Акции протеста 26 марта 2017г

hróðvitnir

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
3лoй писал(а): Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки

Т.е. вы честно исключаете вероятность того, что навальный эти все акции использует для достижения личных корыстных целей?
А вы полностью исключаете вероятность того, что Навальный, как минимум, в этой акции может быть поддержан Кремлём? Как-то и сведения к нему разные такие поступили и митинги вобщем не сказать, что прям разгоняли, и центральные СМИ практически молчат, и внутри клановая борьба консерваторов Путина с либералами Медведева, и репрессий жёстких нет. И т.д..

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Злой может сколь угодно долго юлить между римским правом и обязанностью Димона в ответ на ролики из Ютуба выходить и держать ответ перед народом, но сути происходящего это не меняет!!

вся эта история с митингами и кроссовками не про Димона. Это история камапнии Навального и его движения к власти. хоть как вы тут зайдитесь в крике, что Димон должен ответить)))))

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Я ж Вам говорю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть третий вариант. Есть формула римского права, точно не формулировку помню, но проиллюстрирую примером: если Вы увидели человека, который держится за нож в груди у другого человека, нельзя сразу же считать его виновным в убийстве, может быть он этот нож пытается вытащить
Собственно это была соломинка, протянутая Медведеву для возможности очиститься от подозрений. Он этой соломинкой решил не пользоваться
Вы хотите сказать, что обвинять можно, а отвечать за клевету (если это окажется клеветой) не нужно..?
Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки
А что вы так разволновались то..? Вот и пусть следственный комитет разбирается.. или вы ждете, что Димон выступит в прямом эфире со словами "это неправда" и вы ему тут же поверите..? Если эти "факты" подтвердятся, к ногтю Медведева, а если нет, то может же человек защитить свое доброе имя от клеветы, не правда ли..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): Вот и пусть следственный комитет разбирается.. или вы ждете, что Димон выступит в прямом эфире со словами "это неправда" и вы ему тут же поверите..?
судя по заголовкам от Злого - он так и рассуждает категориями кто соврал, а кто нет))))

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): А вы полностью исключаете вероятность того, что Навальный, как минимум, в этой акции может быть поддержан Кремлём? Как-то и сведения к нему разные такие поступили и митинги вобщем не сказать, что прям разгоняли, и центральные СМИ практически молчат, и внутри клановая борьба консерваторов Путина с либералами Медведева, и репрессий жёстких нет. И т.д..

Я думаю, что кому положено уже работают на этими вопросами, и это дело не 5-ти минут. Если Димон накосячил, значит придёт время и он ответит. Но цели всех акций навального совершенно другие, просто он нашёл слабое место у народа, куда можно надавить и весьма эффективно. Леся права - он просто рвётся к власти и в этой борьбе все методы хороши - и дитё на трибуне и байанист в ютубе... Главное, чтобы Злые не переставали денюжки перечислять... :bra_vo:
Последний раз редактировалось Толич 27 мар 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Главное, чтобы Злые не переставали денюжеи перечислять... :bra_vo:
и побольше :ko_pi_lka:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а): Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки

Т.е. вы честно исключаете вероятность того, что навальный эти все акции использует для достижения личных корыстных целей?
А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Вы хотите сказать, что обвинять можно, а отвечать за клевету (если это окажется клеветой) не нужно..?
Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки
А что вы так разволновались то..? Вот и пусть следственный комитет разбираетс
Так ведь никто не собирается разбираться. Никто не сказал: информация шокирующая, разберемся. Нет: официальные лица глаголят, что нехрен заниматься проверкой информации, поступившей от судимого лица

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?
Вы еврей? Чо за мода отвечать вопросом на вопрос? Ведь вопрос абсолютно конкретный, значит юлИте, значит скорее всего всё вы прекрасно понимаете и приемлите ИСТИННЫЕ цели Олеши и самые грязные методы их достижения. А потому и заслуженно имеете такое отношение к себе форумного сообщества... :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Посмотрим, как будут развиваться события дальше

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
А вы полностью исключаете вероятность того, что Навальный, как минимум, в этой акции может быть поддержан Кремлём? Как-то и сведения к нему разные такие поступили и митинги вобщем не сказать, что прям разгоняли, и центральные СМИ практически молчат, и внутри клановая борьба консерваторов Путина с либералами Медведева, и репрессий жёстких нет. И т.д..
Центральные СМИ молчат вполне оправдано. Много народу просто не видели фильм. Те кто с инетом по работе не связан и дома особо не сидит, искренне удивляются что за движуха.
А рассказать про фильм в СМИ, значит прорекламировать его. Людям останется просто зайти на Ютуб. И тогда на улицы вышло бы на порядок больше народу. Благо инет сейчас почти у каждого дома.
Тут решение запретить говорить о фильме - это хорошо продуманный шаг. Власть понимает, что в обществе сейчас обстановка сложная и люди напряжены.

