Политика и люди
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
Лучше попрограммирую лабораторку в Лазарусе, чем тратить время на упоротых придурков
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот уже хорошо и вот что из вашей ссылкиhróðvitnir писал(а): Вы дурак или где? Конгресс США это высший федеральный орган государственной власти государства.
Я понимаю, что вы двое просто кривляетесь сейчас. Если хотите разобраться в этом вопросе подробнее, можете проштудировать https://www.uscp.gov
Капитолий США - это не только резиденция нашего правительства; это действующее офисное здание и популярное туристическое направление. Таким образом, существует ряд правил и запретов, регулирующих поведение тех, кто здесь работает и посещает.
Правила дорожного движения на территории Капитолия США - февраль 2019 г.
Запрещенные предметы
Зона без дронов
Запрещается реклама, торговля или вымогательство на территории Капитолия США.
https://www.uscp.gov/visiting-capitol-h ... ohibitions
Вообщем режим в капитолии похоже не такой уж и рэжим. это раз.
О да туда как в музей может любой прийти
Капитолий США открыт для посещений с понедельника по субботу с 8:30 до 16:30. Он закрыт по воскресеньям, в День Благодарения, Рождество, Новый год и День инаугурации.
Посетители с официальными деловыми встречами могут войти в Центр для посетителей Капитолия США с 7:15.
Офисные здания Конгресса
Офисные здания (Кэннон, Форд, Лонгворт, Рейберн)
Открыты для публики с понедельника по пятницу с 7:30 до 19:00 (двери закрываются в 17:00, когда Дом находится на перемене)
Офисные здания Сената (Дирксен, Харт , Рассел)
Открыто для публики с понедельника по пятницу, с 7:30 до 20:00 (двери закрываются в 18:30, когда Сенат на каникулах)
Т.е. ваше представление о том что любого забредшего в капитолий обязательно расстреливают мягко говоря неверны.
Так же как и скорее всего ваше заявления о том что у них там какие то "особые" полномочия . Для этого и просим пруфы чтоб по возможности докопаться до истины .
это был стёб,Зайhróðvitnir писал(а):"Люди мирно заняли Капитолий" ... Дальше и смысла нет читать.Леся писал(а):вот адекватный взгляд на штурм капитолия от адекватного журналиста Zotova
https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... 8964809859
Кто этот дебил Зотов?
нна еще! тут сразу спойлерну: стёб и сатира на тему "того кого надо нога" (с)
https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... 5597880529
зачем?Кремний писал(а): Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. .
он же не в бирюльки играет и строит из себя овцу жертвенную. Трамп политик и он оперирует какими-то собранными доказательствами фальсификации выборов,а не устраивает театра
hróðvitnir писал(а):Вы дурак или где? .[/quot]
hróðvitnir писал(а): Мне интересно. Я же вежливо спросил.
Последний раз редактировалось DVV 08 янв 2021, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
а я чо сказал? ясен пень, когда не понимаешь, то и читать незачемhróðvitnir писал(а):Я понимаю, что это юмор для таких дебилов, как Вы какие-то некоторые персонажи. А мне дальше читать этот "юмор" незачем.karlson писал(а):это юмор, некоторым не дано его пониматьhróðvitnir писал(а): "Люди мирно заняли Капитолий" ... Дальше и смысла нет читать.
Кто этот дебил Зотов?
не расстраивайтесь, это генетическое
и чо, што не выделял, как это проясняет за режим?hróðvitnir писал(а):Я НЕ ВЫДЕЛЯЛ, КОГДА ОНА БЫЛА СФОРМИРОВАНА. ВЫ ИДИОТ?karlson писал(а):какая разница, когда сформирована полиция капитолия, режим-то в капитолии какой?hróðvitnir писал(а): Вы дурак или где? Конгресс США это высший федеральный орган государственной власти государства.
