"Уважаемые пользователи!mat писал(а):Трамп- уже труп http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... uzhb.shtml
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."
"Уважаемые пользователи!mat писал(а):Трамп- уже труп http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... uzhb.shtml
поставь впн, в опере можно режим турбовключить, в мозилле расширение fregate https://www.hotspotshield.com/ru/ЕОН писал(а):"Уважаемые пользователи!mat писал(а):Трамп- уже труп http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... uzhb.shtml
ЕОН писал(а):"Уважаемые пользователи!mat писал(а):Трамп- уже труп http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... uzhb.shtml
ТРАМПГЕЙТ. ФБР вело слежку за советником Трампа, возможным агентом русских спецслужб
12 апреля в 10:05 Поделиться
ТРАМПГЕЙТ. ФБР вело слежку за советником Трампа, возможным агентом русских спецслужб
ФБР США получило ордер и проводило негласное наблюдение за бывшим советником Трампа Картером Пейджем. Судебное решение приняли летом 2016 года после того, как министерство юстиции и ФБР убедили судью, что у них есть основания полагать, что Пейдж действует в качестве агента иностранной державы, а именно России.
По информации The Washington Post, Пейджа не обвиняли в каких-либо преступлениях, и неясно, будут ли ему предъявлены обвинения в рамках расследования дела о возможном вмешательстве России в исход президентских выборов. Как правило, бОльшая часть дел, инициированных по акту о негласном наблюдении, не приводит к уголовной ответственности.
Известно, что у Пейджа были обширные финансовые связи с российскими компаниями. С 2004 года в качестве представителя холдинга Merrill Lynch он консультировал «Газпром» по крупным сделкам и сам инвестировал в концерн, однако экс-советник неоднократно отрицал, что в этих контактах было что-то противозаконное.
«Это только подтверждает мои подозрения по поводу необоснованного, политически мотивированного государственного надзора», — заявил он в интервью 11 апреля. «Я не совершал ничего, чтобы потом скрываться», — подчеркнул Пейдж. Он сравнил наблюдение за ним с прослушкой, которую вели спецслужбы США против Мартина Лютера Кинга.
Издание отмечает, что получить одобрение судьи на проведение негласного наблюдения нелегко — материалы для этого должны быть достаточно убедительны, а санкцию на расследование должны подтвердить непосредственно руководители Минюста и ФБР.
Как следует из материалов дела, ордер на негласное наблюдение, выданный в июле, неоднократно продлевался, поскольку он имеет стандартный срок действия 90 дней.
Ранее в прессу уже попадала информация, как Пейджа пыталась вербовать российская СВР. В 2013 году он уже давал показания, как познакомился в Нью-Йорке на энергетическом симпозиуме с Виктором Подобным — одним из трёх русских, которых спустя два года американские спецслужбы назвали сотрудниками российской разведки.
Тогда из записанных ФБР в нью-йоркской резидентуре СВР разговоров следовало, что русские шпионы не планировали сделать из Пейджа своего долгосрочного агента. Однако, как утверждает следствие, у советника были и другие контакты с российскими оперативниками, о которых тот предпочёл умолчать.
Летом 2016 года Пейдж провёл неформальную беседу с руководителем русской резидентуры в США и по совместительству послом в Америке Сергеем Кисляком на предвыборной конференции республиканцев в штате Огайо. В этот же период он побывал в Москве, где выступил с резкой критикой политики Соединённых Штатов в отношении России. Тогда же Пейдж встретился с Игорь Сечиным, доверенным подельником Путина.
Пейдж отрицал, что такая встреча имела место, утверждая, что он провёл лишь короткий разговор только с вице-премьером России Аркадием Дворковичем во время этой поездки.
Белый дом, ФБР и министерство юстиции отказались от комментариев.
Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря" архаичным выборным традициям в США и консервативной склонности не изменять законы в духе времени. Там выбирали президента, не имея радиосвязи, компьютерных сетей. Жители населённых пунктов голосовали и отправляли на лошадях выборщиков голосовать за того или иного кандидата. Вот и выбрали выборщики Трампа, а голосов на 2 млн, насколько помню, больше него получила Клинтон.Нормальный чел писал(а):ЕОН писал(а):"Уважаемые пользователи!mat писал(а):Трамп- уже труп http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... uzhb.shtml
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."ТРАМПГЕЙТ. ФБР вело слежку за советником Трампа, возможным агентом русских спецслужб
ФБР США получило ордер и проводило негласное наблюдение за бывшим советником Трампа Картером Пейджем. Судебное решение приняли летом 2016 года после того, как министерство юстиции и ФБР убедили судью, что у них есть основания полагать, что Пейдж действует в качестве агента иностранной державы, а именно России.
По информации The Washington Post, Пейджа не обвиняли в каких-либо преступлениях, и неясно, будут ли ему предъявлены обвинения в рамках расследования дела о возможном вмешательстве России в исход президентских выборов. Как правило, бОльшая часть дел, инициированных по акту о негласном наблюдении, не приводит к уголовной ответственности.
Известно, что у Пейджа были обширные финансовые связи с российскими компаниями. С 2004 года в качестве представителя холдинга Merrill Lynch он консультировал «Газпром» по крупным сделкам и сам инвестировал в концерн, однако экс-советник неоднократно отрицал, что в этих контактах было что-то противозаконное.
«Это только подтверждает мои подозрения по поводу необоснованного, политически мотивированного государственного надзора», — заявил он в интервью 11 апреля. «Я не совершал ничего, чтобы потом скрываться», — подчеркнул Пейдж. Он сравнил наблюдение за ним с прослушкой, которую вели спецслужбы США против Мартина Лютера Кинга.
Издание отмечает, что получить одобрение судьи на проведение негласного наблюдения нелегко — материалы для этого должны быть достаточно убедительны, а санкцию на расследование должны подтвердить непосредственно руководители Минюста и ФБР.
Как следует из материалов дела, ордер на негласное наблюдение, выданный в июле, неоднократно продлевался, поскольку он имеет стандартный срок действия 90 дней.
Ранее в прессу уже попадала информация, как Пейджа пыталась вербовать российская СВР. В 2013 году он уже давал показания, как познакомился в Нью-Йорке на энергетическом симпозиуме с Виктором Подобным — одним из трёх русских, которых спустя два года американские спецслужбы назвали сотрудниками российской разведки.
Тогда из записанных ФБР в нью-йоркской резидентуре СВР разговоров следовало, что русские шпионы не планировали сделать из Пейджа своего долгосрочного агента. Однако, как утверждает следствие, у советника были и другие контакты с российскими оперативниками, о которых тот предпочёл умолчать.
Летом 2016 года Пейдж провёл неформальную беседу с руководителем русской резидентуры в США и по совместительству послом в Америке Сергеем Кисляком на предвыборной конференции республиканцев в штате Огайо. В этот же период он побывал в Москве, где выступил с резкой критикой политики Соединённых Штатов в отношении России. Тогда же Пейдж встретился с Игорь Сечиным, доверенным подельником Путина.
Пейдж отрицал, что такая встреча имела место, утверждая, что он провёл лишь короткий разговор только с вице-премьером России Аркадием Дворковичем во время этой поездки.
А что за кампания "Трампнаш"? Можно поподробней?Куликов писал(а):Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря" архаичным выборным традициям в США и консервативной склонности не изменять законы в духе времени. Там выбирали президента, не имея радиосвязи, компьютерных сетей. Жители населённых пунктов голосовали и отправляли на лошадях выборщиков голосовать за того или иного кандидата. Вот и выбрали выборщики Трампа, а голосов на 2 млн, насколько помню, больше него получила Клинтон.Нормальный чел писал(а):ЕОН писал(а): "Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."ТРАМПГЕЙТ. ФБР вело слежку за советником Трампа, возможным агентом русских спецслужб
Но в конгрессе США правящая партия, ставшая в оппозицию Трампу, заставила его крутиться. Поддержка Путиным сирийского Асада не нужна не только России, но и Америке. Здесь Путин так же в тупике после кампании "Трампнаш".
