Украина - мирная страна.
- Нормальный чел
Re: Украина - мирная страна.
Нудо истерики меня крайне сложно довести. Годы тренировок и черЁды разных событий закаляют психику, если не убивают ее. Меня теперь даже жена довести не может, если вы понимаете, о чем я.Forrest Gump писал(а):Хорошо, что вы просто задали , а я вам просто ответил.Нормальный чел писал(а): Я лишь задал вопрос, на который хотел услышать ответ. Я услышал что хотел. Больше к вам вопросов нет. Считаю что в данном, конкретном случае, когда вы решили пожаловаться, выпад gorohov был сознательно, целиком и полностью спровоцирован тем постом из которого я и привел цитату. Но он (тот пост) как бы остался за ширмой.
Слава богу, что мы с вами не впали в истерику и не написали по книге ненависти тут внезапно.
Михин пост на мой взгляд вполне нормальный..с приколами, но вполне по теме.
Про фашисткую украину давно не говорят, опять же в этой теме не буду обсуждать.
Обозвать по всякому человека по непонятному поводу - вот проблема..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не уверен, но убежден. Разубедите, вот разъясните мне, что Вы оставили интересную работу(прервали учебу) и пришли в военкомат, слезно умоляя "принять в армию". Что касается меня, то меня туда не призывали, но ПРИГЛАШАЛИ. Но приглашали глупо и бесхозяйственно: либо по специальности, но сразу в кадры(на 13-17 в зависимости от того где служить: на берегу или на корабле), либо на призывной срок, но не по специальности. Я же был вполне согласен, но по специальности на призывной срок, а дальше как придемся со службой друг другу. Почему-то ВМФ и армия на такой вариант были не согласны в принципе.gorohov писал(а):Вы уверены?3лoй писал(а):Вам уже упоминали, что Вы то в армию пошли не по велению сердца, а по призыву. Не призвали бы, и Вы б не пошли...gorohov писал(а):Ты же, ссыкло позорное, уссавшееся даже в армию идти
Знакомых одлноркашников призывали (именно призывали), но НИКОГО не направляли служить по специальности. Вот не понимаю какой толк от физика-ядерщика на РЛС... При этом радиофизик служит пехотным помкомвзвода, а физик-лазерщик военным советником в Мозамбике
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Шо? Опать??? Оодно мое знакомое сс...ло однажды уже потерло ВСЕ свои сообщения...gorohov писал(а):Что, ссыкло опять своё сообщение подтёрло?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
:)Нормальный чел писал(а): Нудо истерики меня крайне сложно довести. Годы тренировок и черЁды разных событий закаляют психику, если не убивают ее. Меня теперь даже жена довести не может, если вы понимаете, о чем я.
Тогда задумайтесь над ответом господина горохова..
Явно не в пылу, а с холодной головой он представил этот список преступлений. Это его тема.
В каждом конкретном случае мы бы это поняли и обсудили..
Но это здесь, между делом, а потом были вполне конкретные оскорбления - и вроде как и ответить нечего - враги народа...
Вот я против этой схемы господина горохова, который ей так успешно пользуется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Поскольку по стуку Форреста Гампа, очень уважающего украинских убийц и садистов, было удалено сообщение с цитатами из материалов Следственного Комитета Российской Федерации о преступлениях в Донбассе тех, кого так уважает Форрест Гамп, выкладываю эти цитаты заново. Жду нового стука от него админу о том, что раскрывают правду на фашистов.
Таким образом, отрубив указательные пальцы ополченцу, украинские фашисты расправились с одним из ополченцев.
Но фашистов на Украине нет, как пишет Миха.
Это в поддержку пыток украинскими садистами и убийцами российская оппозиция вышла на митинг памяти Немцова.
Таким образом, отрубив указательные пальцы ополченцу, украинские фашисты расправились с одним из ополченцев.
Но фашистов на Украине нет, как пишет Миха.
http://www.lawinrussia.ru/node/409627Доклад подготовлен негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при поддержке Российского фонда мира. Фонд исследования проблем демократии возглавляет член Общественной палаты Российской Федерации Максим Григорьев.