Я понимаю, что вы двое просто кривляетесь сейчас. Если хотите разобраться в этом вопросе подробнее, можете проштудировать https://www.uscp.gov
Если хотите, можете даже попробовать туда трудоустроиться
Можете просто довольствоваться цитатой из Вики:
"Полиция конгресса США сформирована в 1828 году. Полиция Капитолия США несёт ответственность за защиту жизни конгрессменов и имущества Конгресса США. Также она занимается предотвращением и расследованием преступных деяний, соблюдения правил дорожного движения во всем большом комплексе зданий конгресса США, в парках и на улицах. Полиция Капитолия обладает исключительной юрисдикцией на всей территории, принадлежащей Конгрессу США. Офицеры полиции Капитолия США также имеют юрисдикцию во всем округе Колумбия для принятия принудительных мер, когда преступление происходит на их глазах. Кроме того, они защищают членов и сотрудников Конгресса и их семей на всей территории Соединённых Штатов. При выполнении этой функции полиция Капитолия США обладает юрисдикцией на всей территории Соединённых Штатов"
У них исключительные полномочия, как это и положено при охране объектов такого значения.
Пипец, вы тут клоунаду устроили
короче, на медаль трепла второй степени Вы седня наговорили уже
да, это будет лучше, лазарь Вас в тупости не обличит и на весь мир об этом не расскажетhróðvitnir писал(а):Лучше попрограммирую лабораторку в Лазарусе, чем тратить время на упоротых придурков
+1karlson писал(а):а я чо сказал? ясен пень, когда не понимаешь, то и читать незачемhróðvitnir писал(а): А мне дальше читать этот "юмор" незачем.
если ни юмора ни понимания политики нету, то гораздо правильнее делать лабораторку. теоретикам теоретическое а Георгий Зотов писатель, журналист и всю пиндосскую игру с оранжевыми революциями с места событий всегда освещает. и в Куеве и Кыргызстане и в Сирии и прочих горячих точках
- hróðvitnir
Ты, как обычно, жульничаешь, ПортосDVV писал(а):Ну вот уже хорошо и вот что из вашей ссылкиhróðvitnir писал(а): Вы дурак или где? Конгресс США это высший федеральный орган государственной власти государства.
Капитолий США - это не только резиденция нашего правительства; это действующее офисное здание и популярное туристическое направление. Таким образом, существует ряд правил и запретов, регулирующих поведение тех, кто здесь работает и посещает.
Правила дорожного движения на территории Капитолия США - февраль 2019 г.
Запрещенные предметы
Зона без дронов
Запрещается реклама, торговля или вымогательство на территории Капитолия США.
https://www.uscp.gov/visiting-capitol-h ... ohibitions
Вообщем режим в капитолии похоже не такой уж и рэжим. это раз.
О да туда как в музей может любой прийти
Капитолий США открыт для посещений с понедельника по субботу с 8:30 до 16:30. Он закрыт по воскресеньям, в День Благодарения, Рождество, Новый год и День инаугурации.
Посетители с официальными деловыми встречами могут войти в Центр для посетителей Капитолия США с 7:15.
Офисные здания Конгресса
Офисные здания (Кэннон, Форд, Лонгворт, Рейберн)
Открыты для публики с понедельника по пятницу с 7:30 до 19:00 (двери закрываются в 17:00, когда Дом находится на перемене)
Офисные здания Сената (Дирксен, Харт , Рассел)
Открыто для публики с понедельника по пятницу, с 7:30 до 20:00 (двери закрываются в 18:30, когда Сенат на каникулах)
Т.е. ваше представление о том что любого забредшего в капитолий обязательно расстреливают мягко говоря неверны.
Так же как и скорее всего ваше заявления о том что у них там какие то "особые" полномочия . Для этого и просим пруфы чтоб по возможности докопаться до истины .
Там английским по белому написано:
"Огнестрельное оружие, включая его копии и боеприпасы.
Оружие, включая, помимо прочего, блэкджек, пращу, дубинку с песком, мешок с песком, костяшки пальцев, электрошокеры, ножи любого размера, включая бритвы и ножницы, оружие или устройства для боевых искусств.
Взрывчатые вещества и взрывные устройства, включая, помимо прочего, коктейли Молотова, компоненты разрушающих устройств и фейерверки.
Булава и перцовый баллончик.
Аэрозольные баллончики.
Безаэрозольный спрей, кроме случаев, когда это предписано медицинскими потребностями.
Электронные устройства с батарейным питанием, включая сотовые телефоны, электронные ключи, камеры, видеомагнитофоны или любые записывающие устройства. Электронные медицинские устройства разрешены.
Банки, бутылки, еда и контейнеры для пищевых продуктов, включая все жидкости.
Кремы, лосьоны и духи.
Коляски.
Портфели, рюкзаки и чемоданы любых размеров."