Пресса США: ударив по Сирии, Трамп ставит крест на дружбе с Путиным
а мужики-то не знаютКуликов писал(а):
Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря" архаичным выборным традициям в США и консервативной склонности не изменять законы в духе времени. Там выбирали президента, не имея радиосвязи, компьютерных сетей. Жители населённых пунктов голосовали и отправляли на лошадях выборщиков голосовать за того или иного кандидата. Вот и выбрали выборщики Трампа, а голосов на 2 млн, насколько помню, больше него получила Клинтон.
Неологист ты мой, лысенькийКуликов писал(а): Но в конгрессе США правящая партия, ставшая в оппозицию Трампу, заставила его крутиться. Поддержка Путиным сирийского Асада не нужна не только России, но и Америке. Здесь Путин так же в тупике после кампании "Трампнаш".
А гуглить не умеете?Нормальный чел писал(а):А что за кампания "Трампнаш"? Можно поподробней?Куликов писал(а):Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря" архаичным выборным традициям в США и консервативной склонности не изменять законы в духе времени. Там выбирали президента, не имея радиосвязи, компьютерных сетей. Жители населённых пунктов голосовали и отправляли на лошадях выборщиков голосовать за того или иного кандидата. Вот и выбрали выборщики Трампа, а голосов на 2 млн, насколько помню, больше него получила Клинтон.Нормальный чел писал(а):
Но в конгрессе США правящая партия, ставшая в оппозицию Трампу, заставила его крутиться. Поддержка Путиным сирийского Асада не нужна не только России, но и Америке. Здесь Путин так же в тупике после кампании "Трампнаш".
США впервые применили в боевых условиях самую мощную неядерную бомбу GBU-43, целью стали боевики группировки "Исламское государство"* в Афганистане. Представитель пресс-службы Пентагона заявил, что удар был нанесен в районе Ачин в провинции Нангархар в четверг. Целью стали тоннели, которые боевики ИГ* использовали для перемещений.Кысь писал(а):Неологист ты мой, лысенькийКуликов писал(а): Но в конгрессе США правящая партия, ставшая в оппозицию Трампу, заставила его крутиться. Поддержка Путиным сирийского Асада не нужна не только России, но и Америке. Здесь Путин так же в тупике после кампании "Трампнаш".
"Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт." Разорви уже порочную связь Тр-Пу ... в своей голове.Куликов писал(а):Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря"...
...
Поддержка Путиным сирийского Асада не нужна не только России, но и Америке. Здесь Путин так же в тупике после кампании "Трампнаш".
Вы идиот? Впрочем этот вопрос уже станится риторическим похоже...Куликов писал(а):А гуглить не умеете?Нормальный чел писал(а):А что за кампания "Трампнаш"? Можно поподробней?Куликов писал(а): Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря" архаичным выборным традициям в США и консервативной склонности не изменять законы в духе времени. Там выбирали президента, не имея радиосвязи, компьютерных сетей. Жители населённых пунктов голосовали и отправляли на лошадях выборщиков голосовать за того или иного кандидата. Вот и выбрали выборщики Трампа, а голосов на 2 млн, насколько помню, больше него получила Клинтон.
http://www.kp.ru/daily/26605.4/3621324/
http://www.forbes.ru/milliardery/339321 ... ye-sankcii
http://www.svoboda.org/a/28248119.html
http://varlamov.ru/2061784.html
...
У меня, как и у тебя, в голове не только порочная связь "Тр-Пу". Только вот твои личные выпады в пользу "Пу", а мои посты за изменения власти в пользу господ, присосавшихся к ней, к власти в пользу большинства жителей России.ЕОН писал(а):"Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт." Разорви уже порочную связь Тр-Пу ... в своей голове.Куликов писал(а):Трамп выиграл выборы у Клинтон "благодаря"...
...
Поддержка Путиным сирийского Асада не нужна не только России, но и Америке. Здесь Путин так же в тупике после кампании "Трампнаш".
Опять манеры форумной шавки.Нормальный чел писал(а):Вы идиот? Впрочем этот вопрос уже станится риторическим похоже...Куликов писал(а):А гуглить не умеете?Нормальный чел писал(а): А что за кампания "Трампнаш"? Можно поподробней?
