Старым клован стал, песком назвалсяЛеся писал(а):По-взрослому сразу элементом таблицы менделееваКремний писал(а):
Ну так я с детского сада пропеллер на спину уже не прицепляю, как Вы своём нике.
Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Как он про своего недавнего господина! Знал же, что как американские чернокожие. Они поначалу верно заслоняли своих господ. Потом сдались федералам, пришедшим освобождать их.Sart писал(а):Старым клован стал, песком назвалсяЛеся писал(а):По-взрослому сразу элементом таблицы менделееваКремний писал(а):
Ну так я с детского сада пропеллер на спину уже не прицепляю, как Вы своём нике.
https://youtu.be/Yjyj8qnqkYI
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ничего. Ещё поймёшь, что свобода лучше чем несвобода. Не заражайся только и живи дольше.Кысь писал(а):Ой, не догоняю.... о чем это си говорит?
https://youtu.be/lGuj_htkIt0
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Блин, ребят...
Ну вы все против одного... Эт капец просто...
Как кучка подростков-гопоты накинулись на одного подвыпившего безвредного дядьку...
Реально такое удовольствие вам доставляет?..
Как кучка подростков-гопоты накинулись на одного подвыпившего безвредного дядьку...
Здесь подвыпившая спецбригада не хочет о своей стране. У них только мох.. Так что ...В поиске писал(а):Блин, ребят...
Последний раз редактировалось Кремний 12 апр 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну так и сдались они вам?..Кремний писал(а):Здесь подвыпившая спецбригада не хочет о своей стране. Так что ...В поиске писал(а):Блин, ребят...
А не заметили унисон, под который они поют? Под своих господ. И мы далеко под ними отстали.В поиске писал(а):Ну так и сдались они вам?..Кремний писал(а):Здесь подвыпившая спецбригада не хочет о своей стране. Так что ...В поиске писал(а):Блин, ребят...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дык ты эта..., давай, не отставай. Беги, клован, беги...Кремний писал(а):А не заметили унисон, под который они поют? Под своих господ. И мы далеко под ними отстали.В поиске писал(а):Ну так и сдались они вам?..Кремний писал(а): Здесь подвыпившая спецбригада не хочет о своей стране. Так что ...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вы уж определитесь, а то упрекнули "бригаду", а вопрос кремню... Ещё немного и вас запишет в спец....В поиске писал(а):Ну так и сдались они вам?..Кремний писал(а):Здесь подвыпившая спецбригада не хочет о своей стране. Так что ...В поиске писал(а):Блин, ребят...
Ну. Ваши господа держат страну на 49-м месте по уровню жизни и душевому ВВП, а единственный аргумент, назвать обыкновенного человека клованым. Да уж, какие примитивные шавки при господах ...Sart писал(а):Дык ты эта..., давай, не отставай. Беги, клован, беги...Кремний писал(а):А не заметили унисон, под который они поют? Под своих господ. И мы далеко под ними отстали.В поиске писал(а):
Ну так и сдались они вам?..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Клован, ты ж ещё пару лет назад утверждал, что на 53-м месте держат. Что изменилось?Кремний писал(а):Ну. Ваши господа держат страну на 49-м месте по уровню жизни и душевому ВВП, а единственный аргумент, назвать обыкновенного человека клованым. Да уж, какие примитивные шавки при господах ...Sart писал(а):Дык ты эта..., давай, не отставай. Беги, клован, беги...Кремний писал(а): А не заметили унисон, под который они поют? Под своих господ. И мы далеко под ними отстали.
