Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

В поиске

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение В поиске »

Тик-ток:
Самые справедливые санкции - запрещены баттлы всем с российскими и украинскими санкциями

33 богатыря
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 19:57
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 19:55 То есть ты так и не обратил внимание, что кажется тебе здесь всегда только одному? Другие персонажи, даже потусторонний и Константин, и то более адекватно воспринимают реальность.
Собственно, я не удивлён
Не гафкай, мешаешь.
Ок, не буду мешать ;;-)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 16:29
DVV писал(а): 24 фев 2022, 17:49Или будете сопли жевать что это наше личное дело ?
Ну так вот Украина и не будет сопли жевать. И украинцы в своём праве защищать свою Родину. Если бы на Россию напал Запад, я бы тоже пошёл защищать Россию. Но сейчас МЫ напали на суверенное государство.
тут даже я с Вами соглашусь, несмотря на то, что некоторые могут подумать, что я переобулся.
Когда речь шла о признании ЛДНР... ну, ладно, признали
когда речь шла о том, чтобы нацистов (извините, я уж в своей терминологии), Айдаровцев и Азовцев мочить градами - ну тоже нормально.
Но речь шла о том, что мы защитим русских (а там других-то и не осталось) в ЛДНР.

А когда наше МО официально заявляет/подтверждает, что мы и под Херсоном шухерим, чтобы воду в Крым дать, и Чернобыль заняли...
то это реально - нападение на суверенное гос-во.
:ne_vi_del:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 25 фев 2022, 19:49
Кремний писал(а): 25 фев 2022, 19:41
Леся писал(а): 25 фев 2022, 19:04
наивный ты Кремний. раздают просто всем даже без документов. смотрим с 2,05

https://youtu.be/K9lwWf0seJU
Наивный тра ля ля. Я пишу, что знаю. Гражданская оборона есть в Украине и совсем там не надо выдавать автоматы кому попало. Сам когда то привлекался к занятиям по гражданской обороне в России. Уже после 1993 года. А что видел в Москве в 1993 году - был кошмар, устроенный Хасбулатовым - Руцким. Теперь другой кошмар, устроенный в Украине Путиным. Бессмысленный.
До вас просто смысл недостижим :a_g_a:
Зато постижим вашему Несравненному. Гениальный менеджер. Кто ещё может устроить экономике России такое?
Конвульсия российских компаний на инвестиционном рынке.
► Показать

Во время ВОВ немецкие самолёты сбрасывали большие суммы нарисованных рублей с самолётов. Да куда им с таким примитивом в подрыве экономики, по сравнению с Путиным.
$1 = 83,33 Российский рубль
1 Евро = 93,76 Российский рубль

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а): 25 фев 2022, 20:30
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 16:29
DVV писал(а): 24 фев 2022, 17:49Или будете сопли жевать что это наше личное дело ?
Ну так вот Украина и не будет сопли жевать. И украинцы в своём праве защищать свою Родину. Если бы на Россию напал Запад, я бы тоже пошёл защищать Россию. Но сейчас МЫ напали на суверенное государство.
тут даже я с Вами соглашусь, несмотря на то, что некоторые могут подумать, что я переобулся.
Когда речь шла о признании ЛДНР... ну, ладно, признали
когда речь шла о том, чтобы нацистов (извините, я уж в своей терминологии), Айдаровцев и Азовцев мочить градами - ну тоже нормально.
Но речь шла о том, что мы защитим русских (а там других-то и не осталось) в ЛДНР.
Не то, чтобы я с этим согласился, но это можно хоть как-то, с натяжками объяснить гуманитарными соображениями, в от то .что дальше это просто:
Regius писал(а): 25 фев 2022, 20:30А когда наше МО официально заявляет/подтверждает, что мы и под Херсоном шухерим, чтобы воду в Крым дать, и Чернобыль заняли...
то это реально - нападение на суверенное гос-во. :ne_vi_del:
ПРЕСТУПЛЕНИЕ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): 25 фев 2022, 20:21 Тик-ток:
Самые справедливые санкции - запрещены баттлы всем с российскими и украинскими сим-картами

