а там тоже гомосеки харассили подчиненных? просто не было пока инфы про нихhróðvitnir писал(а):Почему-то нет наклеек, например, Сбербанк или МВД РФ
Всё про власть в России
Re: Всё про власть в России
- hróðvitnir
А, не. Про гомосеков не знаю, там они просто насилуют подчинённых или прохожихЛеся писал(а):а там тоже гомосеки харассили подчиненных? просто не было пока инфы про нихhróðvitnir писал(а):Почему-то нет наклеек, например, Сбербанк или МВД РФ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы уверены что купались законно?
Бумагу на купание получать возможно скоро придется
https://www.znak.com/2020-07-15/v_sverd ... oe_kupanie
Бумагу на купание получать возможно скоро придется
https://www.znak.com/2020-07-15/v_sverd ... oe_kupanie
- Очень Злой
А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализмЛеся писал(а):а там тоже гомосеки харассили подчиненных? просто не было пока инфы про нихhróðvitnir писал(а):Почему-то нет наклеек, например, Сбербанк или МВД РФ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во внезапно всплывших историях харасмента в оппозиционных сми не только гомосяо но и гетеросексуальные домогательства звучат.Очень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализмЛеся писал(а):а там тоже гомосеки харассили подчиненных? просто не было пока инфы про нихhróðvitnir писал(а):Почему-то нет наклеек, например, Сбербанк или МВД РФ
О как вас тема заделаОчень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализмЛеся писал(а):а там тоже гомосеки харассили подчиненных? просто не было пока инфы про нихhróðvitnir писал(а):Почему-то нет наклеек, например, Сбербанк или МВД РФ
Разбор деталей будет?
*присела с попкорном* посильнее Фрейда обещает бытьAsylum писал(а):О как вас тема заделаОчень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализм
Разбор деталей будет?
Хотите наклеть "ЕР", "НТВ", "1канал", "НОД", "SERB" "ДНР-ЛНР", "Путин"...
[/quote]
И сразу же вспомнилась классика:
Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах...))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Деталями вроде Кысь интересовалась. Так что это к нейAsylum писал(а):О как вас тема заделаОчень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализмЛеся писал(а): а там тоже гомосеки харассили подчиненных? просто не было пока инфы про них
Разбор деталей будет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Деталями вроде Кысь интересовалась. Так что это к нейAsylum писал(а):О как вас тема заделаОчень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализм
Разбор деталей будет?
Вот так взять, и все испортить? Заберите мой попкорн. Я к нему даже не притронулсяОчень Злой писал(а):Деталями вроде Кысь интересовалась. Так что это к нейAsylum писал(а):О как вас тема заделаОчень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализм
Разбор деталей будет?
- hróðvitnir
Бензин подорожал, теперь анонсировали подорожание газа для россиян. Не хватало ещё только деноминации
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так это ж ежегодная акция - газ, ЖКХ и т.д. и т.п.hróðvitnir писал(а):теперь анонсировали подорожание газа для россиян
пора привыкнуть
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Деталями вроде Кысь интересовалась. Так что это к нейAsylum писал(а): О как вас тема задела
Разбор деталей будет?
Кысь писал(а):Рассмотреть хочу лучше.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так я хочу рассмотреть сама, но не делиться с вами впечатлениями.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Деталями вроде Кысь интересовалась. Так что это к нейКысь писал(а):Рассмотреть хочу лучше.
- Очень Злой
А я даже и рассматривать не хотелКысь писал(а):Так я хочу рассмотреть сама, но не делиться с вами впечатлениями.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Кысь писал(а):Рассмотреть хочу лучше.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но коварная Леся спровоцировала на разглядывание срамоты в деталяхОчень Злой писал(а): А я даже и рассматривать не хотел
Очень Злой писал(а):А кстати на картинке, что запостили в общем-то не гомосеки по сюжету. Там целуются-обнимаются вполне себе разнополые компании. Конечно праволславным канонам не соответствует, но вот нельзя сказать, что там сплошной гомосексуализм
В теме про Фургала есть уже, но, полагаю, что тут этот видос будет явно в тему
https://youtu.be/khZVSPT1R3M
https://youtu.be/khZVSPT1R3M
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
В 2013 году депутат предложил запретить донорство крови геям, в 2014 году - ограничить оборот долларов в России. А еще разработать ГОСТ на Деда Мороза и Снегурочку, заменить государственный гимн на "Боже, царя храни!", перекрасить Кремль в белый цвет, ввести День трезвости и запретить иностранному бизнесу использовать бренд "водка". Интересно, что из статьи о Дегтяреве в "Википедии" раздел "инициативы" пропал.
Дегтярев дважды баллотировался на пост мэра Москвы - в 2013 и 2018 годах - оба раз как спойлер Сергея Собянина, и в обоих случаях занимал предпоследнее место
(С) bbc
Дегтярев дважды баллотировался на пост мэра Москвы - в 2013 и 2018 годах - оба раз как спойлер Сергея Собянина, и в обоих случаях занимал предпоследнее место
(С) bbc
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жирик обобрилhróðvitnir писал(а):В 2013 году депутат предложил запретить донорство крови геям, в 2014 году - ограничить оборот долларов в России. А еще разработать ГОСТ на Деда Мороза и Снегурочку, заменить государственный гимн на "Боже, царя храни!", перекрасить Кремль в белый цвет, ввести День трезвости и запретить иностранному бизнесу использовать бренд "водка". Интересно, что из статьи о Дегтяреве в "Википедии" раздел "инициативы" пропал.
(С) bbc
- hróðvitnir
Строим, что хотим?
в ст. 23 Градостроительного кодекса предложено добавить ч. 9, которая позволяет в плане развития города закреплять территории без функционального зонирования (этот параметр определяет, например, разрешается ли на этой территории жилое или промышленное строительство или же это парковая зона). В поправках говорится и о том, что генпланы вообще могут не содержать «карту планируемого размещения объектов»: ее разрешается утвердить после, причем сделать это местные администрации смогут в порядке, который чиновники сами и определят.
© https://www.kommersant.ru/doc/4425464?from=main_1
в ст. 23 Градостроительного кодекса предложено добавить ч. 9, которая позволяет в плане развития города закреплять территории без функционального зонирования (этот параметр определяет, например, разрешается ли на этой территории жилое или промышленное строительство или же это парковая зона). В поправках говорится и о том, что генпланы вообще могут не содержать «карту планируемого размещения объектов»: ее разрешается утвердить после, причем сделать это местные администрации смогут в порядке, который чиновники сами и определят.
© https://www.kommersant.ru/doc/4425464?from=main_1
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю в какой теме написать, пишу здесь. Недавно занесло в Златоуст. Блин, перематерился такими словами, которые и не знал. Там дорог нет! От слова "вапще". Ну это наверное в сравнении с нашими, всё-таки у нас на порядок лучше, хоть и ругаем наших градоначальников. Еду там и как в советский союз попал - ямы, а где заделаны, то по советски - толстыми лепёшками, на которых подкидывает не слабее, чем на ямах. Колодцы на дорогах так мастерски спрятаны, что вместо них конкретные ямы, которые не видно.
Подвеска рыдала...Как они там ездят хз... А у нас в этом году отремонтировано очень много дорог, мне кажется, что даже в "дорожную революцию" такого не было. Вообщем я сейчас с бОльшим удовольствием езжу по нашим дорогам, нежели до поедки в Златик...
Подвеска рыдала...Как они там ездят хз... А у нас в этом году отремонтировано очень много дорог, мне кажется, что даже в "дорожную революцию" такого не было. Вообщем я сейчас с бОльшим удовольствием езжу по нашим дорогам, нежели до поедки в Златик...
Всех недовольных дорогами будем отправлять в ЗлатикТолич писал(а):Вообщем я сейчас с бОльшим удовольствием езжу по нашим дорогам, нежели до поедки в Златик...
Я не злой, я хаотично добрый!