А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? Может Леся насчет отсутствия 100 тыр зарплаты у "маргинала" зря? Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образованиеSart писал(а):Охранник в Германии получает не многим более российского по ППС.Прочитал писал(а):А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!Леся писал(а): фантастика ожидать этого от прихода "соболей"
чувак с мусорным баком в охране бы 100 тыщ получал бы если б не путин?
фантастика когда такие маргиналы, не добившиеся в жизни к 48 годам ничего верят в сказку, что лично путин им помешал стать кем-то.
И как вы думаете, сколько получает охранник, без высшего образования, в Германии? Меньше двух тысяч евро? Да ну.на! А в чём отличие германского охранника от нашего? Лучше охраняет?
Про протесты
Re: Про протесты
тату... ну если с другой тематикой - я рассмотрю предложения))Прочитал писал(а):Леся писал(а):
А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!
а по сабжу я вроде чистым русским языком написала, что все, кто выходят "против" логичным образом должны понимать какое "за" им альтернатива. иначе это просто шоу.
когда то очень четко и понятно был запущен мессадж, поднявший народ: землю крестьянам, фабрики рабочим, кухаркам политика.
а сегодня х на х менять- против пу за му
А зачем вы это у меня спрашиваете? Я понятия не имею сколько получает охранник РЖД. Зато в сети неоднократно и по разным специальностям детально сравнивались доходы/расходы в РФ и Европах и результат всегда близкий.Прочитал писал(а):А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? Может Леся насчет отсутствия 100 тыр зарплаты у "маргинала" зря? Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образованиеSart писал(а):Охранник в Германии получает не многим более российского по ППС.Прочитал писал(а): А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!
И как вы думаете, сколько получает охранник, без высшего образования, в Германии? Меньше двух тысяч евро? Да ну.на! А в чём отличие германского охранника от нашего? Лучше охраняет?
В США да, там реально доход выше, однако в этом случае, что?, обвинить Путина в том, что он станок печатный у ФРС не с3.14здил штоле?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?Sart писал(а):Нет, вы понимаете не правильно. Зарплата опытного специалиста определяется его нужностью компании и потолка не имеет.Прочитал писал(а):Я так понимаю, что Вы такую зарплату считаете достойной опытного специалиста? В 2004м году-это было 70 000 рублей, всего лишь.Sart писал(а): Сразу со студенческой скамьи?, да фантастика.
а смысл?? путин такой огорчился, собрал манатки, устал и ушол?Прочитал писал(а): В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?
у нас правовое государство или как? избрали его, он будет сидеть свой срок, если естественным образом не закончит его .. хоть запрыгайся со своим мнением на эту тему.
Вы не забыли, что для меня ближе был Грудинин? Для кого-то Явлинский или Ходорковский. Да даже за Жириновского до сих пор голосуют. Но для того, чтобы была возможность выбора надо сначала уничтожить диктатуру. Вот люди и выходят ПРОТИВ, хотя совсем не обязательно ЗА. Во всяком случае 10.08 процентов 80 было именно таких.Леся писал(а):тату... ну если с другой тематикой - я рассмотрю предложения))Прочитал писал(а):Леся писал(а):
А при чём тут Навльный и Соболь? Мне ТАТУ для Вас набить, чтобы вы услышали, что люди выходят не ЗА Навального, а ПРОТИВ Путина!
а по сабжу я вроде чистым русским языком написала, что все, кто выходят "против" логичным образом должны понимать какое "за" им альтернатива. иначе это просто шоу.
когда то очень четко и понятно был запущен мессадж, поднявший народ: землю крестьянам, фабрики рабочим, кухаркам политика.
а сегодня х на х менять- против пу за му
В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.Прочитал писал(а):Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?Sart писал(а):Нет, вы понимаете не правильно. Зарплата опытного специалиста определяется его нужностью компании и потолка не имеет.Прочитал писал(а): Я так понимаю, что Вы такую зарплату считаете достойной опытного специалиста? В 2004м году-это было 70 000 рублей, всего лишь.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
тогда это вообще очень эпично - быть недовольным режимом и кидать мусорным баком, если ты сытый довольный попукиваешь в охране за 2 тыс доллПрочитал писал(а):
А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? ........ Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образование
Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?Sart писал(а):В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.Прочитал писал(а):Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?Sart писал(а): Нет, вы понимаете не правильно. Зарплата опытного специалиста определяется его нужностью компании и потолка не имеет.