Эксперты фиксировали свидетельства тех, кто был передан украинской стороной при обмене пленными. В подготовленном докладе использованы результаты опроса более чем 200 пленных, переданных украинской стороной. Опрос проводился экспертами Фонда в период с 25 августа 2014 года по 20 января 2015 года. Украинскими силовиками широко практикуются пытки с помощью утопления, удушения с применением «бандеровской удавки» и другие формы лишения воздуха.
Пострадавшие от пыток отмечают, что армия и правоохранительные органы Украины системно использует такой метод пытки, как «утопление». Ранее этот метод использовался американскими спецслужбами.
Ополченец В. Попов рассказывает, как использовали пытку утоплением: «Меня схватил батальон “Шахтерск” и отвез в линейный отдел. Там меня пытали. Положили на спину и заливали воду в рот. Я захлебывался . Потом приводили меня в чувство. Хотели меня застрелить».
Пострадавший от пыток Сергей Скидан рассказывает, как его пытали сотрудники СБУ — подвергали утоплению и использовали электрошок:
«Задержан сотрудниками СБУ 11.09.2014. Привезли и стали избивать, топить, вести перекрестный допрос, били током. Я потерял сознание, после чего очнулся в какой-то камере. Через некоторое время все повторилось снова и меня опять бросили в камеру. Через некоторое время пришел человек и спросил, что я хочу передать своей семье, поставил меня на колени. Между лопаток — пистолет. Я услышал щелчок, после чего он сказал, что в следующий раз будет по-другому».
Например, 18-летний пострадавший Влад рассказывает: «Я приехал из Донецка домой. Днем мне позвонила знакомая и предложила встретиться. Со мной еще были трое друзей. Только из такси выходим, подъезжает микроавтобус, и сразу нас схватили . Мешок на голову — и потащили. Начали сразу допрос:уложили на спину, положили сверху тряпку и водой заливали. Руки в наручниках, я перевернутый. Руки сзади на спине, и я лежал на спине. Я уже терял сознание, потом откачивали. Три раза делали и каждый раз откачивали. Потом снимали меня на видео, как я давал показания . Отвезли к следователю, писали протокол, что я возил на скорой помощи и собирал раненых в Донецке».
Пострадавший от пыток Денис Гаврилин, задержанный украинской Нацгвардией 31 июля 2014 года и переданный батальону «Азов», также рассказывает: «Глаза были завязаны, клали на лицо полотенце или тряпку. Я не видел. Руки при этом были прикованы сзади. И, держа меня сзади за голову, положив мне на лицо тряпку, поливали сверху. Не знаю из чего — из бутылки, из чайника… Состояние — утопление. Потом приводили в чувство . Ну и так далее».
Пострадавшими от украинских силовиков отмечаются и другие формы пыток посредством лишения их воздуха с помощью целлофановых пакетов, противогазов и т. д.
Ополченец Андрей Шеремет рассказывает, как его лишали воздуха с помощью пакета на голове, а также пытали паяльником и током: «После задержания меня отвезли в горотдел, где меня начали пытать — делали “ласточку”, надевали пакет на голову. Дней через пять за мной приехали на машине нацисты из национальной гвардии, в масках, надели пакет на голову и отвезли за город в какой-то дом, где началось: током пытали, паяльником, пакет на голову, душили . Потом вывели на улицу, приставили автомат к голове и сделали выстрел».
Ополченец Геннадий Анисимов рассказывает, как ему угрожали расстрелом его семьи, а его самого топили и душили: «Захвачен сотрудниками СБУ 20 октября 2014 года в с. Константиновка. Меня увезли в неизвестном направлении. После приезда завели в какой-то контейнер и начали избивать ногами, руками, палками. В костер кидали, топили, душили, выводили расстреливать.
