Твоего деда по большому счету судили его же соседи посредством представителей народного суда.Очень Злой писал(а):Какие соседи?karlson писал(а):помним мы, это ж кем надо быть, чтобы соседи тебя засудили?Очень Злой писал(а):Ну вот я внук репрессированных.
Что мы празднуем в День Победы
- Константин
Re: Что мы празднуем в День Победы
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Я разве говорил про деда? Вообще то это была семья моего прадеда, включая его детей (моих бабок). И никто их не судил от слова совсем: объявили кулаком за то что в колхоз не захотел вступать, "раскулачили" и сослалиКонстантин писал(а):Твоего деда по большому счету судили его же соседи посредством представителей народного суда.Очень Злой писал(а):Какие соседи?karlson писал(а):помним мы, это ж кем надо быть, чтобы соседи тебя засудили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
говорил ты даже не знаешь наверняка за что его повязали.Очень Злой писал(а):Я разве говорил про деда?Константин писал(а):Твоего деда по большому счету судили его же соседи посредством представителей народного суда.Очень Злой писал(а):Какие соседи?
Ну ты же большой уже вырос, должен понимать, что твой прадед живя в то время не мог не знать что происходит.. видать он сделал свой выбор..Очень Злой писал(а): Вообще то это была семья моего прадеда, включая его детей (моих бабок). И никто их не судил от слова совсем: объявили кулаком за то что в колхоз не захотел вступать, "раскулачили" и сослали
И кстати, если Путина и ко постигнет незавидная участь Януковича (в смысле его также вынудят досрочно оставить занимаемую должность), неужели не будет их раскулачивания..?
Последний раз редактировалось Константин 01 июн 2018, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это вы так заявляете. А в реальности он может сено колхозное спёр, чтоб корову свою личную кормить. Вот его и сослали за крысятничество.Очень Злой писал(а):Я разве говорил про деда? Вообще то это была семья моего прадеда, включая его детей (моих бабок). И никто их не судил от слова совсем: объявили кулаком за то что в колхоз не захотел вступать, "раскулачили" и сослалиКонстантин писал(а):Твоего деда по большому счету судили его же соседи посредством представителей народного суда.Очень Злой писал(а):Какие соседи?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Замечательное основание для приговора: МОЖЕТ БЫТЬ спер сено у кодхоза Особенно если учесть, что и колхоза то еще не былоSart писал(а):Это вы так заявляете. А в реальности он может сено колхозное спёрОчень Злой писал(а):Я разве говорил про деда? Вообще то это была семья моего прадеда, включая его детей (моих бабок). И никто их не судил от слова совсем: объявили кулаком за то что в колхоз не захотел вступать, "раскулачили" и сослалиКонстантин писал(а): Твоего деда по большому счету судили его же соседи посредством представителей народного суда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
это не основание приговора, а предположение Sart'a.Очень Злой писал(а):Замечательное основание для приговора: МОЖЕТ БЫТЬ спер сено у кодхоза Особенно если учесть, что и колхоза то еще не былоSart писал(а):Это вы так заявляете. А в реальности он может сено колхозное спёрОчень Злой писал(а):Я разве говорил про деда? Вообще то это была семья моего прадеда, включая его детей (моих бабок). И никто их не судил от слова совсем: объявили кулаком за то что в колхоз не захотел вступать, "раскулачили" и сослали
не Вы ли рассказывали про своего деда, которого односельчане судили?Очень Злой писал(а):Какие соседи?karlson писал(а):помним мы, это ж кем надо быть, чтобы соседи тебя засудили?Очень Злой писал(а):Ну вот я внук репрессированных.
или Вы не про того, а про еще другого или третьего?
здесь? документы? да Вы что!?Forrest Gump писал(а):Чего вы помните ? Тут как то даже документы выкладывали про "добрых" соседей, которым чужое имущество приглянулось.karlson писал(а):помним мы, это ж кем надо быть, чтобы соседи тебя засудили?
Не хочу проводить аналогии, но завистники и недоброжелатели живее всех живых.