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 20:14
DVV писал(а): 25 фев 2022, 19:53
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:49 Нет. У него абсолютное большинство (56%), но не конституционное (67%)
Да хер с ним основной вопрос был какие законопроекты зарубила рада
Я не такой знаток текущей деятельность Рады
Ну вы же сказали что рада не даёт выполнять минские соглашения. Поэтому у меня к вам вопрос как не даёт ? Сколько и каких законов зарубила ?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 14:18
Прочитал писал(а): 25 фев 2022, 14:15 Больно и страшно. Сбылась вековая мечта англосаксов русские воюют с русскими. Ну когда, когда они хоть раз сдержали обещания данные славянам?!! Идиоты хохлы...
Тогда уж сказать: великороссы воюют с малороссами, если не хотите говорить, что русские воюют с украинцам.
Да у них в армии русских 80%, не украинцев, не малороссов. Они в армии по русски общаются.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 20:39
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
И НАКАЗАНИЕ

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

Regius писал(а): 25 фев 2022, 20:30А когда наше МО официально заявляет/подтверждает, что мы и под Херсоном шухерим, чтобы воду в Крым дать, и Чернобыль заняли...
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Но это не оправдывает Ваш одиночный пикет в защиту тех самых нацистов.
Вот если бы сейчас встали, то я бы хоть как-то это понял.
А две недели назад, в то время, когда нацисты бомбили Луганск...
Я бы точно под жопу хоть разок пнул

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 20:22
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 19:55 То есть ты так и не обратил внимание, что кажется тебе здесь всегда только одному? Другие персонажи, даже потусторонний и Константин, и то более адекватно воспринимают реальность.
Собственно, я не удивлён
Не гафкай, мешаешь.
Вот молодец, хороший вофка , иди погуляй пока

Кремний

Сообщение Кремний »

Прочитал писал(а): 25 фев 2022, 20:45
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 14:18
Прочитал писал(а): 25 фев 2022, 14:15 Больно и страшно. Сбылась вековая мечта англосаксов русские воюют с русскими. Ну когда, когда они хоть раз сдержали обещания данные славянам?!! Идиоты хохлы...
Тогда уж сказать: великороссы воюют с малороссами, если не хотите говорить, что русские воюют с украинцам.
Да у них в армии русских 80%, не украинцев, не малороссов. Они в армии по русски общаются.
Русские украинцы говорят Путину, что не надо нас освобождать. Надо, говорит Путин. Мне из Москвы виднее. И палит, и палит по русским.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:16
Леся писал(а): 25 фев 2022, 19:14 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: господа, вы звери!! как вы можете про гениталии сейчас разговаривать?
Знаете, вот что мне понравилось, так это то, что Вы то восприняли мой выпад с должным юмором. Респект! :ro_za:
Пьяный муж возвращается под утро домой с цветами. Злая жена с ехидством глядя на цветы:
- что, мне теперь перед тобой ноги раздвинуть
-а что у нас вазы нет?

Если Леся начнет буквально воспринимать шутки про ноги и булки и брови или красные/синие таблетки-киньте в неё тапки пожалуйста, чтоб отрезвить.

Asylum

Сообщение Asylum »

Ходят слухи, что в Киеве местные антифашисты начали штурм верховной рады

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 20:49
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 20:22
Не гафкай, мешаешь.
Вот молодец, хороший вофка , иди погуляй пока
Ты шоркай, шоркай, не отвлекайся, а то сугроб растает при таких погодах :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Помнится, оголтелые весело гикали, что всю Украину за три дня захватят. Один день остался, стало быть

