ну таки почитайте за чтоForrest Gump писал(а):Правда получил ? И за что ?admin писал(а):Что Вас удивляет?Forrest Gump писал(а): ?
Гвардейская лента
Re: Гвардейская лента
Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
А может коалиция была "с боку припёка?"... Блин, это ВСЁ откуда лезет????stranger писал(а):Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию
началось. наш- ваш. а не ваш Сталин был? вы где-то буем груши околачиваете и не являетесь гражданином СССР и впоследствии РФ?stranger писал(а):Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию
- посторонний
А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?stranger писал(а):Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
И ты считаешь их вклад в Победу над фашистской Германией одинаковым с СССР?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ваш он потому, что вы до сих пор готовы ему жопу лизать. А для меня он убийца моего деда, который лежит в братской могиле на Бутовском полигоне. И "благодаря" ему погиб 41 миллион наших граждан (каждый пятый!!!), а немцев погибо всего 7 миллионовЛеся писал(а):началось. наш- ваш. а не ваш Сталин был? вы где-то буем груши околачиваете и не являетесь гражданином СССР и впоследствии РФ?stranger писал(а):Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию
откуда дровишки?stranger писал(а): Ваш он потому, что вы до сих пор готовы ему жопу лизать.
пыс. ВАШ Сталин и Ленин и Путин и Крым и вообще все что есть в Российской истории, вне зависимости от того, как Вы лично к ним относитесь! инфантильные заявления "ваш путин" органично звучат только от наиведущего инженера. ему можно. у него явно справка имеется.
- посторонний
И потому ты готов отдать лавры победителя во второй мировой войне Коста-Рике и Кубе?stranger писал(а):Ваш он потому, что....Леся писал(а):началось. наш- ваш. а не ваш Сталин был? вы где-то буем груши околачиваете и не являетесь гражданином СССР и впоследствии РФ?stranger писал(а):Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию
Я всегда говорил, что либероиды - обиженки по жизни... Они через всю свою жизнь несут обиды на историю страны и свои комплексы воплощают в лизании пиндосовской задницы...
- Forrest Gump
А что для вас день Победы ?Леся писал(а):я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
Участников почти не осталось.
Победители живут беднее побежденных.
Во власти в городе -не поймешь кто.
В городе - разруха, иначе никак не назовешь.
Молодые мальчики зарабытывают на символике.
Мы то что сделали, чтоб деды гордились на небесах ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я не понял. Тут всегда за ругань и оскорбления банили. Можно официально ?admin писал(а):ну таки почитайте за чтоForrest Gump писал(а):Правда получил ? И за что ?admin писал(а): Что Вас удивляет?
С причинами ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не пытались задать вопрос этим мальчикам? лучше тут на форуме поныть что День Победы теперь только в этом и заключается? очень жаль, что Вы и Злой только в этом и видите суть этого ДняForrest Gump писал(а): Молодые мальчики зарабытывают на символике.
- посторонний
А и действительно, что Вы сделали, чтобы деды гордились, кроме жевания соплей на форуме и оплевывания завоеваний своих дедов?Forrest Gump писал(а): Мы то что сделали, чтоб деды гордились на небесах ?
Чтобы гордились - надо не забывать и не искажать их подвиг и заслуги. Помнить, чтить, гордиться. Да, их не осталось, но это не повод нагло врать и унижать всё, что связано с Победой... И ленточки на машине - это не то, что либесты всех мастей пытаются исказить, это память и благодарность...Forrest Gump писал(а): Мы то что сделали, чтоб деды гордились на небесах ?
► Показать
- Очень Злой
Таки почитал и не понял. Коим образом мысли об антигитлеровской коалиции являются пропагандой фашизма?admin писал(а):ну таки почитайте за чтоForrest Gump писал(а):Правда получил ? И за что ?admin писал(а): Что Вас удивляет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Суть этого дня мы видим не в этом, но вот на поверхность эта пена всплываетЛеся писал(а):не пытались задать вопрос этим мальчикам? лучше тут на форуме поныть что День Победы теперь только в этом и заключается? очень жаль, что Вы и Злой только в этом и видите суть этого ДняForrest Gump писал(а): Молодые мальчики зарабытывают на символике.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы не поверите: за пропаганду фашизма. Так написано в уведомлении. Без расшифровкиForrest Gump писал(а):Я не понял. Тут всегда за ругань и оскорбления банили. Можно официально ?admin писал(а):ну таки почитайте за чтоForrest Gump писал(а):
Правда получил ? И за что ?
С причинами ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А к о сказал, что вклад ОДИНАКОВЫЙ?посторонний писал(а):А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?stranger писал(а):Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у вас всплывает. потому что именно на говне любите сфокусировать. я проезжаю мимо мальчиков и даже не вспомнила бы про них если б тут не раскачали эту тему. а ленточку георгиевскую я постоянно бесплатно на АЗС получаю. и еще диск с военными песнями давали в подарок в К&Б . что-то от Вас нет комментов про это.Очень Злой писал(а):вот на поверхность эта пена всплывает
- посторонний
Ну ты же против выявления, кто внес больший вклад. На твой взгляд те, кто спасал ССовцев такие же победители, как и советский народ.Очень Злой писал(а):А к о сказал, что вклад ОДИНАКОВЫЙ?посторонний писал(а):А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?stranger писал(а):Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
- Forrest Gump
Так вы то в чем суть видите ? Поделитесь.Леся писал(а):не пытались задать вопрос этим мальчикам? лучше тут на форуме поныть что День Победы теперь только в этом и заключается? очень жаль, что Вы и Злой только в этом и видите суть этого ДняForrest Gump писал(а): Молодые мальчики зарабытывают на символике.
Чем вы загордились ? Полегли десятки миллионов (точно никто не знает)
Ни свой строй не отстояли ни в новом не преуспели.
За что готовы порвать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Какую тему я раскачал? Вонь про "неправильность" георгиевский, и "правильность" гвардейских поднял Константин. Вот не хочет он признавать преемственность. Для него и ему подобным история страны началась в октябре 1917, а до этого было сплошное недоразумение и угнетение трудящихся. Безвременье. И все что было хорошего в нашей стране, появилось только благодаря Ленину-Сталину, а все плохое от того, что было до них, и того, что было после. Вроде об этом дискуссия шлаЛеся писал(а):у вас всплывает. потому что именно на говне любите сфокусировать. я проезжаю мимо мальчиков и даже не вспомнила бы про них если б тут не раскачали эту тему. а ленточку георгиевскую я постоянно бесплатно на АЗС получаю. и еще диск с военными песнями давали в подарок в К&Б . что-то от Вас нет комментов про это.Очень Злой писал(а):вот на поверхность эта пена всплывает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это точно. Ваша пена постоянно всплывает....Очень Злой писал(а): на поверхность эта пена всплывает
Причем даже соблюдение правил форума требует только с других. А сам то законник даже часа в бане не просидел - тут же его пена всплыла (с пеной у рта).
- Очень Злой
Я бы не так чтобы против. Но категорически против противопоставления СССР остальным участникам коалиции. Уж и в Тегеране, и в Ялте и в Потсдаме они не выясняли кто главнее. Сидели себе за круглым столом и равноправно обсуждали судьбы мирапосторонний писал(а):Ну ты же против выявления, кто внес больший вклад.Очень Злой писал(а):А к о сказал, что вклад ОДИНАКОВЫЙ?посторонний писал(а): А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зачем? написать простые и понятные каждому нормальному человеку истины, чтобы вы поганенькими ручонками наклацали в ответ какуюнить херню про победителей коалиции и притоптали презрением подвиг советских солдат?Forrest Gump писал(а):
Так вы то в чем суть видите ? Поделитесь.
для меня день победы и подвиг СССР в этой войне - не повод для дискуссии. это святое. это не обсуждается. пойдите на хохляцкие форумы - там вам будет много пищи для жевания. там вы с Очень злым сплошных единомышленников обрящете