А вообще-то интересно. Кто бы не стоял во главе США: чучело, негр или артист с саксофонистом, Америка по инерции прёт своим курсом и прёт. Прям по первому закону Ньютона.Толич писал(а): ↑12 мар 2024, 00:03Есть, потому что от него ничего не зависит, правят другие. Но то, что, не смотря на это, в самой сильной (как считается) экономике мира на самой высокой должности стоит такое чучело - говорит о многом. И если сравнивать (мы же все сравниваем) президентов, то наш выглядит очень достойно и он действительно руковолит страной а не как тот, просто занимающий место. Каа тебе еще объяснить-то??????????????????????Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:46
Давай не путаться в выборах...
Ты серьезно про выборщиков ? Это вообще формальность..
Интересно, почему США с данным президентом не развалились ?
Есть мнение ?
Перед выборами
Re: Перед выборами
- Forrest Gump
Не хочу сравнивать президентов.Толич писал(а): ↑12 мар 2024, 00:03Есть, потому что от него ничего не зависит, правят другие. Но то, что, не смотря на это, в самой сильной (как считается) экономике мира на самой высокой должности стоит такое чучело - говорит о многом. И если сравнивать (мы же все сравниваем) президентов, то наш выглядит очень достойно и он действительно руковолит страной а не как тот, просто занимающий место. Каа тебе еще объяснить-то??????????????????????Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:46
Давай не путаться в выборах...
Ты серьезно про выборщиков ? Это вообще формальность..
Интересно, почему США с данным президентом не развалились ?
Есть мнение ?
И да, формальность этт ж как бы да, в выборах не главное. А как жи демократия???
Имхо, в сша президент не центропуп...есть там сдерживающе органы...
То есть, есть степени защиты....
Другая степень управления...у нас нельзя сомневаться...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Нет... они шизанулись
Вот такое посылает местный штаб Солншеликого избирательницам на вполне серьезных щах
Вот такое посылает местный штаб Солншеликого избирательницам на вполне серьезных щах
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А местный, это какой? По Сиэттлу?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
- Очень Злой
С Вашего позволения по МиассуКысь писал(а): ↑12 мар 2024, 00:20А местный, это какой? По Сиэттлу?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О_ООчень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
в США есть штаб и этот штаб Вам вот это послал?
и прям вот выборщег не может проголосовать по-другому, чем большинство избирателей штата?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:12 формально не прямые, а фактически прямые. И да, очень понятные - президента Штатов выбирают штаты
и что ему помешает?
А что не так?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
Ты там в свое Пидарайзе уже совсем шизанулся?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Да хрен Вас знает... Разленились наверное
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вам трудно будет понять. Вы ж Толкиена не читали подиБабаЯга писал(а): ↑12 мар 2024, 06:23А что не так?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ааааа огонь!!!!Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
Троллинг 80 левела.
Кому-нить ещё такое прислали?
Чет сомнительно, чтобы местный штаб решился прикрутить голову президента к чьему-то телу с веткой акации…Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:08 А что такого страшного по их мнению совершил Эрдоган, и что такого хорошего Путин*?
*Ну... Вы в курсе
Вот дословно это они говорили. Более углУбленно вникать в нюансы разного восприятия турками П. И Э. нам было незачем, вступать в тупую полемику тем более. Мы же не Форрест
Я Вам передала отношение. Недостаточно? А мне вполне. Несмотря на произошедшее в 22 году ребята с положительной коннотацией говорят о П, о котором Вы в курсе
А еще читал Чехова (Послушай, — начал он, глядя ей прямо в глаза. — Я пришел потолковать с тобой, моя прелесть. Любовь не терпит ничего неопределенного, бесформенного… Неопределенные отношения, знаешь ли… Я вчера говорил тебе, Лиза… Мы постараемся сегодня покончить поднятый вчера вопрос. Ну, давай решать сообща… Что делать?), Островского ( Как ваше здоровье, моя прелесть? Вы вчера были как будто расстроены?)Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 06:35Вам трудно будет понять. Вы ж Толкиена не читали подиБабаЯга писал(а): ↑12 мар 2024, 06:23А что не так?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 00:17 Нет... они шизанулись
Я и говорю, что у тебя в твоем Пидарайзе уже является преступлением назвать женщину прелестью.
Ну ты то на своем предвыборном плакате обнимался с собакой.