Леся

Сообщение Леся »

в том и фишка. Навальный снял кино, разместил в тырнете, просил не рефлексируя распространять. а чего бы не вызвать Димона на диалог?? с Артемием Лебедевым же вышел и в соцсетях и на Дожде. вышли, поговорили, поспорили. ну или как уже сто раз говорили - инициировал бы официальный запрос с фактажами коррупции.

я лично не вижу ничего хорошего, что Навальный собирает людей и
организовывает митинги , представляя собой всю ту же самую вертикаль власти. для прыгающих с кроссовками на шее - Навальный святой человек и агнец. Он не расширяет оппозиционную горизонталь - не подключает и другие партии и движения, которые бы методично проводили работу и демонстрировали народу как можно и управлять страной и жить по-другому. Не формирует альтернативы в виде движения и работы. Он формирует протест.
В итоге этот протест -всего лишь просто борьба за власть Навальным.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?
Вы еврей? Чо за мода отвечать вопросом на вопрос? Ведь вопрос абсолютно конкретный,
Вопрос конкретный, но не имеет отношения к теме обсуждения.Ну хорошо, я считаю (да Навальный этого и не скрывает), что эту информацию он использует в своей избирательной кампании.
Теперь мой вопрос. Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):А всё же Челябинск вызывает гордость в этом случае: адекватные и даже дружелюбные протестующие, адекватные же и очень профессиональные стражи порядка, нормальный митинг против беспредела воров вобщем такой.
Про свердловских скачущих: ну поскакали, ну что за трагедия. Думаю, это больше шутка была, а вы уже придумали мировой заговор.
Про московскую драку: у нас даже на свадьбах дерутся порой, а тут вобщем как бы даже не свадьба. Печально, конечно.
Про какие-то погромы (по телику не рассказывали про погромы вроде): а так оно и будет, я давно об этом говорил. Во Франции, например, чуть что не понравилось людям, они вышли на улицу и всё перех...чили :nez-nayu: А мы даже не французским путём идём, а вульгарным латиноамериканским, постепенно превращаемся в Бразилию и Мексику. То ли ещё будет.
Про горящие урны: выхожу тут как-то из магазина, а там урна горит. Видимо, кто-то окурок не затушил.

И всё-таки для меня символом вчерашнего Челябинска так и остался юный молодогвардеец Орлёнок...
О, да. Цивилизованный европейский путь это жечь машины, громить магазины, унижать полицейских)))
Да нет, я ж говорю, что путь-то как раз латиноамериканский.
Можно поплдробней, это что за путь такой?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):в том и фишка. Навальный снял кино, разместил в тырнете, просил не рефлексируя распространять. а чего бы не вызвать Димона на диалог?? с Артемием Лебедевым же вышел и в соцсетях и на Дожде. вышли, поговорили, поспорили. ну или как уже сто раз говорили - инициировал бы официальный запрос с фактажами коррупции.
Так инициировали Заявление в прокуратуру о преступлении н\подано на следующий день после выхода фильма
Леся писал(а):я лично не вижу ничего хорошего, что Навальный собирает людей и организовывает митинги
Ну так и не ходите на эти митинги. Никто ж не заставляет
Леся писал(а):Он не расширяет оппозиционную горизонталь
Как это не расширяет? таки даже партию создал
Леся писал(а):не подключает и другие партии и движения,
Ну что за глупости Вы говорите. И ПАРНАС подключился, и "Солидарность", И, кк мы видим, и коммунисты тож. И "Яблоко" мимо не прошло
Леся писал(а): которые бы методично проводили работу и демонстрировали народу как можно и управлять страной и жить по-другому.
Простите, а как это Вы видите демонстрацию работы по управлению государством? Построить игрушечную страну и управлять ее? Навальный, да и другие оппозиционные партии и деятели кк раз только тем и занимаются, что предлагают именно другие методы
Леся писал(а):Не формирует альтернативы в виде движения и работы
Ну а создание вот этих фильмов это не движение?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):в том и фишка. Навальный снял кино, разместил в тырнете, просил не рефлексируя распространять. а чего бы не вызвать Димона на диалог?? с Артемием Лебедевым же вышел и в соцсетях и на Дожде. вышли, поговорили, поспорили. ну или как уже сто раз говорили - инициировал бы официальный запрос с фактажами коррупции.
я лично не вижу ничего хорошего, что Навальный собирает людей и
организовывает митинги , представляя собой всю ту же самую вертикаль власти. для прыгающих с кроссовками на шее - Навальный святой человек и агнец. Он не расширяет оппозиционную горизонталь - не подключает и другие партии и движения, которые бы методично проводили работу и демонстрировали народу как можно и управлять страной и жить по-другому. Не формирует альтернативы в виде движения и работы. Он формирует протест.
В итоге этот протест -всего лишь просто борьба за власть Навальным.
Протест появляется тогда, когда нет других способов решения проблем.

