Просрали нефтянку.

Толич

Re: Просрали нефтянку.

Сообщение Толич »

Толич писал(а):
Акакий писал(а):Brent 16
Это ниже чем в 1989 году
Враньё. 21,23
Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Зулейха вам глаза открыла? )))
Всё шумят про этот сериал типа враньё, а что враньё никто толком сказать не может

Толич

Сообщение Толич »

И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим. Поэтому сейчас, в связи с мировой рецессией и резким снижением спроса эти хранилища забиты до отказу и производители вынуждены доплачивать типа за нефть (ну типа, это не в реальности) лишь бы её забрали, ибо место для хранения нефти тоже стоит денег, а останавливать добычу и потом возобновлять - удовольствие дорогое. Когда саудиты включили свой кран на всю катушку ещё и при низком спросе, то какого результата можно было ожидать??? И при чём тут #ПутинГад? Всё наладится, просто этому нужно время. Восток начал работать и растёт потребление, поэтому нам (я считаю) будет немного легче. Посмотрим, но резкого роста цены на нефть ближайшие месяц- два не будет точно. Пока не заработает весь мир. Европа с Америкой ещё долго будут очухиваться, саудиты без устали давят на кнопки (нутупыыые), хранилища забиты до отказу... Просто ждём.

И да, я считаю, что никто ничо не просрал.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):то, что творил пол пот, отношения к коммунистическому движению рабочего класса не имеет.
Что дает Вам право это утверждать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Толич писал(а):И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим. Поэтому сейчас, в связи с мировой рецессией и резким снижением спроса эти хранилища забиты до отказу и производители вынуждены доплачивать типа за нефть (ну типа, это не в реальности) лишь бы её забрали, ибо место для хранения нефти тоже стоит денег, а останавливать добычу и потом возобновлять - удовольствие дорогое. Когда саудиты включили свой кран на всю катушку ещё и при низком спросе, то какого результата можно было ожидать??? И при чём тут #ПутинГад? Всё наладится, просто этому нужно время. Восток начал работать и растёт потребление, поэтому нам (я считаю) будет немного легче. Посмотрим, но резкого роста цены на нефть ближайшие месяц- два не будет точно. Пока не заработает весь мир. Европа с Америкой ещё долго будут очухиваться, саудиты без устали давят на кнопки (нутупыыые), хранилища забиты до отказу... Просто ждём.

И да, я считаю, что никто ничо не просрал.
Поддерживаю версию, только еще добавлю, можно понаблюдать за саудитами к чему это их приведет. :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим
Простите: лучше с ЧЕМ?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Нефть падает потому, что падает глобальное потребление. Глобальное потребление падает потому, что на дворе глобальный кризис капитализма.
...
Не забудьте понадежнее задрапировать Мавзолей.
(С) Константин Сёмин
Да, при коммунизьме такой фигни бы было. Но лучше уж иногда в кризис немного сбавить потребление, чем уничтожать десятки миллионов людей и устраивать мировые революции, раскулачки и прочий фашизм ради временной коммунизьмы.
Вы уже сбавили потребление путем прекращения писания фсякой фигни в интернетах?

Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):И вообще, я не пойму, почему вину за такие цены валят на конкретные страны, конкретных людей? Это ошибка. Дело в том, что еженедельно в новостях публикуются данные о запасах нефти в хранилищах США, которые очень сильно влияют и влияли ранее на цены. России пох, ибо у нас всё гораздо лучше с этим
Простите: лучше с ЧЕМ?
с ЭТИМ :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):России пох
С этим никто не спорит.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): В мировом масштабе - да.
Ну, а что делать, нацик, ведь нужно же как то противостоять фашистам - реакционным элементам капитализъмы, правда же..? Фашисты уничтожали и уничтожают людей гораааздо больше людей.
Ну уж бОльший нежеле коммунисты процент уничтожения собственных граждан не смог достигнуть никто
эээ, а цифрами подтвердите? или, как обычно, ОЗС?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Толич писал(а):
Ну уж тогда подтвердите ссылочками, как вы любите, а то голословно как-то...
Он щас опять про пол пота песню заведет.. :a_g_a:
А смысл вам в тысячный раз давать ссылки?
если 999 раз они оказались туфтой, то таки да, надо в тысячный

