Паны дерутся, у холопов чубы трещат

Леся

Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):История повторяется: сначала неделю травят Кремния, а потом сами же возмущаются. :hi_hi_hi:
:mi_ga_et:
опять тгавите :-)
с Кремнием как ни странно все вступали в полемику по грузинскому вопросу, но исчерпав аргументы и явно сдавая позиции, Кремний вынул козыри про ОПГ, шайку, группировку и фашистов. это просто сдус Кремния так выражается.

Боргир например начинает "возвращать" . Фиксация на яйцах Карлсона это наглядно показала. :hi_hi_hi:

а я, пожалуй, по сабжу накину свежего. если не возражаете, отвлеку от шаек, тгавли и разбора психзаболеваний присутствующих:

Нино Катамадзе, успешно выступившая в Джаз холле в Колменском 22 июня (уже после скачек с факелами в Тбилиси), внезапно отменила свои будущие концерты в стране- оккупанте. Спустя время, наверное оценив стоимость штрафных, она забрала свои слова взад. и концертам наверное быть, но .......альбомы и песни Нино Катамадзе удалены из российских медиаплееров ВК, Яндекс.Музыка, АйТюнс, Плей Маркет. в яндексе осталось лишь 3 трека совместных.
Ну вот захотел человек удалиться из России. В России пошли навстречу.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Mascot писал(а): Совместные атаки в Вашей голове чего-то Вам доказывают... Вы опять перестали принимать препараты?
похоже на то. Некоторое время он же мог формулировать что-то внятное без этих шаек и опг, и вот опять... :nez-nayu:
Я вот всё думаю: если довести этого психа, он сорвётся и пойдёт крошить безобидных соседей с топором в руке?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):Украинцы, белорусы, грузины - исторически самые близкие для России национальности, многонациональной стране. Впрочем, как многие и другие. И вот ... опять. Опять вспоминаются слова: "Никогда этого не бывало, и вот опять" (с) Черномырдин.
https://www.gazeta.ru/business/2019/06/ ... 2577.shtml
скажите, Кремень, а откуда в Вас вот такая рабская психология, почему Вы всех людей делите на панов/холопов, господ/спецбригады, этому Вас в Яблоке так научили?
ведь Вы ж вроде родились в Советском Союзе, должны были быть избавлены от этой язвы, а у Вас что ни текст, то прям пиетет перед рабством, Вы ради этого что ли СССР разрушали, чтобы было кому сапог поцеловать?
Клеветник - Ваше амплуа. Вам было отвечено. Особенно позорно, что очередная психатака деградировавшего враля опять вместе с местным фашистом. Совместные атаки и доказывают, что вы - бригада. Ну или ОПГ местного масштаба.
А в жизни вы не такой храбрый!!! Наглый, конечно, но трусоватый. И не здороваетесь никогда, особенно, заходя в лифт. Я насчитал уже 7 раз только за этот год...

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Я вот всё думаю: если довести этого психа, он сорвётся и пойдёт крошить безобидных соседей с топором в руке?
хорошо что есть интернет. он все стерпит и пусть лучше тут выливатся агрессия :a_g_a:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
хорошо что есть интернет. он все стерпит и пусть лучше тут выливатся агрессия :a_g_a:
Ска, но он такой смешной, я прям не могу над ним)))
Есть только ещё один такой же клоун - Откен

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Ска, но он такой смешной, я прям не могу над ним)))
грех это :ps_ih:

Sart

Сообщение Sart »

Администратор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Администратор писал(а):Дамы, господа и неопределившиеся!!!
Вы очень забавно друг на друга клепаете жалобы.
Давайте всё-таки попробуем не переходить на личности и не оскорблять друг-друга...
Иногда возникает огромное желание выписать "жёлтую карточку" и тому кто жалуется и тому на кого жалуются.
Давайте жить дружно?
Блин, Админ, такой кайф обламываете !
Интересно, на что люди жалуются ?
Неужели все так креативно, что даже непонятно, как поступить ? :-):
Я не могу выносить весь сор из избы
но, если я скажу, что в жалобах люди в адрес своих оппонентов вообще не стесняются в своих словах, то, наверное, будет понятно, почему хочется забанить обоих