Заторчали на 49-м м месте, шавка. Путинское правительство признаёт в своих прогнозах, что надолго. Не видит выхода.Sart писал(а):Клован, ты ж ещё пару лет назад утверждал, что на 53-м месте держат. Что изменилось?Кремний писал(а):Ну. Ваши господа держат страну на 49-м месте по уровню жизни и душевому ВВП, а единственный аргумент, назвать обыкновенного человека клованым. Да уж, какие примитивные шавки при господах ...Sart писал(а): Дык ты эта..., давай, не отставай. Беги, клован, беги...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
То, что ты заторчал, клован, я уже давно понял. Ты скажи как так получилось, держали на 53-м месте, а оказались на 49-м?Кремний писал(а):Заторчали на 49-м м месте, шавка. Путинское правительство признаёт в своих прогнозах, что надолго. Не видит выхода.Sart писал(а):Клован, ты ж ещё пару лет назад утверждал, что на 53-м месте держат. Что изменилось?Кремний писал(а): Ну. Ваши господа держат страну на 49-м месте по уровню жизни и душевому ВВП, а единственный аргумент, назвать обыкновенного человека клованым. Да уж, какие примитивные шавки при господах ...
Как надоел. Уже сказал. Потому что ваши господа у власти. Нечаянные нефтебаксы после 2014 г. Потом заторчали. У вас оправдания нет. Шавкаете только.Sart писал(а):То, что ты заторчал, клован, я уже давно понял. Ты скажи как так получилось, держали на 53-м месте, а оказались на 49-м?Кремний писал(а):Заторчали на 49-м м месте, шавка. Путинское правительство признаёт в своих прогнозах, что надолго. Не видит выхода.Sart писал(а): Клован, ты ж ещё пару лет назад утверждал, что на 53-м месте держат. Что изменилось?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В смысле "Потому что ваши господа у власти", не смогли удержать на 53-м месте штоли?Кремний писал(а):Как надоел. Уже сказал. Потому что ваши господа у власти. У вас оправдания нет. Шавкаете только.Sart писал(а):То, что ты заторчал, клован, я уже давно понял. Ты скажи как так получилось, держали на 53-м месте, а оказались на 49-м?Кремний писал(а): Заторчали на 49-м м месте, шавка. Путинское правительство признаёт в своих прогнозах, что надолго. Не видит выхода.
Ты, Митрохин и 15 бабусек под руководством нафталинового вождя перетащили страну на 49-е место, надо, видимо, полагать.
Не. Бесполезны ему факты. На 49-м месте заторчали и путинское правительство признаёт, что надолго. Раз на четверть века, значит навсегда. Шавка не знает, что Митрохин признан как хороший спец и по местному самоуправлению, и по госустройству. Его даже ручной суд не смог победить. Митрохин выигрывает.Sart писал(а):В смысле "Потому что ваши господа у власти", не смогли удержать на 53-м месте штоли?Кремний писал(а):Как надоел. Уже сказал. Потому что ваши господа у власти. У вас оправдания нет. Шавкаете только.Sart писал(а): То, что ты заторчал, клован, я уже давно понял. Ты скажи как так получилось, держали на 53-м месте, а оказались на 49-м?
Ты, Митрохин и 15 бабусек под руководством нафталинового вождя перетащили страну на 49-е место, надо, видимо, полагать.
Последний раз редактировалось Кремний 12 апр 2020, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лано, клован, продолжай вести наблюдение торчать...Кремний писал(а):Не. Бесполезны ему факты. На 49-м месте заторчали и путинское правительство признаёт, что надолго. Раз на четверть века, значит навсегда.Sart писал(а):В смысле "Потому что ваши господа у власти", не смогли удержать на 53-м месте штоли?Кремний писал(а): Как надоел. Уже сказал. Потому что ваши господа у власти. У вас оправдания нет. Шавкаете только.
На факты шавки отвечать не могут. Митрохин признан отличным спецом и выигрывает суды.Sart писал(а):Лано, клован, продолжай вести наблюдение торчать...Кремний писал(а):Не. Бесполезны ему факты. На 49-м месте заторчали и путинское правительство признаёт, что надолго. Раз на четверть века, значит навсегда.Sart писал(а):
В смысле "Потому что ваши господа у власти", не смогли удержать на 53-м месте штоли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Клован, дык твоя ложь, это не факты, понимаешь? Хотя... понимать это ж не твоё. Твоё - это спецбригады в своей голове побеждать...Кремний писал(а):На факты шавки отвечать не могут.Sart писал(а):Лано, клован, продолжай вести наблюдение торчать...Кремний писал(а): Не. Бесполезны ему факты. На 49-м месте заторчали и путинское правительство признаёт, что надолго. Раз на четверть века, значит навсегда.
