Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный

Леся

Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну не до батарейки им видимо было. Да и в 4 утра не продают наверное батарейки.
в смысле не продают? там жеж развитой капитализм, там все всегда есть!
Давненько вы в европах не были, похоже
счас там 4 дня закрыты супермаркеты. ни хлеба ни батареек... нифуя ...
а в Бельгии по выходным не продают средства гигиены!!!! ни дезики ни крем ни станок для бритья не купить)) кароч часы с кукушкой у бюргеров- это выход!!!
все говорят что Россия отсталая. у нас через шов на трусах через буй умудряются рассчитать гомеопатическую дозу отравляющего боевого вещества, чтобы пострадал точечно трусеносец и никто вокруг, а в Гермашке часы стоят(... кста а у Навального после всего этого с трусами стоит интересно? чот он не заявил за порчу репродуктивной функции..

DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а): Где тут слово яд
DVV писал(а): Проводится более 20 различных криминалистических исследований (судебно-медицинские, биологические, физико-химические)

Или вы думаете они на блох его проверяли?
Незнакомка писал(а): Омский токсиколог: если бы отравление было, Навальный погиб бы в первые часы
он бы и погиб в первые часы, если бы самолет не посадили в Омске
То есть в этой части вы ему верите в вот в этой уже нет?

"Это не "Новичок" однозначно. Это вообще не фосфорорганическое соединение. Это вообще не отравление. Это заболевание. Это метаболическая кома, случившаяся в результате нарушения обмена веществ", - подчеркнул он.

https://www.bbc.com/russian/news-54076371

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
DVV писал(а): Проводится более 20 различных криминалистических исследований (судебно-медицинские, биологические, физико-химические)

Я не знаю на что они его проверяли и могли ли проверить на наличие или отсуствие Новичка. Насколько я знаю, его обнаружить можно было только в спец лабораториях
Незнакомка писал(а): Омский токсиколог: если бы отравление было, Навальный погиб бы в первые часы

"Это не "Новичок" однозначно. Это вообще не фосфорорганическое соединение. Это вообще не отравление. Это заболевание. Это метаболическая кома, случившаяся в результате нарушения обмена веществ", - подчеркнул он.

https://www.bbc.com/russian/news-54076371[/quote]
Я читала, то что Вы только процитировали в предыдущем посте
Последний раз редактировалось Незнакомка 25 дек 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а): Я читала, то что Вы только процитировали в предыдущем посте
А ссылки я для кого вставляю ?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): Я читала, то что Вы только процитировали в предыдущем посте
Извините, но для меня этот человек не авторитет, чтобы читать простыни текста

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):в смысле не продают? там жеж развитой капитализм, там все всегда есть!
счас там 4 дня закрыты супермаркеты. ни хлеба ни батареек... нифуя ...
а в Бельгии по выходным не продают средства гигиены!!!! ни дезики ни крем ни станок для бритья не купить)) кароч часы с кукушкой у бюргеров- это выход!!!
все говорят что Россия отсталая. у нас через шов на трусах через буй умудряются рассчитать гомеопатическую дозу отравляющего боевого вещества, чтобы пострадал точечно трусеносец и никто вокруг, а в Гермашке часы стоят(... кста а у Навального после всего этого с трусами стоит интересно? чот он не заявил за порчу репродуктивной функции..
Мне понравилась фраза: гомеопатическая доза боевого отравляющего вещества. Запишу себе. Есть в ней что-то безобидно зловещее.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а): Ну почему же нет , есть только вы им верить не желаете вам же в сказку легче поверить
В настоящее время следователями СУ УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу проводится доследственная проверка, инициированная в установленном порядке Западно-Сибирской транспортной прокуратурой, в связи с госпитализацией Алексея Навального 20 августа в городе Омске. В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В ходе проверки проведен обширный комплекс следственно-оперативных мероприятий. В частности, произведен осмотр гостиничного номера, в котором проживал А. Навальный, и участков местности по маршруту его передвижения. Изъято более 100 предметов, которые могут иметь доказательное значение. Проанализированы данные систем видеонаблюдения. Проводится более 20 различных криминалистических исследований (судебно-медицинские, биологические, физико-химические). На данный момент сильнодействующих либо наркотических веществ не обнаружено.
Пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу

https://xn--90antjiff.xn--b1aew.xn--p1a ... /20975789/
Трусы то куда дели?
Меня больше интересует вопрос: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВРЁТ??
Да собственно ничего. Можно подумать он раньше не врал :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Трусы то куда дели?
Меня больше интересует вопрос: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВРЁТ??
Хочу сразу загадать, что если его найдут с ледорубом в голове, то это не СМЕРШ и даже не СВР ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
DVV писал(а):
Ммммм..... для Юли Навальной и доктор Рошаль не авторитет

Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
Asylum писал(а):
Маугли писал(а): Меня больше интересует вопрос: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВРЁТ??
Хочу сразу загадать, что если его найдут с ледорубом в голове, то это не СМЕРШ и даже не СВР ))
Случай был, на одном горнолыжном курорте, уронили ледоруб из окна ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вам бы сначала читать научиться, а только потом в оппозицию...ну само собой!мож они тоже стоят, Вы не предполагали?
Предположил. Только вот в конце разговора, который вроде ка длился 47 минут, тень стрелки на ее часах лежит где-то в районе 3.(https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38 см. 30:58) - надо полагать, что это четверть седьмого. То есть часы Певчих вполне себе идут и идут как раз столько, сколько продолжается разговор
30-58, отнять где-то 7 минут (разговор же не с начала ролика, а где-то с 7 минут начался),... ну никак у меня 47 не вытанцовывается! у оппозиционеров другая арифметика?
А кто у нас оппозиционеры и по каким критериям вы их определяете ?
Не пойму, зачем нас в эту арифметику загонять ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
DVV писал(а): А ссылки я для кого вставляю ?
А доктор Рошаль осматривал Навального? А вот врачи, которые его лечили и вылечили... У них мнение вполне определенное
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 дек 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):

https://www.bbc.com/russian/news-54076371
Да, да, да...
Только лечащие врачи считают иначе
Обсуждение
Новичок - это группа нервно-паралитических агентов, разработанная в бывшем Советском Союзе в 1980-х годах.7 В Великобритании зарегистрировано пять недавних случаев отравления новичком, в том числе один смертельный исход.7, 8 Однако до сих пор не было никаких клинических данных. опубликовано.
Идентификация отдельного фосфорорганического соединения - сложный и трудоемкий процесс.9 Фактически, установление причастности агента новичка и продуктов его биотрансформации в этом случае было достигнуто только через несколько дней после постановки диагноза отравления ингибитором холинэстеразы и не повлияло на терапевтические решения.
Фосфорорганические вещества нервно-паралитического действия обладают тем же механизмом действия, что и фосфорорганические пестициды (т. Е. Ингибирование ацетилхолинэстеразы), и клиническое ведение пациентов в значительной степени основано на опыте отравлений фосфорорганическими пестицидами, которые по-прежнему представляют собой серьезное бремя для здоровья в Юго-Восточной Азии, где погибло более 100 000 человек. в год.10 Клинический диагноз отравления фосфорорганическими соединениями должен быть простым. Диапазон результатов, вызванных чрезмерной стимуляцией мускариновых и никотиновых рецепторов, наблюдаемых у нашего пациента, соответствовал опубликованной литературе: миоз, конъюнктивальная инъекция, гиперсаливация, потоотделение, брадикардия и повышение уровня липазы и амилазы в плазме, которые связаны с панкреатической и слюнной железами. стимуляция, гиперактивные глубокие сухожильные рефлексы, пирамидные признаки и длительная мышечная гиперактивность.11 Кроме того, мы наблюдали типичные патологические изменения в электрофизиологических и одноволоконных электромиографических исследованиях.12, 13 После нормализации нервно-мышечной передачи пациент начал спонтанно дышать на 12-й день. .
Тесты на активность бутирилхолинэстеразы, которые в основном используются в качестве теста функции печени, широко доступны в повседневной клинической практике и обычно являются единственным лабораторным параметром для подтверждения клинического диагноза отравления фосфорорганическими соединениями. Статус холинэстеразы предоставляет дополнительную важную информацию для принятия терапевтических решений, такую как присутствие несвязанного ингибитора ацетилхолинэстеразы в плазме пациента и возможность реактивации конъюгатов фосфорорганических соединений с ацетилхолинэстеразой с определенным оксимом (приложение p 3) .4 Фактически, отсутствие ингибирующей активности у плазма нашего пациента в сочетании с неспособностью реактивировать ацетилхолинэстеразу в эритроцитах вызвала преждевременное прекращение приема обидоксима. В соответствии с результатами экспериментальных и клинических исследований, достаточная функция мышц, обеспечивающая самостоятельное дыхание на 21 день, коррелировала примерно с 30% активностью ацетилхолинэстеразы в эритроцитах (рис. 1; приложение стр. 3) 14.
Дополнительные находки с менее ясной патофизиологией ранее были описаны при отравлении фосфорорганическими соединениями. Среди них было рефрактерное нарушение терморегуляции с начальной гипотермией, за которой последовала лихорадка. Гипотермия на начальном этапе могла быть частично вызвана усилением потоотделения, в то время как побочные эффекты атропина, инфекционные осложнения и неизвестные факторы считаются причиной последующей лихорадки.15 Мы также зафиксировали временное повышение уровня тропонина в сочетании с реполяризацией. нарушения на электрокардиограмме в присутствии нормальной эхокардиографии, согласующиеся с кардиотоксичностью нервно-паралитических агентов.16 Признаки поражения печени с повышением уровня аминотрансфераз и γ-глутамилтрансферазы также ранее сообщались4, 17 и, частично, были связаны с обидоксимом, 18 пациент получил менее 24 часов. В этом случае наблюдалась необъяснимая находка - выраженная преходящая гипоальбуминемия, которую нельзя отнести к кишечной или почечной потере или нарушению функции печени.
У нашего пациента исход был очень благоприятным. Предположительно, решающими были интубация и искусственная вентиляция легких в течение 2–3 часов после появления симптомов и отсутствие предшествующей тяжелой гипоксии. Начало и продолжительность терапии атропином в течение первых 2 дней остаются неясными. К счастью, несмотря на высокий риск аспирации в начальный период потери сознания и колонизацию несколькими бактериями с множественной лекарственной устойчивостью, у пациента не развилась серьезная инфекция. Его хорошее состояние здоровья до отравления, вероятно, способствовало его выздоровлению.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну не до батарейки им видимо было. Да и в 4 утра не продают наверное батарейки.
Так и вижу картину. Спит Карлсон ночью, его чуткое ухо улавливает, что часы больше не тикают. В панике, он вскакивает с постели и бежит в магаз батарейку покупать, и не важно, что у него важное дело ранним утром. Главное порядок и работающие часы ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну звиняйте, мне надо ж как-то на работу вставать, Вам-то, похоже, повезло, Вы будильник проглотили и Вам часы больше не нужны, но я вынужден пользоваться часами in vitro

