Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Тик-ток:
Самые справедливые санкции - запрещены баттлы всем с российскими и украинскими санкциями
Самые справедливые санкции - запрещены баттлы всем с российскими и украинскими санкциями
33 богатыря
- hróðvitnir
Ок, не буду мешатьDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:57Не гафкай, мешаешь.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:55 То есть ты так и не обратил внимание, что кажется тебе здесь всегда только одному? Другие персонажи, даже потусторонний и Константин, и то более адекватно воспринимают реальность.
Собственно, я не удивлён
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тут даже я с Вами соглашусь, несмотря на то, что некоторые могут подумать, что я переобулся.
Когда речь шла о признании ЛДНР... ну, ладно, признали
когда речь шла о том, чтобы нацистов (извините, я уж в своей терминологии), Айдаровцев и Азовцев мочить градами - ну тоже нормально.
Но речь шла о том, что мы защитим русских (а там других-то и не осталось) в ЛДНР.
А когда наше МО официально заявляет/подтверждает, что мы и под Херсоном шухерим, чтобы воду в Крым дать, и Чернобыль заняли...
то это реально - нападение на суверенное гос-во.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Зато постижим вашему Несравненному. Гениальный менеджер. Кто ещё может устроить экономике России такое?Asylum писал(а): ↑25 фев 2022, 19:49До вас просто смысл недостижимКремний писал(а): ↑25 фев 2022, 19:41Наивный тра ля ля. Я пишу, что знаю. Гражданская оборона есть в Украине и совсем там не надо выдавать автоматы кому попало. Сам когда то привлекался к занятиям по гражданской обороне в России. Уже после 1993 года. А что видел в Москве в 1993 году - был кошмар, устроенный Хасбулатовым - Руцким. Теперь другой кошмар, устроенный в Украине Путиным. Бессмысленный.Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 19:04
наивный ты Кремний. раздают просто всем даже без документов. смотрим с 2,05
https://youtu.be/K9lwWf0seJU
Конвульсия российских компаний на инвестиционном рынке.
► Показать
Во время ВОВ немецкие самолёты сбрасывали большие суммы нарисованных рублей с самолётов. Да куда им с таким примитивом в подрыве экономики, по сравнению с Путиным.
$1 = 83,33 Российский рубль
1 Евро = 93,76 Российский рубль
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Не то, чтобы я с этим согласился, но это можно хоть как-то, с натяжками объяснить гуманитарными соображениями, в от то .что дальше это просто:Regius писал(а): ↑25 фев 2022, 20:30тут даже я с Вами соглашусь, несмотря на то, что некоторые могут подумать, что я переобулся.
Когда речь шла о признании ЛДНР... ну, ладно, признали
когда речь шла о том, чтобы нацистов (извините, я уж в своей терминологии), Айдаровцев и Азовцев мочить градами - ну тоже нормально.
Но речь шла о том, что мы защитим русских (а там других-то и не осталось) в ЛДНР.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вы же сказали что рада не даёт выполнять минские соглашения. Поэтому у меня к вам вопрос как не даёт ? Сколько и каких законов зарубила ?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 20:14Я не такой знаток текущей деятельность РадыDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:53Да хер с ним основной вопрос был какие законопроекты зарубила радаОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:49 Нет. У него абсолютное большинство (56%), но не конституционное (67%)
Да у них в армии русских 80%, не украинцев, не малороссов. Они в армии по русски общаются.
Но это не оправдывает Ваш одиночный пикет в защиту тех самых нацистов.
Вот если бы сейчас встали, то я бы хоть как-то это понял.
А две недели назад, в то время, когда нацисты бомбили Луганск...
Я бы точно под жопу хоть разок пнул
Вот молодец, хороший вофка , иди погуляй покаhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 20:22Ок, не буду мешатьDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 19:57Не гафкай, мешаешь.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 19:55 То есть ты так и не обратил внимание, что кажется тебе здесь всегда только одному? Другие персонажи, даже потусторонний и Константин, и то более адекватно воспринимают реальность.
Собственно, я не удивлён
Русские украинцы говорят Путину, что не надо нас освобождать. Надо, говорит Путин. Мне из Москвы виднее. И палит, и палит по русским.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пьяный муж возвращается под утро домой с цветами. Злая жена с ехидством глядя на цветы:Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:16Знаете, вот что мне понравилось, так это то, что Вы то восприняли мой выпад с должным юмором. Респект!
