А что говорит оппозиция?

Sart

Re: А что говорит оппозиция?

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Мадам Касперскую лучше услышать чем персказывать ее некомпетентной в этом вопросе Лесей. Но это не обязательно. Можно как Чубайс тужиться и надувать щеки :-):
Мадам Касперская вещает, что можно срывать бананы с пальмы и быть счастливым...
согласен, но как то не гнушается она общения с враждебным миром.
Про претензии к Маску вообще не понял. Чувак делает историю, даже если его тесла вымрет, как тупиковая ветвь. Это путь.
Легко обсуждать других...где свой подход ?
Наш подход реакторы на быстрых нейтронах. Если каждый второй купит себе элетрокар, где напастись энергии для их зарядки?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):мне вот абыдно, что мой кандидат так пролетел над несостоявшимися выборами))) можно было б по Куликову сказать, что у нас в городе все вапще такие тупыыые что не стали выбирать "идеального президента". но на самом деле это Явлинский сам не доработал: в Челябинске он значит собирал зал и обоёвывал народ, а в Миассе ему рылом не вышли? пачиму в Прометее не было Явлинского, даже Куликова не было в Прометее с дебатами. недоработка партии.
Ксюшадь всю страну пропахала, общаясь с электоратом, в каждую помойку нос сунула, каждый протекающий унитаз отфоткала и пообещала исправить, если выберут. а Явлинский свою сметану пожувать не приехал(
Бред спецбригады - всё, что у неё есть. Путин выступал в Прометее. Любимая дочка бывшего начальника Несравненного тоже. Давайте, давайте.
Про рекламу уже пояснял. Путин поймал огромную щуку. Путин везде - с байкерами, с журавлями, на подводной лодке, в ковбойской шляпе на ранчо Буша ... Угомонитесь. Половина страны ВЫНУЖДЕННО голосовало за Путина по принципу, как бы не было хуже. Как может быть лучше страна не знает. Один процент. К другой половине спецбригада относиться чуть ли не как оккупанты, нагло попирая правила форума. А тайна вашей атаманши, её имя - только для неё.
Самое интересное, вот эта очередная глупая насмешка форумной спецбригады по поводу Прометея. Явлинского я туда привозил и там не хватило зала на всех желающих. В другой раз в Юность и в школу № 19. Путина там не было.

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
Леся писал(а):мне вот абыдно, что мой кандидат так пролетел над несостоявшимися выборами))) можно было б по Куликову сказать, что у нас в городе все вапще такие тупыыые что не стали выбирать "идеального президента". но на самом деле это Явлинский сам не доработал: в Челябинске он значит собирал зал и обоёвывал народ, а в Миассе ему рылом не вышли? пачиму в Прометее не было Явлинского, даже Куликова не было в Прометее с дебатами. недоработка партии.
Ксюшадь всю страну пропахала, общаясь с электоратом, в каждую помойку нос сунула, каждый протекающий унитаз отфоткала и пообещала исправить, если выберут. а Явлинский свою сметану пожувать не приехал(
Бред спецбригады - всё, что у неё есть. Путин выступал в Прометее. Любимая дочка бывшего начальника Несравненного тоже.
Ирина Юрьевна выступала в Прометее? а зачем и когда?
интересно писал(а): Давайте, давайте.
Про рекламу уже пояснял. Путин поймал огромную щуку. Путин везде - с байкерами, с журавлями, на подводной лодке, в ковбойской шляпе на ранчо Буша ...
Явлинский и трупы таскал и на его детей нападали, и в оппозиции стоит, чем это отличается от Путина?
тем, что то, что Путин "нашел", "поймал" и "в шляпе" мы видим воочию, пусть и через телевизер/компутер, а о "подвигах" Явлинского нам известно исключительно с его слов
интересно писал(а):Угомонитесь. Половина страны ВЫНУЖДЕННО голосовало за Путина по принципу, как бы не было хуже.
ну правильно,
все так делают, вот только странно, что худшего ждут больше от Явлинского, а не от Путина, вот интересно правда, почему так?
интересно писал(а):Как может быть лучше страна не знает. Один процент. К другой половине спецбригада относиться чуть ли не как оккупанты, нагло попирая правила форума. А тайна вашей атаманши, её имя - только для неё.
Самое интересное, вот эта очередная глупая насмешка форумной спецбригады
а вот интересно, почему у "сторонников Путина" есть "спецбригада", пусть даже и всего в одной, отдельно взятой голове, а у сторонников Яблока есть только Вы?
интересно писал(а):по поводу Прометея. Явлинского я туда привозил и там не хватило зала на всех желающих. В другой раз в Юность и в школу № 19. Путина там не было.
и когда это было, когда трава была зеленее, водка вкуснее, а синус достигал 3?

Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а): Самое интересное, вот эта очередная глупая насмешка форумной спецбригады по поводу Прометея. Явлинского я туда привозил и там не хватило зала на всех желающих. В другой раз в Юность и в школу № 19. Путина там не было.
По улицам слона водили, будто на показ, известно, что слоны в диковинку у нас.© :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Мадам Касперскую лучше услышать чем персказывать ее некомпетентной в этом вопросе Лесей. Но это не обязательно. Можно как Чубайс тужиться и надувать щеки :-):
Мадам Касперская вещает, что можно срывать бананы с пальмы и быть счастливым...
согласен, но как то не гнушается она общения с враждебным миром.
Про претензии к Маску вообще не понял. Чувак делает историю, даже если его тесла вымрет, как тупиковая ветвь. Это путь.
Легко обсуждать других...где свой подход ?
Делать историю можно по разному.
Иной раз мделает кто-нибудь историб, а невольно задается вопрос: А какой в этом практический смысл?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
интересно писал(а): Самое интересное, вот эта очередная глупая насмешка форумной спецбригады по поводу Прометея. Явлинского я туда привозил и там не хватило зала на всех желающих. В другой раз в Юность и в школу № 19. Путина там не было.
По улицам слона водили, будто на показ, известно, что слоны в диковинку у нас.© :-)
слон -- это несравненный, а тявкаете вы. нескладуха. :ni_zia:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

интересно писал(а):
Кысь писал(а):По улицам слона водили, будто на показ, известно, что слоны в диковинку у нас.© :-)
слон -- это несравненный, а тявкаете вы. нескладуха. :ni_zia:
Это в твоей голове нескладуха. Если слон -- несравненный, тявкаешь (а ещё скулишь), как раз ты :ne_vi_del:

интересно

Сообщение интересно »

не надо лесть в чужие головыголовы. свою надо и меть. голова не только, чтобы ею есть. :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а):не надо лесть в чужие головыголовы. свою надо и меть. голова не только, чтобы ею есть. :-):
Аааааааааааа... так ты в неё только ешь? Тогда все понятно.

интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
интересно писал(а):не надо лесть в чужие головыголовы. свою надо и меть. голова не только, чтобы ею есть. :-):
Аааааааааааа... так ты в неё только ешь? Тогда все понятно.
тебе непонятно. сколько раз предлагал прекратить форумную войнушку против соотечественников.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Знаток русского языка, под воздействием какого галлюциногена ты писал?
Едят РТОМ, но В голову.

интересно

Сообщение интересно »

ЕОН писал(а):
Знаток русского языка, под воздействием какого галлюциногена ты писал?
Едят РТОМ, но В голову.
шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп. с телефона редактировать не очень

Константин

Сообщение Константин »

интересно писал(а): шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп.
чесслово, это не моя работа, это кто то другой..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
интересно писал(а): шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп.
чесслово, это не моя работа, это кто то другой..
Уж надеюсь, товарищ Константин!!!! Подобных идиотов у нас больше нет, их, видно, всех щенками разбирают.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): Едят РТОМ, но В голову.
Вообще-то обычные люди едят в желудок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
"Обычные люди" (по версии Куликова - это он один) едят сразу в прямую кишку.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
интересно

Сообщение интересно »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
"Обычные люди" (по версии Куликова - это он один) едят сразу в прямую кишку.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не надо придумывать. Здесь нет версий, есть факты. Внучка служащего лагерей для заключённых теперь возглавляет криминальную форумную спецбригаду. Дожили.

