А вы полностью исключаете вероятность того, что Навальный, как минимум, в этой акции может быть поддержан Кремлём? Как-то и сведения к нему разные такие поступили и митинги вобщем не сказать, что прям разгоняли, и центральные СМИ практически молчат, и внутри клановая борьба консерваторов Путина с либералами Медведева, и репрессий жёстких нет. И т.д..Толич писал(а):3лoй писал(а): Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки
Т.е. вы честно исключаете вероятность того, что навальный эти все акции использует для достижения личных корыстных целей?
Акции протеста 26 марта 2017г
- hróðvitnir
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Злой может сколь угодно долго юлить между римским правом и обязанностью Димона в ответ на ролики из Ютуба выходить и держать ответ перед народом, но сути происходящего это не меняет!!
вся эта история с митингами и кроссовками не про Димона. Это история камапнии Навального и его движения к власти. хоть как вы тут зайдитесь в крике, что Димон должен ответить)))))
вся эта история с митингами и кроссовками не про Димона. Это история камапнии Навального и его движения к власти. хоть как вы тут зайдитесь в крике, что Димон должен ответить)))))
- Константин
А что вы так разволновались то..? Вот и пусть следственный комитет разбирается.. или вы ждете, что Димон выступит в прямом эфире со словами "это неправда" и вы ему тут же поверите..? Если эти "факты" подтвердятся, к ногтю Медведева, а если нет, то может же человек защитить свое доброе имя от клеветы, не правда ли..?3лoй писал(а):Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибкиКонстантин писал(а):Вы хотите сказать, что обвинять можно, а отвечать за клевету (если это окажется клеветой) не нужно..?3лoй писал(а):Я ж Вам говорю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть третий вариант. Есть формула римского права, точно не формулировку помню, но проиллюстрирую примером: если Вы увидели человека, который держится за нож в груди у другого человека, нельзя сразу же считать его виновным в убийстве, может быть он этот нож пытается вытащить
Собственно это была соломинка, протянутая Медведеву для возможности очиститься от подозрений. Он этой соломинкой решил не пользоваться
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
судя по заголовкам от Злого - он так и рассуждает категориями кто соврал, а кто нет))))Константин писал(а): Вот и пусть следственный комитет разбирается.. или вы ждете, что Димон выступит в прямом эфире со словами "это неправда" и вы ему тут же поверите..?
hróðvitnir писал(а): А вы полностью исключаете вероятность того, что Навальный, как минимум, в этой акции может быть поддержан Кремлём? Как-то и сведения к нему разные такие поступили и митинги вобщем не сказать, что прям разгоняли, и центральные СМИ практически молчат, и внутри клановая борьба консерваторов Путина с либералами Медведева, и репрессий жёстких нет. И т.д..
Я думаю, что кому положено уже работают на этими вопросами, и это дело не 5-ти минут. Если Димон накосячил, значит придёт время и он ответит. Но цели всех акций навального совершенно другие, просто он нашёл слабое место у народа, куда можно надавить и весьма эффективно. Леся права - он просто рвётся к власти и в этой борьбе все методы хороши - и дитё на трибуне и байанист в ютубе... Главное, чтобы Злые не переставали денюжки перечислять...
Последний раз редактировалось Толич 27 мар 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
и побольшеТолич писал(а): Главное, чтобы Злые не переставали денюжеи перечислять...
А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?Толич писал(а):3лoй писал(а): Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки
Т.е. вы честно исключаете вероятность того, что навальный эти все акции использует для достижения личных корыстных целей?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так ведь никто не собирается разбираться. Никто не сказал: информация шокирующая, разберемся. Нет: официальные лица глаголят, что нехрен заниматься проверкой информации, поступившей от судимого лицаКонстантин писал(а):А что вы так разволновались то..? Вот и пусть следственный комитет разбираетс3лoй писал(а):Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибкиКонстантин писал(а): Вы хотите сказать, что обвинять можно, а отвечать за клевету (если это окажется клеветой) не нужно..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы еврей? Чо за мода отвечать вопросом на вопрос? Ведь вопрос абсолютно конкретный, значит юлИте, значит скорее всего всё вы прекрасно понимаете и приемлите ИСТИННЫЕ цели Олеши и самые грязные методы их достижения. А потому и заслуженно имеете такое отношение к себе форумного сообщества...3лoй писал(а):А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?
- hróðvitnir
Центральные СМИ молчат вполне оправдано. Много народу просто не видели фильм. Те кто с инетом по работе не связан и дома особо не сидит, искренне удивляются что за движуха.hróðvitnir писал(а):А вы полностью исключаете вероятность того, что Навальный, как минимум, в этой акции может быть поддержан Кремлём? Как-то и сведения к нему разные такие поступили и митинги вобщем не сказать, что прям разгоняли, и центральные СМИ практически молчат, и внутри клановая борьба консерваторов Путина с либералами Медведева, и репрессий жёстких нет. И т.д..Толич писал(а):Т.е. вы честно исключаете вероятность того, что навальный эти все акции использует для достижения личных корыстных целей?3лoй писал(а): Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки
А рассказать про фильм в СМИ, значит прорекламировать его. Людям останется просто зайти на Ютуб. И тогда на улицы вышло бы на порядок больше народу. Благо инет сейчас почти у каждого дома.
