕОН писал(а):Толпа народу: монитор, зеркало и стены.Толич писал(а):Всё-равно ведь кто-то его слушает
Толич предположил, я конкретизировал его предположение. Причём здесь едро и гараж? Яблошный сдвиг по фазе юмор?
Ну что Вы, мои знакомые разумные люди, за яблоко не голосуют.Куликов писал(а):Что, и Ваши знакомые добровольно голосовали за тормоз нашей страны?Mascot писал(а):Опять врете. Меня лично, например, никто не заставлял голосовать. И моих друзей и знакомых тоже.Куликов писал(а):Только вот ваша власть заставила проголосовать менее четверти избирателей
Видимо, только от Вас. Но это просто потому, что читаете Вы лишь себя да помоечные сайты. Все, кому интересно, за кого голосовала Кысь (если Вы про нее, и в Вашей голове не появилось еще какой-либо атаманши), знают ответ.Куликов писал(а):Что-то не видел ни одного признавшегося, что он за "ЕР". Даже ваша атаманша и то скрывает.
Это что за поток сознания? Срочно выпейте таблеточку.Куликов писал(а): Ну, а большевички наверное не за выборы, за госпереворот? Как будете отмечать столетие?
Не уходите от ответа. Вопрос вполне резонный. Или Вы не знаете истории и поэтому участвуете в своих глупых атаках на демократическую партию?Mascot писал(а):Это что за поток сознания? Срочно выпейте таблеточку.Куликов писал(а): Ну, а большевички наверное не за выборы, за госпереворот? Как будете отмечать столетие?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Т.е. таблеточку Вы не выпили?Куликов писал(а):Не уходите от ответа. Вопрос вполне резонный. Или Вы не знаете истории и поэтому участвуете в своих глупых атаках на демократическую партию?Mascot писал(а):Это что за поток сознания? Срочно выпейте таблеточку.Куликов писал(а): Ну, а большевички наверное не за выборы, за госпереворот? Как будете отмечать столетие?
тык тык палочкойMascot писал(а):Т.е. таблеточку Вы не выпили?Куликов писал(а):Не уходите от ответа. Вопрос вполне резонный. Или Вы не знаете истории и поэтому участвуете в своих глупых атаках на демократическую партию?Mascot писал(а):
Это что за поток сознания? Срочно выпейте таблеточку.