Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

hróðvitnir

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): надо оставить или сменить - покажут выборы. пока я не вижу фамилии кандидатов. кто вообще будет участвовать чтобы выбирать с кем дальше шагать?
Так я тебе прямо спрошу: а кто, если не Навальный? :-) И вообще, если не Навальный, то война. :a_g_a: А ещё Навальный остановит тёмные силы Запада. Верно тебе говорю :a_g_a:
:zvez_ochki:
Точно, точно :a_g_a: Ещё он будет "кататься" на медведе, доставать амфоры из моря, кормить с руки одноклассников-олигархов и бороться с коммерческой борзотой через телевизор. Ты же ведь знаешь, что кого бы ни выбрали, ничего не изменится :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): пыс. то, что Ололшу скорее всего не допустят до выборов - за скобками)))) миньоны все равно за него и радостно сдают деньги на избирательную кампанию :dan_ser:
Ему уже с полгода назад было ОФИЦИАЛЬНО отказано в участиях в выборах, не знаю кто и с чего решил что он станет президентом

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Следовательно надо оставить стабилизец :a_g_a:
надо оставить или сменить - покажут выборы. пока я не вижу фамилии кандидатов. кто вообще будет участвовать чтобы выбирать с кем дальше шагать?
Так я тебе прямо спрошу: а кто, если не Навальный? :-) И вообще, если не Навальный, то война. :a_g_a: А ещё Навальный остановит тёмные силы Запада. Верно тебе говорю :a_g_a:
Занимаешься зАговорами-наваляшками? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):И мы добьёмся изменений к лучшему. А ты уже не способна даже на мечты в силу своего возраста.
так ты щегол чтоли сопливый??
Ну не старуха 40-летняя уж точно... Не физически старуха. Вовсе нет. Морально.
Леся писал(а):ууууу все понятно.
Тебе? Сомневаюсь.
Леся писал(а):Так вот отыбитесь от пожилой дженщины
Тебя никто и не трогает! Ты сама в разговор влезаешь, яростно выступая против изменений. Это характеризует тебя как устоявшуюся и сильно оседлую личность.
Леся писал(а):дайте уже пожить спокойно, плавали мы в святые 90-е . достаточно на мой век
И ещё поплаваете, если не начать менять жизнь сейчас.
Леся писал(а):пыс. то, что Ололшу скорее всего не допустят до выборов - за скобками)))) миньоны все равно за него и радостно сдают деньги на избирательную кампанию :dan_ser:
Это деньги не на избирательную кампанию, а на поддержание ФБК. И все это понимают.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): надо оставить или сменить - покажут выборы. пока я не вижу фамилии кандидатов. кто вообще будет участвовать чтобы выбирать с кем дальше шагать?
Не, не. Я говорю: да здравствует товарищ Путин, слава ПЖиВ! :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Точно, точно :a_g_a: Ещё он будет "кататься" на медведе, доставать амфоры из моря, кормить с руки одноклассников-олигархов и бороться с коммерческой борзотой через телевизор. Ты же ведь знаешь, что кого бы ни выбрали, ничего не изменится :-ok-:
это пипец :zvez_ochki: ты мог бы растекаться всякой жижей в диалогах с карлсоном? он терпеливый, он с тобой пободается, а мне чот лениво :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так я тебе прямо спрошу: а кто, если не Навальный? :-) И вообще, если не Навальный, то война. :a_g_a: А ещё Навальный остановит тёмные силы Запада. Верно тебе говорю :a_g_a:
Не, не. Я говорю: да здравствует товарищ Путин, слава ПЖиВ! :bra_vo:
Теперь лозунгами.... :hi_hi_hi:
Эка тебя мотает. Таки, закусывать надо. (с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ааабассакаааа !!! У Леси поломался мозх, программа нарушена. Хрёдвитнир красава. :-)
Последний раз редактировалось Тролль 01 авг 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так я тебе прямо спрошу: а кто, если не Навальный? :-) И вообще, если не Навальный, то война. :a_g_a: А ещё Навальный остановит тёмные силы Запада. Верно тебе говорю :a_g_a:
Ааабасскаааа !!! У Леси поломался мозх, программа нарушена. Хрёдвинтир красава. :-)
я просто устала от ебанатов. я чуток поработаю, а вы продолжайте пока

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): :zvez_ochki:
Ааабасскаааа !!! У Леси поломался мозх, программа нарушена. Хрёдвинтир красава. :-)
Ты шо, сливаешься?