извините, но, к сожалению, антисталинисты вообще документы редко предоставляют, тем более достоверные, а на этом форуме эти лица вообще такой ерундой себя не утруждают
Вы - внук прадеда?Очень Злой писал(а):Я разве говорил про деда? Вообще то это была семья моего прадеда, включая его детей (моих бабок). И никто их не судил от слова совсем: объявили кулаком за то что в колхоз не захотел вступать, "раскулачили" и сослалиКонстантин писал(а):Твоего деда по большому счету судили его же соседи посредством представителей народного суда.Очень Злой писал(а):Какие соседи?
интересные же у Вас в семье отношения
Вы с ума сошли? первые двое - непосредственные участники войны и говорить, что они никого не убили лично и не пытали, ну, глуповато...Очень Злой писал(а):Я помню о Годвине, но таки ни Адольф Алоисович, ни Герман Эрнестович, ни, тем более, Генрих Гебхардович лично тоже никого не убили и не пытали....karlson писал(а):тут проблема, нет сведений, что Сталин, хоть какими-нить своими действиями причинил смерть хоть кому-нитьМаугли писал(а): С тех пор, как своими действиями причинил смерть "2 и более лицам".
хз насчет третьего, ну в офицеры он все-таки готовился, мож и в дуэлях участвовал, так что вот так вот, с размаху, я бы не стал ничего утверждать
- hróðvitnir
Ну и что? Может, они всё время в окопах прятались, а, изредка стреляя, постоянно промахивались. У тебя есть нотариально заверенное экспертное подтверждение, что хоть одна конкретно их пуля хоть кому-нить причинила смерть?karlson писал(а):Вы с ума сошли? первые двое - непосредственные участники войны и говорить, что они никого не убили лично и не пытали, ну, глуповато...Очень Злой писал(а):Я помню о Годвине, но таки ни Адольф Алоисович, ни Герман Эрнестович, ни, тем более, Генрих Гебхардович лично тоже никого не убили и не пытали....karlson писал(а):тут проблема, нет сведений, что Сталин, хоть какими-нить своими действиями причинил смерть хоть кому-нить
хз насчет третьего, ну в офицеры он все-таки готовился, мож и в дуэлях участвовал, так что вот так вот, с размаху, я бы не стал ничего утверждать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
нет, не яkarlson писал(а):не Вы ли рассказывали про своего деда, которого односельчане судили?Очень Злой писал(а):Какие соседи?karlson писал(а):помним мы, это ж кем надо быть, чтобы соседи тебя засудили?
Хотя конечно допускаю (данных у меня нет, а спросить уже некого), что комиссия по раскулачиванию из односельчан же и состояла
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я конечно не имел в виду первую мировую- по ее итогам к ним претензий у человечества не имелось- но таки в окопах они точно не прятались. Адольф и ранениие имел, и Железный крест, и полковой диплом за выдающуюся храбрость.hróðvitnir писал(а):Ну и что? Может, они всё время в окопах прятались, а, изредка стреляя, постоянно промахивались. У тебя есть нотариально заверенное экспертное подтверждение, что хоть одна конкретно их пуля хоть кому-нить причинила смерть?karlson писал(а):Вы с ума сошли? первые двое - непосредственные участники войны и говорить, что они никого не убили лично и не пытали, ну, глуповато...Очень Злой писал(а):Я помню о Годвине, но таки ни Адольф Алоисович, ни Герман Эрнестович, ни, тем более, Генрих Гебхардович лично тоже никого не убили и не пытали....
А Геринг был летчиком-истребителем, сбил 22 самолета - уж наверняка кто-то из этих сбитых летчиков кто-нибудь да погиб, поскольку парашюты были еще экзотикой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я, безусловно, понимаю, что они чётко выполняли приказы(кстати). Тем более, что они дисциплинорованные германцы. Я лишь воспользовался обычным хитрожопым приёмом самого Карлито: есть ли у него прямые доказательства, баллистическая экспертиза выпущенных ими пуль? Вполне допускаю, что есть, поэтому и спросил. Иначе это только его субъективные предположенияОчень Злой писал(а):Я конечно не имел в виду первую мировую- по ее итогам к ним претензий у человечества не имелось- но таки в окопах они точно не прятались. Адольф и ранениие имел, и Железный крест, и полковой диплом за выдающуюся храбрость.hróðvitnir писал(а):Ну и что? Может, они всё время в окопах прятались, а, изредка стреляя, постоянно промахивались. У тебя есть нотариально заверенное экспертное подтверждение, что хоть одна конкретно их пуля хоть кому-нить причинила смерть?karlson писал(а):Вы с ума сошли? первые двое - непосредственные участники войны и говорить, что они никого не убили лично и не пытали, ну, глуповато...