Сотрудники СБУ меня избивали каждый час 10 дней, потом привезли в Мариупольское СБУ и посадили в подвал. Там бить стали меньше и давали разные бумаги, чтобы я подписал то, что я не делал. Они сказали, что мою семью расстреляют, и я подписал какую-то стопку бумаг». Владимир Ладцев из Одессы свидетельствует о том, что следователь СБУ Исламов также душил его пластиковым пакетом и угрожал подвергнуть пыткам его жену: «Я был задержан СБУ 24 октябряв 6:30 утра. За спиной застегнули наручники и избивали до 14:00. В избиении участвовал следователь СБУ Исламов. Кроме избиений, ко мне применялась пытка током, целлофановым пакетом меня душили, надев на голову. Были угрозы, что будут применены пытки и к моей жене».
Пострадавший Леонтий Лазарев свидетельствует, как его пытали с помощью противогаза с перекрытым притоком воздуха: «4 ноября ко мне домой ворвались вооруженные солдаты 71-й воздушно- десантной бригады. Ударили мою жену, повалили меня на живот. Три человека, запрыгнув сверху на меня, начали прыгать по мне и топтать меня ногами. После этого, не найдя ничего в моем доме, солдаты надели мне на голову мешок, связали руки и вывезли за село . Избивали меня ногами. Через какое-то время подъехала легковая машина СБУ и меня увезли на ней в неизвестном направлении . Один из тех, кто был в машине, сказал мне, чтобы я обращался к нему “Есаул”. Через какое-то время мы остановились, меня вывели из машины и выстрелили над головой. Потом ударили по голове чем-то тяжелым, и я потерял сознание. Очнулся, когда меня вытаскивали из машины. Завели, посадили на скамейку, и “Есаул”, ничего не говоря, начал избивать меня металлическим прутом. Он надевал мне на голову противогаз, пока я не начал задыхаться. Мне пришлось подписать их протоколы, которые я даже не смог прочесть и которые являлись основанием для возбуждения против меня уголовного дела и содержания под стражей в СИЗО Мариуполя».
Ополченец Радик Удовиченко рассказывает, как его душили веревкой и кидали в воду со связанными руками: «Я был арестован на блокпосту Славянска 8 октября 2014 года по причине отсутствия документов. После ареста отвели в помещение и начали бить, душить веревкой, кидать в воду со связанными руками, стреляли из пистолета, угрожали отправить в “Правый сектор” на истязания или убить. Заставляли подписывать документы о том, что я убивал военнослужащих Украины и стрелял в БМП и БТР . 12 октября перевели в Полтаву и поместили в подвал СБУ. Следователем былаОксана Савченко. Регулярно два раза в день избивали».
Пострадавший Павел Зейферт свидетельствует о том, как его пытали, — сотрудники СБУ не давали ему дышать: «Был арестован сотрудниками СБУ. Били битой по рукам, надевали пакет на голову и не давали дышать . Надевали противогаз и не давали дышать».
В качестве орудия устрашения и пыток используют и так называемую бандеровскую удавку.
Захваченная 15 октября 2014 года медсестра Ольга рассказывает: «Когда допрашивали в СБУ, один показал железную проволоку, как спираль. Спрашивает: “Знаешь, как это называется? Это бандеровская удавка. Я тебя буду ей душить, пока не будешь говорить“». Ополченец Евгений Павлюк, захваченный 10 сентября 2014 года сотрудниками СБУ, рассказывает: «В СБУ мне накидывали бандеровскую удавку на шею, били ногами, прикладом по голове, прикладом по почкам, надевали мешок, лили воду. И потом уже в следственном изоляторе били по голове Уголовным кодексом Украины».
Это в поддержку пыток украинскими садистами и убийцами российская оппозиция вышла на митинг памяти Немцова.
