Вам последнее предупреждение за подписьТролль писал(а):
Начались аресты опозции
Re: Начались аресты опозции
А куда потом миллион китайцев девать?Тролль писал(а):Надо что-то новенькое. Нанять 1млн Китайских вояк. Думаю за те деньги которые туда идут, они ликвидируют там всё население до последнего в течение года. И уход в горы не поможет.admin писал(а):У вас есть другой вариант решения чеченского вопроса?Тролль писал(а): Моё предположение, что у Путина с Кадыровым отношения: "Я тебе плачу и на Кавказе всё спокойно."
Кстати один из минусов ... или плюсов, не знаю как оценить, если придет к власти кто-то из оппозиции, то на Кавказе 100% полыхнет и надо будет как-то наводить там порядок. Ибо де факто Чечня не РФ. Наши силовики там влияния не имеют.
Там со времен Лермонтова - два пути, нынешний и генерала Ермолова, но второй точно не пройдет
Вопросу уже почти 300 лет, и ничего нового там не появилось
В свое время (год эдак 1995-96) было предложение (не знаю осуществимо ли оно сейчас): если чеченцы так жаждут самостоятельности, то принять это их желание к сведению, но окончательное решение вопроса отложить лет на 5-10. а на это время ввести на административной границе с Чечней режим ГОСУДАРСТВЕННОЙ границы, и дать попробовать пожить самостоятельно. А через 5-10 лет референдум: Понравилась ли самостоятельность, или таки в составе федерации лучше
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
очень демократично нанять вояк для решения внутренних проблем с регионом страны. кетайцам же за подобное обращение какой-то профит должен быть,не? за что они пойдут на такое вмешательство. и деньги их интересуют меньше чем наши земли и рынки. с ресурсами вместеТролль писал(а): Надо что-то новенькое. Нанять 1млн Китайских вояк. Думаю за те деньги которые туда идут, они ликвидируют там всё население до последнего в течение года. И уход в горы не поможет.
От части да, но не совсем такТролль писал(а):Моё предположение, что у Путина с Кадыровым отношения: "Я тебе плачу и на Кавказе всё спокойно."
Да вот как сказать... это не совсем так... Во всяком случае охрану своего тела Кадыров доверяет нашим силовикам, а если надо пушечное мясо, то в бой идут чеченские силовики...Тролль писал(а):де факто Чечня не РФ. Наши силовики там влияния не имеют.
вот и думай имею наши силовики влияние или нет.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
При этом отношение к Русским у Чеченцев своеобразное.Regius писал(а):От части да, но не совсем такТролль писал(а):Моё предположение, что у Путина с Кадыровым отношения: "Я тебе плачу и на Кавказе всё спокойно."Да вот как сказать... это не совсем так... Во всяком случае охрану своего тела Кадыров доверяет нашим силовикам, а если надо пушечное мясо, то в бой идут чеченские силовики...Тролль писал(а):де факто Чечня не РФ. Наши силовики там влияния не имеют.
Я так думаю им бесплатные места в универах Москвы давали для более быстрой ассимиляции молодёжи к нашим ценностям. Ибо пожив в столице уже бегать по горам с автоматом не особо захочется.
Ну а какое отношение может быть к РФ, если безработных более 50%, а рабочие места фактически Путин создавать запретил...Тролль писал(а):При этом отношение к Русским у Чеченцев своеобразное.Regius писал(а):От части да, но не совсем такТролль писал(а):Моё предположение, что у Путина с Кадыровым отношения: "Я тебе плачу и на Кавказе всё спокойно."Да вот как сказать... это не совсем так... Во всяком случае охрану своего тела Кадыров доверяет нашим силовикам, а если надо пушечное мясо, то в бой идут чеченские силовики...Тролль писал(а):де факто Чечня не РФ. Наши силовики там влияния не имеют.
Вот и приходится заливать туда кучу денег, т.к. им самим зарабатывать запретили
Прикольно. Меня первый раз забанили на форуме )))admin писал(а):Вам последнее предупреждение за подписьТролль писал(а):
А можно узнать какие правила я нарушил? Кого обидел?
