Перед выборами

Кысь

Re: Перед выборами

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 12 мар 2024, 00:03
Forrest Gump писал(а): 11 мар 2024, 23:46
Давай не путаться в выборах...
Ты серьезно про выборщиков ? Это вообще формальность..
Интересно, почему США с данным президентом не развалились ?
Есть мнение ?
Есть, потому что от него ничего не зависит, правят другие. Но то, что, не смотря на это, в самой сильной (как считается) экономике мира на самой высокой должности стоит такое чучело - говорит о многом. И если сравнивать (мы же все сравниваем) президентов, то наш выглядит очень достойно и он действительно руковолит страной а не как тот, просто занимающий место. Каа тебе еще объяснить-то?????????????????????? :ps_ih:
А вообще-то интересно. Кто бы не стоял во главе США: чучело, негр или артист с саксофонистом, Америка по инерции прёт своим курсом и прёт. Прям по первому закону Ньютона.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а): 12 мар 2024, 00:03
Forrest Gump писал(а): 11 мар 2024, 23:46
Давай не путаться в выборах...
Ты серьезно про выборщиков ? Это вообще формальность..
Интересно, почему США с данным президентом не развалились ?
Есть мнение ?
Есть, потому что от него ничего не зависит, правят другие. Но то, что, не смотря на это, в самой сильной (как считается) экономике мира на самой высокой должности стоит такое чучело - говорит о многом. И если сравнивать (мы же все сравниваем) президентов, то наш выглядит очень достойно и он действительно руковолит страной а не как тот, просто занимающий место. Каа тебе еще объяснить-то?????????????????????? :ps_ih:

И да, формальность :ti_pa: этт ж как бы да, в выборах не главное. А как жи демократия???
Не хочу сравнивать президентов.
Имхо, в сша президент не центропуп...есть там сдерживающе органы...
То есть, есть степени защиты....
Другая степень управления...у нас нельзя сомневаться...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нет... они шизанулись
Вот такое посылает местный штаб Солншеликого избирательницам на вполне серьезных щах
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
Вот такое посылает местный штаб Солншеликого избирательницам на вполне серьезных щах
Изображение
А местный, это какой? По Сиэттлу?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 00:20
Изображение
А местный, это какой? По Сиэттлу?
С Вашего позволения по Миассу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 00:08
*Ну... Вы в курсе
ой, а чо это мы ленимсо, а чо это мы печеньки не до конца отрабатываем?

karlson

Сообщение karlson »

О_О
в США есть штаб и этот штаб Вам вот это послал?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 00:12 формально не прямые, а фактически прямые. И да, очень понятные - президента Штатов выбирают штаты
и прям вот выборщег не может проголосовать по-другому, чем большинство избирателей штата?
и что ему помешает?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Изображение
А что не так?
Ты там в свое Пидарайзе уже совсем шизанулся?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 12 мар 2024, 06:18
*Ну... Вы в курсе
Да хрен Вас знает... Разленились наверное

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 12 мар 2024, 06:23
Изображение
А что не так?
Вам трудно будет понять. Вы ж Толкиена не читали поди

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Изображение
Ааааа огонь!!!! ;;-)))

Троллинг 80 левела.

Кому-нить ещё такое прислали?

Andy

Сообщение Andy »

Изображение
Чет сомнительно, чтобы местный штаб решился прикрутить голову президента к чьему-то телу с веткой акации…

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 00:08 А что такого страшного по их мнению совершил Эрдоган, и что такого хорошего Путин*?

*Ну... Вы в курсе
Леся писал(а): 11 мар 2024, 17:46 А в Турции все говорят " ай хейт эрдоган, он уже 23 года у власти" Мы такие: да шо ви говорити? :hi_hi_hi: они такие: "не, ну Путин-то молодец, Путин респект, а вот Эрдогааан.... "
Вот дословно это они говорили. Более углУбленно вникать в нюансы разного восприятия турками П. И Э. нам было незачем, вступать в тупую полемику тем более. Мы же не Форрест ;;-)))
Я Вам передала отношение. Недостаточно? А мне вполне. Несмотря на произошедшее в 22 году ребята с положительной коннотацией говорят о П, о котором Вы в курсе :hi_hi_hi:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 06:35
БабаЯга писал(а): 12 мар 2024, 06:23
Изображение
А что не так?
Вам трудно будет понять. Вы ж Толкиена не читали поди
А еще читал Чехова (Послушай, — начал он, глядя ей прямо в глаза. — Я пришел потолковать с тобой, моя прелесть. Любовь не терпит ничего неопределенного, бесформенного… Неопределенные отношения, знаешь ли… Я вчера говорил тебе, Лиза… Мы постараемся сегодня покончить поднятый вчера вопрос. Ну, давай решать сообща… Что делать?), Островского ( Как ваше здоровье, моя прелесть? Вы вчера были как будто расстроены?)
Я и говорю, что у тебя в твоем Пидарайзе уже является преступлением назвать женщину прелестью. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Ну ты то на своем предвыборном плакате обнимался с собакой. ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось БабаЯга 12 мар 2024, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 06:33
karlson писал(а): 12 мар 2024, 06:18
*Ну... Вы в курсе
Да хрен Вас знает... Разленились наверное
ну Вы соберитесь, нельзя же так, на расслабоне накидывать, у вас последняя неделя осталась

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 06:35 Вам трудно будет понять. Вы ж Толкиена не читали поди
а без Толкиена русский язык теперь не существует?