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 21:01 Помнится, оголтелые весело гикали, что всю Украину за три дня захватят. Один день остался, стало быть
Кто из них гикал?
Путин или Шойгу?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а): 25 фев 2022, 20:49
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Еще ра. Медленно: По Данным Правительтсва ЛНР За Весь 2021 Год в ЛНР Погибло 20 (ДВАДЦАТЬ Военнослужащих и 1 Гражданский. Это конечно результат интенсивных бомбежек. Кстати БЯ настаивает на различении бомбежек и точеных артиллерийских ударов
Что касается "бомбежек" последних дней, то это явная проРОССИЙСКАЯ провокация, а внезапная эвакуация десятков тысяч людей - это очевидное, химически чистое пропагандистское прикрытие в условиях уже принятого решения о преступном вторжении

И как тут недано сказано, чтобдва раза не вставать: И Путин сам, и он же ртом Пескова заявлял, что одной из целей вторжения вчляется обеспечение внеблокового статуса Украины. Получается, что Россия борется за право ДНР/ЛНР самим выбирать себе союзников, но готова воевать и убивать ради лишения Украины такового права

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 20:54
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:16
Леся писал(а): 25 фев 2022, 19:14 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: господа, вы звери!! как вы можете про гениталии сейчас разговаривать?
Знаете, вот что мне понравилось, так это то, что Вы то восприняли мой выпад с должным юмором. Респект! :ro_za:
Пьяный муж возвращается под утро домой с цветами. Злая жена с ехидством глядя на цветы:
- что, мне теперь перед тобой ноги раздвинуть
-а что у нас вазы нет?

Если Леся начнет буквально воспринимать шутки про ноги и булки и брови или красные/синие таблетки-киньте в неё тапки пожалуйста, чтоб отрезвить.
:a_g_a: :co_ol: :ro_za:

(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 21:05
Regius писал(а): 25 фев 2022, 20:49
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Еще ра. Медленно: По Данным Правительтсва ЛНР За Весь 2021 Год в ЛНР Погибло 20 (ДВАДЦАТЬ Военнослужащих и 1 Гражданский. Это конечно результат интенсивных бомбежек.
А сколько не от бомбёжек погибло?
А от того, что взрывают газопроводы, линии электропередач, чтобы ты замёрз, был без света, чтобы на работу некуда было ходить, т.к. всё твоё предприятие обесточено

Или ты только прямые потери считаешь?!
ну... ну...
узнаю знакомую методичку :-ok-:
Хочешь я тебе скину видео (там правда только грохот канонады и мало что видно), где ночные обстрелы (херачили инфраструктуру, так что действительно от тех бомбёжек напрямую никто не погиб) задолго до вмешательства наших войск?
Друзья скидывали "вид из окна" под который они последние недели засыпали.
Знаю, не хочешь... потому что в твоей методичке этого нет

Голову то можешь включить? а то опять будешь писать, что мы на брудершафт не пили :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а): 25 фев 2022, 21:02
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 21:01 Помнится, оголтелые весело гикали, что всю Украину за три дня захватят. Один день остался, стало быть
Кто из них гикал?
Путин или Шойгу?
Не, так мелкие диванные электоральные пешки.
Но сарказм понятен)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а): 25 фев 2022, 21:16 Знаю, не хочешь... потому что в твоей методичке этого нет
Зато в Вашей только это и есть. Может свежую запросите?
Regius писал(а): 25 фев 2022, 21:16Голову то можешь включить? а то опять будешь писать, что мы на брудершафт не пили :hi_hi_hi:
А что, Пили?. Не припомню. Да теперь наверное и не придется

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ХитрО сдавшихся в плен домой отправлять: они там теперь предатели и дезертиры.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а): 25 фев 2022, 21:16 Хочешь я тебе скину видео (там правда только грохот канонады и мало что видно), где ночные обстрелы (херачили инфраструктуру, так что действительно от тех бомбёжек напрямую никто не погиб) задолго до вмешательства наших войск?
Больше 70 домов остались без тепла из-за обстрелов Харькова, движение общественного транспорта ограничено, сообщает «Интерфакс.Украина» со ссылкой на слова мэра города Игоря Терехова

(Из приговора суда)
Ответить