P.S. ну а на что жалуются... ну, на слово "оголтелые", например...
перечитал все словари... ничего непотребного в этом слове не увидел)))
А вы уже нашли в словарях слова "придурок" и "упоротый" или ищете ишо? :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Mascot писал(а): Совместные атаки в Вашей голове чего-то Вам доказывают... Вы опять перестали принимать препараты?
похоже на то. Некоторое время он же мог формулировать что-то внятное без этих шаек и опг, и вот опять... :nez-nayu:
Кишка не позволит. Скорее найдёт успокоение в стакане.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):Так вся заковыка в том что никто не считает что ведет себя как дебил)))
Неужели все дебилы ?
Прискорбно, но те кто всуе обвиняют в фашизме и нервничают по каждому чиху - однозначно на профилактику...
Что сказал Рузвельт (взгляните на свою подпись)? Как насчёт обвинения в фашизме в ответ на омерзительные личные выпады? При том, что обвиняемый прямо выражал приверженность этой идее и небольшая группа с ним грязно нападает с объявлением фамилии на приверженца демократической идее? В чём Ваши симпатии, выразившиеся в защите фашиста?
Думаю, что большинство использует данный форум, чтобы потроллить и поюморить.
Если этого не понимать, то жить становится тяжелее.
Конечно людей не переделать, но вангую, что с таким серьезным отношением к виртуальной жизни вам опять недалеко до бана.
Может это и к лучшему, так как здоровье дороже.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Forrest Gump писал(а):
Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Неужели все дебилы ?
Прискорбно, но те кто всуе обвиняют в фашизме и нервничают по каждому чиху - однозначно на профилактику...
Что сказал Рузвельт (взгляните на свою подпись)? Как насчёт обвинения в фашизме в ответ на омерзительные личные выпады? При том, что обвиняемый прямо выражал приверженность этой идее и небольшая группа с ним грязно нападает с объявлением фамилии на приверженца демократической идее? В чём Ваши симпатии, выразившиеся в защите фашиста?
Конечно людей не переделать, но вангую, что с таким серьезным отношением к виртуальной жизни вам опять недалеко до бана.
Хорошо, ушли от вопроса. Перейдём на Ваше видинее.
Грубым троллингом здесь постоянно и целенаправленно занимаются трое, было пять. Два тролля ушли. Без бана. Ни о чём Вам не говорит? Один из них, предприниматель, во всеуслышание просил деньги. Раз долго держался, значит получал. Если ушёл, значит перестал получать.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кремний писал(а): Что сказал Рузвельт (взгляните на свою подпись)? Как насчёт обвинения в фашизме в ответ на омерзительные личные выпады? При том, что обвиняемый прямо выражал приверженность этой идее и небольшая группа с ним грязно нападает с объявлением фамилии на приверженца демократической идее? В чём Ваши симпатии, выразившиеся в защите фашиста?
Грубым троллингом здесь постоянно и целенаправленно занимаются трое, было пять. Два тролля ушли. Без бана. Ни о чём Вам не говорит? Один из них, предприниматель, во всеуслышание просил деньги. Раз долго держался, значит получал. Если ушёл, значит перестал получать.
а Вы звездочки на каком органе у себя рисуете?

кстати, вот на форуме тупили всякие добрые-сопроматы и куликовы, и все ушли, Вам это ни о чем не говорит?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаю, что большинство использует данный форум, чтобы потроллить и поюморить.

кстати, вот на форуме тупили всякие добрые-сопроматы и куликовы, и все ушли, Вам это ни о чем не говорит?
Об этом сказал уже давно. Говорит о Вашей деградации. Агрессивно кидаетесь на форумчан и получаете за это деньги.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):кстати, вот на форуме тупили всякие добрые-сопроматы и куликовы, и все ушли, Вам это ни о чем не говорит?
Об этом сказал уже давно. Говорит о Вашей деградации. Агрессивно кидаетесь на форумчан и получаете за это деньги.
На фоне :ti_pa: деградации karlson-a бросатся в глаза эволюция добрых-сопроматов и (примкнувшего к ним) Куликова :a_g_a:
И по атаманше не прошёлся... Сдаёшь

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Хорошо, ушли от вопроса. Перейдём на Ваше видинее.

Об этом сказал уже давно.
любите участвовать в чемпионатах по ответам на риторические вопросы?
ну, понимаю, конешно, но странно это у Вас как-то
Кремний писал(а): Говорит о Вашей деградации.
сопроматы-куликовы ушли, а говорит о моей деградации?
пора бы Вам уже хоть к старости лет голову зафрендить
Кремний писал(а): Агрессивно кидаетесь на форумчан и получаете за это деньги.
:ku_bok: блин, ну и где мне можно получить свою долю?

кстати, а Вы за агрессивные нападки на форумчан чем берете, борзыми щенками или сучками-шавками?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Агрессивно кидаетесь на форумчан и получаете за это деньги.
:ku_bok: блин, ну и где мне можно получить свою долю?

кстати, а Вы за агрессивные нападки на форумчан чем берете, борзыми щенками или сучками-шавками?
Не сказали, где Ваша доля? Мне предлагать не надо. Научитесь вести себя без киданий, все дела. Про деньги было на форуме заявление Вашего соучастника по клеветническим выбросам.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Я тоже хочу ЗП получить. Скажите где можно это сделать. На море очень хочется а не вот это вот всё (

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Я тоже хочу ЗП получить. Скажите где можно это сделать. На море очень хочется а не вот это вот всё (
https://miass.hh.ru/search/vacancy?area ... 1AQAvD_BwE

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Я тоже хочу ЗП получить. Скажите где можно это сделать. На море очень хочется а не вот это вот всё (
;;-)))
А где получить деньги " за активно кидаетесь на форумчан"? Я достаточно активна и хочу деньжат :smu:sche_nie:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
;;-)))
А где получить деньги " за активно кидаетесь на форумчан"? Я достаточно активна и хочу деньжат :smu:sche_nie:
Надо назначить Кремния кассиром, раз он знает где деньги дают. :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Директор писал(а):
Леся писал(а):
;;-)))
Надо назначить Кремния кассиром, раз он знает где деньги дают. :hi_hi_hi:
Знаю только, что перестали давать Бабаю и Атаманше. Уволились. Карлсон и ещё двое держатся. :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Если Кремний обещает быть объективен ))) я в грузинском топике щитаю заработала на премию.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Если Кремний обещает быть объективен ))) я в грузинском топике щитаю заработала на премию.
До 8 июля ещё есть время самолётом в Тбилиси. Пишите оттуда сколь угодно. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Если Кремний обещает быть объективен ))) я в грузинском топике щитаю заработала на премию.
До 8 июля ещё есть время самолётом в Тбилиси. Пишите оттуда сколь угодно. :a_g_a:
А вы зарплату только спецкоррам из Тбилиси выдаете? :du_ma_et: какая разница откуда активные нападки оголтелой группировки на форумчан идут?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):Если Кремний обещает быть объективен ))) ...
Он постоянно обещает грозит яблошными переменами в стране и Явлинским в кресле президента

Ответить