Тут решение запретить говорить о фильме - это хорошо продуманный шаг. Власть понимает, что в обществе сейчас обстановка сложная и люди напряжены.
в том и фишка. Навальный снял кино, разместил в тырнете, просил не рефлексируя распространять. а чего бы не вызвать Димона на диалог?? с Артемием Лебедевым же вышел и в соцсетях и на Дожде. вышли, поговорили, поспорили. ну или как уже сто раз говорили - инициировал бы официальный запрос с фактажами коррупции.
я лично не вижу ничего хорошего, что Навальный собирает людей и
организовывает митинги , представляя собой всю ту же самую вертикаль власти. для прыгающих с кроссовками на шее - Навальный святой человек и агнец. Он не расширяет оппозиционную горизонталь - не подключает и другие партии и движения, которые бы методично проводили работу и демонстрировали народу как можно и управлять страной и жить по-другому. Не формирует альтернативы в виде движения и работы. Он формирует протест.
В итоге этот протест -всего лишь просто борьба за власть Навальным.
организовывает митинги , представляя собой всю ту же самую вертикаль власти. для прыгающих с кроссовками на шее - Навальный святой человек и агнец. Он не расширяет оппозиционную горизонталь - не подключает и другие партии и движения, которые бы методично проводили работу и демонстрировали народу как можно и управлять страной и жить по-другому. Не формирует альтернативы в виде движения и работы. Он формирует протест.
Вопрос конкретный, но не имеет отношения к теме обсуждения.Ну хорошо, я считаю (да Навальный этого и не скрывает), что эту информацию он использует в своей избирательной кампании.Толич писал(а):Вы еврей? Чо за мода отвечать вопросом на вопрос? Ведь вопрос абсолютно конкретный,3лoй писал(а):А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?
Теперь мой вопрос. Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Можно поплдробней, это что за путь такой?hróðvitnir писал(а):Да нет, я ж говорю, что путь-то как раз латиноамериканский.Нормальный чел писал(а):О, да. Цивилизованный европейский путь это жечь машины, громить магазины, унижать полицейских)))hróðvitnir писал(а):А всё же Челябинск вызывает гордость в этом случае: адекватные и даже дружелюбные протестующие, адекватные же и очень профессиональные стражи порядка, нормальный митинг против беспредела воров вобщем такой.
Про свердловских скачущих: ну поскакали, ну что за трагедия. Думаю, это больше шутка была, а вы уже придумали мировой заговор.
Про московскую драку: у нас даже на свадьбах дерутся порой, а тут вобщем как бы даже не свадьба. Печально, конечно.
Про какие-то погромы (по телику не рассказывали про погромы вроде): а так оно и будет, я давно об этом говорил. Во Франции, например, чуть что не понравилось людям, они вышли на улицу и всё перех...чили А мы даже не французским путём идём, а вульгарным латиноамериканским, постепенно превращаемся в Бразилию и Мексику. То ли ещё будет.
Про горящие урны: выхожу тут как-то из магазина, а там урна горит. Видимо, кто-то окурок не затушил.
И всё-таки для меня символом вчерашнего Челябинска так и остался юный молодогвардеец Орлёнок...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так инициировали Заявление в прокуратуру о преступлении н\подано на следующий день после выхода фильмаЛеся писал(а):в том и фишка. Навальный снял кино, разместил в тырнете, просил не рефлексируя распространять. а чего бы не вызвать Димона на диалог?? с Артемием Лебедевым же вышел и в соцсетях и на Дожде. вышли, поговорили, поспорили. ну или как уже сто раз говорили - инициировал бы официальный запрос с фактажами коррупции.
Ну так и не ходите на эти митинги. Никто ж не заставляетЛеся писал(а):я лично не вижу ничего хорошего, что Навальный собирает людей и организовывает митинги
Как это не расширяет? таки даже партию создалЛеся писал(а):Он не расширяет оппозиционную горизонталь
Ну что за глупости Вы говорите. И ПАРНАС подключился, и "Солидарность", И, кк мы видим, и коммунисты тож. И "Яблоко" мимо не прошлоЛеся писал(а):не подключает и другие партии и движения,
Простите, а как это Вы видите демонстрацию работы по управлению государством? Построить игрушечную страну и управлять ее? Навальный, да и другие оппозиционные партии и деятели кк раз только тем и занимаются, что предлагают именно другие методыЛеся писал(а): которые бы методично проводили работу и демонстрировали народу как можно и управлять страной и жить по-другому.
