Блестящая операция

Леся

Re: Блестящая операция

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:05
Сам Протасевич говорит, что был там в качестве корреспондента.
ссылочками (как Вы любите) побалуете? :mi_ga_et: где можно ознакомиться с публикациями или иными материалами о войне на Донбассе этого журналиста?

Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:56
Леся писал(а): 27 май 2021, 16:52
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:38
Да, и совершенно случайно раздувается сильнее, чем социопатические закидоны Лукашенки :a_g_a: :dan_ser:
совершенно случайно меняет отношение к жертве))) мне вот совсем не грустно что "мальчик" так вероломно был отправлен под белорусское правосудие за экстремизм. поначалу было жаль, а теперь -ни капли. пусть посидит :-ok-:
Так дело не в мальчике, а угоне безумным Лукашенкой пассажирского самолёта. Мальчик мальчиком, а это сотни жизней невинных людей, на которых плевать диктатору ради личной мести. Это очень опасный психопатический диктатор, он нисколько не лучше любого бойца "Азова".
Причем здесь "сотни жизней невинных людей"? Слишком пафосно. :ne_ne_ne: Их уничтожили?
Формально, все было законно. Он что, Югославию разбомбил или может Ирак? Вот там, действительно, были жертвы. Только это, почему то, не осудили.
Кстати, про диктатуру. Попалась как то статья. Это про Ирак.

«Сначала мы действительно были рады падению диктаторского режима и надеялись, что в Ираке создадут гражданское демократическое государство. Но этим надеждам не суждено было сбыться, — сетует Навзад Хаким. — Вместо этого мы получили хаос, отсутствие государственности и разгул исламских вооруженных групп — как шиитских, так и суннитских. Они хозяйничали в стране, все разграбили и превратили Ирак в террористическое государство, где массовые убийства, геноцид, этнические чистки — обычное дело. Страна вернулась в Средние века и не скоро оттуда выберется. Спустя годы можно сказать, что демократический процесс оказался вреден для нас, он не посеял ничего, кроме экстремизма и хаоса. Режим Саддама был бесчеловечным, но ни в какое сравнение не идет с тем, что сейчас».

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 27 май 2021, 17:23
Причем здесь "сотни жизней невинных людей"? Слишком пафосно. :ne_ne_ne: Их уничтожили?
Формально, все было законно.
я тоже не поняла при чем тут жизни невинных людей и какая опасность им грозила, если мы знаем что минирования не было, изменили лишь направление рейса.
ровно в таком же положении оказались вчера пассажиры . Польша отказалась пускать в свое небо рейс Белавива Минск-Барселона. Самолет покружил над Брестом и вернулся обратно(

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 май 2021, 17:21
ссылочками (как Вы любите) побалуете? :mi_ga_et:
Извольте
https://www.youtube.com/watch?v=jrOxsjdeccw
Примерно на чиная с 46:00 он рассказывает, что год снимал в зоне АТО

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

совершенно случайно меняет отношение к жертве))) мне вот совсем не грустно что "мальчик" так вероломно был отправлен под белорусское правосудие за экстремизм. поначалу было жаль, а теперь -ни капли. пусть посидит :-ok-:
Так дело не в мальчике, а угоне безумным Лукашенкой пассажирского самолёта. Мальчик мальчиком, а это сотни жизней невинных людей, на которых плевать диктатору ради личной мести. Это очень опасный психопатический диктатор, он нисколько не лучше любого бойца "Азова".
Бухенвальд и Дахау тоже "работали совершенно законно". Правда некоторых за это потом повесли. Законно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 май 2021, 17:29
я тоже не поняла при чем тут жизни невинных людей и какая опасность им грозила, если мы знаем что минирования не было, изменили лишь направление рейса.
Ну вот Вы попробуйте повоните в... да куда угодно, и скажите, что в самолет заложена бомба. А потом доказывайте в суде, что никакой опасности для жизни не было, просто пришлось чуть-чуть изменить направление рейса.
Можете еще проще: при прхождении досмотра заявите, что у Вас в багаже бомба... Получите массу впечатлений и ознакомитесь с российской пенетенциарной системой