Моё - факты. Твоё - только шавкать на них и беспомощно их вырезать от глаз форумчан подальше. Обычная мошенническая политшпана в защите господ.Sart писал(а):Клован, дык твоя ложь, это не факты, понимаешь? Хотя... понимать это ж не твоё. Твоё - это спецбригады в своей голове побеждать...Кремний писал(а):На факты шавки отвечать не могут.Sart писал(а):
Лано, клован, продолжай вести наблюдение торчать...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вырезать? Ты о чём, клован? О том, что ты такой тормоз, что не в состоянии короткий пост за один раз составить?Кремний писал(а):Моё - факты. Твоё - только шавкать на них и беспомощно их вырезать от глаз форумчан подальше. Обычная мошенническая политшпана в защите господ.Sart писал(а):Клован, дык твоя ложь, это не факты, понимаешь? Хотя... понимать это ж не твоё. Твоё - это спецбригады в своей голове побеждать...Кремний писал(а): На факты шавки отвечать не могут.
Посмотри. Я оставляю всё. Ты вырезаешь. И брешешь про Митрохина. Он признан по фактам, по судам как отличный спец по местному самоуправлению и др. законам. Ты можешь продолжать шавкать, но ваши господа будут держать страну в тупике. Мои товарищи всё же продолжают разрабатывать умные предложения. Не будут ваши принимать, снова приведут к катастрофе, как уже много раз. Уймись.Sart писал(а):Вырезать? Ты о чём, клован? О том, что ты такой тормоз, что не в состоянии короткий пост за один раз составить?Кремний писал(а):Моё - факты. Твоё - только шавкать на них и беспомощно их вырезать от глаз форумчан подальше. Обычная мошенническая политшпана в защите господ.Sart писал(а):
Клован, дык твоя ложь, это не факты, понимаешь? Хотя... понимать это ж не твоё. Твоё - это спецбригады в своей голове побеждать...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я ничего не вырезал. Я ж те говорю, ты просто тормоз, постишь, потом правишь, а я те уже ответил. Дошло, тормоз?Кремний писал(а):Посмотри. Я оставляю всё. Ты вырезаешь. И брешешь про Митрохина. Он признан по фактам, по судам как отличный спец по местному самоуправлению и др. законам. Ты можете продолжать шавкать, но ваши господа будут держать страну в тупике. Мои товарищи всё же продолжают разрабатывать умные предложения. Не будут принимать, снова приведут к катастрофе, как уже много раз. Уймись.Sart писал(а):Вырезать? Ты о чём, клован? О том, что ты такой тормоз, что не в состоянии короткий пост за один раз составить?Кремний писал(а): Моё - факты. Твоё - только шавкать на них и беспомощно их вырезать от глаз форумчан подальше. Обычная мошенническая политшпана в защите господ.
Да ладно, надоел. Посмотри последние предложения Николая Рыбакова. У вас ничего толкового против них нет и быть не может, Посмотрим, насколько смогут согласиться ваши.Sart писал(а):Я ничего не вырезал. Я ж те говорю, ты просто тормоз, постишь, потом правишь, а я те уже ответил. Дошло, тормоз?Кремний писал(а):Посмотри. Я оставляю всё. Ты вырезаешь. И брешешь про Митрохина. Он признан по фактам, по судам как отличный спец по местному самоуправлению и др. законам. Ты можете продолжать шавкать, но ваши господа будут держать страну в тупике. Мои товарищи всё же продолжают разрабатывать умные предложения. Не будут принимать, снова приведут к катастрофе, как уже много раз. Уймись.Sart писал(а):
Вырезать? Ты о чём, клован? О том, что ты такой тормоз, что не в состоянии короткий пост за один раз составить?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки