Конечно. Она в это время находилась в другом месте: в плену у тех, чью деятельность российские журналисты освещалиgorohov писал(а):А разве она отрицает, что наводила огонь на российских журналистов?
Митинг все равно состоится
Re: Митинг все равно состоится
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Не смешите мои тапочки, на суде все начинают отпираться, а единственный свидетель, который подтверждает - командир "Айдара", т.е лицо КРАЙНЕ заинтересованное в пропаганде против России....3лoй писал(а):Конечно. Она в это время находилась в другом месте: в плену у тех, чью деятельность российские журналисты освещалиgorohov писал(а):А разве она отрицает, что наводила огонь на российских журналистов?
Причем, заметим, подтвердил он это не судье, дав расписку об ответственности за дачу ложных показаний, а из кресла депутата Рады - журналистам.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А заказчик и главный заказчик где были, что делали?gorohov писал(а):Хреновенько, хреновенько Вы отслеживаете расследование убийства своего божка... Главный подозреваемый после увольнения из ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (а не из спецслужб, как врёт Струц) успел и на Украину съездить, и вернуться, и в Москву уехать, и поработать в Москве охранником в гастрономе...3лoй писал(а):СК вообще-то регулярно какой-то информацией делится... По версии следствия Немцова убили сотрудники спецслужб Чечни. У Вас другая информация?Кысь писал(а): А вы откуда владеете информацией? Следствие еще не закончено, перед вами специально отчитываются?
- Константин
Убийство Кирова было не в 37м..3лoй писал(а):Сергея Мироновича Кирова не припомните?Константин писал(а):А в 37м в столице на улице прям стреляли..?Forrest Gump писал(а): Привыкание к убийствам. 37 год ? Вы это нормальным считаете в 21 веке ?
вас это не напрягает ?
Если на то пошло, то убийства случались и раньше, почему нужно ссылаться именно на 37й..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Патамушта Струцу удобнее наезжать на женщин, как он наехал на меня вчера за мою шутку, обозвал по всякому. Других он боицца обзывать.gorohov писал(а):Тоже вопрос к Струцу: как он относится к тому, что его соратники пропагандируют запрещённую в России неонацистскую террористическую организацию? Почему "законопослушный" Струц до сих пор не написал требование в СК РФ разыскать сего гражданина и привлечь его к ответственности за пропаганду неонацистских террористических организаций? Или Струц будет утверждать, что это гражданин Украины? Тогда почему Струц не требует привлечь этого гражданина Украины к ответственности за нарушение российского законодательства, касающегося запрета на участие иностранцев в политической деятельности на территории России? Может, потому, что этот человек, пропагандирующий неонацистов, соратник Струца?люлька писал(а):скорбящие там оочень разные былиЛеся писал(а): Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный пока был живой.. другое дело - мертвый. Есть повод пройтись за Наденьку помахать плакатами, за Украину и вообще за все что наболело под эту лавочку... Немцов при жизни и представить не мог что назначат его иконой оппозиции
Вы плохо следите за процессом: есть данные сотовых операторов о том где находился мобильник Надежды, и откуда она с него звонила.посторонний писал(а):Не смешите мои тапочки, на суде все начинают отпираться, а единственный свидетель, который подтверждает - командир "Айдара", т.е лицо КРАЙНЕ заинтересованное в пропаганде против России....3лoй писал(а):Конечно. Она в это время находилась в другом месте: в плену у тех, чью деятельность российские журналисты освещалиgorohov писал(а):А разве она отрицает, что наводила огонь на российских журналистов?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Каковы же идеалы персонажа (я имею в виду Ортопеда, если что), выбравшего для своей аватарки кусок дерьма...gorohov писал(а):Аватарка - это подсознательный идеал, который каждый старается выдать за свою реальную сущность
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
УКРАИНСКИХ....3лoй писал(а):Вы плохо следите за процессом: есть данные сотовых операторов о том где находился мобильник Надежды, и откуда она с него звонила.посторонний писал(а):Не смешите мои тапочки, на суде все начинают отпираться, а единственный свидетель, который подтверждает - командир "Айдара", т.е лицо КРАЙНЕ заинтересованное в пропаганде против России....3лoй писал(а):Конечно. Она в это время находилась в другом месте: в плену у тех, чью деятельность российские журналисты освещали
Форест, ты хотел знать чему обучили Злого на деньги госдепа - смотри.....