Так ему за державу обидно! А вы сразу-"маргинал". Человек вообще-то на митинге за Свободные выборы мусоркой кидался, а не за повышение зарплаты.Леся писал(а):тогда это вообще очень эпично - быть недовольным режимом и кидать мусорным баком, если ты сытый довольный попукиваешь в охране за 2 тыс доллПрочитал писал(а):
А кстати, да. Какая зарплата у охранника РЖД в Москве? ........ Может он 120 получает и именно поэтому забил на свое высшее образование
Прочитал писал(а):
Так ему за державу обидно! А вы сразу-"маргинал". Человек вообще-то на митинге за Свободные выборы мусоркой кидался, а не за повышение зарплаты.
человеку, который может работать в охране за 2 тыс баксов не может быть обидно. он должен прославлять и радоваться такому коммунизъму. Ему имеет смысл убояться, что всякие цветные перемены ему ухудшат такое шикарное положение вещей.
у Вас какая-то мешанина в голове, рилли. Извинити
Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?Леся писал(а):Прочитал писал(а):
Так ему за державу обидно! А вы сразу-"маргинал". Человек вообще-то на митинге за Свободные выборы мусоркой кидался, а не за повышение зарплаты.
человеку, который может работать в охране за 2 тыс баксов не может быть обидно. он должен прославлять и радоваться такому коммунизъму. Ему имеет смысл убояться, что всякие цветные перемены ему ухудшат такое шикарное положение вещей.
Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.Прочитал писал(а):Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?Sart писал(а):В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.Прочитал писал(а): Так почему зарплата молодого специалиста с высшим образованием не должна быть 2000 евро? Нет рабочих мест позволяющих окупить такого работника? И кто виноват? Работник? Предприниматель? Или всё таки правительство забившее на развитие экономики страны, превратив её в сырьевой придаток? В чём не правы выступающие против Путина, который правит дольше Брежнева?
Дело в том, что МРОТ молодёжь не устраивает ни в одной стране мира по определению, так сказать. Однако, в той же Германии (да и у нас, кто поумнее) молодёжь понимает, что, чтобы получать значительно больше МРОТ надо серьёзно напрягаться и работать, а в РФ пачимута считается, что нада по площадям скакать для достижения подобного результата.
в охране?Прочитал писал(а):
Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь
я б прям щаз не отказалась даже в оранжевом жилете вдоль путей прогуливаццо за 2 тыс. и никаких тебе планов, отчетов, учетов, продаж и показателей, влияющих на премию.
Понятно. Святые 90-е, вернитесь,Прочитал писал(а):Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?Леся писал(а):Прочитал писал(а):
Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?Sart писал(а):Понятно. Святые 90-е, вернитесь,Прочитал писал(а):Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?Леся писал(а):
Сравнить Китай 20 лет назад и сегодня не пробовали? Или Польшу.
Не,я уточнил специально. От 500 до 1000. Хотя и не каждый день работа. Но всё равно, на маргинала как-то...не тянет. Не?Леся писал(а):в охране?Прочитал писал(а):
Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь
я б прям щаз не отказалась даже в оранжевом жилете вдоль путей прогуливаццо за 2 тыс. и никаких тебе планов, отчетов, учетов, продаж и показателей, влияющих на премию.
Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.Sart писал(а):Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.Прочитал писал(а):Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?Sart писал(а): В смысле окупить такого работника? С такого работника компания не извлекает прибыли, она на такого работника тратит ресурсы, обучая его. Поэтому всегда и везде зарплата у такого "работника" будет близка к МРОТу принятому в той стране, в которой он, работник, живёт и работает.
Дело в том, что МРОТ молодёжь не устраивает ни в одной стране мира по определению, так сказать. Однако, в той же Германии (да и у нас, кто поумнее) молодёжь понимает, что, чтобы получать значительно больше МРОТ надо серьёзно напрягаться и работать, а в РФ пачимута считается, что нада по площадям скакать для достижения подобного результата.