А мне не надо было кого-либо умолять. Я и без того поступал на работу, предупредив начальника цеха о том, что осенью уйду в армию. Весной, увы, не удалось: как раз в те дни, когда меня военкомат бомбил повестками, я занимался похоронами своего отца. Разумеется, когда похоронил, первым делом пошёл в военкомат и объяснил, в чём дело. Попросил отложить призыв до осени, чтобы поддержать мать и школьника-брата. Поэтому и не занимался беготнёй и просьбами: у нас с военкоматскими работниками было обоюдное согласие. И справки не собирал, чтобы отмазаться, как некоторые.3лoй писал(а):Не уверен, но убежден. Разубедите, вот разъясните мне, что Вы оставили интересную работу(прервали учебу) и пришли в военкомат, слезно умоляя "принять в армию". Что касается меня, то меня туда не призывали, но ПРИГЛАШАЛИ. Но приглашали глупо и бесхозяйственно: либо по специальности, но сразу в кадры(на 13-17 в зависимости от того где служить: на берегу или на корабле), либо на призывной срок, но не по специальности. Я же был вполне согласен, но по специальности на призывной срок, а дальше как придемся со службой друг другу. Почему-то ВМФ и армия на такой вариант были не согласны в принципе.gorohov писал(а):Вы уверены?3лoй писал(а):Вам уже упоминали, что Вы то в армию пошли не по велению сердца, а по призыву. Не призвали бы, и Вы б не пошли...
Знакомых одлноркашников призывали (именно призывали), но НИКОГО не направляли служить по специальности. Вот не понимаю какой толк от физика-ядерщика на РЛС... При этом радиофизик служит пехотным помкомвзвода, а физик-лазерщик военным советником в Мозамбике
- Forrest Gump
Ну вот и результат...господину горохову ответить нечем, кроме, как закосить под блатного фраерка и перейти на личности.gorohov писал(а):Поскольку по стуку Форреста Гампа, очень уважающего украинских убийц и садистов, было удалено сообщение с цитатами из материалов Следственного Комитета Российской Федерации о преступлениях в Донбассе тех, кого так уважает Форрест Гамп, выкладываю эти цитаты заново. Жду нового стука от него админу о том, что раскрывают правду на фашистов.
Нельзя обсуждать фашистов всуе, опять же, фашисты нужны господину горохову лишь для оскорбления форумчан имхо.
Что он собственно здесь и подвердил.
з.ы Напиши книжку про фашистов, обсуждай эту тему, но не гони гавно на людей...в этом твой главный недостаток.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Понятно..Forrest Gump писал(а):Мы уже на ты ? Если правильно пишет, так поддержи его. Нефиг тут ненавись расжигать.Константин писал(а): Ты то чего лезешь..? Правильно Горохов пишет на то, что фашистов не нашли.. Просят тебя сюда с кнопочкой суваться..? Нажми на Михины посты тролячьи..
Не соизволите ли удостоить своим благочестивым взором эту фотографию..?
► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Отложили призыв- понятно, но ведь все равно не по велению сердца, а по повестке военкомата в армию то попали, как и подавляющее большинство служивших. Вашей ЗАСЛУГИ в том что Вы служили нет. Равно как нет вины моей, или Тукаева в том, что не служилиgorohov писал(а):Попросил отложить призыв до осени, чтобы поддержать мать и школьника-брата.
праведливости ради, а не для упрека: просьбами то немного позанимались. Еще раз: не в упрекgorohov писал(а):Поэтому и не занимался беготнёй и просьбами
А "некоторые" это кто?gorohov писал(а):И справки не собирал, чтобы отмазаться, как некоторые.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Константин.Константин писал(а): Не будет ли любезен господин Forrest Gump прокомментировать увиденное..? И, кстати, как продвигается следствие по делу дома профсоюзов..? Уж не торопятся ли с расследованием власти..? А что думает по поводу ато господин Forrest Gump..? Не слишком ли мягко обошлись с жителями Донбасса бойцы батальонов Айдар и Азов..? Нет ли, ненароком, фашистов на Украине..? Надеюсь, я не сильно травмировал вашу психику..?
В мире каждый день происходит много ужасного.
Трагедия на Майдане - небесная сотня,
Трагедия в Одессе, которую надо расследовать
Айдар,Азов - наверное звери.
Полные отморозки, но давайте их так и называть - к чему здесь применять термин фашисты ?
В жизни много плохого.
И у нас правоохранительные органы засовывают бутылки в жопы - неинтересно ?
Бомбежки в Сирии - никого там из мирных не задели ?
Чечня ?
