100 лет назад

hróðvitnir

Re: 100 лет назад

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):старт перестройки - это 1985?
ага

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):мне на старте Перестройки было восемь лет.
сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?
29
вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам".
КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.
Получается безрадостная аналогия. Чтобы порушить Ведичество, нужно было "сыграть на жалости и подбросить Святославу бедную сиротку Владимира". Для разрушения копного права на Руси на место темника Вельяминова усадить его сына (из-за чего случилась битва на Куликовом поле), после чего вся власть перешла в руки Дмитрия Донского.
Итого, вначале добиваемся полноты власти в одних руках, а потом усаживаем на трон своего человека. Система отработана...
Назгул писал(а):Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?
Когда в начале 90-х в Кузбассе начались забастовки шахтёров, почему-то запомнилась фраза от бати-фронтовика: "Если партия призовёт, я возьму в руки оружие". Т.е., тупо не нашлось лидера...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам".
КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.
Получается безрадостная аналогия. Чтобы порушить Ведичество, нужно было "сыграть на жалости и подбросить Святославу бедную сиротку Владимира". Для разрушения копного права на Руси на место темника Вельяминова усадить его сына (из-за чего случилась битва на Куликовом поле), после чего вся власть перешла в руки Дмитрия Донского.
Итого, вначале добиваемся полноты власти в одних руках, а потом усаживаем на трон своего человека. Система отработана...
А сейчас эта история, случайно не повторяется? Первый этап, так сказать.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?
Когда в начале 90-х в Кузбассе начались забастовки шахтёров, почему-то запомнилась фраза от бати-фронтовика: "Если партия призовёт, я возьму в руки оружие". Т.е., тупо не нашлось лидера...
Странно, почему не нашлось лидера. То прям пачками находятся, то ни одного нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
В чём конкретно повторяется?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Странно, почему не нашлось лидера. То прям пачками находятся, то ни одного нет.
Не нашлось лидера защитить страну. Зато "известно кто, которых не принято называть" подбросили лидера, готового к развалу страны :ne_vi_del:
Относительно "пачек лидеров" ты загнул. "Рукойводители" партий и группировок - всего лишь нанятые актёры.
Последний раз редактировалось ЕОН 24 апр 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?
29

Я вапще не вписываюсь ни в какие рамки осознаннасти - в 31 у мну было уже 3 дитя...

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 29

Я вапще не вписываюсь ни в какие рамки осознаннасти - в 31 у мну было уже 3 дитя...
Ваще хана.... Уже к 29-ти достиг этой планки... :smu:sche_nie:
Почти одновременно с объявлением перестройки.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 29

У меня в 29 тоже было 3 :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Толич писал(а):
Леся писал(а): вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)

Почему ты СССР не уберёг?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.
В чём конкретно повторяется?
В первом этапе

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Porter писал(а):Чем меряемсо?)
Количеством детей в 29 лет :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):

:sh_ok: :du_ma_et:
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):мне на старте Перестройки было восемь лет.
сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?
29
Тут тока один вариант - первый был в трёх экхемплярах, ибо за год одна мать троих детей последовательно не осилит ни при каком раскладе...

Porter

Сообщение Porter »

hróðvitnir писал(а):
А паспортными мерюетизь или выбросами повсеместно :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):

:sh_ok: :du_ma_et:
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?
29
Тут тока один вариант - первый был в трёх экхемплярах, ибо за год одна мать троих детей последовательно не осилит ни при каком раскладе...
:-): Нет, двоих она родила в предыдущем браке

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а):

Почему ты СССР не уберёг?
А зачем было беречь? Чтобы потом дуры рвались в Европу за кружевными трусиками? ::yaz-yk: :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а):
hróðvitnir писал(а):
А паспортными мерюетизь или выбросами повсеместно :hi_hi_hi:
Кто как...
Я только паспортными....
Остальное, таки, величина неточная... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а):
Sart писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю. С 21, наверное
Не, я 70-го года. Союз, выходит, в бессознанке застал. :-(
А, ну мы почти ровесники тогда, мне на старте Перестройки было восемь лет. Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам". Всего там пару человек на гусеницы намотало и всё. Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?
Видимо никто оказался не готов бороться за Союз с самим руководством Союза в качестве врага. ИМХО.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):