Не, мне определенно понравилось: "Кто если не Навальный !" У пацриотофф выкипание мозга начинается. Главное сказать сразу перед тем, как пацриот будет готов уже выдать аналогичный шаблон про Путинга.

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а):Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом?
Исполнительная власть, живущая для прокорма и поддержания воровской системы.
Так возглавь ее и измени.
Этот вариант у меня всегда на первом месте. Пока туда нет прямой дороги. Пока...
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а):Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок.
1. А было действительно плохо? А можно точнее тот период указать?
1987 - 2002. Или тебе с точностью до минуты надо? :hi_hi_hi:
А что такого уж плохого было в тот период? В этот период было много потрясений, да. Но и много подъёмов, много доходов. Бывали и кризисы не хилые. Я всё это помню и прочувствовал... Разве что не очень прочувствовал 87-92 гг, так как было ващще похеру на всё тогда в силу возраста.

И опять же: так не будет НИ-КОГ-ДА!! Если поменять Путина на кого угодно другого не изменится ровным счётом ничего, кроме того, что начнут от кормушки отпинывать нынешнее ворьё, желая добраться туда самим. Но в этой ситуации уже невозможно будет воровать столько, сколько воруют путиноиды. И уже не удастся замылить необходимость изменений. Да и будет таки две силы: которая пришла и которую ушли. И это уже будет политическая борьба. И уже ни одна из сторон не даст другой жить спокойно. А лучше от этого станет всем нам.
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Я понимаю. что ты - тролль, сам себя так спозиционировал. Но пределы должны быть. Умный человек. в отличии от глупого, умеет во время остановиться.
Струсить, то есть.
Ты не можешь Струсить, трусость - это твое перманентное состояние... ::yaz-yk: :-)
Я не отрицаю, что есть моменты, которые я могу определить как трусость: я боюсь пойти на открытый конфликт с сегодняшней властью, так как меня прикроют быстро и надолго, как только я вылезу. До кучи отберут всё не только у меня, но и у всех, кто со мной связан, и лучше от этого не станет никому. Именно поэтому я могу только вести мелкую подрывную пропагандистскую "деятельность", пытаясь донести точку зрения до тех, кто может повлиять на ситуацию, то есть на тех, кто способен думать и действовать.

И я имею право на высказывание своих мыслей и точки зрения. И это уже хорошо. Но если не бороться, то ты уже становишься проигравшим. Нас лишат права на свободу выражения мыслей, как только мы замолчим.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): я устала от ебанатов.
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Кысь писал(а): Что ты здесь плач развел? Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом? Ты сам сделал выводы? Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок.
Ой как интересно. А расскажите в какие годы "действительно было плохо/" ? Хуже чем в 90-х например. Или хуже чем сейчас.
И да - я делаю акцент на социалке, а не на возможности полететь греть жопу в Турцию.
1962

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ааабасскаааа !!! У Леси поломался мозх, программа нарушена. Хрёдвинтир красава. :-)
Ты шо, сливаешься?

Не, мне определенно понравилось: "Кто если не Навальный !" У пацриотофф выкипание мозга начинается. Главное сказать сразу перед тем, как пацриот будет готов уже выдать аналогичный шаблон про Путинга.
я грю поработаю маненько. я люблю конструктивно пошиздеть, а вот эта вафля с лозунгами про путина и навального - это вы без меня, мальчики. сами-сами.

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Тогда Леся перестанет уставать.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а): У пацриотофф выкипание мозга начинается.
Мне понравилось, как про маккейна сказал Лавров: "Ампутация мозга не избавила его от дибилизма" (с) ... ну или как-то вроде того