Вот тебе Леся простой пример.
Проблема: Напротив Восточной проходной АЗ"Урал" колея около 15 см глубиной.
Законное решение: Написать в администрацию обращение. Только через 30 дней администрация даст тебе ответ, что она предпримет какие-то действия.
Т.е. 30 дней ты будешь ездить по испорченной дороге ожидая ответа, а потом в лучшем случае ожидая ремонта. Это нормально? Это не вызывает протест?
Почему при появлении ям, нельзя их сделать на 3/5/7 день после обращения? Что мешает? Но нет, только ответ будет дан через 30 дней. Это закон.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
куда конкретнее: если в руках доказательство коррупции - их необходимо направить куда положено.

вот чисто гипотетически: если завтра выяснится абсолютно объективная схема вывода бабла из бюджета Васьковым в целях личного обогащения, Откин с гармонью выйдет политические частушки петь у администрации и народ собирать на площади, или таки эти самые факты схем оформит в виде заявления в прокуратуру для возбуждения проверки и наказания?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
куда конкретнее: если в руках доказательство коррупции - их необходимо направить куда положено.

вот чисто гипотетически: если завтра выяснится абсолютно объективная схема вывода бабла из бюджета Васьковым в целях личного обогащения, Откин с гармонью выйдет политические частушки петь у администрации и народ собирать на площади, или таки эти самые факты схем оформит в виде заявления в прокуратуру для возбуждения проверки и наказания?
Любой гражданин имеет право публично высказывать свои догадки/разоблачения/соображения о текущей власти. На случай злоупотреблений есть статья о клевете.
Надеюсь в нашей стране человек обвинивший премьера в коррупции ответит за это по закону.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вся суть оппозиции
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):

Вообще-то одно другого не исключает. Может, к примеру, опубликовать результаты расследования, наравить их в прокуратуру, публично потребовать от Васькова ответа, а ежели не ответит, то и на митинг. Организовывал же Откин акции протеста маршрутчиков, дезинфекцию проводил...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а): Теперь мой вопрос. Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
Нет, но этим должны заниматься компетентные, специально обучение органы. Где митинги по поводу Сердюкова и Васильевой? А там суммы фигурировали не меньшие. Значит дело не в коррупции и не суммах, а работе против власти и конкретных персонажей. И ещё время очень важный фактор, всё делается в определённое время.
И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а): Теперь мой вопрос. Абсолютно конкретный:Это как-то влияет на истинность или ложность его разоблачений?
Нет
Собственно,достаточно и этого признания
Толич писал(а):но этим должны заниматься компетентные, специально обучение органы.
А если (гипотетически) они не желают заниматься потому что насквозь коррумпированы? Что делать тогда?
Толич писал(а): Где митинги по поводу Сердюкова и Васильевой? А там суммы фигурировали не меньшие
Ну во-первых таки по Сердюкову и Васильевой следственные действия таки шли. И даже какое-то судебное присутствие было. Ну а во вторых, Вы сейчас ярко демонстрирете свое понимание масштабов коррупции в стране и вялость властей в борьбе с нею
Толич писал(а):И ещё время очень важный фактор, всё делается в определённое время.
Конечно. Любой грамотный политик знает, что ошибки и преступления властей можно и нужно использовать в предвыборной борьбе. И что?

Толич писал(а):И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...
Опишите свои сомнения в заявлении в прокуратуру, и пусть этим занимаются соответствующие органы

Изображение КУ-ТВ.РФ
Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
► Показать
:a_g_a: :bra_vo: :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Толич писал(а):И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...
Опишите свои сомнения в заявлении в прокуратуру, и пусть этим занимаются соответствующие органы
;;-))) ;;-))) ;;-))) вот тут у Злого ус и отклеился

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): О, да. Цивилизованный европейский путь это жечь машины, громить магазины, унижать полицейских)))
Да нет, я ж говорю, что путь-то как раз латиноамериканский.
Можно поплдробней, это что за путь такой?
Да как бы всё предельно просто: сказочная роскошь избранных элит и значительная часть народа на грани выживания. И тут пофиг кто, Навальный или кто-то другой.
Сегодня утром перед сменой зашёл в цеховую курилку и чуть не забыл, зачем шёл от первой фразы, которую услышал (произносится с нескрываемым восторгом): "Ну наконец-то и молодёжь тоже вышла на улицы!" Да, да, речь шла о вчерашних акциях. Автор фразы почти пенсионер, то бишь нифига не молодняк.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить