hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 22:34Ты опять нихера не понял: он поставил временны́е границы - ближайшее время. Я уточнил, насколько оно ближайшее.
А вобщем-то иди в пень, моросня.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
Насрать на тебя? Легко.DVV писал(а): ↑13 сен 2024, 22:37Блинс ты опять не смогhróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 22:34Ты опять нихера не понял: он поставил временны́е границы - ближайшее время. Я уточнил, насколько оно ближайшее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вофка ты такой смишной задрот , корчишь из себя какого типа интеллигента , хотя на самом деле ты обычный маляр , ну не хватает у тебяhróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 22:42Насрать на тебя? Легко.DVV писал(а): ↑13 сен 2024, 22:37Блинс ты опять не смогhróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 22:34
Ты опять нихера не понял: он поставил временны́е границы - ближайшее время. Я уточнил, насколько оно ближайшее.
интелекта вести дискуссию, не хватает интелекта отвечать на вопросы , не хватает интелекта отстоять свою точку зрения . Ноо , зато ты меня веселишь , редко когда такого лунтика в жизни увидеть приходится .
- hróðvitnir
Хорошо, придурок гигант мысли.DVV писал(а): ↑13 сен 2024, 22:50Вофка ты такой смишной задрот , корчишь из себя какого типа интеллигента , хотя на самом деле ты обычный маляр , ну не хватает у тебя
интелекта вести дискуссию, не хватает интелекта отвечать на вопросы , не хватает интелекта отстоять свою точку зрения . Ноо , зато ты меня веселишь , редко когда такого лунтика в жизни увидеть приходится .
Кстати, а чего ты так маляров обосрал? Типа ты над ними такой интеллектуал в белом пальто? Между прочим, среди них много людей, которым ты и в подмётки не годишься.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нуу уже хорошо что ты согласен с моими определениями тебя как задрота .hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 23:02Хорошо, придурок гигант мысли.DVV писал(а): ↑13 сен 2024, 22:50Вофка ты такой смишной задрот , корчишь из себя какого типа интеллигента , хотя на самом деле ты обычный маляр , ну не хватает у тебя
Кстати, а чего ты так маляров обосрал? Типа ты над ними такой интеллектуал в белом пальто?
Ну , вофка , это я не маляров обосрал это я твой уровень показал . Хотя да малярам наверное будет обидно сравнение с тобой
- hróðvitnir
Это ты свой уровень показал, придурокDVV писал(а): ↑13 сен 2024, 23:09Нуу уже хорошо что ты согласен с моими определениями тебя как задрота .hróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 23:02Хорошо, придурок гигант мысли.DVV писал(а): ↑13 сен 2024, 22:50
Вофка ты такой смишной задрот , корчишь из себя какого типа интеллигента , хотя на самом деле ты обычный маляр , ну не хватает у тебя
Кстати, а чего ты так маляров обосрал? Типа ты над ними такой интеллектуал в белом пальто?
Ну , вофка , это я не маляров обосрал это я твой уровень показал . Хотя да малярам наверное будет обидно сравнение с тобой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это ты хорошо сказал "среди них", спалился практическиhróðvitnir писал(а): ↑13 сен 2024, 23:02Хорошо, придурок гигант мысли.DVV писал(а): ↑13 сен 2024, 22:50Вофка ты такой смишной задрот , корчишь из себя какого типа интеллигента , хотя на самом деле ты обычный маляр , ну не хватает у тебя
Кстати, а чего ты так маляров обосрал? Типа ты над ними такой интеллектуал в белом пальто? Между прочим, среди них много людей, которым ты и в подмётки не годишься.
Президент Бразилии Лула Инасио да Силва хлёстко отхлестал, как-будто членом по морде, Вову Зеленского
"Для Бразилии важно не участвовать в конфликте между Украиной и Россией. Вот почему для Бразилии важно сказать, что мы хотим мир... Те, кто хочет поговорить с нами сейчас, могли бы поговорить с нами до начала конфликта"
"Для Бразилии важно не участвовать в конфликте между Украиной и Россией. Вот почему для Бразилии важно сказать, что мы хотим мир... Те, кто хочет поговорить с нами сейчас, могли бы поговорить с нами до начала конфликта"
Буй бы свой пожалел.Ирина писал(а): ↑17 сен 2024, 19:12 Президент Бразилии Лула Инасио да Силва хлёстко отхлестал, как-будто членом по морде, Вову Зеленского
Странно как это озел не заметил такой новости . Вот за унитазы сдеком он неистово возмущался а тут чо та молчит , наверное не заметил , надо ему помочь заметить .
Жительница села Глубокое Харьковской области заявила, что 2 французских наемника ВСУ ворвались ночью к ней в дом и изнасиловали.
Нападавшие носили на форме шевроны с французским флагом и говорили по-французски.
Видеозапись с показаниями пострадавшей оказалась в распоряжении РИА Новости.
https://t.me/rian_ru/257354
Фото еще одного наемника ВСУ, который участвовал в изнасиловании (https://t.me/rian_ru/257355?single) жительницы села Глубокое.
Им оказался участник незаконного вооруженного формирования "Иностранный легион" ВСУ уроженец Франции Квентин Эванно. Против него возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "наемничество".
https://t.me/boris_rozhin/137775
Жительница села Глубокое Харьковской области заявила, что 2 французских наемника ВСУ ворвались ночью к ней в дом и изнасиловали.
Нападавшие носили на форме шевроны с французским флагом и говорили по-французски.
Видеозапись с показаниями пострадавшей оказалась в распоряжении РИА Новости.
https://t.me/rian_ru/257354
Фото еще одного наемника ВСУ, который участвовал в изнасиловании (https://t.me/rian_ru/257355?single) жительницы села Глубокое.
Им оказался участник незаконного вооруженного формирования "Иностранный легион" ВСУ уроженец Франции Квентин Эванно. Против него возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование" и "наемничество".
https://t.me/boris_rozhin/137775
Вот стоит, конечно, зайти раз в год на форум, чтобы написать про чей-то член...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Откровение пленника:
Они [русские] ходят под своим флагом, а мы носим нацистские шевроны..
Они [русские] ходят под своим флагом, а мы носим нацистские шевроны..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Мы так рады за тебя, старина
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Торопецк, Тихорецк, Сармат....
Колосс на глиняных ногах.
Колосс на глиняных ногах.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Смотри, и до тебя дотянется.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
«Итак, иностранный лидер, получивший миллиарды долларов финансирования от американских налогоплательщиков, приезжает в нашу страну и имеет наглость нападать на кандидатуру Республиканской партии на пост президента? И он делает это сразу после того, как проукраинский фанатик пытался убить моего отца? Позор!», - написал ДональдТрамп-младший.про непризедента-попрошайку с Украины
- Очень Злой
... Путина
Президент Бразилии Лула да Силва писал(а):Бразилия решительно осудила вторжение на украинскую территорию. Уже очевидно, что ни одна страна не сможет добиться всех своих целей военными средствами. Применение более разрушительных видов вооружений напоминает о самых мрачных днях бесплодной конфронтации эпохи Холодной войны
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По-моему, лучше Джо Байдена так побить. Он ничего не поймет, но ему понравится.
- Очень Злой
Но пока что бьют не его
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да что его бить! Над ним издеваются, все кому не лень.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:17Но пока что бьют не его
Грешно бить больного человека.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:17Но пока что бьют не его
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
чот даже без пруфа, на Вас не похожеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 03:45... ПутинаПрезидент Бразилии Лула да Силва писал(а):Бразилия решительно осудила вторжение на украинскую территорию. Уже очевидно, что ни одна страна не сможет добиться всех своих целей военными средствами. Применение более разрушительных видов вооружений напоминает о самых мрачных днях бесплодной конфронтации эпохи Холодной войны
ах, да...
Д дебилы. Депушкинизация
Русофобия на Украине набирает обороты
«Принеси в макулатуру книгу Пушкина или какого-нибудь другого российского автора и получи зачет по украинской литературе автоматом» В Львовском университете объявили "депушкинизацию".
https://tek-fm.turbopages.org/turbo/tek ... ews/177836
«Принеси в макулатуру книгу Пушкина или какого-нибудь другого российского автора и получи зачет по украинской литературе автоматом» В Львовском университете объявили "депушкинизацию".
Ух ты! Прям как фашисты в Германии, в 1937. Скоро и на плошадях Львова костры из книг запылают.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 16:42 Д дебилы. Депушкинизация