Чё отмазываешьсяпосторонний писал(а):Дык я и не встаю, это ты все время пытаешься встать...Тролль писал(а):Ну не вставай, тебяж никто не заставляет.посторонний писал(а): Только идиот сам встает на грабли....
Мы чемпионы!
Re: Мы чемпионы!
- посторонний
Кто отмазывается? КОНСТАТИРУЮ....Тролль писал(а):Чё отмазываешьсяпосторонний писал(а):Дык я и не встаю, это ты все время пытаешься встать...Тролль писал(а): Ну не вставай, тебяж никто не заставляет.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В смысле?посторонний писал(а):Кто отмазывается? КОНСТАТИРУЮ....Тролль писал(а):Чё отмазываешьсяпосторонний писал(а): Дык я и не встаю, это ты все время пытаешься встать...
- посторонний
А ты знаешь другой смысл констатации?Тролль писал(а):В смысле?посторонний писал(а):Кто отмазывается? КОНСТАТИРУЮ....Тролль писал(а): Чё отмазываешься
В смысле, констатации ?посторонний писал(а):А ты знаешь другой смысл констатации?Тролль писал(а):В смысле?посторонний писал(а): Кто отмазывается? КОНСТАТИРУЮ....
- посторонний
Ты часом не ку-ку?Тролль писал(а):В смысле, констатации ?посторонний писал(а):А ты знаешь другой смысл констатации?Тролль писал(а): В смысле?
В смысле ку-ку ?посторонний писал(а):Ты часом не ку-ку?Тролль писал(а):В смысле, констатации ?посторонний писал(а): А ты знаешь другой смысл констатации?
Тролль писал(а):В смысле ку-ку ?посторонний писал(а):Ты часом не ку-ку?Тролль писал(а): В смысле, констатации ?
- посторонний
Тролль писал(а):В смысле ку-ку ?посторонний писал(а):Ты часом не ку-ку?Тролль писал(а): В смысле, констатации ?
- hróðvitnir
Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих. Посмотри на малюсенькую Японию, территория смехотворная, жителей примерно как у нас, и от войны тоже пострадала порядком, но какой разный уровень жизни. Мы что, сильно тупее, ленивее и вороватее? И всё у нас какие-то тёмные силы виноваты, всё отмазки какие-то лепим и попусту п...дим по телевизору, как всё хорошоТолич писал(а):А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...Тролль писал(а):Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.hróðvitnir писал(а): Чепуха.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А Вы в Японии были? Захотели бы там жить?hróðvitnir писал(а):Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих. Посмотри на малюсенькую Японию, территория смехотворная, жителей примерно как у нас, и от войны тоже пострадала порядком, но какой разный уровень жизни. Мы что, сильно тупее, ленивее и вороватее? И всё у нас какие-то тёмные силы виноваты, всё отмазки какие-то лепим и попусту п...дим по телевизору, как всё хорошоТолич писал(а):А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...Тролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
Не задумывались почему Япония на одном из первых мест по самоубийствам? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Про менталитет промолчу
Ну не знааааюююю. Какие ж это работающие? Вот знаю несколько людей в Миассе, зарабатывающих так - что им хватает в общем то. И не политики и не бизнесмены. Но действительно работают, а не войлок пупочный ковыряют.hróðvitnir писал(а): Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих.
- Forrest Gump
А вы какую аналогию хотите провести ?admin писал(а): А Вы в Японии были? Захотели бы там жить?
Не задумывались почему Япония на одном из первых мест по самоубийствам? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
Про менталитет промолчу
Кстати, вот еще статистика в данном контексте. Как известно, лукавая штука.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аналогия простая, прожил в квартире два на два метра, всю жизнь ради работы, вышел на пенсию, потерял смысл жизни, сбросился со скалы - прям мечта россиянинаForrest Gump писал(а):А вы какую аналогию хотите провести ?admin писал(а): А Вы в Японии были? Захотели бы там жить?
Про менталитет промолчу
Кстати, вот еще статистика в данном контексте. Как известно, лукавая штука.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2
Японцы вообще странные (бездуховные), мать двоих детей разочаровалась в жизни, покончила самоубийством, что будет с детьми ... до лампочки
- hróðvitnir
Вы про рабочий день до девяти вечера и возможностью спать на рабочем месте?admin писал(а):А Вы в Японии были? Захотели бы там жить?hróðvitnir писал(а):Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих. Посмотри на малюсенькую Японию, территория смехотворная, жителей примерно как у нас, и от войны тоже пострадала порядком, но какой разный уровень жизни. Мы что, сильно тупее, ленивее и вороватее? И всё у нас какие-то тёмные силы виноваты, всё отмазки какие-то лепим и попусту п...дим по телевизору, как всё хорошоТолич писал(а):
А вам кто-то не даёт работать и зарабатывать? Или вам надо всё дать, а вам бы как Ивану -дураку лежать на печи? Поднимайте свой уровень жизни и не нойте. И не надо сказок про ближнего своего, на Западе так же всем допезды свои ближние, причом даж кровные, в отличие от нас...
Про менталитет промолчу
Дорогой Админ, поверьте, если парни в моей бригаде будут получать японскую зарплату, они очень легко и радостно добровольно будут работать до девяти вечера. И, будьте спокойны, ни они сами, ни их жёны точно не будут самоубиваться по такому случаю.
Менталитет? Да, менталитет необычный. Нация камикадзев и харакирьцев
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну слава Богу, в Миассе есть несколько людей, довольных своим заработком!Ленивец писал(а):Ну не знааааюююю. Какие ж это работающие? Вот знаю несколько людей в Миассе, зарабатывающих так - что им хватает в общем то. И не политики и не бизнесмены. Но действительно работают, а не войлок пупочный ковыряют.hróðvitnir писал(а): Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Несколько ты и правда живешь в иллюзии чть кругом говно и нищета. Или у тебя физически именно такое окружениеhróðvitnir писал(а):Ну слава Богу, в Миассе есть несколько людей, довольных своим заработком!Ленивец писал(а):Ну не знааааюююю. Какие ж это работающие? Вот знаю несколько людей в Миассе, зарабатывающих так - что им хватает в общем то. И не политики и не бизнесмены. Но действительно работают, а не войлок пупочный ковыряют.hróðvitnir писал(а): Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих.
- hróðvitnir
Странно. Раньше у тебя было чувство юмора. Путин съел твой мозг, женщинаЛеся писал(а):Несколько ты и правда живешь в иллюзии чть кругом говно и нищета. Или у тебя физически именно такое окружениеhróðvitnir писал(а):Ну слава Богу, в Миассе есть несколько людей, довольных своим заработком!Ленивец писал(а): Ну не знааааюююю. Какие ж это работающие? Вот знаю несколько людей в Миассе, зарабатывающих так - что им хватает в общем то. И не политики и не бизнесмены. Но действительно работают, а не войлок пупочный ковыряют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты безнадежно отстал. Я ж теперь за Явлинского. Если с мозгом произошли регрессивные перемены, есть смысл задуматься -нужен нам такой кандидат. Нас уже двое тут таких с Куликовымhróðvitnir писал(а):Странно. Раньше у тебя было чувство юмора. Путин съел твой мозг, женщинаЛеся писал(а):Несколько ты и правда живешь в иллюзии чть кругом говно и нищета. Или у тебя физически именно такое окружениеhróðvitnir писал(а): Ну слава Богу, в Миассе есть несколько людей, довольных своим заработком!