Ну а создание вот этих фильмов это не движение?Леся писал(а):Не формирует альтернативы в виде движения и работы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Протест появляется тогда, когда нет других способов решения проблем.Леся писал(а):в том и фишка. Навальный снял кино, разместил в тырнете, просил не рефлексируя распространять. а чего бы не вызвать Димона на диалог?? с Артемием Лебедевым же вышел и в соцсетях и на Дожде. вышли, поговорили, поспорили. ну или как уже сто раз говорили - инициировал бы официальный запрос с фактажами коррупции.
Вот тебе Леся простой пример.
Проблема: Напротив Восточной проходной АЗ"Урал" колея около 15 см глубиной.
Законное решение: Написать в администрацию обращение. Только через 30 дней администрация даст тебе ответ, что она предпримет какие-то действия.
Т.е. 30 дней ты будешь ездить по испорченной дороге ожидая ответа, а потом в лучшем случае ожидая ремонта. Это нормально? Это не вызывает протест?
Почему при появлении ям, нельзя их сделать на 3/5/7 день после обращения? Что мешает? Но нет, только ответ будет дан через 30 дней. Это закон.
куда конкретнее: если в руках доказательство коррупции - их необходимо направить куда положено.3лoй писал(а): Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
вот чисто гипотетически: если завтра выяснится абсолютно объективная схема вывода бабла из бюджета Васьковым в целях личного обогащения, Откин с гармонью выйдет политические частушки петь у администрации и народ собирать на площади, или таки эти самые факты схем оформит в виде заявления в прокуратуру для возбуждения проверки и наказания?
Любой гражданин имеет право публично высказывать свои догадки/разоблачения/соображения о текущей власти. На случай злоупотреблений есть статья о клевете.Леся писал(а):куда конкретнее: если в руках доказательство коррупции - их необходимо направить куда положено.3лoй писал(а): Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
вот чисто гипотетически: если завтра выяснится абсолютно объективная схема вывода бабла из бюджета Васьковым в целях личного обогащения, Откин с гармонью выйдет политические частушки петь у администрации и народ собирать на площади, или таки эти самые факты схем оформит в виде заявления в прокуратуру для возбуждения проверки и наказания?
Надеюсь в нашей стране человек обвинивший премьера в коррупции ответит за это по закону.
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вообще-то одно другого не исключает. Может, к примеру, опубликовать результаты расследования, наравить их в прокуратуру, публично потребовать от Васькова ответа, а ежели не ответит, то и на митинг. Организовывал же Откин акции протеста маршрутчиков, дезинфекцию проводил...Леся писал(а):куда конкретнее: если в руках доказательство коррупции - их необходимо направить куда положено.3лoй писал(а): Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет, но этим должны заниматься компетентные, специально обучение органы. Где митинги по поводу Сердюкова и Васильевой? А там суммы фигурировали не меньшие. Значит дело не в коррупции и не суммах, а работе против власти и конкретных персонажей. И ещё время очень важный фактор, всё делается в определённое время.3лoй писал(а): Теперь мой вопрос. Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...
Собственно,достаточно и этого признанияТолич писал(а):Нет3лoй писал(а): Теперь мой вопрос. Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
А если (гипотетически) они не желают заниматься потому что насквозь коррумпированы? Что делать тогда?Толич писал(а):но этим должны заниматься компетентные, специально обучение органы.
Ну во-первых таки по Сердюкову и Васильевой следственные действия таки шли. И даже какое-то судебное присутствие было. Ну а во вторых, Вы сейчас ярко демонстрирете свое понимание масштабов коррупции в стране и вялость властей в борьбе с неюТолич писал(а): Где митинги по поводу Сердюкова и Васильевой? А там суммы фигурировали не меньшие
Конечно. Любой грамотный политик знает, что ошибки и преступления властей можно и нужно использовать в предвыборной борьбе. И что?Толич писал(а):И ещё время очень важный фактор, всё делается в определённое время.
Опишите свои сомнения в заявлении в прокуратуру, и пусть этим занимаются соответствующие органыТолич писал(а):И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вот тут у Злого ус и отклеился3лoй писал(а):Опишите свои сомнения в заявлении в прокуратуру, и пусть этим занимаются соответствующие органыТолич писал(а):И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...
- hróðvitnir
Да как бы всё предельно просто: сказочная роскошь избранных элит и значительная часть народа на грани выживания. И тут пофиг кто, Навальный или кто-то другой.Нормальный чел писал(а):Можно поплдробней, это что за путь такой?hróðvitnir писал(а):Да нет, я ж говорю, что путь-то как раз латиноамериканский.Нормальный чел писал(а): О, да. Цивилизованный европейский путь это жечь машины, громить магазины, унижать полицейских)))
Сегодня утром перед сменой зашёл в цеховую курилку и чуть не забыл, зачем шёл от первой фразы, которую услышал (произносится с нескрываемым восторгом): "Ну наконец-то и молодёжь тоже вышла на улицы!" Да, да, речь шла о вчерашних акциях. Автор фразы почти пенсионер, то бишь нифига не молодняк.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