хлебать мой суп. по бессознанке все это. мотыляло тебя в перестроечные годы :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Кому интересно, как сложилась судьба остальных Ульяновых

http://diletant.media/articles/35185222 ... id=4138972

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):

хлебать мой суп. по бессознанке все это. мотыляло тебя в перестроечные годы :-):
У моего подчиненного в 26 лет уже третий вот на днях родился, отпустил я его в декретный внеочередной отпуск. Спрашиваю: зачем, тяжело ведь сейчас, в кризис, троих детей поднимать? Ну так получилось, говорит. Дюрекс порвался, чтоли? Да нет, мы не пользуемся, ощущения не те. :ps_ih:
Зы. В две смены его заставить работать, чтоли, чтоб к 29 годам пятерых не наплодили.... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): ощущения не те. :ps_ih:
Зы. В две смены его заставить работать, чтоли, чтоб к 29 годам пятерых не наплодили.... :hi_hi_hi:
;;-))) вот такие рабы ощущений и становятся многодетными родителями. а на что жить и содержать они своим плохо чувствительным органом думают :ny_tik:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а): ощущения не те. :ps_ih:
;;-))) вот такие рабы ощущений и становятся многодетными родителями. а на что жить и содержать они своим плохо чувствительным органом думают :ny_tik:
Молодость, все там были. :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Ну кстати, товарищ очень ответственный (даже на удивление для своего возраста), о семье очень печется, видно, что заботится о ней, готов работать хоть круглосуточно, при этом успевает разгрести все дела со старшими детьми (увести/забрать из садика), в этом плане большой молодец. Хороший муж и папа. :co_ol:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):что это такое, мягко говоря кашеобразное?
Какое ещё кашеобразное? Лет в 10 на велосипеде ездил за хлебом каждый день и стоял в длинной очереди. По полбуханке на человека. Ржаной хлеб по буханке. Из больших семей приходили по два - три человека. Белый хлеб давали только по справке больным какой-нибудь язвой. Мяса в магазине вообще не было. Покупали дорогое на рынке.
Так вот, Куликов, почему ты такой ущербный. Ты, оказывается, недоедал, и это плохо сказалось на твоих умственных способностях. Только ты забыл сказать, что лет 10 твои пришлись на послевоенные годы. У меня есть знакомый, он с 1948 года рождения. Так он первый раз конфеты увидел, когда приехал в институт поступать, в большой город.
Ааа. Понял. Твои вожди из твоего ЛГУ из за конфет провели вместе с Собчаком, Гайдаром и Чубайсом шоковую терапию и сделали по принципу "своих пацанов" владельцев заводов, газет, пароходов?
А ты теперь за отказ Головлёву участвовать в их приХватизации указываешь на умственные способности?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):А сейчас эта история, случайно не повторяется? Первый этап, так сказать.
Так вся история, какой этап ни возьми, на повторах :a_g_a:
Только ослабнет "иммунитет", тут же проявляется "зараза". А дальше - как посмотреть...
Чтобы народу не особо бросалось в глаза засилье господоизбранных в геволюционных кгугах, на первый план выдвинули Ленина. Чтобы "каждый сверчок знал свой шесток", из пиндосии через Дальний Восток был прислан "смотрящий" - Лёва Бронштейн. Когда нужда в Ленине отпала, его устранили (напомни, кто). "Тёмные силы" решили выдвинуть на первый план Кобу (маленький, незаметный - серая лошадка). А тот устроил чистку партейных рядов. Лёва срочно вернулся поближе "к кассе", но оттуда продолжал рукойводить оппозиционэгами. Лёву не с первого раза, но "угомонили".
Сталин постепенно восстанавливал варну тружеников. "Партнёрам" это было не по душе, но сделать что-то изнутри они уже не могли. Взрастили и направили на Союз Адольфа. Ценой больших потерь и эту "заразу" одолели, поганым оставалось скрежетать зубами. Тогда решили подмять Союз бреттенвудскими соглашениями. Сталин не купился и ... наработанное лидером покатилось по наклонной.
Апофеоз падения "иммунитета" - 99-й год. Пиндосия торжествует, но ЕБН уже не в силах идти в поводу. "Я устал, я мухожук..." "Тёмные силы" решили выдвинуть на первый план Путю (маленький, незаметный - серая лошадка)...

:ne_vi_del: Как посмотреть.

Ответить