Про протесты

Прочитал

Re: Про протесты

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): фантастика ожидать этого от прихода "соболей" :-):
чувак с мусорным баком в охране бы 100 тыщ получал бы если б не путин?
фантастика когда такие маргиналы, не добившиеся в жизни к 48 годам ничего верят в сказку, что лично путин им помешал стать кем-то.
А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!
И как вы думаете, сколько получает охранник, без высшего образования, в Германии? Меньше двух тысяч евро? Да ну.на! А в чём отличие германского охранника от нашего? Лучше охраняет?
Охранник в Германии получает не многим более российского по ППС.
А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? Может Леся насчет отсутствия 100 тыр зарплаты у "маргинала" зря? Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образование

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!
тату... ну если с другой тематикой - я рассмотрю предложения))

а по сабжу я вроде чистым русским языком написала, что все, кто выходят "против" логичным образом должны понимать какое "за" им альтернатива. иначе это просто шоу.
когда то очень четко и понятно был запущен мессадж, поднявший народ: землю крестьянам, фабрики рабочим, кухаркам политика.
а сегодня х на х менять- против пу за му

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!
И как вы думаете, сколько получает охранник, без высшего образования, в Германии? Меньше двух тысяч евро? Да ну.на! А в чём отличие германского охранника от нашего? Лучше охраняет?
Охранник в Германии получает не многим более российского по ППС.
А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? Может Леся насчет отсутствия 100 тыр зарплаты у "маргинала" зря? Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образование
А зачем вы это у меня спрашиваете? Я понятия не имею сколько получает охранник РЖД. Зато в сети неоднократно и по разным специальностям детально сравнивались доходы/расходы в РФ и Европах и результат всегда близкий.
В США да, там реально доход выше, однако в этом случае, что?, обвинить Путина в том, что он станок печатный у ФРС не с3.14здил штоле?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а): Сразу со студенческой скамьи?, да фантастика.
Я так понимаю, что Вы такую зарплату считаете достойной опытного специалиста? В 2004м году-это было 70 000 рублей, всего лишь.
Нет, вы понимаете не правильно. Зарплата опытного специалиста определяется его нужностью компании и потолка не имеет.
Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?
а смысл?? путин такой огорчился, собрал манатки, устал и ушол?

у нас правовое государство или как? избрали его, он будет сидеть свой срок, если естественным образом не закончит его .. хоть запрыгайся со своим мнением на эту тему.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
тату... ну если с другой тематикой - я рассмотрю предложения))

а по сабжу я вроде чистым русским языком написала, что все, кто выходят "против" логичным образом должны понимать какое "за" им альтернатива. иначе это просто шоу.
когда то очень четко и понятно был запущен мессадж, поднявший народ: землю крестьянам, фабрики рабочим, кухаркам политика.
а сегодня х на х менять- против пу за му
Вы не забыли, что для меня ближе был Грудинин? Для кого-то Явлинский или Ходорковский. Да даже за Жириновского до сих пор голосуют. Но для того, чтобы была возможность выбора надо сначала уничтожить диктатуру. Вот люди и выходят ПРОТИВ, хотя совсем не обязательно ЗА. Во всяком случае 10.08 процентов 80 было именно таких.

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): Я так понимаю, что Вы такую зарплату считаете достойной опытного специалиста? В 2004м году-это было 70 000 рублей, всего лишь.
Нет, вы понимаете не правильно. Зарплата опытного специалиста определяется его нужностью компании и потолка не имеет.
Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?
В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? ........ Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образование
тогда это вообще очень эпично - быть недовольным режимом и кидать мусорным баком, если ты сытый довольный попукиваешь в охране за 2 тыс долл :ti_pa:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а): Нет, вы понимаете не правильно. Зарплата опытного специалиста определяется его нужностью компании и потолка не имеет.
В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.
Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? ........ Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образование
тогда это вообще очень эпично - быть недовольным режимом и кидать мусорным баком, если ты сытый довольный попукиваешь в охране за 2 тыс долл :ti_pa:
Так ему за державу обидно! А вы сразу-"маргинал". Человек вообще-то на митинге за Свободные выборы мусоркой кидался, а не за повышение зарплаты.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):

Так ему за державу обидно! А вы сразу-"маргинал". Человек вообще-то на митинге за Свободные выборы мусоркой кидался, а не за повышение зарплаты.
:-)
человеку, который может работать в охране за 2 тыс баксов не может быть обидно. он должен прославлять и радоваться такому коммунизъму. Ему имеет смысл убояться, что всякие цветные перемены ему ухудшат такое шикарное положение вещей.