Ну не знаю, в 2003-м зарабатывать 60 тыр, когда хорошей была зарплата 15-20 тыр, да ещё и не напрягаясь и не жульманя... При таких талантах вы сейчас должны тыщ 300-350, не менее, иметь. Если это так, непонятны ваши стоны по поводу Путина.Прочитал писал(а):Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?Sart писал(а):Понятно. Святые 90-е, вернитесь,Прочитал писал(а): Чего это? 2000 долларов в 2003м я зарабатывал не напрягаясь и вовсе не считал это приделом мечтаний. Почему вдруг в 2019 за такое надо прославлять Путина? Может потому, что в 2003м это было лишь 60 тыр, а теперь 130?
Последний раз редактировалось Sart 12 авг 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
значит протестующие должны возлагать надежду на соболей и яшиных, не допущенных к власти: не допустили - лишили народ жареных кур с неба. каждый охранник гипотетически лишился 2000 баксов из-за этого произволаПрочитал писал(а): Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.
ведь совершенно очевидно, если б их допустили до выборов все в стране стало бы хорошо.
Хех, аналогичный вопрос я и вам могу переадресовать. Откуда вы знаете, что большинство пришло на митинг с болью в сердце за Соболь и Яшина?Прочитал писал(а):Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.Sart писал(а):Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.Прочитал писал(а): Хорошо. Значит МРОТ в нашей стране молодёжь, выходящую на митинги не устраивает. Кто за МРОТ в стране несёт ответственность? Не правительство? Нет? Не тот, кто правит 20 лет, а МРОТ не только не приблизился со странами с ТАКОЙ-же рыночной экономикой, но и стал ниже. Или вы предлагаете не равнять граждан России с...ну например с поляками или чехами, да ладно... с прибалтикой. А чем россияне хуже?
Тык потому, что не имею! Хотя, как Вы сами пишете-должен!Sart писал(а):Ну не знаю, в 2003-м зарабатывать 60 тыр, когда хорошей была зарплата 15-20 тыр, да ещё и не напрягаясь и не жульманя... Пр таких талантах вы сейчас должны тыщ 300-350, не менее, иметь. Если это так, непонятны ваши стоны по поводу Путина.Прочитал писал(а):Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?Sart писал(а): Понятно. Святые 90-е, вернитесь,
Я же говорю, потребитель-то богаче не стал. А 15-20 и сейчас зарплата считающаяся нормальной. Откройте сайты с предложением работы. Эти цифры там основные.
Как это? Разве митинг был не за них? Всё остальное лишь наши домыслы.Sart писал(а):Хех, аналогичный вопрос я и вам могу переадресовать. Откуда вы знаете, что большинство пришло на митинг с болью в сердце за Соболь и Яшина?Прочитал писал(а):Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.Sart писал(а): Хорошо, давайте я вам прямо скажу, проводить сравнение в абсолютных цифрах - занятие бессмысленное и годится только для возбуждения хомячков разного рода.
Так я и думаю, невостребованы, видимо, стали таланты ваши.Прочитал писал(а):Тык потому, что не имею! Хотя, как Вы сами пишете-должен!Sart писал(а):Ну не знаю, в 2003-м зарабатывать 60 тыр, когда хорошей была зарплата 15-20 тыр, да ещё и не напрягаясь и не жульманя... Пр таких талантах вы сейчас должны тыщ 300-350, не менее, иметь. Если это так, непонятны ваши стоны по поводу Путина.Прочитал писал(а): Не понял? А почему в 2019 м должно было стать хуже? Я не воровал, никого не грабил. Как тогда работал, так и сейчас. Клиентов меньше не стало. Но вот поднять цены на услуги не могу, не монополист, а потребитель богаче не стал. Да и сам я сейчас потребляю значительно меньше чем в 2003м. И что? Путин не виноват, что страна не развивалась? А кто тогда?
Для продавца в ларьке/магазине?, да, считается нормальной. Однако, в 2003-м продавцы столько не получали.Прочитал писал(а): Я же говорю, потребитель-то богаче не стал. А 15-20 и сейчас зарплата считающаяся нормальной. Откройте сайты с предложением работы. Эти цифры там основные.
Да?, а ну тады вапще пофик...Прочитал писал(а):Как это? Разве митинг был не за них? Всё остальное лишь наши домыслы.Sart писал(а):Хех, аналогичный вопрос я и вам могу переадресовать. Откуда вы знаете, что большинство пришло на митинг с болью в сердце за Соболь и Яшина?Прочитал писал(а): Вы лично знакомы с каждым протестующим? Нет? Откуда тогда знаете что они считают? Митинг был разве за зарплату? Вообще-то протест был против произвола властей.