агаТолич писал(а):старт перестройки - это 1985?
100 лет назад
- hróðvitnir
Re: 100 лет назад
вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)hróðvitnir писал(а):29Леся писал(а):сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?hróðvitnir писал(а):мне на старте Перестройки было восемь лет.
КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.hróðvitnir писал(а):Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам".
Получается безрадостная аналогия. Чтобы порушить Ведичество, нужно было "сыграть на жалости и подбросить Святославу бедную сиротку Владимира". Для разрушения копного права на Руси на место темника Вельяминова усадить его сына (из-за чего случилась битва на Куликовом поле), после чего вся власть перешла в руки Дмитрия Донского.
Итого, вначале добиваемся полноты власти в одних руках, а потом усаживаем на трон своего человека. Система отработана...
Когда в начале 90-х в Кузбассе начались забастовки шахтёров, почему-то запомнилась фраза от бати-фронтовика: "Если партия призовёт, я возьму в руки оружие". Т.е., тупо не нашлось лидера...Назгул писал(а):Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?
- hróðvitnir
А сейчас эта история, случайно не повторяется? Первый этап, так сказать.ЕОН писал(а):КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.hróðvitnir писал(а):Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам".
Получается безрадостная аналогия. Чтобы порушить Ведичество, нужно было "сыграть на жалости и подбросить Святославу бедную сиротку Владимира". Для разрушения копного права на Руси на место темника Вельяминова усадить его сына (из-за чего случилась битва на Куликовом поле), после чего вся власть перешла в руки Дмитрия Донского.
Итого, вначале добиваемся полноты власти в одних руках, а потом усаживаем на трон своего человека. Система отработана...
Странно, почему не нашлось лидера. То прям пачками находятся, то ни одного нет.ЕОН писал(а):Когда в начале 90-х в Кузбассе начались забастовки шахтёров, почему-то запомнилась фраза от бати-фронтовика: "Если партия призовёт, я возьму в руки оружие". Т.е., тупо не нашлось лидера...Назгул писал(а):Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В чём конкретно повторяется?hróðvitnir писал(а):А сейчас эта история, случайно не повторяется? Первый этап, так сказать.ЕОН писал(а):КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.hróðvitnir писал(а):Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам".
Не нашлось лидера защитить страну. Зато "известно кто, которых не принято называть" подбросили лидера, готового к развалу страныНазгул писал(а):Странно, почему не нашлось лидера. То прям пачками находятся, то ни одного нет.ЕОН писал(а):Когда в начале 90-х в Кузбассе начались забастовки шахтёров, почему-то запомнилась фраза от бати-фронтовика: "Если партия призовёт, я возьму в руки оружие". Т.е., тупо не нашлось лидера...Назгул писал(а):Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?
Относительно "пачек лидеров" ты загнул. "Рукойводители" партий и группировок - всего лишь нанятые актёры.
Последний раз редактировалось ЕОН 24 апр 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)hróðvitnir писал(а):29Леся писал(а): сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?
Я вапще не вписываюсь ни в какие рамки осознаннасти - в 31 у мну было уже 3 дитя...
- посторонний
Ваще хана.... Уже к 29-ти достиг этой планки...Толич писал(а):Леся писал(а):вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)hróðvitnir писал(а): 29
Я вапще не вписываюсь ни в какие рамки осознаннасти - в 31 у мну было уже 3 дитя...
Почти одновременно с объявлением перестройки....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
У меня в 29 тоже было 3Толич писал(а):Леся писал(а):вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)hróðvitnir писал(а): 29
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Почему ты СССР не уберёг?посторонний писал(а):Ваще хана.... Уже к 29-ти достиг этой планки...Толич писал(а):Леся писал(а): вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В первом этапеЕОН писал(а):В чём конкретно повторяется?hróðvitnir писал(а):А сейчас эта история, случайно не повторяется? Первый этап, так сказать.ЕОН писал(а): КМК, всё дело в "демократическом централизме"... Слишком много функций сосредоточила в своих руках КПСС.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
hróðvitnir писал(а):У меня в 29 тоже было 3Толич писал(а):Леся писал(а): вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)
Тут тока один вариант - первый был в трёх экхемплярах, ибо за год одна мать троих детей последовательно не осилит ни при каком раскладе...hróðvitnir писал(а):29Леся писал(а):сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?hróðvitnir писал(а):мне на старте Перестройки было восемь лет.
А паспортными мерюетизь или выбросами повсеместноhróðvitnir писал(а):Количеством детей в 29 летPorter писал(а):Чем меряемсо?)
- hróðvitnir
Нет, двоих она родила в предыдущем бракеТолич писал(а):hróðvitnir писал(а):У меня в 29 тоже было 3Толич писал(а):
Тут тока один вариант - первый был в трёх экхемплярах, ибо за год одна мать троих детей последовательно не осилит ни при каком раскладе...hróðvitnir писал(а):29Леся писал(а): сколько тебе было лет когда у тебя первый деть родился?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А зачем было беречь? Чтобы потом дуры рвались в Европу за кружевными трусиками?hróðvitnir писал(а):Почему ты СССР не уберёг?посторонний писал(а):Ваще хана.... Уже к 29-ти достиг этой планки...Толич писал(а):
- посторонний
Кто как...Porter писал(а):А паспортными мерюетизь или выбросами повсеместноhróðvitnir писал(а):Количеством детей в 29 летPorter писал(а):Чем меряемсо?)