Для него факты только то, что БОЛЬШЕ ВСЕГО ПАЧКАЕТ РОССИЮ......
НУ тогда, если следовать логике Форреста, всем нацистским генералам надо огроменнейший памятник поставить и занести в почетную книгу патриотов, ибо уж какие они были патриоты Германии! Их надо уважать, правильно, Форрест? Хотя здесь есть одно "но": видимо, Форрест уверен, что Россия напала на Украину.... только так я могу оправдать его выхлест о патриотахMascot писал(а):Да Вы что? Это с какого перепуга я должен уважать врагов России, убивающих граждан России? Может, еще преклониться перед террористами, взрывающих школы, дома, и т.д.. они же тоже патриоты, как ни крути.Forrest Gump писал(а):Вы на себя не примеряли ее судьбу ?жена@ писал(а): уважения???
Патриотка, правда украинская, или для вас украина - это не страна ?
Представьте себя штурманом в чечне или сириии.
Вернее в России, когда на вас нападают.
Таких людей должны все уважать.
Вы то продолжайте их уважать, только не нужно говорить, что все так должны делать.
Вы совсем что-ли историю не изучаете. Именно с 37-ого года начались массовые репрессии. Поэтому именно с этого года и принято считать сталинщину кровавой.Константин писал(а): Если на то пошло, то убийства случались и раньше, почему нужно ссылаться именно на 37й..?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
А кто на кого напал? Разве Донбасс напал на Киев?Forrest Gump писал(а):
Вы на себя не примеряли ее судьбу ?
Патриотка, правда украинская, или для вас украина - это не страна ?
Представьте себя штурманом в чечне или сириии.
Вернее в России, когда на вас нападают.
Таких людей должны все уважать.
У тебя с головой все в порядке?
Вы только что усомнились в половой принадлежности Горохова и ТукаеваКысь писал(а):Патамушта Струцу удобнее наезжать на женщин, как он наехал на меня вчера за мою шутку, обозвал по всякому. Других он боицца обзывать.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
А причем тут убийство Немцова..?AkulaBig писал(а):Вы совсем что-ли историю не изучаете. Именно с 37-ого года начались массовые репрессии. Поэтому именно с этого года и принято считать сталинщину кровавой.Константин писал(а): Если на то пошло, то убийства случались и раньше, почему нужно ссылаться именно на 37й..?
И не кровавой сталинщиной, а ежовщиной.. Учи историю..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ежов был только шестёркой. Уничтожили сотни тысяч человек по велению Сталина. Учи историю, Сталинские репрессии.Константин писал(а):А причем тут убийство Немцова..?AkulaBig писал(а):Вы совсем что-ли историю не изучаете. Именно с 37-ого года начались массовые репрессии. Поэтому именно с этого года и принято считать сталинщину кровавой.Константин писал(а): Если на то пошло, то убийства случались и раньше, почему нужно ссылаться именно на 37й..?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Знаете, Злой. я сильно разочарована, хотя и понимаю. что вам наплевать. Вы или выбрали лукавство своей второй натурой и теперь уже не можете сами понять, где притворяетесь, а где искренне говорите; либо сильно поглупели в обществе не сильно интеллектуальных соратников. Мне жаль вас.3лoй писал(а):Вы только что усомнились в половой принадлежности Горохова и ТукаеваКысь писал(а):Патамушта Струцу удобнее наезжать на женщин, как он наехал на меня вчера за мою шутку, обозвал по всякому. Других он боицца обзывать.
Простите, но по-моему это Вы настолько зациклились на женственности своей натуры, что любую критику в свой адрес воспринимаете как нападки на Вас, как на женщину. Ну вот Вы не можете не знать, что на Горохова и на Тукаева я наезжаю гораздо чаще и жестче чем на Вас, при том, что последний декларирует свою приверженность к мордобою как к самому верному доказательству мужчиной своей правоты. Вы же, извините, выражая свою мысль, не всегда проверяете что именно Вы выразили, а потом, когда Вам на это указывают, начинаете закрываться своей женской сущностью. Вот что о таком поведении иных женщин говорила весьма незаурядная женщинаКысь писал(а):Знаете, Злой. я сильно разочарована, хотя и понимаю. что вам наплевать. Вы или выбрали лукавство своей второй натурой и теперь уже не можете сами понять, где притворяетесь, а где искренне говорите; либо сильно поглупели в обществе не сильно интеллектуальных соратников. Мне жаль вас.3лoй писал(а):Вы только что усомнились в половой принадлежности Горохова и ТукаеваКысь писал(а):Патамушта Струцу удобнее наезжать на женщин, как он наехал на меня вчера за мою шутку, обозвал по всякому. Других он боицца обзывать.
Галина Старовойтова писал(а):Смотрите, как бы Ваш пол не оказался Вашим потолком
Последний раз редактировалось 3лoй 28 фев 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Дак это принцип местячковой илиты. Вылезти из кустов, полить человека грязью и шмыг обратно в кусты. И оттуда кричать - я женщина, не трогай меня.3лoй писал(а):а потом, когда Вам на это указывают, начинаете закрываться своей женской сущностью.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..Куликов писал(а):Ежов был только шестёркой. Уничтожили сотни тысяч человек по велению Сталина. Учи историю, Сталинские репрессии.Константин писал(а):А причем тут убийство Немцова..?AkulaBig писал(а): Вы совсем что-ли историю не изучаете. Именно с 37-ого года начались массовые репрессии. Поэтому именно с этого года и принято считать сталинщину кровавой.
Что общего между убийством Немцова и 37-м годом..?
Методы решения проблем: нет человека - нет проблемыКонстантин писал(а):Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..Куликов писал(а):Ежов был только шестёркой. Уничтожили сотни тысяч человек по велению Сталина. Учи историю, Сталинские репрессии.Константин писал(а): А причем тут убийство Немцова..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вот ты и сам сказал кто убил Немцова....3лoй писал(а):Методы решения проблем: нет человека - нет проблемыКонстантин писал(а):Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..Куликов писал(а): Ежов был только шестёркой. Уничтожили сотни тысяч человек по велению Сталина. Учи историю, Сталинские репрессии.
У кого проблем не стало? Явно не у Кремля.
А вот у некоторых лидеров оппозиции - ДА.
А у кого из оппозиции со смертью Немцова пропали проблемы?посторонний писал(а):Вот ты и сам сказал кто убил Немцова....3лoй писал(а):Методы решения проблем: нет человека - нет проблемыКонстантин писал(а): Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..
- посторонний
Если очки потерял, то присмотрись теперь....Боргир писал(а):А у кого из оппозиции со смертью Немцова пропали проблемы?посторонний писал(а):Вот ты и сам сказал кто убил Немцова....3лoй писал(а):Методы решения проблем: нет человека - нет проблемы
- Константин
Что то за уши притягиваете.. Немцов, Киров, "привыкание к убийствам", 37-год..3лoй писал(а):Методы решения проблем: нет человека - нет проблемыКонстантин писал(а):Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..Куликов писал(а): Ежов был только шестёркой. Уничтожили сотни тысяч человек по велению Сталина. Учи историю, Сталинские репрессии.
"привыкание к убийствам" - это фраза Форреста. А уши для того и существуютКонстантин писал(а):Что то за уши притягиваете.. Немцов, Киров, "привыкание к убийствам", 37-год..3лoй писал(а):Методы решения проблем: нет человека - нет проблемыКонстантин писал(а): Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..
Я и спрашиваю, у кого именнопосторонний писал(а):Если очки потерял, то присмотрись теперь....Боргир писал(а):А у кого из оппозиции со смертью Немцова пропали проблемы?посторонний писал(а): Вот ты и сам сказал кто убил Немцова....
Это не я очки потерял, это Вы что-то потеряли