- Forrest Gump
А что у нас за причины ?admin писал(а):
Аналогия простая, прожил в квартире два на два метра, всю жизнь ради работы, вышел на пенсию, потерял смысл жизни, сбросился со скалы - прям мечта россиянина
Японцы вообще странные (бездуховные), мать двоих детей разочаровалась в жизни, покончила самоубийством, что будет с детьми ... до лампочки
Все таки по данным ВОЗ по самоубийствам за 2015 год
Россия - 17 место
Япония - 27 место
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тут ты не прав. Это сначала кажется, что хоть 14 хоть 16 часов в день за такие-то деньжищи. Через полгода полное выгорание, не надо уже ничего, ни денег, ни плюшек. Проверено на себе. 8 часовой рабочий день это не с потолка взято. Тут хоть физический труд, хоть умственный. У меня сейчас на работу уходит примерно 11 часов в день, но это на время проекта, до мая примерно, потом отпуск и какой-то период без переработок.hróðvitnir писал(а):Вы про рабочий день до девяти вечера и возможностью спать на рабочем месте?admin писал(а):А Вы в Японии были? Захотели бы там жить?hróðvitnir писал(а): Не надо сказок про "работайте и зарабатывайте". У нас как раз целые легионы работающих нищих. Посмотри на малюсенькую Японию, территория смехотворная, жителей примерно как у нас, и от войны тоже пострадала порядком, но какой разный уровень жизни. Мы что, сильно тупее, ленивее и вороватее? И всё у нас какие-то тёмные силы виноваты, всё отмазки какие-то лепим и попусту п...дим по телевизору, как всё хорошо
Про менталитет промолчу
Дорогой Админ, поверьте, если парни в моей бригаде будут получать японскую зарплату, они очень легко и радостно добровольно будут работать до девяти вечера. И, будьте спокойны, ни они сами, ни их жёны точно не будут самоубиваться по такому случаю.
- hróðvitnir
Знаю, тяжело. Я шесть лет работал по 72 часа в неделю. Полгода это для нежных организмовТролль писал(а):Тут ты не прав. Это сначала кажется, что хоть 14 хоть 16 часов в день за такие-то деньжищи. Через полгода полное выгорание, не надо уже ничего, ни денег, ни плюшек. Проверено на себе. 8 часовой рабочий день это не с потолка взято. Тут хоть физический труд, хоть умственный. У меня сейчас на работу уходит примерно 11 часов в день, но это на время проекта, до мая примерно, потом отпуск и какой-то период без переработок.hróðvitnir писал(а):Вы про рабочий день до девяти вечера и возможностью спать на рабочем месте?admin писал(а): А Вы в Японии были? Захотели бы там жить?
Про менталитет промолчу
Конечно, 14 часов это перебор, но это же только для примера.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это неважноForrest Gump писал(а):А что у нас за причины ?admin писал(а):
Аналогия простая, прожил в квартире два на два метра, всю жизнь ради работы, вышел на пенсию, потерял смысл жизни, сбросился со скалы - прям мечта россиянина
Все таки по данным ВОЗ по самоубийствам за 2015 год
Россия - 17 место
Япония - 27 место
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
клёвый пример чтобы потом орать что у нас все рабы, вынуждены пахать по 20 часов в сутки ради куска хлеба, а вот в цивилизованных трудящихся хером груши околачивают и получают огромные зарплаты и пенсииhróðvitnir писал(а):hróðvitnir писал(а): Вы про рабочий день до девяти вечера и возможностью спать на рабочем месте?
Знаю, тяжело. Я шесть лет работал по 72 часа в неделю. Полгода это для нежных организмов
- hróðvitnir
Нет, никто груши не околачивает. Где ты это у меня прочитала? Я херню не пишу никогда. Опять сама додумала и мне приписала? Работают, конечно.Леся писал(а):клёвый пример чтобы потом орать что у нас все рабы, вынуждены пахать по 20 часов в сутки ради куска хлеба, а вот в цивилизованных трудящихся хером груши околачивают и получают огромные зарплаты и пенсииhróðvitnir писал(а):hróðvitnir писал(а): Вы про рабочий день до девяти вечера и возможностью спать на рабочем месте?
Знаю, тяжело. Я шесть лет работал по 72 часа в неделю. Полгода это для нежных организмов
И у нас вобщем-то приспосабливается народ. Ищем пути. Уж всяко лучше, чем в Зимбабве.
Да нет, в целом всё нормально. Вертикаль только гаденькая, а так неплохо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