Я только паспортными....
Остальное, таки, величина неточная...
Видимо никто оказался не готов бороться за Союз с самим руководством Союза в качестве врага. ИМХО.hróðvitnir писал(а):А, ну мы почти ровесники тогда, мне на старте Перестройки было восемь лет. Мне просто интересно, вот был Советский Союз такой благополучный и счастливый, а что же его наше предыдущее поколение так легко сдало всяким "дерьмократам" и "либерастам". Всего там пару человек на гусеницы намотало и всё. Ведь их деды, наши пределы готовы были умирать и убивать за Союз, а его так запростяк похерили. Может, что-то было не так? Ведь даже орги в лице ГКЧП нашлись, ан нет, сдали страну ведь. Почему?Sart писал(а):Не, я 70-го года. Союз, выходит, в бессознанке застал.hróðvitnir писал(а): Не знаю. С 21, наверное
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
хлебать мой суп. по бессознанке все это. мотыляло тебя в перестроечные годыhróðvitnir писал(а):У меня в 29 тоже было 3Толич писал(а):Леся писал(а): вскоре после наступления возраста согласия и осознанности)
Кому интересно, как сложилась судьба остальных Ульяновых
http://diletant.media/articles/35185222 ... id=4138972
http://diletant.media/articles/35185222 ... id=4138972
У моего подчиненного в 26 лет уже третий вот на днях родился, отпустил я его в декретный внеочередной отпуск. Спрашиваю: зачем, тяжело ведь сейчас, в кризис, троих детей поднимать? Ну так получилось, говорит. Дюрекс порвался, чтоли? Да нет, мы не пользуемся, ощущения не те.Леся писал(а):хлебать мой суп. по бессознанке все это. мотыляло тебя в перестроечные годыhróðvitnir писал(а):У меня в 29 тоже было 3Толич писал(а):
Зы. В две смены его заставить работать, чтоли, чтоб к 29 годам пятерых не наплодили....
вот такие рабы ощущений и становятся многодетными родителями. а на что жить и содержать они своим плохо чувствительным органом думаютMascot писал(а): ощущения не те.
Зы. В две смены его заставить работать, чтоли, чтоб к 29 годам пятерых не наплодили....
Молодость, все там были.Леся писал(а):вот такие рабы ощущений и становятся многодетными родителями. а на что жить и содержать они своим плохо чувствительным органом думаютMascot писал(а): ощущения не те.
Ну кстати, товарищ очень ответственный (даже на удивление для своего возраста), о семье очень печется, видно, что заботится о ней, готов работать хоть круглосуточно, при этом успевает разгрести все дела со старшими детьми (увести/забрать из садика), в этом плане большой молодец. Хороший муж и папа.
Ааа. Понял. Твои вожди из твоего ЛГУ из за конфет провели вместе с Собчаком, Гайдаром и Чубайсом шоковую терапию и сделали по принципу "своих пацанов" владельцев заводов, газет, пароходов?Кысь писал(а):Так вот, Куликов, почему ты такой ущербный. Ты, оказывается, недоедал, и это плохо сказалось на твоих умственных способностях. Только ты забыл сказать, что лет 10 твои пришлись на послевоенные годы. У меня есть знакомый, он с 1948 года рождения. Так он первый раз конфеты увидел, когда приехал в институт поступать, в большой город.Куликов писал(а):Какое ещё кашеобразное? Лет в 10 на велосипеде ездил за хлебом каждый день и стоял в длинной очереди. По полбуханке на человека. Ржаной хлеб по буханке. Из больших семей приходили по два - три человека. Белый хлеб давали только по справке больным какой-нибудь язвой. Мяса в магазине вообще не было. Покупали дорогое на рынке.karlson писал(а):что это такое, мягко говоря кашеобразное?
А ты теперь за отказ Головлёву участвовать в их приХватизации указываешь на умственные способности?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Так вся история, какой этап ни возьми, на повторахhróðvitnir писал(а):А сейчас эта история, случайно не повторяется? Первый этап, так сказать.
Только ослабнет "иммунитет", тут же проявляется "зараза". А дальше - как посмотреть...
Чтобы народу не особо бросалось в глаза засилье господоизбранных в геволюционных кгугах, на первый план выдвинули Ленина. Чтобы "каждый сверчок знал свой шесток", из пиндосии через Дальний Восток был прислан "смотрящий" - Лёва Бронштейн. Когда нужда в Ленине отпала, его устранили (напомни, кто). "Тёмные силы" решили выдвинуть на первый план Кобу (маленький, незаметный - серая лошадка). А тот устроил чистку партейных рядов. Лёва срочно вернулся поближе "к кассе", но оттуда продолжал рукойводить оппозиционэгами. Лёву не с первого раза, но "угомонили".
Сталин постепенно восстанавливал варну тружеников. "Партнёрам" это было не по душе, но сделать что-то изнутри они уже не могли. Взрастили и направили на Союз Адольфа. Ценой больших потерь и эту "заразу" одолели, поганым оставалось скрежетать зубами. Тогда решили подмять Союз бреттенвудскими соглашениями. Сталин не купился и ... наработанное лидером покатилось по наклонной.
Апофеоз падения "иммунитета" - 99-й год. Пиндосия торжествует, но ЕБН уже не в силах идти в поводу. "Я устал, я мухожук..." "Тёмные силы" решили выдвинуть на первый план Путю (маленький, незаметный - серая лошадка)...
Как посмотреть.