кстати, забыл спросить, а кому это прислали-то все-таки?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 12 мар 2024, 06:52
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 06:35 Вам трудно будет понять. Вы ж Толкиена не читали поди
Лучше один раз увидеть ::yaz-yk:
(Кыси лучше не смотреть!!!)
► Показать
Вам паспортные данные, или как?

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 07:53 Вам паспортные данные, или как?
А почему бы и нет? А то ведь как всегда окажется, что пиздежь...

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 07:53
karlson писал(а): 12 мар 2024, 06:52 кстати, забыл спросить, а кому это прислали-то все-таки?
Отвечать за свои слова ты, конечно же, не привык. Лишь бы трекнуть языком.

Кстати, ранее, ты уже слился вместо ответа за свои слова.
БабаЯга писал(а): 11 мар 2024, 08:38
Очень Злой писал(а): 11 мар 2024, 07:24 Какой(ие) из символов русской вязи изображен(ы) и что он(и) означает(ют)?
Сам то понял, что сказал?
Символ - это конкретный знак, а вязь - это технология выполнения знака.
А прежде, чем спрашивать, может сам расскажешь, что ты в нем такое разглядел?

И почему разведотряд "Москва" в составе 106 дивизии ВДВ, вдруг у тебя стал штурмовым, а футбольные фанаты - вдруг в твоей голове стали фашиствующими?

Сумеешь ответить за каждое произнесенное тобой слово? Без растеканий, а четко и прямо.

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 12 мар 2024, 06:52
► Показать
Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали. Вы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили! А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однако :ni_zia:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 09:19 Затейник Вы Злой, однако :ni_zia:
не раскрыта тема. кому-нибудь еще прислали Пу с мимозами? :-): или это точечно и адресно в самое serdechko тем, кто с именем этим ложится, у кого от имени этого встаёт :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 09:19
karlson писал(а): 12 мар 2024, 06:52 а без Толкиена русский язык теперь не существует?
► Показать
Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали.
Безусловно! Еще до того, как выложил в форум исходное изобраджение. Просто послал в ответ тому, кто мне прислал исходник
Вы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили!
Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройку
А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе.
И?
А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однако :ni_zia:
Как советовал старик Вильям из деревни Оккам, что в графстве Суррей, в непонятной ситуации берите в руку бритву, и отсекайте к чертовой матери все лишнее!
Все гораздо проще: мне прислали первое изображение (не мое оно, не мое), без всякой задней мысли, просто чтоб хихикнуть над тупостью авторов. Но у меня сложился ассоциативный ряд по слову "прелесть", ну и по некоторому, неоднократно подтвержденному сходству "оригинала".(На Добби он похож больше, но по контексту подходит Голлум). На поиск фотки Голлума в сети уходит 10 секунд, после чего 10 минут на подгонку размеров и отсекания от Голлума всего лишнего

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 10:32
Кысь писал(а): 12 мар 2024, 09:19
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 07:53 Лучше один раз увидеть ::yaz-yk:
► Показать

Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали.
Безусловно! Еще до того, как выложил в форум исходное изобраджение. Просто послал в ответ тому, кто мне прислал исходник
Вы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили!
Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройку
А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе.
И?
А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однако :ni_zia:
Как советовал старик Вильям из деревни Оккам, что в графстве Суррей, в непонятной ситуации берите в руку бритву, и отсекайте к чертовой матери все лишнее!
Все гораздо проще: мне прислали первое изображение (не мое оно, не мое), без всякой задней мысли, просто чтоб хихикнуть над тупостью авторов. Но у меня сложился ассоциативный ряд по слову "прелесть", ну и по некоторому, неоднократно подтвержденному сходству "оригинала".(На Добби он похож больше, но по контексту подходит Голлум). На поиск фотки Голлума в сети уходит 10 секунд, после чего 10 минут на подгонку размеров и отсекания от Голлума всего лишнего
Чистосердечного так и не последовало. Как обычно: много буковок.
Но даже если и прислали (допустим), Вы идете на выборы за Путина или Ваш мифический адресат ассоциирует Вас с "прелестью'? Хоть бы мне что-нибудь подобное кто-то бы прислал.
Последний раз редактировалось Кысь 12 мар 2024, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 10:32 Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройку
ОЗ представляет собой здесь фанклуб Путина :-)

*голосом Путина* :mu_zyk:
Ты меня любишь!
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо! Ты меня любишь

Ответить