Последний раз редактировалось БабаЯга 12 мар 2024, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну Вы соберитесь, нельзя же так, на расслабоне накидывать, у вас последняя неделя осталасьОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 06:33Да хрен Вас знает... Разленились наверное
а без Толкиена русский язык теперь не существует?
кстати, забыл спросить, а кому это прислали-то все-таки?
- Очень Злой
Лучше один раз увидеть
(Кыси лучше не смотреть!!!)
► Показать
Вам паспортные данные, или как?кстати, забыл спросить, а кому это прислали-то все-таки?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отвечать за свои слова ты, конечно же, не привык. Лишь бы трекнуть языком.
Кстати, ранее, ты уже слился вместо ответа за свои слова.
БабаЯга писал(а): ↑11 мар 2024, 08:38Сам то понял, что сказал?Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2024, 07:24 Какой(ие) из символов русской вязи изображен(ы) и что он(и) означает(ют)?
Символ - это конкретный знак, а вязь - это технология выполнения знака.
А прежде, чем спрашивать, может сам расскажешь, что ты в нем такое разглядел?
И почему разведотряд "Москва" в составе 106 дивизии ВДВ, вдруг у тебя стал штурмовым, а футбольные фанаты - вдруг в твоей голове стали фашиствующими?
Сумеешь ответить за каждое произнесенное тобой слово? Без растеканий, а четко и прямо.
Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали. Вы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили! А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однакоОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 07:53Лучше один раз увидеть
(Кыси лучше не смотреть!!!)► ПоказатьВам паспортные данные, или как?кстати, забыл спросить, а кому это прислали-то все-таки?
не раскрыта тема. кому-нибудь еще прислали Пу с мимозами? или это точечно и адресно в самое serdechko тем, кто с именем этим ложится, у кого от имени этого встаёт
- Очень Злой
Безусловно! Еще до того, как выложил в форум исходное изобраджение. Просто послал в ответ тому, кто мне прислал исходникКысь писал(а): ↑12 мар 2024, 09:19Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали.Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 07:53Лучше один раз увидеть
(Кыси лучше не смотреть!!!)► ПоказатьВам паспортные данные, или как?кстати, забыл спросить, а кому это прислали-то все-таки?
Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройкуВы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили!
И?А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе.
Как советовал старик Вильям из деревни Оккам, что в графстве Суррей, в непонятной ситуации берите в руку бритву, и отсекайте к чертовой матери все лишнее!А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однако
Все гораздо проще: мне прислали первое изображение (не мое оно, не мое), без всякой задней мысли, просто чтоб хихикнуть над тупостью авторов. Но у меня сложился ассоциативный ряд по слову "прелесть", ну и по некоторому, неоднократно подтвержденному сходству "оригинала".(На Добби он похож больше, но по контексту подходит Голлум). На поиск фотки Голлума в сети уходит 10 секунд, после чего 10 минут на подгонку размеров и отсекания от Голлума всего лишнего
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чистосердечного так и не последовало. Как обычно: много буковок.Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 10:32Безусловно! Еще до того, как выложил в форум исходное изобраджение. Просто послал в ответ тому, кто мне прислал исходникКысь писал(а): ↑12 мар 2024, 09:19Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали.Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2024, 07:53 Лучше один раз увидеть
(Кыси лучше не смотреть!!!)► Показать
Вам паспортные данные, или как?
Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройкуВы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили!
И?А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе.Как советовал старик Вильям из деревни Оккам, что в графстве Суррей, в непонятной ситуации берите в руку бритву, и отсекайте к чертовой матери все лишнее!А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однако
Все гораздо проще: мне прислали первое изображение (не мое оно, не мое), без всякой задней мысли, просто чтоб хихикнуть над тупостью авторов. Но у меня сложился ассоциативный ряд по слову "прелесть", ну и по некоторому, неоднократно подтвержденному сходству "оригинала".(На Добби он похож больше, но по контексту подходит Голлум). На поиск фотки Голлума в сети уходит 10 секунд, после чего 10 минут на подгонку размеров и отсекания от Голлума всего лишнего
Но даже если и прислали (допустим), Вы идете на выборы за Путина или Ваш мифический адресат ассоциирует Вас с "прелестью'? Хоть бы мне что-нибудь подобное кто-то бы прислал.
Последний раз редактировалось Кысь 12 мар 2024, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
ОЗ представляет собой здесь фанклуб Путина
*голосом Путина*
Ты меня любишь!
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо! Ты меня любишь