Как видим по имеющимся видосам, и у пристреленной дамы, и у остальных штурмовиков были все эти запрещённые предметы в большом количестве.
Подробнее можешь почитать здесь https://www.uscp.gov/sites/uscapitolpol ... 202019.pdf
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я уже ответил, что такой низкопробный стёб и якобы сатира не по мне Я такое гавно не читаюЛеся писал(а):это был стёб,Зайhróðvitnir писал(а):"Люди мирно заняли Капитолий" ... Дальше и смысла нет читать.Леся писал(а):вот адекватный взгляд на штурм капитолия от адекватного журналиста Zotova
https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... 8964809859
Кто этот дебил Зотов?
нна еще! тут сразу спойлерну: стёб и сатира на тему "того кого надо нога" (с)
https://www.facebook.com/george.zotov.5 ... 5597880529
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
karlson писал(а):и чо, што не выделялhróðvitnir писал(а):Я НЕ ВЫДЕЛЯЛ, КОГДА ОНА БЫЛА СФОРМИРОВАНА. ВЫ ИДИОТ?karlson писал(а):какая разница, когда сформирована полиция капитолия, режим-то в капитолии какой?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушаетkarlson писал(а):да, это будет лучше, лазарь Вас в тупости не обличит и на весь мир об этом не расскажетhróðvitnir писал(а):Лучше попрограммирую лабораторку в Лазарусе, чем тратить время на упоротых придурков
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другогоЛеся писал(а):+1karlson писал(а):а я чо сказал? ясен пень, когда не понимаешь, то и читать незачемhróðvitnir писал(а): А мне дальше читать этот "юмор" незачем.
если ни юмора ни понимания политики нету
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
та мы уже поняли читать между строк это не лабораторку стряпать. Иди,не отвлекайся на форумный трепhróðvitnir писал(а):стёб и якобы сатира не по мне
- hróðvitnir
Вы мне не мешаете, можете п...деть дальшеЛеся писал(а):та мы уже поняли читать между строк это не лабораторку стряпать. Иди,не отвлекайся на форумный трепhróðvitnir писал(а):стёб и якобы сатира не по мне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Только такой долбодятел, как хренввитрине может режим назвать статусом.hróðvitnir писал(а):Ну, понятно. Ты знаешь, что у таких объектов особый охранный статус, но выделяться из стада баранов как-то не хочется. А то вдруг остальное стадо подумает, что ты считаешь, что Боргир прав. Это сильнее тебяБабаЯга писал(а):Я не строю мнения попусту. Нет смысла.hróðvitnir писал(а): Мне интересно. Я же вежливо спросил.
У тебя нет мнения?
Надо просто посмотреть, как устроено, а не выковыривать из носа козявки.
Сиди дрочи дальше...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Трамп - дешёвый популист. Конгресс США вместе с его однопартийцами рассмотрел его претензии и сделал вывод, что победил его соперник. Достойно уйти, поздравив победителя, он не смог. Отказался присутствовать на инаугурации нового президента 20 января.Леся писал(а):зачем?Кремний писал(а): Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. .
он же не в бирюльки играет и строит из себя овцу жертвенную. Трамп политик и он оперирует какими-то собранными доказательствами фальсификации выборов,а не устраивает театра
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вроде дешевый популист это Явлинский?Кремний писал(а):Трамп - дешёвый популист. Конгресс США вместе с его однопартийцами рассмотрел его претензии и сделал вывод, что победил его соперник. Достойно уйти, поздравив победителя, он не смог. Отказался присутствовать на инаугурации нового президента 20 января.Леся писал(а):зачем?Кремний писал(а): Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. .
Ты уж определись . Если популист то было бы выгодно сделать мучеников и вообще с печеньем педалировать эскалацию , но он зачем то призывает успокоитьсяКремний писал(а):Трамп - дешёвый популист. Конгресс США вместе с его однопартийцами рассмотрел его претензии и сделал вывод, что победил его соперник. Достойно уйти, поздравив победителя, он не смог. Отказался присутствовать на инаугурации нового президента 20 января.Леся писал(а):зачем?Кремний писал(а): Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. .
Вы должны быть довольны, Волченка попинать пришли все, даже Ваш "старый проверенный друг"Кысь писал(а):Как, однако, Волчонок активизировался. Видно, за живое задело.