Мы уже недавно в эту игру играли, опять, по второму кругу?Тролль2 писал(а):Прикольно. Меня первый раз забанили на форуме )))admin писал(а):Вам последнее предупреждение за подписьТролль писал(а):
Начались аресты опозции (с) орфография ТС сохраненаТролль2 писал(а):Прикольно. Меня первый раз забанили на форуме )))admin писал(а):Вам последнее предупреждение за подписьТролль писал(а):
- Нормальный чел
Оппозиции нужны жертвы. Только так можно достучаться до неопределившихся.Леся писал(а):Начались аресты опозции (с) орфография ТС сохраненаТролль2 писал(а):Прикольно. Меня первый раз забанили на форуме )))admin писал(а): Вам последнее предупреждение за подпись
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
сакральные тот, что на мосту, уже не работает. нужны новые. полные автозаки жертвНормальный чел писал(а): Оппозиции нужны жертвы. Только так можно достучаться до неопределившихся.
И после этого, кто-то будет говорить о какой-то демократии у нас в стране. Если даже заштатный провинциальный форум боится репрессий.
Тролль2 писал(а):И после этого, кто-то будет говорить о какой-то демократии у нас в стране. Если даже заштатный провинциальный форум боится репрессий.
Правила не нарушены, пользователь заблокирован.admin писал(а):Тролль2 писал(а):И после этого, кто-то будет говорить о какой-то демократии у нас в стране. Если даже заштатный провинциальный форум боится репрессий.
Логика?
Я писал, что мне даром не нужна головная боль, которую Вы создаете. Возможно Вы считаете что боретесь с режимом, но для этого есть более точное определение - диванные войска.Тролль2 писал(а):Правила не нарушены, пользователь заблокирован.admin писал(а):Тролль2 писал(а):И после этого, кто-то будет говорить о какой-то демократии у нас в стране. Если даже заштатный провинциальный форум боится репрессий.
Логика?
И в общем, я не обязан комментировать или объяснять
И к слову, одноразовую почту, что Вы использовали добавил в черный список
Так пропишите в правилах, что можно что нельзя.admin писал(а):Я писал, что мне даром не нужна головная боль, которую Вы создаете. Возможно Вы считаете что боретесь с режимом, но для этого есть более точное определение - диванные войска.Тролль2 писал(а):Правила не нарушены, пользователь заблокирован.admin писал(а):
Логика?
И в общем, я не обязан комментировать или объяснять
И к слову, одноразовую почту, что Вы использовали добавил в черный список
правило одно - админ всегда прав. Это было всегда и везде на всех форумахТролль2 писал(а): Так пропишите в правилах, что можно что нельзя.
и если он попросил что-то не делать, то лучше этого не делать
какие ещё тут правила?
+ много. иди попробуй на DROMе пофлудить или подписи со ссылкой на какиенить ресурсы поставить))))Regius писал(а):правило одно - админ всегда прав. Это было всегда и везде на всех форумахТролль2 писал(а): Так пропишите в правилах, что можно что нельзя.
когда-то Миху даже на мамбе за это забанили
Да пофиг. Нет так нет.Regius писал(а):правило одно - админ всегда прав. Это было всегда и везде на всех форумахТролль2 писал(а): Так пропишите в правилах, что можно что нельзя.
и если он попросил что-то не делать, то лучше этого не делать
какие ещё тут правила?
скаЛеся писал(а): когда-то Миху даже на мамбе за это забанили
вот ну как тут без требования падробнастей
Прчг,аткрывай амбар
Тролль2 писал(а): Да пофиг. Нет так нет.
Тролль писал(а): У меня претензий нет. Просто хотел узнать причину. Узнал. Вопрос закрыт. Спасибо.
ну и специально открытая тема про удаленную подпись тоже намекает что Троллям № 1 № 2 очень пофигу что там с подписью и зачем ее удалили, да еще и забанили за сопротивление требованиям АдминаТролль писал(а): Я ничего не рекламировал. Ролик ничего не рекламировал. Да и ладно, не принципиально.
Porter писал(а):скаЛеся писал(а): когда-то Миху даже на мамбе за это забанили
Прчг,аткрывай амбар
Да какие там падробнасте??? Ясно, как белый день - на ибливом сайте ссылки на свою ку-ку-хню повесил, сразу и отхватил парилку... Туда люди серьйозные приходят, да по делам, некогда им всякой политической шнягой занимаццо.
он сам на форуме рассказывал что его там забанили за то что в подписи ку-тв разместил. чтоб не вербовал девчонок в политикуPorter писал(а):скаЛеся писал(а): когда-то Миху даже на мамбе за это забанили
отоночоТолич писал(а):
Да какие там падробнасте??? Ясно, как белый день - на ибливом сайте ссылки на свою ку-ку-хню повесил, сразу и отхватил парилку... Туда люди серьйозные приходят, да по делам, некогда им всякой политической шнягой занимаццо.
то ись он даже не свой иблет там разместил,а свою "дружную семейку"
ну точно куку