Мои Хуситы меня берегут))
Re: Мои Хуситы меня берегут))
Прямо на наших глазах устанавливается "Новейший мировой порядок, основанный на правилах". На правилах Хуситов. Наблюдаем и аплодируем молча)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Россия примет участие в инициированной генсекретарем ООН встрече по Афганистану в Дохе 30 июня-1 июля
Очень меняется мир
Очень меняется мир
Уверен, что тебе понравится жить по правилам хуситов?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Мне уже нравится
но письки в тырнете постить тебе уже не позволят
Он просто перепутал два слова - хусим и хусит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты сделал всего пару ошибок во фразе ху* с ним
Чемодан - вокзал - Хуситостан
P.S. Всех с наступающим праздником/выходным!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Хусосисам?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Атомный авианосец «Дуайт Эйзенхауэр», участвовавший в операциях против хуситов в Йемене, покидает Красное море по информации телеканала NBC News.Взгляд.ру
В свою очередь, как сообщает портал USNI, на смену USS Eisenhower придет атомный авианосец Theodore Roosevelt, который уже отплыл из Сан-Диего к месту несения службы.Lenta.ru
- А что Хуситы?
- А Хуситы ждут следующую цель )))
В свою очередь, как сообщает портал USNI, на смену USS Eisenhower придет атомный авианосец Theodore Roosevelt, который уже отплыл из Сан-Диего к месту несения службы.Lenta.ru
- А что Хуситы?
- А Хуситы ждут следующую цель )))
Йеменские хуситы за сутки атаковали три судна в Красном и Средиземном морях. Один из ударов был нанесен совместно с иракскими шиитами, передает сообщение вооруженных сил движения «Ансар Аллах» телеканал «Аль-Масира». Позже хуситы показали кадры подбития греческого танкера Chios Lion с мощным взрывом безэкипажного катера.
https://www.business-gazeta.ru/news/641105
- Очень Злой
Это предмет Вашей радости?DVV писал(а): ↑17 июл 2024, 10:49 Йеменские хуситы за сутки атаковали три судна в Красном и Средиземном морях. Один из ударов был нанесен совместно с иракскими шиитами, передает сообщение вооруженных сил движения «Ансар Аллах» телеканал «Аль-Масира». Позже хуситы показали кадры подбития греческого танкера Chios Lion с мощным взрывом безэкипажного катера.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты забыл чтоле ? Это выгодное вложение денег .Очень Злой писал(а): ↑17 июл 2024, 11:28Это предмет Вашей радости?DVV писал(а): ↑17 июл 2024, 10:49 Йеменские хуситы за сутки атаковали три судна в Красном и Средиземном морях. Один из ударов был нанесен совместно с иракскими шиитами, передает сообщение вооруженных сил движения «Ансар Аллах» телеканал «Аль-Масира». Позже хуситы показали кадры подбития греческого танкера Chios Lion с мощным взрывом безэкипажного катера.
- Очень Злой
Э-э-э??? Кто в кого вложил?DVV писал(а): ↑17 июл 2024, 11:36Ты забыл чтоле ? Это выгодное вложение денегОчень Злой писал(а): ↑17 июл 2024, 11:28Это предмет Вашей радости?DVV писал(а): ↑17 июл 2024, 10:49 Йеменские хуситы за сутки атаковали три судна в Красном и Средиземном морях. Один из ударов был нанесен совместно с иракскими шиитами, передает сообщение вооруженных сил движения «Ансар Аллах» телеканал «Аль-Масира». Позже хуситы показали кадры подбития греческого танкера Chios Lion с мощным взрывом безэкипажного катера.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Амеры в украинцев , иран в хуситов . Мне теперь тебе все разжевывать ? Ты себя этим почему то не утруждаешьОчень Злой писал(а): ↑17 июл 2024, 11:42Э-э-э??? Кто в кого вложил?
Ну теперь понятно, почему россиянам ограничили перемещение по Белгородской области.
Мы ведь всех почти победили.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты хусит ?
- Очень Злой
Вас радует вложение иранских денег?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня радует что твои работодатели теперь будут больше вкладывать в израиль и меньше в хохлов.Очень Злой писал(а): ↑17 июл 2024, 12:57Вас радует вложение иранских денег?
- Очень Злой
И для этого надо убивать греков
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А греков и не жалко, ибо «По делам их узнаете их»Очень Злой писал(а): ↑17 июл 2024, 21:15И для этого надо убивать греков
Греция собирается передать США 32 истребителя F-16 Block-30 для модернизации и последующей отправки Вооруженным силам Украины (ВСУ). Соответствующие планы Афин раскрывает Al Jazeera со ссылкой на источники.
А сколько погибло при инценденте?Очень Злой писал(а): ↑17 июл 2024, 21:15И для этого надо убивать греков
Вот засранцы.Роман писал(а): ↑17 июл 2024, 21:38А греков и не жалко, ибо «По делам их узнаете их»
Греция собирается передать США 32 истребителя F-16 Block-30 для модернизации и последующей отправки Вооруженным силам Украины (ВСУ). Соответствующие планы Афин раскрывает Al Jazeera со ссылкой на источники.