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):Нет, я конечно понимаю, что все может оказаться фейком, но кроме как невнятных фырканей властей, что это фэйк, и остановившиеся часы аргументов нет.
я завтра сниму кино, что Вы - убийца ФСБ и пытаетесь меня отравить
как должны власти отреагировать и вообще должны будут реагировать?

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):Да, да, да...
Только лечащие врачи считают иначе
В след раз потрудитесь вставлять ссылку откуда вы это берете а то не понятно то ли это вы его лечащий врач то ли еще кто.
Да и не вижу пока противоречий между омскими врачами и непонятно кем из вашего текста. Как вариант в омске у алеши был приступ панкреатита а по дороге в шарите, в само шарите, или еще где ему труселя смазали или вообще не смазывали а подменили пробы , кто то доказал обратное? Вообщем то об этом и толкуют все официальные лица , представьте данные мы расследуем. Ихмую никаких данных в руки не дадут, будут ссылаться на всякого рода экспертов , и прочих шарлатанов , расследования блюющих котов но только чтбоб не дать материалы дела в руки.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Может и "стал жертвой антипранка".. Но тут уж либо крестик часы, либо трусы. Либо постановка и фальшивые показания часов, либо антипранк
. Все вместе ну никак
Конечно никак :-)
Сперва яд на бутылке нашли
Простите, но ведете себя как неумный чудак. С самого начала сообщалось, что на бутылку яд не наносили и его там не находили. Находили частиты эпителия Навального со следами метаболитов яда. То есть яд попал не из бутылки в организм Навального а из организма Навального на бутылку
как он туда попал, как малиновая косточка?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, но ведете себя как неумный чудак. С самого начала сообщалось, что на бутылку яд не наносили и его там не находили. Находили частиты эпителия Навального со следами метаболитов яда. То есть яд попал не из бутылки в организм Навального а из организма Навального на бутылку
А в организм он как попал?
На тот момент высказывались разные предположения. А сейчас... Вот если верить собеседнику Навального, то через трусы
а на трусах оно как оказалось?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
в нерусских уж лет 30 как, а что, тама капитализм протух вжеж?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Предположил. Только вот в конце разговора, который вроде ка длился 47 минут, тень стрелки на ее часах лежит где-то в районе 3.(https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38 см. 30:58) - надо полагать, что это четверть седьмого. То есть часы Певчих вполне себе идут и идут как раз столько, сколько продолжается разговор
30-58, отнять где-то 7 минут (разговор же не с начала ролика, а где-то с 7 минут начался),... ну никак у меня 47 не вытанцовывается! у оппозиционеров другая арифметика?
А кто у нас оппозиционеры и по каким критериям вы их определяете ?
по наличию здравого смысла
Forrest Gump писал(а): Не пойму, зачем нас в эту арифметику загонять ?
вот тут я даже как-то растерялся... не умею я объяснять очевидные вещи
ну вот понимаете, чувак говорит, что звонил в такое-то время, а на часах оно - другое, чувак говорит, что разговор продолжался столько-то минут, но показал он нам его не весь; даже если это действительно просто совпадения и/или оживляж, все равно подозрения-то возникают, разумный человек не может не понимать, что наличие монтажа будет говорить против него