- что, мне теперь перед тобой ноги раздвинуть
-а что у нас вазы нет?
Если Леся начнет буквально воспринимать шутки про ноги и булки и брови или красные/синие таблетки-киньте в неё тапки пожалуйста, чтоб отрезвить.
Ходят слухи, что в Киеве местные антифашисты начали штурм верховной рады
- hróðvitnir
Ты шоркай, шоркай, не отвлекайся, а то сугроб растает при таких погодах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Помнится, оголтелые весело гикали, что всю Украину за три дня захватят. Один день остался, стало быть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кто из них гикал?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 21:01 Помнится, оголтелые весело гикали, что всю Украину за три дня захватят. Один день остался, стало быть
Путин или Шойгу?
- Очень Злой
Еще ра. Медленно: По Данным Правительтсва ЛНР За Весь 2021 Год в ЛНР Погибло 20 (ДВАДЦАТЬ Военнослужащих и 1 Гражданский. Это конечно результат интенсивных бомбежек. Кстати БЯ настаивает на различении бомбежек и точеных артиллерийских ударовRegius писал(а): ↑25 фев 2022, 20:49Но это не оправдывает Ваш одиночный пикет в защиту тех самых нацистов.
Вот если бы сейчас встали, то я бы хоть как-то это понял.
А две недели назад, в то время, когда нацисты бомбили Луганск...
Что касается "бомбежек" последних дней, то это явная проРОССИЙСКАЯ провокация, а внезапная эвакуация десятков тысяч людей - это очевидное, химически чистое пропагандистское прикрытие в условиях уже принятого решения о преступном вторжении
И как тут недано сказано, чтобдва раза не вставать: И Путин сам, и он же ртом Пескова заявлял, что одной из целей вторжения вчляется обеспечение внеблокового статуса Украины. Получается, что Россия борется за право ДНР/ЛНР самим выбирать себе союзников, но готова воевать и убивать ради лишения Украины такового права
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 20:54Пьяный муж возвращается под утро домой с цветами. Злая жена с ехидством глядя на цветы:Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:16Знаете, вот что мне понравилось, так это то, что Вы то восприняли мой выпад с должным юмором. Респект!
- что, мне теперь перед тобой ноги раздвинуть
-а что у нас вазы нет?
Если Леся начнет буквально воспринимать шутки про ноги и булки и брови или красные/синие таблетки-киньте в неё тапки пожалуйста, чтоб отрезвить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А сколько не от бомбёжек погибло?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 21:05Еще ра. Медленно: По Данным Правительтсва ЛНР За Весь 2021 Год в ЛНР Погибло 20 (ДВАДЦАТЬ Военнослужащих и 1 Гражданский. Это конечно результат интенсивных бомбежек.
А от того, что взрывают газопроводы, линии электропередач, чтобы ты замёрз, был без света, чтобы на работу некуда было ходить, т.к. всё твоё предприятие обесточено
Или ты только прямые потери считаешь?!
ну... ну...
узнаю знакомую методичку
Хочешь я тебе скину видео (там правда только грохот канонады и мало что видно), где ночные обстрелы (херачили инфраструктуру, так что действительно от тех бомбёжек напрямую никто не погиб) задолго до вмешательства наших войск?
Друзья скидывали "вид из окна" под который они последние недели засыпали.
Знаю, не хочешь... потому что в твоей методичке этого нет
Голову то можешь включить? а то опять будешь писать, что мы на брудершафт не пили
- hróðvitnir
Не, так мелкие диванные электоральные пешки.Regius писал(а): ↑25 фев 2022, 21:02Кто из них гикал?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 21:01 Помнится, оголтелые весело гикали, что всю Украину за три дня захватят. Один день остался, стало быть
Путин или Шойгу?
Но сарказм понятен)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Зато в Вашей только это и есть. Может свежую запросите?
А что, Пили?. Не припомню. Да теперь наверное и не придется
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
ХитрО сдавшихся в плен домой отправлять: они там теперь предатели и дезертиры.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Больше 70 домов остались без тепла из-за обстрелов Харькова, движение общественного транспорта ограничено, сообщает «Интерфакс.Украина» со ссылкой на слова мэра города Игоря Терехова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)