...
Вы журналистки заголовки от компаний отличить не можете?
т.е наши СМИ что-то зналиКуликов писал(а): Освещений президентских выборов в США было чуть ли не больше, чем освещений недавних выборов в Госдуму. Конечно, она была направлена не на американских избирателей, а на нас. Дескать, смотрите, Трамп скоро будет представителем Путина в североамериканских субъектах федерации.
небось до сих пор ни Явлинского, ни себя либералом не считаешь.Куликов писал(а):Опять манеры форумной шавки.Нормальный чел писал(а):Вы идиот? Впрочем этот вопрос уже станится риторическим похоже...Куликов писал(а): А гуглить не умеете?
...
Вы журналистки заголовки от компаний отличить не можете?
Представьте себе, я хорошо ориентируюсь в политике...
Воспользуйся строчкой из "Золотого телёнка": "У меня все ходы записаны!". Я не связывал этих персонажейКуликов писал(а):У меня, как и у тебя, в голове не только порочная связь "Тр-Пу".
Предъяви хотя бы один (брехло)Куликов писал(а):Только вот твои личные выпады в пользу "Пу"...
Ты ратуешь за изменение власти в пользу господ, присосавшихся к ней?Куликов писал(а): а мои посты за изменения власти в пользу господ, присосавшихся к ней, к власти в пользу большинства жителей России.
Ты даже читать не умеешь, как и другие пропутинские служители господам. Я за изменение их власти на нормальную, в пользу большинства. Или форумный мошенник, искажающий смысл сказанного.ЕОН писал(а):Ты ратуешь за изменение власти в пользу господ, присосавшихся к ней?Куликов писал(а): а мои посты за изменения власти в пользу господ, присосавшихся к ней, к власти в пользу большинства жителей России.
Я это предполагал...
Куликов, большинство наших сограждан это наемные работники, то есть пролетариат. Ты за пролетариат..?Куликов писал(а):Я за изменение их власти на нормальную, в пользу большинства.ЕОН писал(а):Ты ратуешь за изменение власти в пользу господ, присосавшихся к ней?Куликов писал(а): а мои посты за изменения власти в пользу господ, присосавшихся к ней, к власти в пользу большинства жителей России.
Я это предполагал...
Они просто доказали тупик Путина, сами не ведая того. Я уже показал на примере поддержки Путиным Асада. Причём, ВОЕННОЙ. Трамп тоже в тупике после своего расхваливания Путина.Леся писал(а):т.е наши СМИ что-то зналиКуликов писал(а): Освещений президентских выборов в США было чуть ли не больше, чем освещений недавних выборов в Госдуму. Конечно, она была направлена не на американских избирателей, а на нас. Дескать, смотрите, Трамп скоро будет представителем Путина в североамериканских субъектах федерации.
Я за всех нормальных людей. Рабочий он или академик.Константин писал(а):Куликов, большинство наших сограждан это наемные работники, то есть пролетариат. Ты за пролетариат..?Куликов писал(а):Я за изменение их власти на нормальную, в пользу большинства.ЕОН писал(а): Ты ратуешь за изменение власти в пользу господ, присосавшихся к ней?
Я это предполагал...
А я думала, что это ты сам сочинил...Куликов писал(а):Я за всех нормальных людей. Рабочий он или академик.Константин писал(а):Куликов, большинство наших сограждан это наемные работники, то есть пролетариат. Ты за пролетариат..?Куликов писал(а): Я за изменение их власти на нормальную, в пользу большинства.
"Кто за Сталина, за Ельцина
Я за всех российских баб"
Песня есть такая.
Куликов писал(а): "Кто за Сталина, за Ельцина
Песня есть такая.
В смысле за нормальных людей..? Типа кто то за ненормальных..Куликов писал(а):Я за всех нормальных людей. Рабочий он или академик.Константин писал(а):Куликов, большинство наших сограждан это наемные работники, то есть пролетариат. Ты за пролетариат..?Куликов писал(а): Я за изменение их власти на нормальную, в пользу большинства.
"Кто за Сталина, за Ельцина
Песня есть такая.