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
Кысь писал(а): Что ты здесь плач развел? Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом? Ты сам сделал выводы? Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок.
Ой как интересно. А расскажите в какие годы "действительно было плохо/" ? Хуже чем в 90-х например. Или хуже чем сейчас.
И да - я делаю акцент на социалке, а не на возможности полететь греть жопу в Турцию.
1962
Точняк! Я и забыл про этот гениальный ответ.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
А что такого уж плохого было в тот период? В этот период было много потрясений, да.
Не ьыло много потрясений.... Было одно... огромное... на всех....
Маугли писал(а):Но и много подъёмов, много доходов.
Ты это работникам автозавода, Миассэлектро или НПО расскажи....
Сколько много у них было доходов без (ГОДАМИ) не получаемой зарплаты.
Маугли писал(а):Бывали и кризисы не хилые. Я всё это помню и прочувствовал...
А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.
А ты прочувствовал, когда тебя в дороге останавливают вооруженные бандиты, а ты вынужден отбиваться от них только ружьем для подводной охоты и монтировкой?
А ты прочувствовал, когда за тобой на протяжении 300 км гонятся вооруженные бандиты, а ты молишь бога, чтобы бензин не кончился?

А ты прочувствовал, что ты едешь в дорогу, а тебя ожидает все вышеописанное (и возможно еще и похлеще), но ты вынужден ехать, чтобы было чем завтра накормить детей?

А ты прочувствовал, что ты один на один с этим миром, и никакая милиция за тебя даже не заступится?

Так что не пизди, что тогда было хорошо.
Хорошо было тебе, потому что ты родительскую соску сосал... а каково было им обеспечить твое питание, твою учебу...

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):Исполнительная власть, живущая для прокорма и поддержания воровской системы.
Так возглавь ее и измени.
Этот вариант у меня всегда на первом месте. Пока туда нет прямой дороги. Пока...
Почему пока? С такими мозгами, как у тебя ее у тебя никогда не будет.
Не берут туда нытиков..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
А что такого уж плохого было в тот период? В этот период было много потрясений, да.
Не ьыло много потрясений.... Было одно... огромное... на всех....
Маугли писал(а):Но и много подъёмов, много доходов.
Ты это работникам автозавода, Миассэлектро или НПО расскажи....
Сколько много у них было доходов без (ГОДАМИ) не получаемой зарплаты.
Маугли писал(а):Бывали и кризисы не хилые. Я всё это помню и прочувствовал...
А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.
А ты прочувствовал, когда тебя в дороге останавливают вооруженные бандиты, а ты вынужден отбиваться от них только ружьем для подводной охоты и монтировкой?
А ты прочувствовал, когда за тобой на протяжении 300 км гонятся вооруженные бандиты, а ты молишь бога, чтобы бензин не кончился?

А ты прочувствовал, что ты едешь в дорогу, а тебя ожидает все вышеописанное (и возможно еще и похлеще), но ты вынужден ехать, чтобы было чем завтра накормить детей?

А ты прочувствовал, что ты один на один с этим миром, и никакая милиция за тебя даже не заступится?

Так что не пизди, что тогда было хорошо.
Хорошо было тебе, потому что ты родительскую соску сосал... а каково было им обеспечить твое питание, твою учебу...
Так мы и при Путине сейчас к этому постепенно возвращаемся.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Тогда Леся перестанет уставать.
:-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
fisher

Сообщение fisher »

посторонний писал(а): А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.

Это было в Миассе при СССР? При коммунистах? При Брежневе, Андропове, да при том же Горбаче если брать не самый конец престройки.
Или таки 90-е уже?
Если это было в Миассе при коммунистах, когда работала милиция , КГБ, всякие ОБЭПЫ и ОБНОНы - я не верю.
Порядок в стране тогда был. И гоорганы работали.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :bra_vo: Вы непревзойдённый мозгойог! :-)
когда он есть нет ничего сверхъестественного в умении использовать его, ну а когда его нет, окружающие кажутся непревзойденными
Канешна, канешна :a_g_a: :-ok-: И Вы в очередной раз можете проследовать в известном направлении :a_g_a: Вам так нравится, когда я Вас посылаю, это просто чудо! :-):
дада, когда я забавляюсь с котами, они тоже думают, что солнечный зайчик появился в их жизни каким-то чудом, но коты хоть чем-то полезны...

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
1962
а Вы откуда знаете?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
fisher писал(а): Ой как интересно. А расскажите в какие годы "действительно было плохо/" ? Хуже чем в 90-х например. Или хуже чем сейчас.
1962
а Вы откуда знаете?
А Вы с какой целью интересуетесь?

Ответить