у Вас какая-то мешанина в голове, рилли. Извинити

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):

человеку, который может работать в охране за 2 тыс баксов не может быть обидно. он должен прославлять и радоваться такому коммунизъму. Ему имеет смысл убояться, что всякие цветные перемены ему ухудшат такое шикарное положение вещей.

Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?
Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?
Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.
Дело в том, что МРОТ молодёжь не устраивает ни в одной стране мира по определению, так сказать. Однако, в той же Германии (да и у нас, кто поумнее) молодёжь понимает, что, чтобы получать значительно больше МРОТ надо серьёзно напрягаться и работать, а в РФ пачимута считается, что нада по площадям скакать для достижения подобного результата.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь
в охране? :smu:sche_nie:
я б прям щаз не отказалась даже в оранжевом жилете вдоль путей прогуливаццо за 2 тыс. и никаких тебе планов, отчетов, учетов, продаж и показателей, влияющих на премию.

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а):

Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?
Понятно. Святые 90-е, вернитесь, :a_g_a: :hi_hi_hi:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): :-)

Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?
Сравнить Китай 20 лет назад и сегодня не пробовали? Или Польшу.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь
в охране? :smu:sche_nie:
я б прям щаз не отказалась даже в оранжевом жилете вдоль путей прогуливаццо за 2 тыс. и никаких тебе планов, отчетов, учетов, продаж и показателей, влияющих на премию.
Не,я уточнил специально. От 500 до 1000. Хотя и не каждый день работа. Но всё равно, на маргинала как-то...не тянет. Не?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а): В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.
Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.
Дело в том, что МРОТ молодёжь не устраивает ни в одной стране мира по определению, так сказать. Однако, в той же Германии (да и у нас, кто поумнее) молодёжь понимает, что, чтобы получать значительно больше МРОТ надо серьёзно напрягаться и работать, а в РФ пачимута считается, что нада по площадям скакать для достижения подобного результата.
Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?
Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?
Ну не знаю, в 2003-м зарабатывать 60 тыр, когда хорошей была зарплата 15-20 тыр, да ещё и не напрягаясь и не жульманя... При таких талантах вы сейчас должны тыщ 300-350, не менее, иметь. Если это так, непонятны ваши стоны по поводу Путина.
Последний раз редактировалось Sart 12 авг 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.
значит протестующие должны возлагать надежду на соболей и яшиных, не допущенных к власти: не допустили - лишили народ жареных кур с неба. каждый охранник гипотетически лишился 2000 баксов из-за этого произвола
ведь совершенно очевидно, если б их допустили до выборов все в стране стало бы хорошо. :-ok-:

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?
Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.
Хех, аналогичный вопрос я и вам могу переадресовать. Откуда вы знаете, что большинство пришло на митинг с болью в сердце за Соболь и Яшина?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а): Понятно. Святые 90-е, вернитесь, :a_g_a: :hi_hi_hi:
Ну не знаю, в 2003-м зарабатывать 60 тыр, когда хорошей была зарплата 15-20 тыр, да ещё и не напрягаясь и не жульманя... Пр таких талантах вы сейчас должны тыщ 300-350, не менее, иметь. Если это так, непонятны ваши стоны по поводу Путина.
Тык потому, что не имею! Хотя, как Вы сами пишете-должен! :-) :du_ma_et:
Я же говорю, потребитель-то богаче не стал. А 15-20 и сейчас зарплата считающаяся нормальной. Откройте сайты с предложением работы. Эти цифры там основные.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а): Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.
Хех, аналогичный вопрос я и вам могу переадресовать. Откуда вы знаете, что большинство пришло на митинг с болью в сердце за Соболь и Яшина?
Как это? :sh_ok: Разве митинг был не за них? :-) Всё остальное лишь наши домыслы.

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?
Ну не знаю, в 2003-м зарабатывать 60 тыр, когда хорошей была зарплата 15-20 тыр, да ещё и не напрягаясь и не жульманя... Пр таких талантах вы сейчас должны тыщ 300-350, не менее, иметь. Если это так, непонятны ваши стоны по поводу Путина.
Тык потому, что не имею! Хотя, как Вы сами пишете-должен! :-) :du_ma_et:
Так я и думаю, невостребованы, видимо, стали таланты ваши.
Прочитал писал(а): Я же говорю, потребитель-то богаче не стал. А 15-20 и сейчас зарплата считающаяся нормальной. Откройте сайты с предложением работы. Эти цифры там основные.
Для продавца в ларьке/магазине?, да, считается нормальной. Однако, в 2003-м продавцы столько не получали.

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.
Как это? :sh_ok: Разве митинг был не за них? :-) Всё остальное лишь наши домыслы.
Да?, а ну тады вапще пофик...

Ответить