Бред у Вас. Массовые убийства в большинстве беспартийных, и, повторяю, в своём же клане "пауков в банке, пожирающих друг друга" - это и есть террор.Константин писал(а):Партийное членство не является гарантией от того же идеологического недопонимания и точно не гарантирует от нашествия разного рода карьеристов и приспособленцев.Кремний писал(а):Так делегаты съезда съезда расстрелянных тоже антикоммунисты?Константин писал(а): Мало ли что там пишет либерал Хлевнюк.. ты же понимаешь, что он такой же антикоммунист как и ты.Грубо работаешь. Власть не моя собственная, а классовая. Всегда.Кремний писал(а): Вы поддерживаете террор ради того, чтобы страхом утвердить собственную власть?
Террор - нет, смертная казнь - да.
"Страхом утвердить власть" бред какой-то.
Голосование. Вести с полей
Re: .
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А кто это? И почему они висят вверх ногами? Это наверное террористы какие-нибудь? А при чем тут такие как я?Константин писал(а):Такие умники как ты заканчивают вот такАкакий писал(а):Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.Константин писал(а): Все что нужно знать о либеральной буржуазии..
Ты же наверняка слышал и понимаешь,что пролетариат без буржуазии существовать может, а вот буржуазия без пролетариата нет..
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Ой! Ой! Массовые убийства! То партийных, то беспартийных!Кремний писал(а):Бред у Вас. Массовые убийства в большинстве беспартийных, и, повторяю, в своём же клане "пауков в банке, пожирающих друг друга" - это и есть террор.Константин писал(а):Партийное членство не является гарантией от того же идеологического недопонимания и точно не гарантирует от нашествия разного рода карьеристов и приспособленцев.Кремний писал(а): Так делегаты съезда съезда расстрелянных тоже антикоммунисты?Грубо работаешь. Власть не моя собственная, а классовая. Всегда.Кремний писал(а): Вы поддерживаете террор ради того, чтобы страхом утвердить собственную власть?
В каком своем клане, болезный?
Ты путаешься в показаниях..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Это Муссолини. Он примерно так же относился к пролетариату как ты.Акакий писал(а):А кто это? И почему они висят вверх ногами? Это наверное террористы какие-нибудь? А при чем тут такие как я?Константин писал(а):Такие умники как ты заканчивают вот такАкакий писал(а): Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вам надо - вы и спрашивайте. Мне не надо.Очень Злой писал(а):Бабая спроситеКысь писал(а):Ваш опыт ничего не стоит. Потому что для того, чтобы подстраиваться под изменяющееся законодательство, нужно знать основы права. Короче нужно быть профессиональным юристом. Грубо говоря, знать где искать. Вы очень странные люди. Ведете себя, как индюки напыщенные. Неужели вы не догадываетесь, что есть отличие от простого прочтения измененной статьи от понимания, как и для чего эта статья служила изначально. Именно поэтому у нас на форуме так много "знатоков" законов, все всё знают, критикуют, шельмуют. Ну как же, пару строчек прочитали.Очень Злой писал(а): Я предупредил...
У меня факты. В сети их много. Причём не только про пауков. Много и честных людей, поверивших в коммунизм. Много ничего не знавших про политику, а желающих просто жить и работать. А ему хи хи.Константин писал(а):Ой! Ой! Массовые убийства! То партийных, то беспартийных!Кремний писал(а):Бред у Вас. Массовые убийства в большинстве беспартийных, и, повторяю, в своём же клане "пауков в банке, пожирающих друг друга" - это и есть террор.Константин писал(а): Партийное членство не является гарантией от того же идеологического недопонимания и точно не гарантирует от нашествия разного рода карьеристов и приспособленцев.
Грубо работаешь. Власть не моя собственная, а классовая. Всегда.
В каком своем клане, болезный?
Ты путаешься в показаниях..
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
С этого и надо было начинать..!Кремний писал(а): У меня факты. В сети их много. Причём не только про пауков.
а можно я спрошу? а из чего сделаны провода и т.п. для этих всяких высоких технологиев и ваще откуда эти материалы берутся?Акакий писал(а):Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.Константин писал(а):Все что нужно знать о либеральной буржуазии..Акакий писал(а): А куда ж ты без неё? Кто вас в стойло вовремя загонять будет? Разбежитесь по округе, да сгинете в оврагах.
Ты же наверняка слышал и понимаешь,что пролетариат без буржуазии существовать может, а вот буржуазия без пролетариата нет..
и что кушают специалисты в этих технологиях, цифры и электроны?
Так из меди сделаны провода. А медь из руды берется. А руда из земли выкапывается.karlson писал(а):а можно я спрошу? а из чего сделаны провода и т.п. для этих всяких высоких технологиев и ваще откуда эти материалы берутся?Акакий писал(а):Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.Константин писал(а): Все что нужно знать о либеральной буржуазии..