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): . Здесь нет версий, есть факты. Внучка служащего лагерей для заключённых теперь возглавляет криминальную форумную спецбригаду. Дожили.
Пиз@ц ты чо куришь там накануне первомая??? Ты б своим поганым языком тему ВОВ и личностей участников с их биографией, которая тебе- идиоту- не ведома, не полоскал. Сиди себе подрачивай на Явлинского и его очередного пролета мимо выборов.

Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вообще-то обычные люди едят в желудок
Не надо придумывать. Здесь нет версий, есть факты. Внучка служащего лагерей для заключённых теперь возглавляет криминальную форумную спецбригаду. Дожили.
Иногда я очень жалею, что родилась женщиной. Была бы мужчиной - начистила бы морду Куликову после работы, чтобы хоть несколько дней в экран не мог смотреть. А так могу только сказать, что подобного идиота не встречала на свете.

интересно

Сообщение интересно »

! Сообщение из: admin
Вам одни и те же грабли не надоели?

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): ;;-))) А я бы просто отправил ....в хорошую больницу за бугром за счёт обязательного медицинского страхования. Её там вылечат и перестанет быть угрозой для общества. :men:
Вылез упырь. В баню хочешь, Пользователь омс?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
интересно писал(а):
Кысь писал(а): Иногда я очень жалею, что родилась женщиной. Была бы мужчиной - начистила бы морду Куликову после работы, чтобы хоть несколько дней в экран не мог смотреть. А так могу только сказать, что подобного идиота не встречала на свете.
;;-))) А я бы просто отправил ...в хорошую больницу за бугром за счёт обязательного медицинского страхования. Её там вылечат и перестанет быть угрозой для общества. :men:
Фи...
Кстати, мне недавно сон приснился. Будто бы я и Злой идем по огромному больничному коридору, прям гигантскому. Но одежда на нас обыкновенная, плащ, куртка. А Злой еще перед собой катит тележку из супермаркета. Пустую. Мне хочется спросить, что вы тут делаете, а спрашиаю что у вас в ближайшей передаче намечено. А Злой такой меня спрашиваете, типо вот я вам снюсь с пустой тележкой, это к добру или нет, и т.п хрень.... кошмар. В холодном поту проснулась. Чо к чему :du_ma_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
интересно писал(а): ;;-))) А я бы просто отправил .... в хорошую больницу за бугром за счёт обязательного медицинского страхования. Её там вылечат и перестанет быть угрозой для общества. :men:
Фи...
Кстати, мне недавно сон приснился. Будто бы я и Злой идем по огромному больничному коридору, прям гигантскому. Но одежда на нас обыкновенная, плащ, куртка. А Злой еще перед собой катит тележку из супермаркета. Пустую. Мне хочется спросить, что вы тут делаете, а спрашиаю что у вас в ближайшей передаче намечено. А Злой такой меня спрашиваете, типо вот я вам снюсь с пустой тележкой, это к добру или нет, и т.п хрень.... кошмар. В холодном поту проснулась. Чо к чему :du_ma_et:
Вещий сон. Я вчера по Карусели бродил с пустой тележкой :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

интересно писал(а):
Леся писал(а):
интересно писал(а): ;;-))) А я бы просто отправил ... в хорошую больницу за бугром за счёт обязательного медицинского страхования. Её там вылечат и перестанет быть угрозой для общества. :men:
Вылез упырь. В баню хочешь, Пользователь омс?
Угомонись и расформируйся форумная спецбригада. На дворе информационный век после индустриального. Вы отстали в своём развитии и тянете страну назад. :-(
Иван Николаевич! Ведь действительно бан получите. Оно Вам надо?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а):а. На дворе информационный век. :-(
Ага. Цифровой. Очень Злой мне в личку шлет фоточки -скрины с видео, на котором в 9 классе на выпускном есть конкурс шариков, уличая меня в том что я сказала что эти шарики можно отдать мальчикам вместо презервативов . Вот такой информационный век.
Какой-то левый ОЗ- с которым я лично не знакома даже -зоебал меня замечаниями к моему воспитанию и не ленится фотовидеоматериалы найти , заскринить и прислать. Один до Кыси доскребся и ее биографии второй вот до меня. Дяденьки весну встречают обострериями шизофрении.

Ответить