А Геринг был летчиком-истребителем, сбил 22 самолета - уж наверняка кто-то из этих сбитых летчиков кто-нибудь да погиб, поскольку парашюты были еще экзотикой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у Вас есть нотариально заверенное свидетельство о наличии у Вас ума?hróðvitnir писал(а):Ну и что? Может, они всё время в окопах прятались, а, изредка стреляя, постоянно промахивались. У тебя есть нотариально заверенное экспертное подтверждение, что хоть одна конкретно их пуля хоть кому-нить причинила смерть?karlson писал(а):Вы с ума сошли? первые двое - непосредственные участники войны и говорить, что они никого не убили лично и не пытали, ну, глуповато...Очень Злой писал(а):Я помню о Годвине, но таки ни Адольф Алоисович, ни Герман Эрнестович, ни, тем более, Генрих Гебхардович лично тоже никого не убили и не пытали....
то то же
- hróðvitnir
Между тем, оно есть! Ещё в школе выдали характеристику с подтверждением аналитического склада ума, а потом копию для ВУЗа я заверял у нотариусаkarlson писал(а):у Вас есть нотариально заверенное свидетельство о наличии у Вас ума?hróðvitnir писал(а):Ну и что? Может, они всё время в окопах прятались, а, изредка стреляя, постоянно промахивались. У тебя есть нотариально заверенное экспертное подтверждение, что хоть одна конкретно их пуля хоть кому-нить причинила смерть?karlson писал(а):Вы с ума сошли? первые двое - непосредственные участники войны и говорить, что они никого не убили лично и не пытали, ну, глуповато...
то то же
Ты опять сел в лужу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не Вы?Очень Злой писал(а):нет, не яkarlson писал(а):не Вы ли рассказывали про своего деда, которого односельчане судили?Очень Злой писал(а):Какие соседи?
Хотя конечно допускаю (данных у меня нет, а спросить уже некого), что комиссия по раскулачиванию из односельчан же и состояла
ну да ладно, я вот тоже правнук/внук раскулаченных, так имею ли я право?
право-то мож я и имею, но еще я имею мозг, который говорит мне, что должен соблюдаться баланс прибыль/издержки и, если учесть, что мои бабушки/дедушки никогда ничего плохого про Сталина и пр. не говорили (а дед умер только в 90м), то, наверно, они считали этот баланс для себя положительным, не говоря уж о том, что, если бы не раскулачивание, то они никогда бы не встретились
пруф?hróðvitnir писал(а):Между тем, оно есть! Ещё в школе выдали характеристику с подтверждением аналитического склада умаkarlson писал(а):у Вас есть нотариально заверенное свидетельство о наличии у Вас ума?hróðvitnir писал(а): Ну и что? Может, они всё время в окопах прятались, а, изредка стреляя, постоянно промахивались. У тебя есть нотариально заверенное экспертное подтверждение, что хоть одна конкретно их пуля хоть кому-нить причинила смерть?
то то же
- hróðvitnir
Будь здоров!karlson писал(а):пруф?hróðvitnir писал(а):Между тем, оно есть! Ещё в школе выдали характеристику с подтверждением аналитического склада умаkarlson писал(а):у Вас есть нотариально заверенное свидетельство о наличии у Вас ума?
то то же
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Последнее особенно умиляет. Прям из анекдота: при Сталине мне жилось лучше, чем при Брежневе, потому что при Сталине у меня зубы все целые были, лысины не было, и бабка моя девкой былаkarlson писал(а):не Вы?Очень Злой писал(а):нет, не яkarlson писал(а):не Вы ли рассказывали про своего деда, которого односельчане судили?