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:46
Ну вот Вы попробуйте повоните в... да куда угодно, и скажите, что в самолет заложена бомба. А потом доказывайте в суде, что никакой опасности для жизни не было, просто пришлось чуть-чуть изменить направление рейса.
Можете еще проще: при прхождении досмотра заявите, что у Вас в багаже бомба... Получите массу впечатлений и ознакомитесь с российской пенетенциарной системой
А если так не делать и не говорить, то может и жисть наладицо, точнее не испортицо? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:41
Леся писал(а): 27 май 2021, 17:21
ссылочками (как Вы любите) побалуете? :mi_ga_et:
Извольте
https://www.youtube.com/watch?v=jrOxsjdeccw
Примерно на чиная с 46:00 он рассказывает, что год снимал в зоне АТО
Так это сам нацик рассказывает)) где его журналистское работы из зоны АТО? Статьи, видео, фильмы. Продукт работы где?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:46
Если я позвоню и сообщу о бомбе, то конечно же я сама очень хорошо узнаю и пенетециарную систему и систему пенетрации в грубой форме :hi_hi_hi:

Боргир говорил про опасность, которой подверг тиран людей в самолете, желая вытащить мальчика. Люди якобы рисковали из-за самодурства жизнью

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

я тоже не поняла при чем тут жизни невинных людей и какая опасность им грозила
Нихира себе! Таракан на перехват истребитель выслал. У вас есть гарантии, что он под предлогом бомбы и минимизации потерь от взрыва АЭС не отдал бы приказ на уничтожение? Вы готовы за безумного диктатора присягнуть?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 27 май 2021, 17:01
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 17:00 У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
В составе батальона Азов?
Нет, конечно. Ок, ещё раз:
Давайте сделаем субъективное предположение, что Протасевич или как бишь его, фамилию которого неделю назад никто из нас никогда и не слышал, сволочь и подонок. Вопрос: как это допущение отменяет гнидную суть трусливого обезумевшего белорусского диктатора? Хрен с ним с Протасевичем, если виновен в каких-либо доказанных преступлениях, пусть сидит. Вообще до звизды. Лукашенко от этого как стал лучше?
Пока вся белорусская история выглядит так:
Лукашенко: Россия - враг, она нас хочет захватить. Даёшь Запад!
Белорусы: уррра!
Путин: Саша, возьми денег.
Лукашенко: Запад - враг, он хочет нас захватить. Даёшь Россию!
Белорусы: Он о...уел что ли? :sh_ok:
Лукашенко из-за спины Альфы: Всех посажу, всех расстреляю!
Россияне: Вон там какой-то нацик, хохлы казлы! Слава батьке!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:53
DVV писал(а): 27 май 2021, 16:50
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:36 Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.
Ссылку привел но нигде ее не комментировал не давал оценочных суждение ибо каждый решит сам верить или нет. Проснись ты опять обосрался.
Ок, слив засчитан. Ты там на проходной что ли читаешь и пишешь? :-):
Слив? Ты не можешь подтвердить свои утверждения а сливаюсь я ? Это пять за самую тупую отмазку :-)
Да там в поиске вечером придет ты ей покажи как бы обосрался а то она сомневается в твоих способностях :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 27 май 2021, 20:35
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:53
DVV писал(а): 27 май 2021, 16:50
Ссылку привел но нигде ее не комментировал не давал оценочных суждение ибо каждый решит сам верить или нет. Проснись ты опять обосрался.
Ок, слив засчитан. Ты там на проходной что ли читаешь и пишешь? :-):
Слив? Ты не можешь подтвердить свои утверждения а сливаюсь я ? Это пять за самую тупую отмазку :-)
Да там в поиске вечером придет ты ей покажи как бы обосрался а то она сомневается в твоих способностях :-)
Вот есть же такие дививи, которые за свои слова не отвечают. Ну, да ладно. Слив один хрен засчитан

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ровно в таком же положении оказались вчера пассажиры . Польша отказалась пускать в свое небо рейс Белавива Минск-Барселона. Самолет покружил над Брестом и вернулся обратно(
А когда мы узнали , что минирования не было ? Когда самолет уже сел ?
Я вообще не понимаю каких то тем, кроме как найти и наказать "шутников" в первую очередь...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

А каково было экипажу и людям в самолете - думаете им сказали, что это шутка ?
Из самолете ведь не выйдешь, как из торгового центра..
А что было законно ?
Надеюсь не письмо с угрозами...вот этих гадов надо найти в первую очередь, чтоб неповадно было.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 20:04
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 17:00 У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
Давайте сделаем субъективное предположение, что Протасевич или как бишь его, фамилию которого неделю назад никто из нас никогда и не слышал, сволочь и подонок.
Да все эту фамилию давно слышали. Давайте не будем лукавить, и все станет проще

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 20:45 Вот есть же такие дививи, которые за свои слова не отвечают.
ДИВИДи как раз за слова отвечает именно поэтому ты не можешь привести подтверждения своего вранья
А вот кто действительно не отвечает так это хренвкефире.
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви
Че не приехал то?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 27 май 2021, 22:11
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 20:45 Вот есть же такие дививи, которые за свои слова не отвечают.
ДИВИДи как раз за слова отвечает именно поэтому ты не можешь привести подтверждения своего вранья
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви
Че не приехал то?
Слушай, ты это продолжаешь постить, вместо того, чтобы потихонечку забыть ?
Если есть желание, можно восстановить, как все было на самом деле..
А то ты и меня на этот крючок подцепил...

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 27 май 2021, 22:11
Че не приехал то?
О, хочешь ещё раз опозориться? Ок, расскажи, почему на Строяк очканул приехать :a_g_a: :co_ol:
Расскажи, как придумал хрень про какой-то коньяк :a_g_a:
Расскажи, как одним словам Протасевича веришь, а другим нет. :a_g_a:
Про швейцарский Хамас и совпадение с бомбой расскажи. Как террорист постеснялся попросить пилотов направить лайнер на АЭС, расскажи.

А лучше, обнули свои инфантильные обидки и веди себя достойно. Я верю, ты сможешь. И никто тебя за это не будет критиковать, не бойся :-ok-: Под мою ответственность.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 май 2021, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 27 май 2021, 22:01
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 20:04

Давайте сделаем субъективное предположение, что Протасевич или как бишь его, фамилию которого неделю назад никто из нас никогда и не слышал, сволочь и подонок.
Да все эту фамилию давно слышали. Давайте не будем лукавить, и все станет проще
Хм... Стало быть, я один услышал об этом человеке впервые. Отстаю от жизни))) Я слышал только про Путило из Нехты.
Слушайте, а Путило тоже из "Азова"? Что известно про этого человека, который обижал Сашеньку-диктатора?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Адвокатов в очередной раз не пустили к россиянке Сапеге, снятой с самолета при посадке в минске..
Поделом ей, она ведь всяко не член ЕР...?
Это ж не враждебная америка, а наши друзья - светочи демократии...
Или за либерастов рубашку не будем рвать ?

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 22:33
Хм... Стало быть, я один услышал об этом человеке впервые. Отстаю от жизни)))
ты Дудя не смотришь чтоли? :mi_ga_et: я у него про протасевича узнала что он из нехты

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 27 май 2021, 22:48
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 22:33
Хм... Стало быть, я один услышал об этом человеке впервые. Отстаю от жизни)))
ты Дудя не смотришь чтоли? :mi_ga_et: я у него про протасевича узнала что он из нехты
Лесь, вы себе уже на двушечку копите ? :-):
Если бы нехты не было - было бы лучше ?
Меньше знаешь, крепче спишь ?

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:56
Лесь, вы себе уже на двушечку копите ? :-):
у меня четверочка ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:56
Если бы нехты не было - было бы лучше ?
Меньше знаешь, крепче спишь ?
это точно ко мне вопросы? :du_ma_et: какая связь с тем, что о человеке по фамилии протасевич я знала из дудя до истории с самолетом :nez-nayu:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Почитал про Сцяпана Аляксандравіча Пуціла, создателя Nexta. Кажется, консервоидам нечего будет обсасывать про этого паренька.
Интересно, на какое очередное безумие пойдёт обиженный ради мести студенту? :du_ma_et: Будем наблюдать.

Ответить