В каком смысле, кто полетит?Роман писал(а): ↑12 мар 2021, 19:38Вы головой подумайте, кто полетит Москва - Таллин ??hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2021, 14:12Да тут смысл не в либерализме. Конечно, очевидно, что средняя з/п за 1985 год она средняя математически и социологически, а сейчас только математически. Сейчас более корректно смотреть медианную. Это ещё раз говорит о том, что статистика это такая проституция, которой можно вертеть, как хочешь. Формально получилось то, что получилось. Собственно, так Вертикаль и делает хорошую мину при плохой игре. Впрочем, доступные авиабилеты всё-таки существуют, только поискать надо немножко) А, да, и с ростом цен на остальные товары в семейных бюджетах запас на авиабилеты всё-таки снижается. Этого не может отрицать даже "Вертикальная" статистикаSart писал(а): ↑12 мар 2021, 12:01
Либералы такие либералы
Когда нужно сравнить с советским прошлым, идём на сайт Росстата и берём за базу для сравнения, размер средней зарплаты. Когда нужно плюнуть в Путина, идём туда же, делаем круглые глаза и изумлённо вопрошаем, "и где вы такие зарплаты в общей массе видели?"
Про коррупцию
Re: Про коррупцию
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Главнюка-пензюка загребли под белы рученьки. Дома нашли 500 лямов. Ща и сынки загремят под фанфары... Вот чо, ска, не живётся? Всё есть, просто работай....
ща тебе расскажут про вертикаль власти и систему. эти люди , получается, не офуевшие твари, а просто винтики системы))
А вы знаете сколько стоит место губернатора?
Если не знаете, то лучше просто помолчать...
Почему безвинно?
Они все там такие, их, только таких, туда берут (назначают). Им нужно отбить затраченные бабки.
Потому тащат все что плохо лежит.
А потом, если чем не угодил - берут "за .опу"
Каждый первый.
Вы смету и калькуляцию наблюдали лично?
Я пока свободу ценю.
Один пытался лично все засвидетельствовать...
она юрыст под прикрытием. как навальный. на самом деле она HR губернаторов - все расценки и условия знает
Вера очень важна...
Продолжайте ВЕРИТЬ
Я так, случайно вырвалось, если честно. Нет смысла об этом говорить так-то... Просто удивилась вашей здешней незамутненности...
Об этом знают ... ну почти все...
Скока надо наитемнейшому занесть, штоп в губернаторско место погрузицо? А то я мож кредит возьму да за годик отобью затраты, а за следушый уж и прибыль пойдёть...
Думаешь, самый умный?ж..
Скользка эта дорожка...
Ты уже готов чуть что оказаться в местах не столь отдаленных? Ради чего?
- hróðvitnir
Одно другому не мешает. Система после выборов огласила, что всё зашибись, никаких претензий, а оно вон чо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вероятность после этого сесть почти 9%
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень невысока, так что...Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2021, 13:47Вероятность после этого сесть почти 9%
Меня то чо спрашиваешь? Или я в очереди за кредитом стоЮ? Задай лучше этот вопрос тем, кого из тёплых кресел регулярно уводят в кованых браслетах, но они каждый раз, наблюдая за коллегами из соседних губерний, продолжают делать то же самое далеко не изощрёнными способами. То ли настолько тупы, то ли бессмертны, то ли считают себя неприкасаемыми. И как же тогда Путин их сажает, если они катят ему за должность?
- Очень Злой
Ну если катят, но конечно не прямо ему, и даже наверное совсем не ему (хотя руку на отсечение не дал бы) и не так откровенно ему из рук в руки. Надо кем-то договориться, перемигнуться, намекнуть, чтоб вовремя фамилию подсказали, чтоб хорошо отозвалисьТолич писал(а): ↑24 мар 2021, 14:10Меня то чо спрашиваешь? Или я в очереди за кредитом стоЮ? Задай лучше этот вопрос тем, кого из тёплых кресел регулярно уводят в кованых браслетах, но они каждый раз, наблюдая за коллегами из соседних губерний, продолжают делать то же самое далеко не изощрёнными способами. То ли настолько тупы, то ли бессмертны, то ли считают себя неприкасаемыми. И как же тогда Путин их сажает, если они катят ему за должность?
Вот немножко из другой области, но я точно знаю, кому в 1995 году звонили из администрации губернатора, когда искали кого бы назначить главой Миасса после отставки Вертипрахова. Просили прямо: назовите фамилию. Назвали (бесплатно, ежели чо). Вот так и появился глава администрации Миасса Игорь Войнов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да неужели вам? незаменимый вы наш. Или что, неужели кремнию? Или тогда, откуда вы вообще об этом знаете?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2021, 16:24
Вот немножко из другой области, но я точно знаю, кому в 1995 году звонили из администрации губернатора, когда искали кого бы назначить главой Миасса после отставки Вертипрахова. Просили прямо: назовите фамилию. Назвали (бесплатно, ежели чо). Вот так и появился глава администрации Миасса Игорь Войнов