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули? Зулейха вам глаза открыла? )))
так знания же про нефть кончились, не начавшись
а чешется же

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Акакий писал(а):Обсуждатели коммунизмов, посмотрите прошлые темы по вашей тематике, там уже всё обсуждено.
И не говори. И ведь один хрен коммуняки везде со своим коммунизмом в каждой бочке затычки.
мож и так, только в этой теме серанул про коммунизм некто Боргир, так в чом затычка некто Боргир?

Леся

Сообщение Леся »

это все прекрасно конечно... но почему в сша сразу цена на бензин грохнулась до копеек практически, а у нас цена на бенз не реагирует на низкие входящие цены на сырье?
когда это все с нефтью началось американцы сами очень офигели что заправка бака стала стоить вполовину меньше чем было.
#ПутинГад мог бы и подкрутить для конечного потребителя в своей стране гибкий механизм отклика на цену нефти. Почему ТрампГад это может а Путин нет?
пс. надеюсь понятно что я не имею ввиду что конкретные эти персонажи в галстуках и пиджаках сами вот это все регулируют. вопрос к экономистам

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули? Зулейха вам глаза открыла? )))
а чешется же
ну вчера Боргир откуда-то скопипастил же про фьючерсы - блеснул соплей аналитическими гранями :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули?
Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удается

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Вы чего от нефтянки к коммунистическим репрессиям вдруг перепрыгнули?
Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удается
а Вы обращайте внимание на сказанное, а не на личности

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а):это все прекрасно конечно... но почему в сша сразу цена на бензин грохнулась до копеек практически, а у нас цена на бенз не реагирует на низкие входящие цены на сырье?
Если мне память не изменяет, доля нефти в цене бензина составляет в России - 4%, в США - и 20%. Остальное - акцизы, налоги.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Акакий писал(а):Обсуждатели коммунизмов, посмотрите прошлые темы по вашей тематике, там уже всё обсуждено.
И не говори. И ведь один хрен коммуняки везде со своим коммунизмом в каждой бочке затычки.
мож и так, только в этой теме серанул про коммунизм некто Боргир, так в чом затычка некто Боргир?
Да нет. То Константин прежде дристанул про капиталистов, а Карлсон тупой

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
а чешется же
ну вчера Боргир откуда-то скопипастил же про фьючерсы - блеснул соплей аналитическими гранями :-):
И ты решила тупануть вслед за карлитой? Я не удивлён.
Всё цифры даже по кремлеботным каналам ТВ прошли. Жаль, что вы даже от логического мышления самоизолировались

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):это все прекрасно конечно... но почему в сша сразу цена на бензин грохнулась до копеек практически, а у нас цена на бенз не реагирует на низкие входящие цены на сырье?
Я больше скажу: скоро бенз для россиян опять подорожает

Леся

Сообщение Леся »

NoYABLO писал(а): Если мне память не изменяет, доля нефти в цене бензина составляет в России - 4%, в США - и 20%. Остальное - акцизы, налоги.
да хоть сколько. акцизы с налогами установили конечную цену бензина, не взирая на стоимость сырья ноль целых хрен десятых чтоли? ну тогда в той же мере, сколько составляла нефтяная часть в бензине должно было отразиться на конечном продукте.
может акцизное регулирование включать? ну хоть что-нибудь должно же в стране реагировать когда рушатся биржи , не?
Красивый жест на сниженную ипотеку в период карантина , безусловно, охуенная поддержка населению, чтобы они впрыгнули в кабалу, поддерживая банки. а все прочее - почему не откликается?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Так на сортировку и обращено внимание. Вы преднамеренно тупите?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): вы даже от логического мышления самоизолировались
мы не самоизолировались, мы работаем. вместе с логическим мышлением :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну та если он ни о чем окромя этого сказанного и не говорит, я на это и обращаю внимание, отвечая на то что сказано

(Из приговора суда)
Ответить