Тема насилия, очень неблагодарная и нельзя ей спекулировать без должных оснований.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Странно, но моих однокурсников (в Челябинске) приглашали в кадры (по специальности) на 3 года. Вроде в одно время это было....3лoй писал(а): ПРИГЛАШАЛИ. Но приглашали глупо и бесхозяйственно: либо по специальности, но сразу в кадры(на 13-17 в зависимости от того где служить: на берегу или на корабле),
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
К чему это эссэ ? У каждого в жизни есть проблемы. Но все надо писать к месту.gorohov писал(а): А мне не надо было кого-либо умолять. Я и без того поступал на работу, предупредив начальника цеха о том, что осенью уйду в армию. Весной, увы, не удалось: как раз в те дни, когда меня военкомат бомбил повестками, я занимался похоронами своего отца. Разумеется, когда похоронил, первым делом пошёл в военкомат и объяснил, в чём дело. Попросил отложить призыв до осени, чтобы поддержать мать и школьника-брата. Поэтому и не занимался беготнёй и просьбами: у нас с военкоматскими работниками было обоюдное согласие. И справки не собирал, чтобы отмазаться, как некоторые.
Зачем писать личное про отмазки непонятных других ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не судите обо всех по себе! Если Вам служить не хотелось, то это не значит, что другим не хотелось. Моя заслуга в том, что я не бегал от призыва, а пошёл служить даже несмотря на сложные семейные обстоятельства. И другой формы попадания на воинскую службу, кроме призыва, как Вы прекрасно знаете, у нас не существовало. Так что не надо заниматься демагогией.3лoй писал(а):Отложили призыв- понятно, но ведь все равно не по велению сердца, а по повестке военкомата в армию то попали, как и подавляющее большинство служивших. Вашей ЗАСЛУГИ в том что Вы служили нет. Равно как нет вины моей, или Тукаева в том, что не служилиgorohov писал(а):Попросил отложить призыв до осени, чтобы поддержать мать и школьника-брата.
Впрочем, вру. Был единственный иной способ, которым я тоже пытался воспользоваться: поступление в Суворовское училище или, после окончания школы, в военное училище. К сожалению, оба варианта не прошли по медицинским показаниям. Причём вовсе не из-за зрения, как я предполагал, отправляясь на медкомиссию в 14 лет, где высказал желание поступать в СВУ, а из-за погнутой носовой перегородки. Так прямо и сказали: не годен для поступления, а для срочной службы это не помеха, так что жди призыва.
Ах, да! Я же забыл, что Вы у нас большой любитель слова переворачивать! Заново пишу свою мысль так, чтобы Вы её переврать не сумели: "Поэтому и не стал заниматься беготнёй и просьбами призвать меня непременно немедленно". Да, просьба была отложить этот призыв на полгода, а не отмазаться от службы. Мало того, подкреплённая полумесячным пребыванием в больничном стационаре ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВОЕНКОМАТА (особенно обращаю Ваше внимание на это обстоятельство, зная Вашу любовь к демагогии!): не прошла, знаете ли, бесследно гибель отца. И до сих пор она мне аукается! Уже когда попал в часть, начальник медслужбы предлагал мне комиссовать меня по состоянию здоровья. Да только я посчитал такой вариант позором и не согласился.3лoй писал(а):праведливости ради, а не для упрека: просьбами то немного позанимались. Еще раз: не в упрекgorohov писал(а):Поэтому и не занимался беготнёй и просьбами
Разумеется, это не упрёк, а всего лишь попытка найти какую-нибудь зацепку, чтобы отмазать своего соратника Братуся от обвинений в трусости!
Вы лучше меня знаете.3лoй писал(а):А "некоторые" это кто?gorohov писал(а):И справки не собирал, чтобы отмазаться, как некоторые.
Может, ты пожелаешь, чтобы твоего сына возникли такие "жизненные проблемы" в тот день когда он закончит писать свой диплом? И чтобы за два дня до похорон его отца и в день похорон отца его вызывали в военкомат по вопросу призыва на службу. Ну, чисто для того, чтобы он почувствовал, что "у всех в жизни есть проблемы". Я не угрожаю, я СПРАШИВАЮ: не хочешь ли ты пожелать такое своему сыну?Forrest Gump писал(а):К чему это эссэ ? У каждого в жизни есть проблемы. Но все надо писать к месту.gorohov писал(а): А мне не надо было кого-либо умолять. Я и без того поступал на работу, предупредив начальника цеха о том, что осенью уйду в армию. Весной, увы, не удалось: как раз в те дни, когда меня военкомат бомбил повестками, я занимался похоронами своего отца. Разумеется, когда похоронил, первым делом пошёл в военкомат и объяснил, в чём дело. Попросил отложить призыв до осени, чтобы поддержать мать и школьника-брата. Поэтому и не занимался беготнёй и просьбами: у нас с военкоматскими работниками было обоюдное согласие. И справки не собирал, чтобы отмазаться, как некоторые.
Зачем писать? Да чтобы звиздоболы и понтовитые ушлёпки заткнулись. А то ведь найдётся какой-нибудь ушлёпок, типа Куликова, верещавшего здесь что я СКРЫВАЮ своё членство в партии, начнёт орать, что я важнейший факт своей биографии скрываю... Не скрываю: он погиб 9 апреля 1983 года на дороге от старого вокзала до заповедника. Не дожил до своего 45-летия. Возвращался с рыбалки, а пьяный мотоциклист, незадолго до этого лишённый прав за езду в нетрезвом виде, решил понтануться перед подружкой, проскочив вплотную к двум мужикам, идущим вдоль дороги по ЛЕВОЙ обочине. Но не рассчитал и налетел со спины на отца. Тридцать метров волок его по асфальту. Перелом основания черепа, рваные раны от руля на боку, переломанный кости таза, оторванные пальцы ног. И лужа крови на обочине, через которую я две недели перешагивал, идя из дому и домой. Ничего страшного, "У каждого в жизни есть проблемы", блядь! Особенно - у форумных пиздоболов-теоретиков!
Пардон, пиздобол-теоретик - это слишком по-блатному и по-фраерски! По-вашему, по-пиздобольски, это называется ФИЛОСОФ. Гордо и так умно, что аж страшно!
Горохов, ты обыкновенный лживый подонок. Ведь прекрасно знаешь, что я вынужден был отвечать фактами тебе и форумной спецгруппе особого назначения на клевету, оскорбления. Много раз просил вести себя на форуме прилично и всё будет хорошо.gorohov писал(а): Зачем писать? Да чтобы звиздоболы и понтовитые ушлёпки заткнулись. А то ведь найдётся какой-нибудь ушлёпок, типа Куликова, верещавшего здесь что я СКРЫВАЮ своё членство в партии, начнёт орать, что я важнейший факт своей биографии скрываю...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Какие тебе еще нужны основания..?Forrest Gump писал(а):Константин.Константин писал(а): Не будет ли любезен господин Forrest Gump прокомментировать увиденное..? И, кстати, как продвигается следствие по делу дома профсоюзов..? Уж не торопятся ли с расследованием власти..? А что думает по поводу ато господин Forrest Gump..? Не слишком ли мягко обошлись с жителями Донбасса бойцы батальонов Айдар и Азов..? Нет ли, ненароком, фашистов на Украине..? Надеюсь, я не сильно травмировал вашу психику..?
В мире каждый день происходит много ужасного.
Трагедия на Майдане - небесная сотня,
Трагедия в Одессе, которую надо расследовать
Айдар,Азов - наверное звери.
Полные отморозки, но давайте их так и называть - к чему здесь применять термин фашисты ?
В жизни много плохого.
И у нас правоохранительные органы засовывают бутылки в жопы - неинтересно ?
Бомбежки в Сирии - никого там из мирных не задели ?
Чечня ?
Тема насилия, очень неблагодарная и нельзя ей спекулировать без должных оснований.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ФСОНКуликов писал(а): форумной спецгруппе особого назначения
пора уже вводить аббревиатуры, чтоб не слишком долго набирать тексты))
форумная шайка - ФШ
оголтелая форумная шайка - ОФШ
Лауреат Гагаринских чтений - ЛГЧ
Вот ты ж какая!Леся писал(а):ФСОНКуликов писал(а): форумной спецгруппе особого назначения
форумная шайка - ФШ
- Нормальный чел
ВВТС. Вышедшая в тираж сучка.Леся писал(а):ФСОНКуликов писал(а): форумной спецгруппе особого назначения
форумная шайка - ФШ
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ВВТК - кокотка (с)Нормальный чел писал(а):ВВТС. Вышедшая в тираж сучка.Леся писал(а):ФСОНКуликов писал(а): форумной спецгруппе особого назначения
форумная шайка - ФШ
Решил разок прочитать какой-нить твой опус... На всякий случай, вдруг ты стал адекватным... это абзац...gorohov писал(а):Может, ты пожелаешь, чтобы твоего сына возникли такие "жизненные проблемы" в тот день когда он закончит писать свой диплом? И чтобы за два дня до похорон его отца и в день похорон отца его вызывали в военкомат по вопросу призыва на службу. Ну, чисто для того, чтобы он почувствовал, что "у всех в жизни есть проблемы". Я не угрожаю, я СПРАШИВАЮ: не хочешь ли ты пожелать такое своему сыну?Forrest Gump писал(а):К чему это эссэ ? У каждого в жизни есть проблемы. Но все надо писать к месту.gorohov писал(а): А мне не надо было кого-либо умолять. Я и без того поступал на работу, предупредив начальника цеха о том, что осенью уйду в армию. Весной, увы, не удалось: как раз в те дни, когда меня военкомат бомбил повестками, я занимался похоронами своего отца. Разумеется, когда похоронил, первым делом пошёл в военкомат и объяснил, в чём дело. Попросил отложить призыв до осени, чтобы поддержать мать и школьника-брата. Поэтому и не занимался беготнёй и просьбами: у нас с военкоматскими работниками было обоюдное согласие. И справки не собирал, чтобы отмазаться, как некоторые.
Зачем писать? Да чтобы звиздоболы и понтовитые ушлёпки заткнулись. А то ведь найдётся какой-нибудь ушлёпок, типа Куликова, верещавшего здесь что я СКРЫВАЮ своё членство в партии, начнёт орать, что я важнейший факт своей биографии скрываю... Не скрываю: он погиб 9 апреля 1983 года на дороге от старого вокзала до заповедника. Не дожил до своего 45-летия. Возвращался с рыбалки, а пьяный мотоциклист, незадолго до этого лишённый прав за езду в нетрезвом виде, решил понтануться перед подружкой, проскочив вплотную к двум мужикам, идущим вдоль дороги по ЛЕВОЙ обочине. Но не рассчитал и налетел со спины на отца. Тридцать метров волок его по асфальту. Перелом основания черепа, рваные раны от руля на боку, переломанный кости таза, оторванные пальцы ног. И лужа крови на обочине, через которую я две недели перешагивал, идя из дому и домой. Ничего страшного, "У каждого в жизни есть проблемы", блядь! Особенно - у форумных пиздоболов-теоретиков!
Пардон, пиздобол-теоретик - это слишком по-блатному и по-фраерски! По-вашему, по-пиздобольски, это называется ФИЛОСОФ. Гордо и так умно, что аж страшно!
Зачем ты выносишь все свои детские травмы, обиды и комплексы неполноценности? Ты хочешь, чтобы тебя пожалели, пытаешься этим заслужить уважение или это просто свободный поток сознания?
Дело твоё, конечно но это так стрёмно смотрится...
Боргир: ты эцсамое, различай посты бухого Горохова и трезвого Горохова.
большая разница, говорят.
Только я её не вижу (((
большая разница, говорят.
Только я её не вижу (((
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй писал(а):Шо? Опать??? Оодно мое знакомое сс...ло однажды уже потерло ВСЕ свои сообщения...gorohov писал(а):Что, ссыкло опять своё сообщение подтёрло?
спасибо за признание что украинцы твои враги ...gorohov писал(а):Твоих друзей.=Y= писал(а):а тот диктант кто писал по мнению дб горохова? фашист или обыватель?gorohov писал(а): А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей.
а те твиты украинцев что ты тут постоянно публикуешь - они чьи?
а флаг украинский который ты и леся так презираете - он чей по-твоему? фашистов украинцев или обывателей?