Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

не умею вставлять кино из этих мест (ну или форум не понимает), поэтому увы, тока ссыли на видео, где заснят один эпизод со стрельбой: https://t.me/goodoshnikov/4103
https://cv1.pikabu.ru/video/2021/01/07/1610013100222795127_640x320.webm
https://cv1.pikabu.ru/video/2021/01/07/1610013112251112414_800x484.webm
https://www.ntv.ru/video/1983103/

Леся

Сообщение Леся »

ну это ж ипучийстыд!!! если б в Кремле такое сделали счас бы на форуме ОЗ с Боргиром изошлись а в мире просто вой с сиренами поднялся - как это путинский режим в протестовальников стрелять посмел... даже страшно представить что бы из этого вылилось.
хорошо что это все в стране добра случилось. это другое :a_g_a:

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):ну это ж ипучийстыд!!! если б в Кремле такое сделали счас бы на форуме ОЗ с Боргиром изошлись а в мире просто вой с сиренами поднялся - как это путинский режим в протестовальников стрелять посмел... даже страшно представить что бы из этого вылилось.
Дык, Биден уже сказал, не смейте, мол, называть их протестующими, это внутригосударственные террористы.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Sart писал(а):
Дык, Биден уже сказал, не смейте, мол, называть их протестующими, это внутригосударственные террористы.
а в Белоруси кто против лукашенкинских выборов? :-): занимательная омериканская избирательная демократия

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Sart писал(а):
а в Белоруси кто против лукашенкинских выборов? :-): занимательная омериканская избирательная демократия
"Прощай америка OF" ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

вот адекватный взгляд на штурм капитолия от адекватного журналиста Zotova

https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... 8964809859

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а):вот адекватный взгляд на штурм капитолия от адекватного журналиста Zotova

Зря он так забанят в мордокниге нафсегда, будет знать этож свобода этого как мнений воо :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранители
Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.
и какой режим у Капитолия и Белого дома?
Высшей государственной безопасности, не придуривайтесь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):вот адекватный взгляд на штурм капитолия от адекватного журналиста Zotova

Господи. Какой адекватный. Заклинания и только. Человек ещё не знает обстоятельств случившегося. Но из того, что известно, противоречит. Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. Ещё исполняющему обязанности президента должно быть сразу же доложили обстоятельства происшедшего случая. Он поспешил обвинить бунтарей за него, а его однопартийцы в Конгрессе потребовали срочной отставки Трампа. Собственно и по его скандальным претензиям к подсчёту голосов у некоторых его однопартийцев было отрицательное мнение.
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.
Я вижу невозможность аргументированно отстоять свою точку зрения толкает вас пообсуждать личность оппонента. Скудная аргументация толкает к обвинениям сам дурак :-) это знакомо.
А у вас есть пруфы про капитолий как режимный объект? Какая там система досмотра, пропуска , охраны? А может есть в распоряжении инструкции как должны действовать охранники капитолия в каком случае применять оружие в каком нет ? Или так брякну все равно проверить доказать невозможно? И опять спрошу конкретно вы можете доказать что всегда агрессию первыми проявляли правоохранители? Не торопитесь от вашего ответа будет завесить перейдете вы в статус форумного брехуна или с вами еще можно будет разговаривать
Инструкций конечно же нет, но у меня есть глаза и мозг, я их могу задействовать. Вы не можете просто так туда попасть. Вы и сами вспомнили про пропускной режим. То есть в действительности Вы всё отлично понимаете, просто желаете повыделываться. Не стройте из себя придурка, Портос. А личность Ваша меня интересует менее всего в этой жизни, поверьте. Даже при всём уважении :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): у меня есть ... мозг
Ну ты и пошутил.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.
и какой режим у Капитолия и Белого дома?
пруф?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):если б в Кремле такое сделали счас бы на форуме ОЗ с Боргиром изошлись а в мире просто вой с сиренами поднялся - как это путинский режим в протестовальников стрелять посмел... даже страшно представить что бы из этого вылилось.
:ku_bok: Какая дура Как обычно, тебе удобнее придумать за собеседника то, чего он никогда не сказал бы, и потом его в этом обвинить.
Если бы охрана с правом стрелять на поражение на особо охраняемом государственном объекте пристрелила диверсанта, это было бы совершенно законно.
Кстати, тама взрывное устройство ещё пронесли. Но вашей братии без разницы, какую даже самую тупую херню молоть, лишь бы против омерике :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и какой режим у Капитолия и Белого дома?
пруф?
Да не дождетесь . Он пытается свои мысли за правду выдать , откуда тут уж пруфы. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
Ты так банален :ze_va_et:
Скажи лучше по существу вопроса: считаешь ли ты, что объекты типа Кремля и Капитолия должны быть с особым статусом охранного режима и особыми полномочиями службы охраны, или достаточно бабушки из привокзального туалета?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
Скажи лучше по существу вопроса: считаешь ли ты, что объекты типа Кремля и Капитолия должны быть с особым статусом охранного режима и особыми полномочиями службы охраны, или достаточно бабушки из привокзального туалета?
А какая разница что считаю я или ты? По существу есть РЕАЛИИ, которые не зависят от твоего мнения. ::yaz-yk: :-)
Но тебе этого не понять. Нечем. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Высшей государственной безопасности, не придуривайтесь.
пруф?
Да не дождетесь . Он пытается свои мысли за правду выдать , откуда тут уж пруфы. :-)
Вы дурак или где? Конгресс США это высший федеральный орган государственной власти государства.
Я понимаю, что вы двое просто кривляетесь сейчас. Если хотите разобраться в этом вопросе подробнее, можете проштудировать https://www.uscp.gov
Если хотите, можете даже попробовать туда трудоустроиться :-)

Можете просто довольствоваться цитатой из Вики:

"Полиция конгресса США сформирована в 1828 году. Полиция Капитолия США несёт ответственность за защиту жизни конгрессменов и имущества Конгресса США. Также она занимается предотвращением и расследованием преступных деяний, соблюдения правил дорожного движения во всем большом комплексе зданий конгресса США, в парках и на улицах. Полиция Капитолия обладает исключительной юрисдикцией на всей территории, принадлежащей Конгрессу США. Офицеры полиции Капитолия США также имеют юрисдикцию во всем округе Колумбия для принятия принудительных мер, когда преступление происходит на их глазах. Кроме того, они защищают членов и сотрудников Конгресса и их семей на всей территории Соединённых Штатов. При выполнении этой функции полиция Капитолия США обладает юрисдикцией на всей территории Соединённых Штатов"

У них исключительные полномочия, как это и положено при охране объектов такого значения.

Пипец, вы тут клоунаду устроили :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Ну ты и пошутил.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А какая разница что считаю я или ты?
Мне интересно. Я же вежливо спросил.
У тебя нет мнения?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Люди мирно заняли Капитолий" ... Дальше и смысла нет читать.
Кто этот дебил Зотов?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
karlson писал(а):пруф?
Вы дурак или где? Конгресс США это высший федеральный орган государственной власти государства.
Я понимаю, что вы двое просто кривляетесь сейчас. Если хотите разобраться в этом вопросе подробнее, можете проштудировать https://www.uscp.gov

"Полиция конгресса США сформирована в 1828 году. Полиция Капитолия США несёт ответственность за защиту жизни конгрессменов и имущества Конгресса США. Также она занимается предотвращением и расследованием преступных деяний, соблюдения правил дорожного движения во всем большом комплексе зданий конгресса США, в парках и на улицах. Полиция Капитолия обладает исключительной юрисдикцией на всей территории, принадлежащей Конгрессу США. Офицеры полиции Капитолия США также имеют юрисдикцию во всем округе Колумбия для принятия принудительных мер, когда преступление происходит на их глазах. Кроме того, они защищают членов и сотрудников Конгресса и их семей на всей территории Соединённых Штатов. При выполнении этой функции полиция Капитолия США обладает юрисдикцией на всей территории Соединённых Штатов"

У них исключительные полномочия, как это и положено при охране объектов такого значения.

какая разница, когда сформирована полиция капитолия, режим-то в капитолии какой?

и я правильно понимаю, что капитолий вообще-то открыт для публики, но вот сейчас закрыт из-за ковида? т.е. народ постреляли, чтобы они не заразились и не умерли?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):

Кто этот дебил Зотов?
это юмор, некоторым не дано его понимать
не расстраивайтесь, это генетическое

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Да не дождетесь . Он пытается свои мысли за правду выдать , откуда тут уж пруфы. :-)

какая разница, когда сформирована полиция капитолия, режим-то в капитолии какой?
Я НЕ ВЫДЕЛЯЛ, КОГДА ОНА БЫЛА СФОРМИРОВАНА. ВЫ ИДИОТ?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Кто этот дебил Зотов?
это юмор, некоторым не дано его понимать
не расстраивайтесь, это генетическое
Я понимаю, что это юмор для таких дебилов, как Вы какие-то некоторые персонажи. А мне дальше читать этот "юмор" незачем.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 08 янв 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты так банален :ze_va_et:
А какая разница что считаю я или ты?
У тебя нет мнения?
Я не строю мнения попусту. Нет смысла.
Надо просто посмотреть, как устроено, а не выковыривать из носа козявки.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): А какая разница что считаю я или ты?
У тебя нет мнения?
Я не строю мнения попусту. Нет смысла.
Надо просто посмотреть, как устроено, а не выковыривать из носа козявки.
Ну, понятно. Ты знаешь, что у таких объектов особый охранный статус, но выделяться из стада баранов как-то не хочется. А то вдруг остальное стадо подумает, что ты считаешь, что Боргир прав. Это сильнее тебя

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить