Помянем

Кысь

Re: Помянем

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 04 мар 2024, 08:11
Кысь писал(а): 04 мар 2024, 08:02
Очень Злой писал(а): 04 мар 2024, 07:49 Сочиняете Вы, а сволочь я :co_ol: Л. Логика
Не судите по себе. Хотя, возможно, Вы по-бабски мстите форумчанам, мне в частности, поскольку усомнились в святости Юли Навальный. (Я утверждала и буду утверждать, что она всего лишь изящно упакованное эпатажное хамство).
Я рассказала об одной трагедии одной семьи, которой, по Вашему не было.
Я разве сказал, что трагедии не было? :sh_ok: Где?Вы уже до прямой лжи опусились
С Вами и Вашим сыном такой ошибки не произошло бы однозначно.
Мои сыновья ранним утром 21 августа 1991 года листовки разносили, раздавали по троллейбусным остановкам
В Вашем лексиконе появилось новое слово ложь. Вы действительно понимаете его смысл? Может, в словарь заглянете?
Ну а насчёт листовок -да, в то время это была вполне безопасная игра. Все равно никто ничего не понимал.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 мар 2024, 08:15
Очень Злой писал(а): 04 мар 2024, 08:11
Кысь писал(а): 04 мар 2024, 08:02

Не судите по себе. Хотя, возможно, Вы по-бабски мстите форумчанам, мне в частности, поскольку усомнились в святости Юли Навальный. (Я утверждала и буду утверждать, что она всего лишь изящно упакованное эпатажное хамство).
Я рассказала об одной трагедии одной семьи, которой, по Вашему не было.
Я разве сказал, что трагедии не было? :sh_ok: Где?Вы уже до прямой лжи опусились
С Вами и Вашим сыном такой ошибки не произошло бы однозначно.
Мои сыновья ранним утром 21 августа 1991 года листовки разносили, раздавали по троллейбусным остановкам
В Вашем лексиконе появилось новое слово ложь. Вы действительно понимаете его смысл?
Безусловно! Вы солгали что я утверждал, будто трагедии семьи Ваших знакомых не было

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 01 мар 2024, 15:13
Очень Злой писал(а): 01 мар 2024, 11:35 Человек погиб в бою. А Вы предлагаете закопать и забыть...
Знаете чо, убийца, погибший в бою в Артемовске заслуживает много больше уважения
А такой, к сожалению не погибший?
Вернувшегося с «СВО» забайкальца приговорили к 14 годам колонии за повторное убийство
Читинский районный суд признал Цырена-Доржи Цыренжапова виновным в убийстве 22-летней девушке в сентябре 2023 года. Его приговорили к 14 годам колонии строгого режима и к выплате компенсации родственникам погибшей в размере 1 миллиона рублей, а также 250 тысяч рублей компенсации материального ущерба.
Ранее он уже был осужден на 14 лет за убийство и расчленение 18-летней девушки, но провёл в колонии менее трети срока и отправился на «СВО», откуда вернулся домой.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 мар 2024, 08:11 Мои сыновья ранним утром 21 августа 1991 года листовки разносили, раздавали по троллейбусным остановкам
участвовали, когда безопасно было? нюню

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 мар 2024, 12:13
Очень Злой писал(а): 04 мар 2024, 08:11 Мои сыновья ранним утром 21 августа 1991 года листовки разносили, раздавали по троллейбусным остановкам
"Это Вы сейчас знаете, что жто оказалось безопасным, а тогда как раз в был опубликован указ ГКЧП, о необходимости "Решительно пресекать распространение подстрекательских слухов"
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 мар 2024, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 04 мар 2024, 13:25
karlson писал(а): 04 мар 2024, 12:13
"Это Вы сейчас знаете, что жто оказалось безопасным, а тогда как раз в был опубликован указ ГКЧП, о необходимости "задерживать распространителей провокационных материалов и предавать их в руки органов правопорядка"
При этом ты был против и, после того, как узнал, чем они занимались - запретил.
А чужих, конечно, пусть провоцируют.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Даже слушать не хочу человека, предавшего больных детей ради рукопожатности от либероидной тусовки.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 04 мар 2024, 13:30 Даже слушать не хочу человека, предавшего больных детей
Это про закон Димы Яковлева?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

В контексте похорон Навального в очередной раз наблюдаю довольно распространённое заблуждение – что популярность является мерилом успешности политика.
"Посмотрите, сколько людей пришло на могилу, у кого еще есть такая популярность" – кричат навальнисты.