и что кушают специалисты в этих технологиях, цифры и электроны?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Учи матчасть, двоечник.Акакий писал(а):Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.Константин писал(а): Все что нужно знать о либеральной буржуазии..
"Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию".
То есть принадлежность к высоким технологиям не отменяет принадлежности к пролетариату.
Таким образом ты сам себя назвал членом тупого стада. И в данном конкретном случае - это близко к истине.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Новый класс дебиловАкакий писал(а): Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.
ЗЫ. Весело у вас тут в "политике"
- hróðvitnir
Ты дальше забыл процитировать:БабаЯга писал(а):Учи матчасть, двоечник.Акакий писал(а):Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.Константин писал(а): Все что нужно знать о либеральной буржуазии..
"Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию".
То есть принадлежность к высоким технологиям не отменяет принадлежности к пролетариату.
Таким образом ты сам себя назвал членом тупого стада. И в данном конкретном случае - это близко к истине.
"Согласно представлениям марксистов, пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал".
А это очень важно.
Что касается сути, об одном жаль (и это вобщем совпадает в некоторой степени с мнением Акакия): к большому сожалению, исчез замечательный класс рабочей интеллигенции.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ещё одинhróðvitnir писал(а): Ты дальше забыл процитировать:
"Согласно представлениям марксистов, пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал".
А это очень важно.
Что касается сути, об одном жаль (и это вобщем совпадает в некоторой степени с мнением Акакия): к большому сожалению, исчез замечательный класс рабочей интеллигенции.
Энгельс: "Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путем продажи своего труда, а не живет за счет прибыли с какого-нибудь капитала, – класс, счастье и горе, жизнь и смерть, все существование которого зависит от спроса на труд, т.е. от смены хорошего и плохого состояния дел, от колебаний ничем не сдерживаемой конкуренции. Одним словом, пролетариат, или класс пролетариев, есть трудящийся класс XIX века."
Маркс: " тех, кто, не обладая ни капиталом, ни земельной рентой, живет исключительно трудом, и притом односторонним, абстрактным трудом, политическая экономия рассматривает только как рабочего."
- hróðvitnir
Зачем Вы повторили мои слова?Серёга писал(а):Ещё одинhróðvitnir писал(а): Ты дальше забыл процитировать:
А это очень важно.
Энгельс: "Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путем продажи своего труда, а не живет за счет прибыли с какого-нибудь капитала, – класс, счастье и горе, жизнь и смерть, все существование которого зависит от спроса на труд, т.е. от смены хорошего и плохого состояния дел, от колебаний ничем не сдерживаемой конкуренции. Одним словом, пролетариат, или класс пролетариев, есть трудящийся класс XIX века."
Маркс: " тех, кто, не обладая ни капиталом, ни земельной рентой, живет исключительно трудом, и притом односторонним, абстрактным трудом, политическая экономия рассматривает только как рабочего."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К Константину за определениями, для него пролетариат - это обиженная жизнью прослойка людишек, которые считают, что им все обязаны по умолчанию.БабаЯга писал(а):Учи матчасть, двоечник.Акакий писал(а):Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.Константин писал(а): Все что нужно знать о либеральной буржуазии..
Поэтому и ВАШ пролетариат, чтобы не обобщать. А тот пролетариат, который я знаю живет себе вполне и с буржуями.
И каким капиталом обладают Айтишники?hróðvitnir писал(а):Ты дальше забыл процитировать:БабаЯга писал(а):Учи матчасть, двоечник.Акакий писал(а): Пфф, да вообще посрать кто там чего может. Ваши пролетарии в подавляющем большинстве тупое стадо. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Время пролетариата безвозвратно прошло. Все инструменты управления обществом сейчас завязаны на высоких технологиях. А те, кто работает в этих сферах, с пролетариатом себя никак не ассоциируют. И с буржуями тоже. Мы пока вне систем из-за огромной востребованности и очень высокого порога вхождения в профессию. Считай новый класс.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Уж кто какой выберетБабаЯга писал(а):И каким капиталом обладают Айтишники?hróðvitnir писал(а):Ты дальше забыл процитировать:БабаЯга писал(а): Учи матчасть, двоечник.
В том числе интеллектуальная собственность, авторские права и т.д..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И сколько процентов айтишников обладает капиталом?hróðvitnir писал(а):Уж кто какой выберетБабаЯга писал(а):И каким капиталом обладают Айтишники?hróðvitnir писал(а): Ты дальше забыл процитировать:
- hróðvitnir
Не отслеживаю. У кого-то есть свободные денсредства, у кого-то серверы или что там ещё, кто-то софт пишет, кто-то акции покупает. Кто во что гораздБабаЯга писал(а):И сколько процентов айтишников обладает капиталом?hróðvitnir писал(а):Уж кто какой выберетБабаЯга писал(а): И каким капиталом обладают Айтишники?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но основная масса работает НА ХОЗЯИНА, т.е. обычные пролетарии.hróðvitnir писал(а):Не отслеживаю. У кого-то есть свободные денсредства, у кого-то серверы или что там ещё, кто-то софт пишет, кто-то акции покупает. Кто во что гораздБабаЯга писал(а):И сколько процентов айтишников обладает капиталом?hróðvitnir писал(а): Уж кто какой выберет
Мой капитал это опыт и знания. Именно он мне приносит заработок. Если опыта и знаний нет, то можно тоже быть айтишником, таскать компы и менять картриджи в принтерах. Но доход будет именно как у рабочего, за количество телодвижений в течение дня. Вот это классический пролетариат.БабаЯга писал(а):Но основная масса работает НА ХОЗЯИНА, т.е. обычные пролетарии.hróðvitnir писал(а):Не отслеживаю. У кого-то есть свободные денсредства, у кого-то серверы или что там ещё, кто-то софт пишет, кто-то акции покупает. Кто во что гораздБабаЯга писал(а): И сколько процентов айтишников обладает капиталом?
Прочитай, что такое КАПИТАЛ.Акакий писал(а):Мой капитал это опыт и знания. Именно он мне приносит заработок. Если опыта и знаний нет, то можно тоже быть айтишником, таскать компы и менять картриджи в принтерах. Но доход будет именно как у рабочего, за количество телодвижений в течение дня. Вот это классический пролетариат.БабаЯга писал(а):Но основная масса работает НА ХОЗЯИНА, т.е. обычные пролетарии.hróðvitnir писал(а): Не отслеживаю. У кого-то есть свободные денсредства, у кого-то серверы или что там ещё, кто-то софт пишет, кто-то акции покупает. Кто во что горазд
Два дебила (Хренввитрине и Абкакий) - это сила.
- hróðvitnir
Включи внимание и голову. Там русским по белому написано, выделено и подчёркнуто: у пролетариата СОВЕРШЕННО НЕТ СВОБОДНЫХ СРЕДСТВ, хватает только на еду и простую одежду. Можно хоть десять раз работать на хозяина, но, если у тебя есть свободные средства, то это капитал, который может работать. У пролетария его нет.БабаЯга писал(а):Прочитай, что такое КАПИТАЛ.Акакий писал(а):Мой капитал это опыт и знания. Именно он мне приносит заработок. Если опыта и знаний нет, то можно тоже быть айтишником, таскать компы и менять картриджи в принтерах. Но доход будет именно как у рабочего, за количество телодвижений в течение дня. Вот это классический пролетариат.БабаЯга писал(а): Но основная масса работает НА ХОЗЯИНА, т.е. обычные пролетарии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сужденья черпают из забытых газет, времен очаковских и покоренья Крыма.hróðvitnir писал(а):Включи внимание и голову. Там русским по белому написано, выделено и подчёркнуто: у пролетариата СОВЕРШЕННО НЕТ СВОБОДНЫХ СРЕДСТВ, хватает только на еду и простую одежду. Можно хоть десять раз работать на хозяина, но, если у тебя есть свободные средства, то это капитал, который может работать. У пролетария его нет.БабаЯга писал(а):Прочитай, что такое КАПИТАЛ.Акакий писал(а): Мой капитал это опыт и знания. Именно он мне приносит заработок. Если опыта и знаний нет, то можно тоже быть айтишником, таскать компы и менять картриджи в принтерах. Но доход будет именно как у рабочего, за количество телодвижений в течение дня. Вот это классический пролетариат.
Отсутствием свободных средств объясняется только отсутствие революционности пролетариата, а не его классовая принадлежность.
Главное в определении класса - отношение к средствам производства. И капитал - это не некая денежная масса - а совокупность средств производства во владении.
Вряд ли кто-то будет отрицать, что Билл Гейтс имеет капитал. А вот насчет денег в кармане для расходов - таки я не уверен, что у него их очень много с собой.
hróðvitnir писал(а): Зачем Вы повторили мои слова?
Маркс и Энгельс описывают только экономическую модель общества. Ленин и другие "толмачи" попытались приплести к ней и другие социальные слои. А именно из традиционной "арийской" или "ведической" классификации, когда общество делится на "учителей", "правителей", "бизнесменов" и "рабочих", а так же группы вне общества - "святые" и "преступники". И это деление по качествам, универсально для любой боле-менее большой группы людей (например, даже заключенные в тюрьме разделятся на эти группы). Таким образом "рабочая интеллигенция" никуда не делась и не может деться. Это те же конструктора, инженеры, кто обучает рабочих и т.д.hróðvitnir писал(а): к большому сожалению, исчез замечательный класс рабочей интеллигенции.