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): Извините, но для меня этот человек не авторитет, чтобы читать простыни текста
А доктор Рошаль осматривал Навального? А вот врачи, которые его лечили и вылечили... У них мнение вполне определенное
а где там мнение врачей? они, вообще-то, его не высказали, там жеж написано "найден ингибитор холинестеразы" и "германское правительство сказало, что это - новичок" и все... а мы это мнение и раньше слышали, но мы же знаем, что германское правительство сказало не так

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а): Ну почему же нет , есть только вы им верить не желаете вам же в сказку легче поверить
В настоящее время следователями СУ УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу проводится доследственная проверка, инициированная в установленном порядке Западно-Сибирской транспортной прокуратурой, в связи с госпитализацией Алексея Навального 20 августа в городе Омске. В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В ходе проверки проведен обширный комплекс следственно-оперативных мероприятий. В частности, произведен осмотр гостиничного номера, в котором проживал А. Навальный, и участков местности по маршруту его передвижения. Изъято более 100 предметов, которые могут иметь доказательное значение. Проанализированы данные систем видеонаблюдения. Проводится более 20 различных криминалистических исследований (судебно-медицинские, биологические, физико-химические). На данный момент сильнодействующих либо наркотических веществ не обнаружено.

Трусы то куда дели?
Меня больше интересует вопрос: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ, ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВРЁТ? От этого станет всем лучше жить, наша замызганая, злобная нищая страна станет ещё светлее и несравненнее?
тут понимаете ли, есть такой принцип: борешься с враньем, не смей лгать, борешься с коррупцией, не смей участвовать в оной, ну и т.п.
и этим принципам надо следовать, ибо у всякого нормального мозга тут же выскочит вопрос, а зачем менять известное, привычное зло на новое, в основном точно такое же, но со своими отклонениями
ну а Навальный, увы, на оба эти принципа болт поклал

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):тут чувак разглядел часы всякие в ролике про звонок Кудрявцеву.
и оказалось, что они слишком разное время показывают
Руководитель проекта Russian Osint Игорь Бедеров нашёл нестыковки в видео, на котором Алексей Навальный разговаривает со своим "убийцей, отравителем, офицером ФСБ Константином Кудрявцевым".

По словам Навального он позвонил "Кудрявцеву" в 7:27 утра по мск, (в это время в Берлине, откуда звонил Алексей, было 5:27). Но на видео происходят фантастические скачки времени. В какой-то момент присутствующий при разговоре Христо Грозев встаёт, прохаживается по комнате и мы видим на стенных часах время 4:10 утра. А ещё через несколько кадров после этого камера показывает сидящую рядом с Навальным Марию Певчих у которой на часах 6 утра.

Вопрос: за сколько дублей был снят этот "47 минутный разговор с убийцей Навального"? https://youtu.be/uJ0gQ1lRZ0E
(О. Лурье)
А сколько на этих же часах в конце разговора?
на одних Злой утверждает, что "стрелка болтается в районе трех" (ну как-то так), а вторые больше не показывают

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): аргументов нет.
Ну почему же нет , есть только вы им верить не желаете вам же в сказку легче поверить

Трусы то куда дели?
а трусы разве в Германию улетели, трусихами и трусешками сопровождаемы? мы про нанесение новичка на трусы знаем только со слов неизвестного?
:ku_bok:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):в смысле не продают? там жеж развитой капитализм, там все всегда есть!
Так и вижу картину. Спит Карлсон ночью, его чуткое ухо улавливает, что часы больше не тикают. В панике, он вскакивает с постели и бежит в магаз батарейку покупать, и не важно, что у него важное дело ранним утром. Главное порядок и работающие часы ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну звиняйте, мне надо ж как-то на работу вставать, Вам-то, похоже, повезло, Вы будильник проглотили и Вам часы больше не нужны, но я вынужден пользоваться часами in vitro
И будильник Вам настенные часы ;;-)))

Ответить