Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента‍

hróðvitnir

Re: Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента‍

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Это "в автомате" удалило твои предыдущие дегенеративные комментарии? Тем более, что (надеюсь) с "теми, которых" мы разобрались.
Как твои комментарии могут быть моими? Ты температуру не мерил?
:sh_ok: Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама" :a_g_a:
Назгул писал(а):А как ты разобрался с теми, которые?
Натыкав тебя носом в избирательное цитирование моих слов Куликову.
:-) А ты отчаянный чувак!... В Интырнэте :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами? :hi_hi_hi:
Что означает "разинувших рот"?
А у тебя большие проблемы с русским языком? :sh_ok:
Да

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами? :hi_hi_hi:
Что означает "разинувших рот"?
Нет, интересна его реакция на засорение его форума дегенеративными комментариями.
Причем здесь комментарии? :sh_ok:
Есть закон, запрещающий разглашение персональных данных. И, если админ согласен с тем, что заявление о 3,14дорасах является разглашение персональных данных, то он просто обязан таковое пресечь... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
При чём здесь персональные данные, там их не было, там был просто дегенаративный комментарий, который каждый уважающий себя и свое дело админ удалил бы. И, собственно, удалил. Значит, адекватный

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Тролль писал(а):
Куликов писал(а): Ну, одно время вообще банили меня без объяснения причин. Догадайся мол сам. :-):
Подписали соглашение о личных данных. У Вас есть в банке данных настоящие имена? Нет. Я же узнал имя Кысь из её же сообщений. В чём дело?
Куликов, ты не прав. Не важно какие взгляды у тебя или у кого то ещё, но форумные правила ты не уважаешь больше других. Другие тоже не без греха, но у тебя это постоянно. Когда ты нарушаешь правила это плохо, так как люди пользуются форумом ожидая выполнения общих правил. Когда тебя банят тоже плохо, ибо форум лишается одной из точек зрения.
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Давайте.
Я когда то переходил на личности? Нет, только симметрично отвечал, когда постоянно переходят на мою личность. В последнем эпизоде тоже. Раскрутка оголтелых выпадов вокруг моего имени началась с Кысь. Как бы команда. Дело дошло до самых оголтелых уголовных выпадов. Тогда я нажал кнопку "!" и сообщил об этом. Выпад был удалён. О наказании за нарушения НАПИСАННЫХ правил форума пока не видно. Меня же банят по указанию КЫСЬ за какие то НЕПИСАННЫЕ правила.
На колу мочало - начинай сначала.
https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Как твои комментарии могут быть моими? Ты температуру не мерил?
:sh_ok: Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама" :a_g_a:
Назгул писал(а):А как ты разобрался с теми, которые?
"Я тебе сейчас всё лицо разобью!" ("Вокзал для двоих").
Ты же у "Пятёрки" стоишь ... стоял ... в 0:31

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама" :a_g_a:

При чем тут "лицо разобьёшь" :-) Ужс какой-то :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Украинский журналист, задававший Путину вопрос на пресс конференции, рассказал как все было :-)

Резня на Донбассе": журналист рассказал, как россияне падали в обморок от его вопроса Путину

https://www.obozrevatel.com/politics/re ... putinu.htm

Падали, корвалол глотали :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) А ты отчаянный чувак!... В Интырнэте :a_g_a:
Ты как мартышка из "38 попугаев"... Я про одно и то же не умею думать 2 раза! Написал (выделено) и тут же забыл?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Я тебе сейчас всё лицо разобью!" ("Вокзал для двоих").
Ты как мартышка из "38 попугаев"... Я про одно и то же не умею думать 2 раза! Написал (выделено) и тут же забыл?
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Скажите это свой форумной бригаде клеветнической информвойншки против форумчан. В первую очередь атаманше. :a_g_a:
:ku_bok:
я, когда намекал, что Вам пора повзрослеть, имел ввиду, что надо-то до Вашего возраста, а не до уровня подготовительной группы
Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.
вот блин!
поторопился я насчет Вас с подготовительной группой договариваться

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а): :ku_bok:
я, когда намекал, что Вам пора повзрослеть, имел ввиду, что надо-то до Вашего возраста, а не до уровня подготовительной группы
Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.
вот блин!
Успокойтесь. Кроме вас, нескольких человек, в Кысину группу клеветнической информвойнушки против форумчан никто не пойдёт. :-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.
вот блин!
Успокойтесь. Кроме вас, нескольких человек, в Кысину группу клеветнической информвойнушки против форумчан никто не пойдёт. :-)
ну Вас-то вообще один, да и тот седьмой...

Porter

Сообщение Porter »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):вот блин!
ну Вас-то вообще один, да и тот седьмой...
:-) ща Смарчог окончательно поломаеца)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Тролль писал(а): Куликов, ты не прав. Не важно какие взгляды у тебя или у кого то ещё, но форумные правила ты не уважаешь больше других. Другие тоже не без греха, но у тебя это постоянно. Когда ты нарушаешь правила это плохо, так как люди пользуются форумом ожидая выполнения общих правил. Когда тебя банят тоже плохо, ибо форум лишается одной из точек зрения.
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Давайте.
Я когда то переходил на личности? Нет, только симметрично отвечал, когда постоянно переходят на мою личность. В последнем эпизоде тоже. Раскрутка оголтелых выпадов вокруг моего имени началась с Кысь. Как бы команда. Дело дошло до самых оголтелых уголовных выпадов. Тогда я нажал кнопку "!" и сообщил об этом. Выпад был удалён. О наказании за нарушения НАПИСАННЫХ правил форума пока не видно. Меня же банят по указанию КЫСЬ за какие то НЕПИСАННЫЕ правила.
На колу мочало - начинай сначала.
https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим. :-)

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим. :-)
хм, такое ощущение, что Ваша шапочка из фольги дала дополнительную течь

Леся

Сообщение Леся »

Программа Навального для мифического народа

в ответ на этот разбор программы Навального Мовчаном понеслась бурная критика, которую Мовчан определил так:

Комментарии же здоровых людей можно условно разделить на:

1) Всё лучше, чем нынешний кошмар!
2) Да не важно, какая программа, придет к власти все сделает как надо, он человек честный;
3) Что вы нам цифрами тыкаете, ну ошибся – важна сама логика программы;
4) Вместо критики надо бы поддержать – а вы гнобите единственного реального альтернативного кандидата в Президенты, как будто вы поддерживаете Путина.

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):Программа Навального для мифического народа

в ответ на этот разбор программы Навального Мовчаном понеслась бурная критика, которую Мовчан определил так:

Комментарии же здоровых людей можно условно разделить на:

1) Всё лучше, чем нынешний кошмар!
2) Да не важно, какая программа, придет к власти все сделает как надо, он человек честный;
3) Что вы нам цифрами тыкаете, ну ошибся – важна сама логика программы;
4) Вместо критики надо бы поддержать – а вы гнобите единственного реального альтернативного кандидата в Президенты, как будто вы поддерживаете Путина.
Я - за. За кого, уточню позже.
На совместно совещании (возможно с Лесей)

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Да ладно, давно уже все поняли. Жить дружно - не трогать господ, живущих на другой планете. Живите в Песочнице и радуйтесь. А то мы на вас всех шавок натравим. :-)
Не знай, не знай, у кого дала течь. Я всю жизнь проработал на рабочих и инженерных должностях. Не люблю, когда делят госсобственность между своими людьми. Не люблю, когда у фермеров отнимают землю и урожай, а губернатор и суд их не защищают. Не люблю, когда двумя руками держатся за власть, а страна давно уже в тупике.
Вы же всё это защищаете и проговорились даже, что вам за это платят деньги. Ну, когда посмеивались, что мне не платят. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Не знай, не знай, у кого дала течь. Я всю жизнь проработал на рабочих и инженерных должностях.
на колу мочало
ну проработал, ну всю жизнь, но ведь ни хрена ж не сделал
Куликов писал(а):Не люблю, когда делят госсобственность между своими людьми. Не люблю, когда у фермеров отнимают землю и урожай, а губернатор и суд их не защищают. Не люблю, когда двумя руками держатся за власть, а страна давно уже в тупике.
да всем пофиг на то, что Вы не любите, Вы не тот человек, мнение которого кому-то важно
Куликов писал(а): Вы же всё это защищаете и проговорились даже, что вам за это платят деньги. Ну, когда посмеивались, что мне не платят. :-)
из того, что не платят Вам не следует, что платят мне, это можно сообразить, даже не будучи наиведущим
просто такую пургу, какую несете Вы, я мог бы излагать только за деньги, ну или если бы у меня кукушка улетела

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):хм, такое ощущение, что Ваша шапочка из фольги дала дополнительную течь
Не знай, не знай, у кого дала течь. Я всю жизнь проработал на рабочих и инженерных должностях.
на колу мочало
ну проработал, ну всю жизнь, но ведь ни хрена ж не сделал
Куликов писал(а):Не люблю, когда делят госсобственность между своими людьми. Не люблю, когда у фермеров отнимают землю и урожай, а губернатор и суд их не защищают. Не люблю, когда двумя руками держатся за власть, а страна давно уже в тупике.
да всем пофиг на то, что Вы не любите, Вы не тот человек, мнение которого кому-то важно
Куликов писал(а): Вы же всё это защищаете и проговорились даже, что вам за это платят деньги. Ну, когда посмеивались, что мне не платят. :-)
из того, что не платят Вам не следует, что платят мне, это можно сообразить, даже не будучи наиведущим
просто такую пургу, какую несете Вы, я мог бы излагать только за деньги, ну или если бы у меня кукушка улетела
Ничего по сути. В этом и есть суть защитников господ у власти.
:hi_hi_hi:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В том числе здесь часто недобрым словом вспоминают приватизацию в 90-х. Путин повелел распродать остатки, причём приватизация должна быть проведена принудительно © https://www.rbc.ru/economics/21/12/2017 ... ?from=main
Ну и, как всегда, сделал это под благими намерениями и за красивыми словами. Он в этом безусловный мастер, надо отдать должное :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):В том числе здесь часто недобрым словом вспоминают приватизацию в 90-х. Путин повелел распродать остатки, причём приватизация должна быть проведена принудительно © https://www.rbc.ru/economics/21/12/2017 ... ?from=main
Ну и, как всегда, сделал это под благими намерениями и за красивыми словами. Он в этом безусловный мастер, надо отдать должное :co_ol:
Ты не путай прихватизацию 90-х, когда госимущество раздавалось практически бесплатно, и нынешнюю приватизацию, которая проводится, как правило, по рыночным ценам.
И, да, вопрос - а кто кого принуждает? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить