Чо ты, мне 200 рублей добавилиhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 16:13 Работающим пенсионерам опять пенсию не проиндексировали Не заслужили они, плохо работали всю жизню, а сейчас плохо налоги отчисляют в пенсионный фонд, бездельники
Вот что ещё нужно знать об этой власти? Больше ничего.
Слава ЕР!
Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Это не индексация. Стаж увеличился на год, увеличивается пенсия.люлька писал(а): ↑23 сен 2021, 17:33Чо ты, мне 200 рублей добавилиhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 16:13 Работающим пенсионерам опять пенсию не проиндексировали Не заслужили они, плохо работали всю жизню, а сейчас плохо налоги отчисляют в пенсионный фонд, бездельники
Слава ЕР!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зато когда уволишься - компенсация ... очень хороша.hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 16:13 Работающим пенсионерам опять пенсию не проиндексировали Не заслужили они, плохо работали всю жизню, а сейчас плохо налоги отчисляют в пенсионный фонд, бездельники
Слава ЕР!
В курсе, когда увольнялась, мне пересчитали.Кремний писал(а): ↑23 сен 2021, 17:36Это не индексация. Стаж увеличился на год, увеличивается пенсия.люлька писал(а): ↑23 сен 2021, 17:33Чо ты, мне 200 рублей добавилиhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 16:13 Работающим пенсионерам опять пенсию не проиндексировали Не заслужили они, плохо работали всю жизню, а сейчас плохо налоги отчисляют в пенсионный фонд, бездельники
Слава ЕР!
Через три месяца? А вот это как раз пропущенная индексация. Но выдают ее только за три месяца, а не за весь пропуск.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Цирк с конями или все что нужно знать о власти
https://www.youtube.com/watch?v=0mrgFL7rUPc
Букв много, но оно того стОит
Мало ого, что пытают, так еще на этом и зарабатывают
И на системе безопасности тоже украли
Букв много, но оно того стОит
Мало ого, что пытают, так еще на этом и зарабатывают
И на системе безопасности тоже украли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)