Количество сторонников Навального всегда ими самими завышается, но даже если и принять эти цифры – делает ли это Навального настоящим политиком?

Популярность – лишь один из критериев оценки политика. В противном случае, главными политиками в мире были бы блогеры-миллионники. Целью политика является не известность как самоцель, а приход к власти либо влияние на принимаемые ею решения.

В тех же США есть кабинетные политики и лоббисты, имена которых ничего не скажут 99% населения, у них нет популярных аккаунтов в соцсетях.

Но их политический вес, связи и возможность влиять на принимаемые государством решения несравнимы с возможностями "политиков-блогеров".

Популярность (известность) – ничего не весит, если она не подкреплена системностью, сделками с другими политическими акторами, и иной повседневной кабинетной работой.

Именно по причине отсутствия системности, попытки прозападных деятелей устроить в России оранжевую революцию потерпели неудачу.

Будь "борцы с режимом" типа Навального чуть поумнее, они бы лавировали, шли на компромиссы с властью, конвертировали свою популярность в системность, и вообще вели себя умнее и осторожнее.
И тогда, оказавшись внутри госсистемы, они бы стали огромной и трудно решаемой проблемой. Ведь система не может бороться со своей частью без ущерба для себя.

Однако, вместо понимания этих простых истин наши оппоненты лишь молились на количество просмотров и лайков, забывая что это малая часть политической работы.
Они забыли, что политика это искусство возможного, следовательно главная задача политика – это итоговая победа любыми средствами, а не красивый итоговый сбор цветов на кладбище.

Политик, оказавшийся в тюрьме, а затем на погосте – это слабый, проигравший политик (даже не политик, а блогер — на это очень обижался при жизни Навальный, но это правда).

И количество цветов, людей у могилы и просмотров в ютюбе никак не влияет на итоговый результат.
В игре важен только он, а не те карты, которые вы собрали к концу игры. (https://t.me/remeslaw/6094)
ну, основная мысль понятна...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 мар 2024, 21:00
В контексте похорон Навального в очередной раз наблюдаю довольно распространённое заблуждение – что популярность является мерилом успешности политика.
"Посмотрите, сколько людей пришло на могилу, у кого еще есть такая популярность" – кричат навальнисты.

Количество сторонников Навального всегда ими самими завышается, но даже если и принять эти цифры – делает ли это Навального настоящим политиком?

Популярность – лишь один из критериев оценки политика. В противном случае, главными политиками в мире были бы блогеры-миллионники. Целью политика является не известность как самоцель, а приход к власти либо влияние на принимаемые ею решения.

В тех же США есть кабинетные политики и лоббисты, имена которых ничего не скажут 99% населения, у них нет популярных аккаунтов в соцсетях.

Но их политический вес, связи и возможность влиять на принимаемые государством решения несравнимы с возможностями "политиков-блогеров".

Популярность (известность) – ничего не весит, если она не подкреплена системностью, сделками с другими политическими акторами, и иной повседневной кабинетной работой.

Именно по причине отсутствия системности, попытки прозападных деятелей устроить в России оранжевую революцию потерпели неудачу.

Будь "борцы с режимом" типа Навального чуть поумнее, они бы лавировали, шли на компромиссы с властью, конвертировали свою популярность в системность, и вообще вели себя умнее и осторожнее.
И тогда, оказавшись внутри госсистемы, они бы стали огромной и трудно решаемой проблемой. Ведь система не может бороться со своей частью без ущерба для себя.

Однако, вместо понимания этих простых истин наши оппоненты лишь молились на количество просмотров и лайков, забывая что это малая часть политической работы.
Они забыли, что политика это искусство возможного, следовательно главная задача политика – это итоговая победа любыми средствами, а не красивый итоговый сбор цветов на кладбище.