право-то мож я и имею, но еще я имею мозг, который говорит мне, что должен соблюдаться баланс прибыль/издержки и, если учесть, что мои бабушки/дедушки никогда ничего плохого про Сталина и пр. не говорили (а дед умер только в 90м), то, наверно, они считали этот баланс для себя положительным, не говоря уж о том, что, если бы не раскулачивание, то они никогда бы не встретились
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не знаю, что Вас в этом умиляет, но мне лично нравится существоватьОчень Злой писал(а):Последнее особенно умиляет. Прям из анекдота: при Сталине мне жилось лучше, чем при Брежневе, потому что при Сталине у меня зубы все целые были, лысины не было, и бабка моя девкой былаkarlson писал(а):не Вы?Очень Злой писал(а): нет, не я
- Очень Злой
Тогда какие у Вас претензии к Алоисовичу? Если б не он, то Ваши папа с мамой могли б мимо друг друга пройти...karlson писал(а):не знаю, что Вас в этом умиляет, но мне лично нравится существоватьОчень Злой писал(а):Последнее особенно умиляет. Прям из анекдота: при Сталине мне жилось лучше, чем при Брежневе, потому что при Сталине у меня зубы все целые были, лысины не было, и бабка моя девкой былаkarlson писал(а):не Вы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а вот между этими событиями ровно никакой связи :-PОчень Злой писал(а):Тогда какие у Вас претензии к Алоисовичу? Если б не он, то Ваши папа с мамой могли б мимо друг друга пройти...karlson писал(а):не знаю, что Вас в этом умиляет, но мне лично нравится существоватьОчень Злой писал(а):Последнее особенно умиляет. Прям из анекдота: при Сталине мне жилось лучше, чем при Брежневе, потому что при Сталине у меня зубы все целые были, лысины не было, и бабка моя девкой была
- Очень Злой
Да отчего же-с... таки война вызвало великое перемещение население. И даже те, кто был сам этим перемещением не затронут, таки изменили круг своего общения: у кого-то жениха на фронт забрали, и он не вернулся, а кто-то вернулся, а невеста уже стала женой. Другого, вернувшегося раньше. Кто-то, если б не война поехал бы учиться или на стройку в другой город. Так что, если бы не война, лично Вы, вот такой как есть, вряд ли бы вообще родились. Да просто, извините,другой сперматазоид первым до яйцеклетки бы добрался, и все, вместо карлова сына карлова дочь. Так что Вы должны непрерывно блаадарствовать за свое существование и Сталину, и Гитлеру, и Рузвельту с Черчиллем, и японскому императору за то, ч то Япония в войну не вступила...karlson писал(а):а вот между этими событиями ровно никакой связи :-PОчень Злой писал(а):Тогда какие у Вас претензии к Алоисовичу? Если б не он, то Ваши папа с мамой могли б мимо друг друга пройти...karlson писал(а):не знаю, что Вас в этом умиляет, но мне лично нравится существовать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... таки война вызвало великое перемещение население. И даже те, кто был сам этим перемещением не затронут, таки изменили круг своего общения: у кого-то жениха на фронт забрали, и он не вернулся, а кто-то вернулся, а невеста уже стала женой. Другого, вернувшегося раньше. Кто-то, если б не война поехал бы учиться или на стройку в другой город. Так что, если бы не война, лично Вы, вот такой как есть, вряд ли бы вообще родились. Да просто, извините,другой сперматазоид первым до яйцеклетки бы добрался, и все, вместо карлова сына карлова дочь. Так что Вы должны непрерывно блаадарствовать за свое существование и Сталину, и Гитлеру, и Рузвельту с Черчиллем, и японскому императору за то, ч то Япония в войну не вступила...karlson писал(а):а вот между этими событиями ровно никакой связи :-PОчень Злой писал(а):Тогда какие у Вас претензии к Алоисовичу? Если б не он, то Ваши папа с мамой могли б мимо друг друга пройти...