Политик, оказавшийся в тюрьме, а затем на погосте – это слабый, проигравший политик (даже не политик, а блогер — на это очень обижался при жизни Навальный, но это правда).

И количество цветов, людей у могилы и просмотров в ютюбе никак не влияет на итоговый результат.
В игре важен только он, а не те карты, которые вы собрали к концу игры. (https://t.me/remeslaw/6094)
ну, основная мысль понятна...
Непонятно только для чего она

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 мар 2024, 21:13
вроде дураку понятно, что для того, чтобы остальные таких же ошибок не совершали, а ты седня опять не в форме, да?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 мар 2024, 21:16
вроде дураку понятно, что для того, чтобы остальные таких же ошибок не совершали, а ты седня опять не в форме, да?
Каких ошибок по тексту не должны совершать форумчане?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 04 мар 2024, 13:30
Даже слушать не хочу человека, предавшего больных детей ради рукопожатности от либероидной тусовки.
А Вы то что-нибудь для этих детей стделали? Или Вы их предали?
Она один из учредителей фонда "Подари жизнь" - и этого у нее не отнять, но она этим фондом не руководила. Первый директор фонда Галина Чаликова, а с 2018 Екатерина Шергова. Какие к Чулпан на эту тему претензии?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 мар 2024, 01:15
karlson писал(а): 04 мар 2024, 21:16
форумчане? - не должны судить о полическом весе по популярности в соцсетях
а ты что для себя вынес?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 мар 2024, 12:22
karlson писал(а): 04 мар 2024, 21:16 вроде дураку понятно, что для того, чтобы остальные таких же ошибок не совершали, а ты седня опять не в форме, да?
Ну вот Вы расскажите это тем, кто брызжет кипятком от количества просмотров Того Самого Интервью

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 мар 2024, 12:23
Ну вот Вы расскажите это тем, кто брызжет кипятком от количества просмотров Того Самого Интервью
*пожимаю плечами* Карлсон на политический вес не претендует, а президент РФ и без интервью обладает нефиговым весом

так что Вы конкретно сказать-то хотели?
или Вас просто поджигает от огромности аудитории и Вы решили немного увеличить энтропию?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 05 мар 2024, 12:06
БабаЯга писал(а): 04 мар 2024, 13:30
А Вы то что-нибудь для этих детей стделали? Или Вы их предали?
Она один из учредителей фонда "Подари жизнь" - и этого у нее не отнять, но она этим фондом не руководила. Первый директор фонда Галина Чаликова, а с 2018 Екатерина Шергова. Какие к Чулпан на эту тему претензии?
Опять врешь, сучонок.
Директор и руководитель фонда - несколько разные понятия.
Хаматова всегда подчеркивала, что РУКОВОДИТ фондом.
А директор - это просто исполнитель, подписывающий документы, формализуя деятельность фонда.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 мар 2024, 21:16 вроде дураку понятно, что для того, чтобы остальные таких же ошибок не совершали, а ты седня опять не в форме, да?
а ты что для себя вынес?
А, ты образованием форумчан занялся. Ок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 05 мар 2024, 12:42А, ты образованием форумчан занялся. Ок
Не зря ж новое слово выучил - энтропия :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 мар 2024, 12:42
а ты что для себя вынес?
А, ты образованием форумчан занялся. Ок
понятно: как всегда, ничего

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 05 мар 2024, 15:44
и ведь работает! ты, наконец-то, смог прочитать это слово

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 мар 2024, 19:58
Сергеич писал(а): 05 мар 2024, 15:44
и ведь работает! ты, наконец-то, смог прочитать это слово
Можешь не останавливаться в развитии и расширить свой тезаурус до энтальпии :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а): 05 мар 2024, 19:58ты, наконец-то, смог прочитать это слово
Я бы поблагодарил тебя за это, да вот только от наличия или отсутствия в моем лексиконе разного рода заумных слов жизнь моя никак не зависит, потому вроде и не за что благодарить ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить